На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Есть Винилово про музыку, почему не замутить про Кино?
Вчера смотрел Ушедшие (Okuribito) Япония 2008 Оскар за фильм на иностранном языке.
Про Оскара я не знал, когда начинал смотреть... Вернее даже не начинал... На ресивере скопилась куча фильмов, записанных... Решил похерить часть. Япония - наверное хрень?, потыкал сценами и зацепило, включил с начала и не пожалел..
Мне кажется, что Оскара он получил не зря...
Сюжет пересказывать не буду, но фильм достоин того, чтобы хотя бы раз его посмотреть. Время будет потрачено не зря...
Настоящее кино.
Вчера смотрел Ушедшие (Okuribito) Япония 2008 Оскар за фильм на иностранном языке.
Про Оскара я не знал, когда начинал смотреть... Вернее даже не начинал... На ресивере скопилась куча фильмов, записанных... Решил похерить часть. Япония - наверное хрень?, потыкал сценами и зацепило, включил с начала и не пожалел..
Мне кажется, что Оскара он получил не зря...
Сюжет пересказывать не буду, но фильм достоин того, чтобы хотя бы раз его посмотреть. Время будет потрачено не зря...
Настоящее кино.
Таинственный лес.
Не первой свежести фильм, но сподобилась.
Основное впечатление: мир можно подстроить под себя. Были бы деньги.
Не первой свежести фильм, но сподобилась.
Основное впечатление: мир можно подстроить под себя. Были бы деньги.
Я с Пирса качаю.
Быстро и всегда под рукой. )
Спасибо.
Быстро и всегда под рукой. )
Спасибо.

Таинственный лес.Там Сигурни Уивер моя любимая!
Как не посмотреть!
Сейчас читают
Дневной Дозор
114823
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
270076
1000
А здесь есть астрологи... (часть 2)
365397
849
А я хотела "Настю" пересмотреть. Данелия.
Не смогла найти.
Не смогла найти.

прям там...чего б я над Вами издевалась?
пытаюсь умничать )))
пытаюсь умничать )))
Ну, если пирс, тогда внутренняя сеть, новосибирская, электронный город, сибирские сети, хомяк... Или с торрентов все-же?
Я когда эту аватарку вижу, всегда вспоминаю что хочу чая...
Я его всегда хочу. )
А сейчас у меня высвечивается колокольчик.
А сейчас у меня высвечивается колокольчик.

Вот и я видимо всегда.
А муж у меня чай совсем не пьет.
И мне это так странно...
А муж у меня чай совсем не пьет.
И мне это так странно...
Ну, если пирс, тогда внутренняя сеть, новосибирская, электронный город, сибирские сети, хомяк... Или с торрентов все-же?Нет, с торрентов как-то не пошло у меня... мудрят они там... и комп надо почти всегда включенным держать.
Я как-то выключила на день - все, бан.

Электронного города пока хватает.

Сегодня посмотрели Знамение с Николасом Кейджем.
Ничо так фильм-катастрофа.
Сюжет все таки банален. Спецэффекты неплохие, Кейдж как всегда, сегодня про себя ржала от его любимой позы - в любом фильме можно увидеть как он стоит нараскоряку с несчастненьким лецом, свесив вдоль тела руки.
Прям по этому кадру можно опознать с десяток его фильмов.
Ничо так фильм-катастрофа.
Сюжет все таки банален. Спецэффекты неплохие, Кейдж как всегда, сегодня про себя ржала от его любимой позы - в любом фильме можно увидеть как он стоит нараскоряку с несчастненьким лецом, свесив вдоль тела руки.
Прям по этому кадру можно опознать с десяток его фильмов.
Я тож торенты не осилила, мне лень в их деталях разбираться.
Муж качает анимешки с торентов.
А мне пирса достаточно.
Муж качает анимешки с торентов.
А мне пирса достаточно.
Ну, если посмотрите, отпишитесь, как Вам эта фильма ...
Сходите на "9", пока он идет в кинотеатрах.
Еч.
Честное слово пионерское, ты это "9" запихал уже везде где можно и нельзя. Не пойду я на него в кино.
Честное слово пионерское, ты это "9" запихал уже везде где можно и нельзя. Не пойду я на него в кино.
Ну, если посмотрите, отпишитесь, как Вам эта фильма ...Хорошо.
Надо было NF ставить. Флуд пошёл с первой страницы. Захлебнёмся все колокольчики перечитывать...
На торрентах надо отдавать, чтобы качать... На р2р нет таких жестких правил... Но там больше новинок, правда закрывают сейчас активно... Мне это в обсчем пох. Я не стремлюсь смотреть новинки, знаю, что все значимое и много из того, что возможно в прокате не будет, посмотрю, хотя и на полгода-год позже проката...
Мне в принципе на новинки тоже все равно, поэтому действительно Пирса мне хватает.
В торренты смотришь, когда фильм действительно редкий и в пирсе его нет, как например я "Дом там где сердце" только в торентах и нашла.
В торренты смотришь, когда фильм действительно редкий и в пирсе его нет, как например я "Дом там где сердце" только в торентах и нашла.
Ну, на Винилово NF не стоит, я подумал, что и здесь прокатит...Там и флудят, но не запойно...
А когда на Пирсе какой-нибудь юзер ругается, что у меня мало гигов и требует побольше "расшарить"?
Объясните, добрые люди, какое ему дело до моих гигов?
Вот мне на него - абсолютно пофиг!
Объясните, добрые люди, какое ему дело до моих гигов?
Вот мне на него - абсолютно пофиг!
а вообще такой топ уже есть на кинофоруме
Посмотрим.
Так вот - кто-нибудь ещё смотрел Таинственный лес? Я хочу пообсуждать!
Да тут тоже нужен, а то начнешь в дозоре с кем то про кино разговаривать, начинают шикать сразу.
Я теперь про кино буду только тут трепаться, самое место.
Я теперь про кино буду только тут трепаться, самое место.
Это фильм или мультик?
Запрос выдал два варианта фильмов с этим названием. Который ты имеешь в виду?
Запрос выдал два варианта фильмов с этим названием. Который ты имеешь в виду?
Ну я смотрел, года два назад, как минимум...
Чесно говоря, не зацепил, иначе был бы на диске...
Вроде ничё, но чего-то не хватает...
Чесно говоря, не зацепил, иначе был бы на диске...
Вроде ничё, но чего-то не хватает...
хороший фильм, но на один раз как и все у Шьямалана.
Посмотрим.я смотрела
и давно, и недавно по ящику пеесмотрела
но я не люблю обсуждать фильмы
и книги
и теперь ещё картинки
и музыку
всё равно мнение не совпадёт, а людей, удержавшихся в рамках необсиратольного восприятия чужого мнения единицы
и не здесь
Зашибись...
Топик можно закрывать...
И не только этот..
И ваще форум, и ваще Интернет...
Мнения все одно не совпадут, ни по Малевичу, ни по Медведеву, ни по Билану...
Хотя некоторые знают заветные места. Их оставим.
Эти заветные места. Знать бы где они...
Топик можно закрывать...
И не только этот..
И ваще форум, и ваще Интернет...
Мнения все одно не совпадут, ни по Малевичу, ни по Медведеву, ни по Билану...
Хотя некоторые знают заветные места. Их оставим.
Эти заветные места. Знать бы где они...
Фильм. Прекрасный видеоряд. Игра актёров. Эдриан Броуди полностью на своём месте, хотя после фильма "Пиджак" меня подташнивало.
С самого начала просмотра понимаешь, что что-то не так. Не вяжется сказочный уклад в учебники. И вот этот когнитивный диссонанс и есть прелесть этого фильма. Напряжно ждёшь любой линии сюжета, которая ответит на твои догадки. Но только под конец коротко и ясно обрубают домыслы.
Снято великолепно, режиссёрская работа на пять.
С самого начала просмотра понимаешь, что что-то не так. Не вяжется сказочный уклад в учебники. И вот этот когнитивный диссонанс и есть прелесть этого фильма. Напряжно ждёшь любой линии сюжета, которая ответит на твои догадки. Но только под конец коротко и ясно обрубают домыслы.
Снято великолепно, режиссёрская работа на пять.
Надо посмотреть.
Я фильмы этого режиссера кажется вообще не смотрела ни один.
Я фильмы этого режиссера кажется вообще не смотрела ни один.
Не грузись. Все войны происходят вокруг местных персоналий.
Очень хороший топик.
Вот мне очень нравится Титаник с Лео и Кейт.
И очень-очень хотелось бы услышать возгласы "против" Почему? Ну?
Очень хороший топик.
Вот мне очень нравится Титаник с Лео и Кейт.
И очень-очень хотелось бы услышать возгласы "против" Почему? Ну?
Ой, вру, смотрела два - Шестое чувство и Неуязвимый.
Мне Титаник тоже понравился. И пофиг на других. И документальный фильм когда смотрел, вспоминался художественный. Хотя Ди Каприо не очень нравица. не знаю почему...
Вот тема есть. В свое время на меня сильное впечатление оказали "Пролетая над гнездом кукушки" и "Однажды в Америке". Последний пересматривал когда шел по спутнику. Но впчатления уже были не те...
"Пролетая над гнездом кукушки" тоже есть на диске. Но не могу пересматривать,боюсь, что пересмотр сотрет то долгое послевкусие, что живет до сих пор... С годами душа черствеет...
Вот тема есть. В свое время на меня сильное впечатление оказали "Пролетая над гнездом кукушки" и "Однажды в Америке". Последний пересматривал когда шел по спутнику. Но впчатления уже были не те...
"Пролетая над гнездом кукушки" тоже есть на диске. Но не могу пересматривать,боюсь, что пересмотр сотрет то долгое послевкусие, что живет до сих пор... С годами душа черствеет...
Они отличаются все три.
Я ни на чём не настаиваю.
Я ни на чём не настаиваю.
Конечно отличаются, по ощущениям те два которые я видела - совсем разные.
Посмотрю третий, интересно какое впечатление будет от него...
Посмотрю третий, интересно какое впечатление будет от него...
таинственный лес - это когда отдельно взятое средневековье посреди цивилизации? И слепая девушкаидет добывать лекарство?
Мне не нравится ни фильм, ни книга "Пролетая над гнездом кукушки". Я просто не понимаю - это про чё? В чём там глубинный смысл бытия, с такой-то претензией?
Хотя Николсон молодец, конечно.
Хотя Николсон молодец, конечно.
Вот ты сейчас всю интригу убила своим комментрием (((
Про свободу духа, в глобальном смысле.
И про его подавителей, вернее, подавительниц, желающих подстричь все живое по шаблону. Там, впрочем, их называли кастраторшами. Великий образ, промежду прочим.
И про его подавителей, вернее, подавительниц, желающих подстричь все живое по шаблону. Там, впрочем, их называли кастраторшами. Великий образ, промежду прочим.
Ой. Я не знала, что тут нельзя так. Ну правда. Я думала, что тут кто посмотрел уже - обсуждают смотренное. Потому что если не смотрел кино - и рассказывать глядевшим про сужет нельзя, то про че можно писать?
Потому наверное и боюсь пересматривать...
Смотрел один раз в кинотеатре хз сколько лет назад... Нопомню, что долго ходил под впечатлением... Моложе был, да и не много мы тогда визуальных впечатлений имели...
Сейчас мало что так трогает, как просмотры фильмов Московского фестиваля, катаемые по стране... "Фанни и Александр", "Сказание о Нараяме" и тд и тп ...
Смотрел один раз в кинотеатре хз сколько лет назад... Нопомню, что долго ходил под впечатлением... Моложе был, да и не много мы тогда визуальных впечатлений имели...
Сейчас мало что так трогает, как просмотры фильмов Московского фестиваля, катаемые по стране... "Фанни и Александр", "Сказание о Нараяме" и тд и тп ...
Да я даже не знаю. Формат как-то не задан.
Я могу, конечно, фильм пересказать своими словами...
Но вот только книжку про инку я никогда читать в руки не возьмусь.
Я могу, конечно, фильм пересказать своими словами...
Но вот только книжку про инку я никогда читать в руки не возьмусь.