На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ну их...скоро и так домой все поедут...полюбасу.
Наплыв среднеазиатской рабочей силы это ерунда по сравнению с эмиграцией. Китайцы все заполонили.
Крошка енота
guru
Ну, и что? Скоро все будут китайцами )) Раньше вон монголо-татары или татаро-монголы были.
Видел своими глазами и не один раз. Со зрением у меня всё в порядке))))
Nеt
veteran

Ну, должно быть это у меня с глазами не в порядке, но я в магазинах никогда не видела этой публики, равно как и китайцев, которые всё заполонили... у нас тут не Благовещенск всё-таки... наверное... или у меня и с географией совсем плохо?..
Зато не раз и не два на почте видела отправляющих посылками на историческую родину тряпьё всякое... их там опись составлять заставляют... ну, по помойкам подобранное, судя по виду и состоянию.
Зато не раз и не два на почте видела отправляющих посылками на историческую родину тряпьё всякое... их там опись составлять заставляют... ну, по помойкам подобранное, судя по виду и состоянию.
а чё, вон товарищ Обама вполне так ничего антропологические данные имеет... чего не скажешь о его жене.
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
132940
1000
Я в шоке!!!
93587
781
Дневальный!
147974
1002
Наверное, ты давно не бывала в одёжных магазинах)) Я их видел, кста, в совершенно разных магазинах - в тех же меговских их предостаточно.
И эта...Ты как-то акцент делаешь на неких полубомжей, но полным-полно вполне благополучно выглядящих мигрантов "оттуда"
И эта...Ты как-то акцент делаешь на неких полубомжей, но полным-полно вполне благополучно выглядящих мигрантов "оттуда"
Наплыв среднеазиатской рабочей силы это ерунда по сравнению с эмиграцией. Китайцы все заполонили.где?
в Н-ске?
Видел своими глазами и не один раз. Со зрением у меня всё в порядке))))есть такое, но всё рвно не более 5% от всех гастр. на статистику эо не влияет
А ты разве в Облкомстате работаешь?))))
Здесь не так актуально, много их в средней полосе и в восточных областях.
> Ты как-то акцент делаешь на неких полубомжей, но полным-полно вполне благополучно выглядящих мигрантов "оттуда"
Ну, между мигрантами и гастарбайтерами есть разница.
И тем не менее... даже солидная часть наших сограждан предпочитает одеваться на барахолке, что уж говорить о тех, кто не имеет даже нашей средней зарплаты... Магазины абсолютному большинству просто не по карману, ну разве что совсем уж дискаунтеры или секонд-хэнды.
Ну, между мигрантами и гастарбайтерами есть разница.
И тем не менее... даже солидная часть наших сограждан предпочитает одеваться на барахолке, что уж говорить о тех, кто не имеет даже нашей средней зарплаты... Магазины абсолютному большинству просто не по карману, ну разве что совсем уж дискаунтеры или секонд-хэнды.
а ты?
а он?
понЯл?
или объяснить?
а он?
понЯл?
или объяснить?
Понятно - ты видимо, коллега Девочки по Облкомстату)
Не, мы в миграционной службе работаем, вычисляем нелегалов, бродя по магазинам :-)
а ты, как истинный его работник, сидишь и посмеиваясь, уж наверняка точно зная всё...
ещё объяснять или уже точно понЯл?
ещё объяснять или уже точно понЯл?

Конечно, знаю всё)
И понимаю истинную причину: не хватило аргументов - перешли на сантиметры)
а чё, вон товарищ Обама вполне так ничего антропологические данные имеет... чего не скажешь о его жене.

- Краще, щоб Обома, по ньому точно видно, що не москаль.
Сколько-сколько у тебя, говоришь, сантиметров? :-)))
Крошка енота
guru
Все на улице? Правильно! Тоже пойду. Ткое солнышко. Надо прогреваться перед зимой.
Сифон
old hamster
не все. я дома бриллиантин навела.
на улицу тоже пойду, попозже..
на улицу тоже пойду, попозже..
На п.п.
Я тоже как-то обратила внимание в Меге, насколько велика стала доля мигрантов. Мигранотов- патамушта они шопились семьями, с детишками. Значит, живут здесь.
Я тоже как-то обратила внимание в Меге, насколько велика стала доля мигрантов. Мигранотов- патамушта они шопились семьями, с детишками. Значит, живут здесь.
Нашлась пропавшая в вашем районе девушка?
нпп
какая погода...а!???
а кое кто лентяйки, котрые не пошли в Бот.сад
Соболев! и тебя это тоже касается
какая погода...а!???
а кое кто лентяйки, котрые не пошли в Бот.сад
Соболев! и тебя это тоже касается

а зато мы с Крыской сумок накупили...и зонтов...и всего много-премного!
вотакота!
вотакота!
Может он трудится на даче своей или чужой
Такой день ведь - самый то урожай собирать 
И почему никто не поздравляет программистов с их профессиональным праздником? Не дарит им хотя бы
символически.

И почему никто не поздравляет программистов с их профессиональным праздником? Не дарит им хотя бы

Ну не всем же на ПФ быть
Кто то гуляет, кто то на даче.

Всем привет!
Погулял в лесу, нагулял аппетит, нажрался как бегемот...
Программистов с праздником!
Посмотрел сюжет про дубляж фильмов и что-то захотелось Фантомаса персмотреть )))
Погулял в лесу, нагулял аппетит, нажрался как бегемот...
Программистов с праздником!
Посмотрел сюжет про дубляж фильмов и что-то захотелось Фантомаса персмотреть )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я смотрю фильм французский, 2003 года, там герой учит русский. "Мой брат работает в колхозе" ))) Они до сих пор думают, что у нас колхозы и "товарищи"? ))
Саш, а ты дома готовишь? Ну, вот так чтоб обыденно, не по случаю Праздника Взятия Бастилии?
Я просто вспоминаю, что у нас дома отец готовил всё время. Причём в удовольствие.
Стало интересно: такие ещё бывают?
Я просто вспоминаю, что у нас дома отец готовил всё время. Причём в удовольствие.
Стало интересно: такие ещё бывают?
Конечно, знаю всё)по себе не суди )))
я же всего навсего не хочу палить своё место работы...

Хоть вопрос был не ко мне, но отвечу. Встать к плите и что то приготовить для меня проблем нет. Делаю это постоянно в рабочие дни, когда готовлю завтрак для себя. По выходным - завтрак на двоих, все равно встаю гораздо раньше старшенькой. Ну и иногда бывает, что старшенькая занята или задержалась на работе, то и готовлю и ужин. Конечно на торжественные обеды или ужины - не замахиваюсь

Готовлю. Не часто, но бывает. Раза 1-2 раза в месяц...
Мы вечерои не едим, потому особой готовки среди недели нет... Запас сыну полуфабрикатов на неделю делаем и все.
Но на выходных, если не на даче, семейный ужин...
Иногда это делаю я... Сейчас жена в больнице, т.ч. жрачка с меня. Вчера котлетки пожарил, фарш накрутили с месяц назад, прикончив хлипкую французскую мясорубку...
Седня после леса со стоянки шли через Березку, там жарят шашлыки, захотелось жареного мяса, нажарил отбивных...
А вообще мне тушеное мясо удается...
Мы вечерои не едим, потому особой готовки среди недели нет... Запас сыну полуфабрикатов на неделю делаем и все.
Но на выходных, если не на даче, семейный ужин...
Иногда это делаю я... Сейчас жена в больнице, т.ч. жрачка с меня. Вчера котлетки пожарил, фарш накрутили с месяц назад, прикончив хлипкую французскую мясорубку...
Седня после леса со стоянки шли через Березку, там жарят шашлыки, захотелось жареного мяса, нажарил отбивных...
А вообще мне тушеное мясо удается...
Прелесть какая.
Я вот всё мечтаю пельменей домашних полепить... С фаршем же самокрученым домашним... Вроде, и ничего сложного, только отчего же лень-то так?
Я вот всё мечтаю пельменей домашних полепить... С фаршем же самокрученым домашним... Вроде, и ничего сложного, только отчего же лень-то так?
Это тема. Когда жили в Мирном (Якутским) у нас с одноклассниками тема была - собирались, крутили фарш, делали тесто, хором лепили, варили и потребляли...
Уж не помню когда дома и лепили... Проще беляши или чебуреки замастрячить... Хотя тоже не плохо...
Что осталось, на завтрак хорошо идет...
Уж не помню когда дома и лепили... Проще беляши или чебуреки замастрячить... Хотя тоже не плохо...
Что осталось, на завтрак хорошо идет...
Зизи, как нога? *оживлённо*
Прикинь, у меня мизинец на левой ноге опух. Вот чё к чему? Вроде, и обувь удобная - но вот сегодня походила буквально часа полтора по улице - опух. Причём, знаешь, не так чтобы весь - а наружняя сторона.
И цвета какого-то болотного. Только не надо инсинуаций - я его помыла, особо тщательно в отличие от остальных нелюбимых пальцев. Всё равно болит и какой-то некрасивый. Вот сейчас пытаюсь дотянуться понюхать... Эх, чёрт! Лучше б я этого не делала! Теперь ещё и шею защемило!. Справа, ну ты подумай! Отродясь у меня справа ничего не болело.
Как думаешь, я выживу самостоятельно, или лучше всё-таки скорую вызвать?
Прикинь, у меня мизинец на левой ноге опух. Вот чё к чему? Вроде, и обувь удобная - но вот сегодня походила буквально часа полтора по улице - опух. Причём, знаешь, не так чтобы весь - а наружняя сторона.
И цвета какого-то болотного. Только не надо инсинуаций - я его помыла, особо тщательно в отличие от остальных нелюбимых пальцев. Всё равно болит и какой-то некрасивый. Вот сейчас пытаюсь дотянуться понюхать... Эх, чёрт! Лучше б я этого не делала! Теперь ещё и шею защемило!. Справа, ну ты подумай! Отродясь у меня справа ничего не болело.
Как думаешь, я выживу самостоятельно, или лучше всё-таки скорую вызвать?
раньше, наверное, это любимая темы у всех была...
мы такие же совместные ужина с родителямт устраивали: то с соседями, то с друзьями...
мы такие же совместные ужина с родителямт устраивали: то с соседями, то с друзьями...
Так говорю же - мизинец опух. Думаешь, мне смешно?!
Давай поговорим об этом. Который день подряд.
Давай поговорим об этом. Который день подряд.
*** я выживу самостоятельно, или лучше всё-таки скорую вызвать?***
нет...самостоятельно не выживет никто
все болезни лечат на БЗ
нет...самостоятельно не выживет никто
все болезни лечат на БЗ
да ладна. сейчас ты начала об этом говорить. я вабще про плов.. 
а чо эт тебя так вдруг жаба задушила что тут пару раз о моем здоровье справились?
нц нц нц..
добрее надо быть.. добрее..

а чо эт тебя так вдруг жаба задушила что тут пару раз о моем здоровье справились?
нц нц нц..
добрее надо быть.. добрее..
Завидую, не ясно чтоле?
Про плов сейчас тоже на сто постов развезут до оскомины.
Ты бусики случайно рукодельничать не начала? А то тоже бы тема была на всю оставшуюся ночь.
Про плов сейчас тоже на сто постов развезут до оскомины.
Ты бусики случайно рукодельничать не начала? А то тоже бы тема была на всю оставшуюся ночь.