zizi
динама
вот как было давно..
например - если едешь на море - то привозишь фотографию с обезъянкой,
сейчас -если едут в Турцию то привозят фото из Памуккале
продолжайте))
например - если едешь на море - то привозишь фотографию с обезъянкой,
сейчас -если едут в Турцию то привозят фото из Памуккале
продолжайте))
Давно это когда?
Вот помню в детстве обзьян на Черном море не присутствовало... Кроме обезъянника в Абхазии... С 80-х там уже и обезьяны и удавы и верблюды развелись начиная с Туапсе...
Ну а вообще, по традиции, с курортов привозят приятные воспоминания и не хорошие болезни, если один , и просто приятные воспоминания, если семьей...
Вот помню в детстве обзьян на Черном море не присутствовало... Кроме обезъянника в Абхазии... С 80-х там уже и обезьяны и удавы и верблюды развелись начиная с Туапсе...
Ну а вообще, по традиции, с курортов привозят приятные воспоминания и не хорошие болезни, если один , и просто приятные воспоминания, если семьей...
бутылки несли сдавать в таких сетках из ниток в ромбик
ну неважно . давно.. недавно.. сечас..
шаблоны давай)
шаблоны давай)
Нету фоты с обезьянкой
Нету из Памукалле
Я девчонка -нешаблонка
Кто же женица на мне?
Нету из Памукалле
Я девчонка -нешаблонка
Кто же женица на мне?
Сдавала, наверное. Подробностей не помню.
Сейчас читают
Старый анекдот на новый лад.
72598
376
Планирование беременности (часть 10)
182167
1000
Послание президента vs 343-ФЗ
18615
88
Гадский Поттер
veteran
Кто же женица на мне?Учитывая, что сетки из ниток у вас тоже поди нет, то шансы малы
Пеппи
Gold hamster
Ниток нет и сетки нет
....тыцтыцтыцтыц во цвете лет...
....тыцтыцтыцтыц во цвете лет...
Я стою у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть рано(с)
Замуж поздно, сдохнуть рано(с)
Я стою у зоопарка
В голове просто запарка:
Нету фоты, нет шаблонов,
Нету тела и дублонов
Даже сисек и тех нету
И кого привлечь к ответу?
Женщин, власти, депутатов?
Может идропарастатов?
И ещё одна кручина:
Куды делись эндорфины?
В голове просто запарка:
Нету фоты, нет шаблонов,
Нету тела и дублонов
Даже сисек и тех нету
И кого привлечь к ответу?
Женщин, власти, депутатов?
Может идропарастатов?
И ещё одна кручина:
Куды делись эндорфины?
Жена Сальвадора Дали была большой распутницей до 70 лет.
Наверное позднО замуж это когда нету сил или нет желания вообще. Вот тогда и позднО.
Наверное позднО замуж это когда нету сил или нет желания вообще. Вот тогда и позднО.
Можно подумать, распутничать можно именно будучи замужем...
Если она действительно была распутной по природе (эти факты мне неизвестны), статус незамужней ее бы не остановил...
Если она действительно была распутной по природе (эти факты мне неизвестны), статус незамужней ее бы не остановил...
Крошка енота
guru
А я помню, как в школу ходили с чумуданами типа дипломат
Уточни сначала - какая жена - первая, вторая или третья?
Lasurita
guru
И некоторые (у кого замки расхлябанные были) пальцем так характерно придерживали их, чтобы не раскрывались
У Дали было 3 жены? Ты ничего не перепутал? Я считал, что у него была всего 1.
Ааа, я понял, он её так боготворил, что воспринимал, как Бога, в трёх ипостасях?
всех этих обезьянок и прочую живность я обхожу :-)
хотя, крокодилы с пастью, заклееной скотчем, и забавны...
а сетка называлась авоська :-)
у меня есть (сходила посмотреть) - три штуки... лет 25 уже без дела висят в стенном шкафу на гвоздике...
хотя, крокодилы с пастью, заклееной скотчем, и забавны...
а сетка называлась авоська :-)
у меня есть (сходила посмотреть) - три штуки... лет 25 уже без дела висят в стенном шкафу на гвоздике...
Авоська-это брат коротышки Небоськи. Он всегда говорил "авось", вот его и звали Авоська.
Вот такой крокодильчик с заклеенной пастью когда-то сразил меня тем, что оказался тёплым наощупь. Почему я всегда думала, что они холодные?
рептилии выползают на солнышко, чтобы погреться :-)
когда холодно, они чуть ли не в спячку впадают.
когда холодно, они чуть ли не в спячку впадают.
Наверно, потому что до этого крокодилов видела только по телевизору, где они мокрые торчали из воды.
Мне нравятся, как они охотятся... сидят такие, по глаза в воде, и ждут, когда какие-нибудь антилопы придут на водопой... хвать за ногу, и держат мёртвой хваткой, а потом медлено-медленно начинают сдавать назад, не выпуская ногу, пока не утащат на глубину. Ну а когда добыча захлебнётся, то можно и покушать...
Про них очень здорово рассказывал этот австралийский дяденька. Но он вообще здорово про животных снимал...
Я какой-то фильм смотрела про обезьян... они жили на высоком берегу, и детишки, разумеется, играют-носятся... ну и кое-кто падал...
А в речке спокойно ждут крокодилы...
Наглядный пример того, что выживают умные и спокойные.
И ещё про обезьян история... жила-была стая, не помню точно, какой породы, среднего размера такая симпатичная компашка. И самцы там были жутко агрессивны. Пока не поубивали друг друга все. Но самки, родив очередное поколение детёнышей, воспитали их по своему разумению, не совсем чтобы в мире и дружбе, разумеется, инстинкты-то никуда не делись, но тем не менее убийства прекратились.
А в речке спокойно ждут крокодилы...
Наглядный пример того, что выживают умные и спокойные.
И ещё про обезьян история... жила-была стая, не помню точно, какой породы, среднего размера такая симпатичная компашка. И самцы там были жутко агрессивны. Пока не поубивали друг друга все. Но самки, родив очередное поколение детёнышей, воспитали их по своему разумению, не совсем чтобы в мире и дружбе, разумеется, инстинкты-то никуда не делись, но тем не менее убийства прекратились.
Наверно, те обезьяны тоже где-то в моих родственниках, потому что крокодилы вызывают во мне какой-то животный ужас. Такая тупая и холодная машина для убийства. Ещё к акулам такое же чувство.
Крошка енота
guru
А я люблю крокодилов. Они красивые. А бегают вообще шикарно - на лапах поднимаются и несутся к воде. В общем, не тупые они.
Крошка енота
guru
Медведи тоже красивые животные. Главное с ними в лесу не встречаться ))
Не, медведь - зверь пугливый, и, если не голодный и не детенышей защищает, скорее всего убежит. Крокодила же ничто не смущает.
Крыска
unreal
ага... я смотрела, как гризли погнался за двоими туристами... у него (у неё, у самки, а самцы ещё больше) когти, ё, длинеее чем у нас пальцы... бедолаги остались живы, но покалеченые оба, т.к. их и пожевали малость, и скальп с одного содрали... баба в кусты какие-то залезла, через которые мишке проламываться надоело, и она погналась за мужиком, котрый в овраг кинулся, зацепился там за какую-то растительность, медведь медленно за ним, так и спускались, пока дядя не навернулся, переломав себе кучу костей... но оба живы, слава Богу.
Таша
morgenmuffel
Я не знаю, какие они. Говорю только о своих чувствах.
О, про гризли вроде слышал, что они весьма охотно на человека нападают.
Медведи почему-то не воспринимаются так. Хотя, казалось бы, в детстве были не только плюшевые мишки и Винни-Пух, но и крокодил Гена.
можно мне тоже про обезьян?
можно.
спасибо.
слушайте.
гуляли мы как-т о в нашем зоопарке..остановились на центр. аллее, где небольшой вольер со среднего калибра семейкой обезьян..на самом верху дерева-жилища на дощечке лежал_медитировал отец семейства пузом вверх, откинув руки(передние конечности)..
чуть ниже , на поуже плашечке,сидела мамаша с обезьяньим малышом в кольце своих коленок и перебирала у него в головёнке..
и совсем неприкаянно бултыхался с ветки на ветку обезьяний недоросль, очень похожий на папаню, только рожей подурней, т.к. жизненного опыта всего_ничего..маялся-маялся он со скуки , потом , видимо , решил взревновать мать к младшему брату, и начал всячески оттягивать материнское внимание на себя, теребя и отвлекая уважаемую матрону от милования с младшим дофином..в итоге, раздражённая мамаша плюнула с взвизгом в недоросля - и тут пошла цепная реакция: недоросль укусил за задницу мальца, малец взревел и выкрутил матери нос, мать заорала так, что проснулись и вскинулись у львов по соседству....
папаша обезьяний, лениво и с досадой свесился со своего и этажа и закатал своёй супруге такую звучную плюху по башке, что она в мгновение ока сгребла под себя всё потомство удушающе сжав им рты и молниеносно заткнулась сама, втянув башку в плечи насколько возможно..воцарилась идеальная тишина, папаша снова закрыл глаза и погрузился.. а рядом стоящий высокий толстяк с мороженым и кудрявой женой зачарованно и очень уважительно протянул :"дисциплина.. твою мать.." и выразительно зыркнул на кудрявую..
можно.
спасибо.
слушайте.
гуляли мы как-т о в нашем зоопарке..остановились на центр. аллее, где небольшой вольер со среднего калибра семейкой обезьян..на самом верху дерева-жилища на дощечке лежал_медитировал отец семейства пузом вверх, откинув руки(передние конечности)..
чуть ниже , на поуже плашечке,сидела мамаша с обезьяньим малышом в кольце своих коленок и перебирала у него в головёнке..
и совсем неприкаянно бултыхался с ветки на ветку обезьяний недоросль, очень похожий на папаню, только рожей подурней, т.к. жизненного опыта всего_ничего..маялся-маялся он со скуки , потом , видимо , решил взревновать мать к младшему брату, и начал всячески оттягивать материнское внимание на себя, теребя и отвлекая уважаемую матрону от милования с младшим дофином..в итоге, раздражённая мамаша плюнула с взвизгом в недоросля - и тут пошла цепная реакция: недоросль укусил за задницу мальца, малец взревел и выкрутил матери нос, мать заорала так, что проснулись и вскинулись у львов по соседству....
папаша обезьяний, лениво и с досадой свесился со своего и этажа и закатал своёй супруге такую звучную плюху по башке, что она в мгновение ока сгребла под себя всё потомство удушающе сжав им рты и молниеносно заткнулась сама, втянув башку в плечи насколько возможно..воцарилась идеальная тишина, папаша снова закрыл глаза и погрузился.. а рядом стоящий высокий толстяк с мороженым и кудрявой женой зачарованно и очень уважительно протянул :"дисциплина.. твою мать.." и выразительно зыркнул на кудрявую..
Правильно - нечего своим визгом будить львов. Понимать нужно, что ведь скушают самых шумных
Крошка енота
guru
Я тут фотки видела, как бегемот за негром бежал. Оказывается, они так шустро бегают. Бегемоты ))
а про медведя мне рассказывали охотники..что когда они его всей своей кодлой поднимают, окружают - он очень ясно оценивает обстановку, и просто со стоном закрывает голову и глаза лапами..редкие огрызаются.. в основном ждут, когда забьют насмерть..
я вот этих охотничков, которые шоблой-лейкой ползверины перепуганной на джипах, да и всяко травят - очень не люблю , уродов.. очень как-то хочется хоть на одного из героев посмотреть чтоб наедине, да хоть с тем же кабаном_медведем побазарил, вот тогда - охотник.
я вот этих охотничков, которые шоблой-лейкой ползверины перепуганной на джипах, да и всяко травят - очень не люблю , уродов.. очень как-то хочется хоть на одного из героев посмотреть чтоб наедине, да хоть с тем же кабаном_медведем побазарил, вот тогда - охотник.
SweTTik
guru
В общем, не тупые они.
---
У крокодилов мозг с их глазное яблоко, с одной извилиной... вернее там не извилина, а прямая линия. Как при этом они не тупят? действительно, поразительно.
---
У крокодилов мозг с их глазное яблоко, с одной извилиной... вернее там не извилина, а прямая линия. Как при этом они не тупят? действительно, поразительно.
Крошка енота
guru
Без разницы. Мне нравятся крокодилы. Издаелка
У крыс, кошек и собак мозг тоже небольшой :-)
У растений вообще мозга нет, а послушаешь ботаников, так они считают, что у растений есть и воля, и чувства.
Уши у них точно есть :-)
Я иногда говорю какой-нибудь зелёной твари: "Цвести не будешь - в салат искрошу!"
И начинают цвести, знаешь...
А ещё они телепаты. Или я. Я могу месяцами не смотреть на них, но иногда прямо что-то подбрасывает: подхожу к кому-нибудь, а он цвет набирает, оказывается...
Я иногда говорю какой-нибудь зелёной твари: "Цвести не будешь - в салат искрошу!"
И начинают цвести, знаешь...
А ещё они телепаты. Или я. Я могу месяцами не смотреть на них, но иногда прямо что-то подбрасывает: подхожу к кому-нибудь, а он цвет набирает, оказывается...
Крошка енота
guru
Да ладно. У людей мозгов нету. И тоже живут )) Вот, я хотя бы тому живой пример