На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, не для неё
это я подруге могу сертификат,
а ей некогда ходить, выбирать, ей нравятся подарки, чтобы я не подарила, она будет благодарить, и всё выдушит,
мне хочется постараться
это я подруге могу сертификат,
а ей некогда ходить, выбирать, ей нравятся подарки, чтобы я не подарила, она будет благодарить, и всё выдушит,
мне хочется постараться
тогда берите банку с кофейными зернами и в магазин!
хочу ещё подарок в сетку упаковать и бабочку красивую с бусинками прицепить, и бантик
Я уже нанюхалась запахов-ароматов, и зёрнами надышалась...
Я уже нанюхалась запахов-ароматов, и зёрнами надышалась...
А те кофейные зерна, что расставлены в каждом приличном парфюмерном, - какие-то неправильные кофейные зерна?..
да в них там кто попало мог чихнуть :-)
Я о том же : ) Кто ни попадя сует свой нос : )
Сейчас читают
ОБМЕН
396716
999
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
434380
1000
Ночной дозор
463475
3052
вернулся.. Спасибо Крыске, так хорошо написала про этот город.. Крысочка молодец..
привет.. сегодня заключительный день приёма антибиотиков.. чего стряслося?
ты только девушек определённой профессии возишь туда-сюда?
или людей простых тоже?
мне надА!
или людей простых тоже?
мне надА!
спс хорошо. от антибиотиков болит спина... а так уже все нормально, ну и с утра нос заложен) ыыы простите за подробности)
хорошо во сколь в понедельник? я в принципе свободен в понедельник, тебе со скольки надо Наталья Пална? Буду рад тя пакатать)

см. личку
"катать" меня не надо...меня нада "возить" )))
"катать" меня не надо...меня нада "возить" )))
Спина от антибиотиков не должна болеть.
Приезжай на осмотр! Постукаю, пощупаю!
Приезжай на осмотр! Постукаю, пощупаю!
решила воспользоваться, что у меня полис есть
позвонила - меня записали через две недели по полису
я заплатила деньги - в тот же день приняли
позвонила - меня записали через две недели по полису
я заплатила деньги - в тот же день приняли
Что уж полис. Я своим дмс за бобы седня воспользовацца не смогла. Ну я им в понедельник устрооою
привет.
поняла, что если на пенсии, то можно ходить
а если работаешь, то полис как-то так, очередь дают в дневное время, в очереди надо сидеть, так что очень неудобно
поняла, что если на пенсии, то можно ходить
а если работаешь, то полис как-то так, очередь дают в дневное время, в очереди надо сидеть, так что очень неудобно
а ты чего теперь вся чёрная? 
а где "золотая"?

а где "золотая"?
"чёрная" у меня...такого же цвета как весь шрифт
салют в Центре...весело у них там
у нас тоже слыхать... ветер с той стороны, что ли.
хм...я сейчас пересела на ноут
золотая здесь Крыска!
похоже пора мне стационарный комп менять
золотая здесь Крыска!
похоже пора мне стационарный комп менять
болит. Но сказали через неделю пройдет.
Спасибо за заботу
Спасибо за заботу

стараюсь. Уж седня никаких каблуков. В балетках ползала. Придумала что девочкам подарить?)
эту проблему решили за меня - мне самой сегодня две побрякушки подарили :-)
а шкатулочки из бересты купила :-)
а шкатулочки из бересты купила :-)
как удачно сложилось)) думаю это хорошая примета - поездка удастся

на пп
Представляете, что сегодня случилось со мной :-)
Я шла быстро и зацепилась туфлей за какой-то крючок на асфальте. И полетела вперёд, ободрала коленки до крови, а с рук как будто снимали кожу, только некачественно :-))) немного осталось.
Окружающие помотрели на меня как на алкашку, мол, валяется, может, они не видели, как я навернулась. Руки у меня в грязи, кровь льётся, колготки порвались, на коленках огромные дыры :--))) Боль охрененная.
И как назло все платки кончились, и одна только влажная салфетка в сумке ! :--))) Я почувствовала, каково это - выглядеть бомжем :--))))
Я в шоке пошла, не думая ничего, потому что больно. И тут библиотека по правую руку ! Думаю, может, у них туалет есть с умывальником ?
Я такая захожу туда, а там - каким-то чудом !! сидит моя хорошая знакомая, она жила подо мной, когда мы жили на пятом микрорайоне - и библиотекарит вовсю !! !!
И она меня спасла, я отмылась, надела новые колготки, извините, и позаклеилась пластырем вся, по самое нихачу !
Вот так хорошо, оказывается, дружить с соседями !
Вот ей-Богу, так всё и было ! :--)))
ЗЫ, ой, не туда написала, думала - ночник, а это дневник %--))) А ну чё с меня возьмёшь, я теперь контуженная :--)))
Представляете, что сегодня случилось со мной :-)
Я шла быстро и зацепилась туфлей за какой-то крючок на асфальте. И полетела вперёд, ободрала коленки до крови, а с рук как будто снимали кожу, только некачественно :-))) немного осталось.
Окружающие помотрели на меня как на алкашку, мол, валяется, может, они не видели, как я навернулась. Руки у меня в грязи, кровь льётся, колготки порвались, на коленках огромные дыры :--))) Боль охрененная.
И как назло все платки кончились, и одна только влажная салфетка в сумке ! :--))) Я почувствовала, каково это - выглядеть бомжем :--))))
Я в шоке пошла, не думая ничего, потому что больно. И тут библиотека по правую руку ! Думаю, может, у них туалет есть с умывальником ?
Я такая захожу туда, а там - каким-то чудом !! сидит моя хорошая знакомая, она жила подо мной, когда мы жили на пятом микрорайоне - и библиотекарит вовсю !! !!

И она меня спасла, я отмылась, надела новые колготки, извините, и позаклеилась пластырем вся, по самое нихачу !
Вот так хорошо, оказывается, дружить с соседями !

ЗЫ, ой, не туда написала, думала - ночник, а это дневник %--))) А ну чё с меня возьмёшь, я теперь контуженная :--)))
ты с собой колготки запасные носишь, или она дала? :-)
я так же точно однажды загремела в лужу прямо напротив Яхонта-Подарков... Вся в белом... Попросилась туда в туалет - пустили :-)
я так же точно однажды загремела в лужу прямо напротив Яхонта-Подарков... Вся в белом... Попросилась туда в туалет - пустили :-)
с собой таскаю ! :--))) я их рву, но теперь до зимы буду в брюках, т.к. коленки уже начали синеть :--)))
Ну представляю :-(
Купи аскорутин, он копейки стоит, попей.
Или если найдёшь, то настойку софоры, или просто софору, заварить её и компрессы делать - быстрее заживёт намного.
Купи аскорутин, он копейки стоит, попей.
Или если найдёшь, то настойку софоры, или просто софору, заварить её и компрессы делать - быстрее заживёт намного.
Что то все спят
И "подъем" никто не скомандует.

Подъем!!!
Все малявочки и гиганты, на зарядку становись!
Доброго утра всем!

Все малявочки и гиганты, на зарядку становись!
Доброго утра всем!

Доброе утро всем, а специально для меня спекли торт Ночка, по заказу, и я щас его ем и мне ой как вкусно....
Гиганты спят
Зарядку уже давно сделали. Сейчас завтракать и в кино на "9"

Что то все спяту меня сегодня личный рекордИ "подъем" никто не скомандует.
с чего-то я аж до 8-20 спала...заболела, что ли...

Ну привет....не видилимь сто лет...
Ухху:
Cмеёшься?.. Где ты видел гастарбайтера, покупающего себе новую одежду в магазине?
Cмеёшься?.. Где ты видел гастарбайтера, покупающего себе новую одежду в магазине?