Крыска
Да ну их...скоро и так домой все поедут...полюбасу.
Крыска
Наплыв среднеазиатской рабочей силы это ерунда по сравнению с эмиграцией. Китайцы все заполонили.
Ну, и что? Скоро все будут китайцами )) Раньше вон монголо-татары или татаро-монголы были.
Крыска
Видел своими глазами и не один раз. Со зрением у меня всё в порядке))))
Крошка енота
:хехе:скоро не скоро, а будем. Америку сейчас накрыла волна эмиграции с Ирана. Там арабы, у нас азиаты. Да и про антропологические данные ничего определенного сказать уже нельзя. У них наоборот стало больше высоких, хотя и не основная масса конечно.
yxx
Ну, должно быть это у меня с глазами не в порядке, но я в магазинах никогда не видела этой публики, равно как и китайцев, которые всё заполонили... у нас тут не Благовещенск всё-таки... наверное... или у меня и с географией совсем плохо?..

Зато не раз и не два на почте видела отправляющих посылками на историческую родину тряпьё всякое... их там опись составлять заставляют... ну, по помойкам подобранное, судя по виду и состоянию.
Nеt
а чё, вон товарищ Обама вполне так ничего антропологические данные имеет... чего не скажешь о его жене.
Крыска
Наверное, ты давно не бывала в одёжных магазинах)) Я их видел, кста, в совершенно разных магазинах - в тех же меговских их предостаточно.
И эта...Ты как-то акцент делаешь на неких полубомжей, но полным-полно вполне благополучно выглядящих мигрантов "оттуда"
Крыска
А чё у г-на с женой не так? Выше?
Nеt
Наплыв среднеазиатской рабочей силы это ерунда по сравнению с эмиграцией. Китайцы все заполонили.
где?
в Н-ске?
yxx
Видел своими глазами и не один раз. Со зрением у меня всё в порядке))))
есть такое, но всё рвно не более 5% от всех гастр. на статистику эо не влияет
Девочка
А ты разве в Облкомстате работаешь?))))
Девочка
Здесь не так актуально, много их в средней полосе и в восточных областях.
yxx
> Ты как-то акцент делаешь на неких полубомжей, но полным-полно вполне благополучно выглядящих мигрантов "оттуда"

Ну, между мигрантами и гастарбайтерами есть разница.
И тем не менее... даже солидная часть наших сограждан предпочитает одеваться на барахолке, что уж говорить о тех, кто не имеет даже нашей средней зарплаты... Магазины абсолютному большинству просто не по карману, ну разве что совсем уж дискаунтеры или секонд-хэнды.
yxx
а ты?
а он?
понЯл?
или объяснить?
Nеt
здесь - это где?
Крыска
Понятно - ты видимо, коллега Девочки по Облкомстату)
yxx
Не, мы в миграционной службе работаем, вычисляем нелегалов, бродя по магазинам :-)
Девочка
:безум:
где?
в Н-ске?
Я ответил на вопрос.
yxx
а ты, как истинный его работник, сидишь и посмеиваясь, уж наверняка точно зная всё...
ещё объяснять или уже точно понЯл?:улыб:
Девочка
Конечно, знаю всё)
И понимаю истинную причину: не хватило аргументов - перешли на сантиметры)
Крыска
а чё, вон товарищ Обама вполне так ничего антропологические данные имеет... чего не скажешь о его жене.
:biggrin: - Куме, а ви хто хотіли, щоб був президентом США – Обома чи Маккейн?
- Краще, щоб Обома, по ньому точно видно, що не москаль.
yxx
Сколько-сколько у тебя, говоришь, сантиметров? :-)))
Все на улице? Правильно! Тоже пойду. Ткое солнышко. Надо прогреваться перед зимой.
Крошка енота
не все. я дома бриллиантин навела.
на улицу тоже пойду, попозже..
Сифон
На п.п.

Я тоже как-то обратила внимание в Меге, насколько велика стала доля мигрантов. Мигранотов- патамушта они шопились семьями, с детишками. Значит, живут здесь.
Пеппи
Нашлась пропавшая в вашем районе девушка?
Пеппи
нпп

какая погода...а!???
а кое кто лентяйки, котрые не пошли в Бот.сад

Соболев! и тебя это тоже касается :зло:
Шлёндра
а зато мы с Крыской сумок накупили...и зонтов...и всего много-премного!
вотакота!
Шлёндра
Может он трудится на даче своей или чужой:улыб:Такой день ведь - самый то урожай собирать :улыб:
И почему никто не поздравляет программистов с их профессиональным праздником? Не дарит им хотя бы :bday: символически.
Aфоня
Ну не всем же на ПФ быть:улыб:Кто то гуляет, кто то на даче.
Ech_Aleks
Всем привет!
Погулял в лесу, нагулял аппетит, нажрался как бегемот...
Программистов с праздником!
Посмотрел сюжет про дубляж фильмов и что-то захотелось Фантомаса персмотреть )))
aglow
А я смотрю фильм французский, 2003 года, там герой учит русский. "Мой брат работает в колхозе" ))) Они до сих пор думают, что у нас колхозы и "товарищи"? ))
aglow
Саш, а ты дома готовишь? Ну, вот так чтоб обыденно, не по случаю Праздника Взятия Бастилии?
Я просто вспоминаю, что у нас дома отец готовил всё время. Причём в удовольствие.
Стало интересно: такие ещё бывают?
yxx
Конечно, знаю всё)
И понимаю истинную причину: не хватило аргументов - перешли на сантиметры)
по себе не суди )))
я же всего навсего не хочу палить своё место работы...:улыб:
stich
Хоть вопрос был не ко мне, но отвечу. Встать к плите и что то приготовить для меня проблем нет. Делаю это постоянно в рабочие дни, когда готовлю завтрак для себя. По выходным - завтрак на двоих, все равно встаю гораздо раньше старшенькой. Ну и иногда бывает, что старшенькая занята или задержалась на работе, то и готовлю и ужин. Конечно на торжественные обеды или ужины - не замахиваюсь:улыб:
stich
Готовлю. Не часто, но бывает. Раза 1-2 раза в месяц...
Мы вечерои не едим, потому особой готовки среди недели нет... Запас сыну полуфабрикатов на неделю делаем и все.
Но на выходных, если не на даче, семейный ужин...
Иногда это делаю я... Сейчас жена в больнице, т.ч. жрачка с меня. Вчера котлетки пожарил, фарш накрутили с месяц назад, прикончив хлипкую французскую мясорубку...
Седня после леса со стоянки шли через Березку, там жарят шашлыки, захотелось жареного мяса, нажарил отбивных...
А вообще мне тушеное мясо удается...
Ech_Aleks
Прелесть какая.
Я вот всё мечтаю пельменей домашних полепить... С фаршем же самокрученым домашним... Вроде, и ничего сложного, только отчего же лень-то так?
stich
а меня сегодня пловом накормили))
stich
Это тема. Когда жили в Мирном (Якутским) у нас с одноклассниками тема была - собирались, крутили фарш, делали тесто, хором лепили, варили и потребляли...
Уж не помню когда дома и лепили... Проще беляши или чебуреки замастрячить... Хотя тоже не плохо...
Что осталось, на завтрак хорошо идет...
zizi
Зизи, как нога? *оживлённо*
Прикинь, у меня мизинец на левой ноге опух. Вот чё к чему? Вроде, и обувь удобная - но вот сегодня походила буквально часа полтора по улице - опух. Причём, знаешь, не так чтобы весь - а наружняя сторона.
И цвета какого-то болотного. Только не надо инсинуаций - я его помыла, особо тщательно в отличие от остальных нелюбимых пальцев. Всё равно болит и какой-то некрасивый. Вот сейчас пытаюсь дотянуться понюхать... Эх, чёрт! Лучше б я этого не делала! Теперь ещё и шею защемило!. Справа, ну ты подумай! Отродясь у меня справа ничего не болело.
Как думаешь, я выживу самостоятельно, или лучше всё-таки скорую вызвать?
aglow
раньше, наверное, это любимая темы у всех была...
мы такие же совместные ужина с родителямт устраивали: то с соседями, то с друзьями...
stich
не смешно.
знаешь как коленка болит((
zizi
Так говорю же - мизинец опух. Думаешь, мне смешно?!
Давай поговорим об этом. Который день подряд.
stich
*** я выживу самостоятельно, или лучше всё-таки скорую вызвать?***

нет...самостоятельно не выживет никто
все болезни лечат на БЗ
stich
да ладна. сейчас ты начала об этом говорить. я вабще про плов.. :ухмылка:

а чо эт тебя так вдруг жаба задушила что тут пару раз о моем здоровье справились?
нц нц нц..
добрее надо быть.. добрее..
zizi
Завидую, не ясно чтоле?
Про плов сейчас тоже на сто постов развезут до оскомины.
Ты бусики случайно рукодельничать не начала? А то тоже бы тема была на всю оставшуюся ночь.
Шлёндра
Шлень, привет.
Спасибо тебе.