Кью
нет, не для неё
это я подруге могу сертификат,
а ей некогда ходить, выбирать, ей нравятся подарки, чтобы я не подарила, она будет благодарить, и всё выдушит,
мне хочется постараться
Vivian
тогда берите банку с кофейными зернами и в магазин!
Кью
хочу ещё подарок в сетку упаковать и бабочку красивую с бусинками прицепить, и бантик
Я уже нанюхалась запахов-ароматов, и зёрнами надышалась...
Кью
А те кофейные зерна, что расставлены в каждом приличном парфюмерном, - какие-то неправильные кофейные зерна?..
gameover
да в них там кто попало мог чихнуть :-)
gameover
Занюханные, я бы сказала : )
Крыска
Я о том же : ) Кто ни попадя сует свой нос : )
Крыска
вернулся.. Спасибо Крыске, так хорошо написала про этот город.. Крысочка молодец..
Шлёндра
привет.. сегодня заключительный день приёма антибиотиков.. чего стряслося?
Aфоня
ты только девушек определённой профессии возишь туда-сюда?
или людей простых тоже?
мне надА!
Aфоня
Как самочувствие, Антон?
Пилюля
спс хорошо. от антибиотиков болит спина... а так уже все нормально, ну и с утра нос заложен) ыыы простите за подробности)
Шлёндра
хорошо во сколь в понедельник? я в принципе свободен в понедельник, тебе со скольки надо Наталья Пална? Буду рад тя пакатать):улыб:
Aфоня
см. личку

"катать" меня не надо...меня нада "возить" )))
Aфоня
Спина от антибиотиков не должна болеть.
Приезжай на осмотр! Постукаю, пощупаю!
Пилюля
решила воспользоваться, что у меня полис есть
позвонила - меня записали через две недели по полису
я заплатила деньги - в тот же день приняли
Vivian
Что уж полис. Я своим дмс за бобы седня воспользовацца не смогла. Ну я им в понедельник устрооою
zizi
привет.
поняла, что если на пенсии, то можно ходить
а если работаешь, то полис как-то так, очередь дают в дневное время, в очереди надо сидеть, так что очень неудобно
Крыска
а ты чего теперь вся чёрная? :eek:
а где "золотая"?
Шлёндра
Я чёрная?.. Я себя золотой вижу...
Крыска
"чёрная" у меня...такого же цвета как весь шрифт
Шлёндра
А у меня-золотая.
Пилюля
салют в Центре...весело у них там
Пилюля
у нас тоже слыхать... ветер с той стороны, что ли.
gameover
хм...я сейчас пересела на ноут
золотая здесь Крыска!

похоже пора мне стационарный комп менять
Крыска
болит. Но сказали через неделю пройдет.
Спасибо за заботу:смущ:
zizi
Не напрягай ногу, пусть отдыхает.
Крыска
стараюсь. Уж седня никаких каблуков. В балетках ползала. Придумала что девочкам подарить?)
zizi
эту проблему решили за меня - мне самой сегодня две побрякушки подарили :-)
а шкатулочки из бересты купила :-)
Крыска
как удачно сложилось)) думаю это хорошая примета - поездка удастся:yes.gif:
zizi
на пп

Представляете, что сегодня случилось со мной :-)
Я шла быстро и зацепилась туфлей за какой-то крючок на асфальте. И полетела вперёд, ободрала коленки до крови, а с рук как будто снимали кожу, только некачественно :-))) немного осталось.

Окружающие помотрели на меня как на алкашку, мол, валяется, может, они не видели, как я навернулась. Руки у меня в грязи, кровь льётся, колготки порвались, на коленках огромные дыры :--))) Боль охрененная.
И как назло все платки кончились, и одна только влажная салфетка в сумке ! :--))) Я почувствовала, каково это - выглядеть бомжем :--))))

Я в шоке пошла, не думая ничего, потому что больно. И тут библиотека по правую руку ! Думаю, может, у них туалет есть с умывальником ?

Я такая захожу туда, а там - каким-то чудом !! сидит моя хорошая знакомая, она жила подо мной, когда мы жили на пятом микрорайоне - и библиотекарит вовсю !! !!:улыб:
И она меня спасла, я отмылась, надела новые колготки, извините, и позаклеилась пластырем вся, по самое нихачу !

Вот так хорошо, оказывается, дружить с соседями ! :ха-ха!: Вот ей-Богу, так всё и было ! :--)))

ЗЫ, ой, не туда написала, думала - ночник, а это дневник %--))) А ну чё с меня возьмёшь, я теперь контуженная :--)))
гирька
ты с собой колготки запасные носишь, или она дала? :-)

я так же точно однажды загремела в лужу прямо напротив Яхонта-Подарков... Вся в белом... Попросилась туда в туалет - пустили :-)
Крыска
с собой таскаю ! :--))) я их рву, но теперь до зимы буду в брюках, т.к. коленки уже начали синеть :--)))
гирька
Ну представляю :-(
Купи аскорутин, он копейки стоит, попей.
Или если найдёшь, то настойку софоры, или просто софору, заварить её и компрессы делать - быстрее заживёт намного.
Девочка
Что то все спят:улыб:И "подъем" никто не скомандует.
Ech_Aleks
Подъем!!!
Все малявочки и гиганты, на зарядку становись!
Доброго утра всем!
:улыб:
Ech_Aleks
Доброе утро всем, а специально для меня спекли торт Ночка, по заказу, и я щас его ем и мне ой как вкусно....
Пилюля
Гиганты спят:улыб:Зарядку уже давно сделали. Сейчас завтракать и в кино на "9"
Ech_Aleks
Что то все спят:улыб:И "подъем" никто не скомандует.
у меня сегодня личный рекорд
с чего-то я аж до 8-20 спала...заболела, что ли... :dnknow:
Aфоня
Ну привет....не видилимь сто лет...
Lasurita
Ухху:

Cмеёшься?.. Где ты видел гастарбайтера, покупающего себе новую одежду в магазине?