Шлёндра
Вот давай прям щас скажи за кого ты? За белых или за красных?
За долгий секс или за быстрое 15 мин?
Пеппи
Кокая прожорливая девочка! ))
Buck
Харош крошить на Пеппи пряники...
Veritas
сформулируй вопрос пошире! ))))
Lasurita
ОН мне может рассказать какой для него правильный секс...кстати, Еч - то пропал как только заговорили о сексе....)))
горячий какой!
Veritas
Не могу остановиться, она все съедает - просто завораживающее зрелище...
Шлёндра
Думаешь, в темпераменте дело? : )
Lasurita
О! Шлендру скомпроментировали... ?
Или отрекламировали?
гы. Еч оттестирован???? Квалифицирован ?
Шлёндра
Шире чем на СФ?
Ты ответь, не увиливай, именно на тот ихонский вопрос.
А потом если хочешь поговорим на эту тему. Тут.
Veritas
Харош крошить на Пеппи пряники...
Веритас, ты одна тут настоящий друг.
Шлёндра
Ушел направлять сексуальную энергию в мирное русло )
aglow
Да прямо : ) Никакого компромата : )
А оттестировать можно и на расстоянии... дистанционно... и очччень достоверно, уверяю тебя :улыб:
aglow
А ты тоже настоящий? Тогда хорошо.
Пеппи
Нащет настоящий или нет, не знаю...
Иногда кажется, что это все сон...
Но я думаю в этом сне, как ни старайся, более настоящим не стать...
Пеппи
Кстати про Еча - я дочитала Бойцовский клуб Паланика. Ну что сказать - кино более осмысленное с идеей.
Пеппи
Образнее и связнее как то, и в нем действительно больше смысла чем бреда.
В книге наоборот.
Шлёндра
На политическом я:улыб:. Начнешь ведь фыркать, если я начну про секс тут писать:улыб:И потом, какие 3 часа в мои годы? Минут 30 по утрам, если на работу торопиться не надо.
Lasurita
Не, она то как раз с удивлением иногда смотрит на меня, почитав стенания на женских форумах, про 30-40 летних мужчин.
Veritas
В книге больше бреда и более жестче, ведь в кино не чувствуешь всю боль.
Veritas
Вот

Смотрела фильм и читала книгу.
Фильм вставил, книга нет.
Ech_Aleks
не начну...пиши
я созрела )))))))
Ech_Aleks
В кино боль чувствуется в полной мере.
Veritas
нет! вам уже специяльный топик про кино завели...а вам всё мало?!!! :зло:
тут мы про взрослое вон с Ечем разговариваем!
Ech_Aleks
еч, я четаю книжку твою(еськова), и она мне оч.ндра. Я прям сама не ожидала)
Шлёндра
Шлень *сделала невинное лецо*. Я про книшку говорила, а кино рядом приплелось...
Шлёндра
Да, нам мало! Мне там вон стич вообще зопретила разговаривать! А я только хотела поучавствовать в обсуждении! А она - "ты всю интригу убила!" Иху мать, в чем интрига-то была? А спрашивать там я уже боюсь
вечер
Чорт, у меня болит голова и мерзейшее настроение.
Таблетка не срабатывает сволочь.
вечер
Думаешь поможет?
Я гипотоник.
Veritas
На п.п.
Дурацкая шутка, но я неразборчиво ржу.
Veritas
нп
дамы и господа, родился у меня тут вопрос: как вы относитесь к эмо культуре? я так понимаю, что у многих здесь есть вполне взрослые дети и вы должны разбираться в этой теме.
спрашиваю от того, что недавно пошла с подругой в магазин, а она как оказалось носит эмоодежки, всякие эти розовые футболки и т.п. я ее по этому поводу сильно загнобила, т.к. возраст уже не пионерский и я решила что не к лицу. может я не права?
Пеппи
Леонардо был большой затейник, он знал, что рентген изобретут и сделал многослойную живопись.
Lasurita
Старшенькая, кто же еще :смущ:
Ойка
А может, подруга просто любит розовый цвет? И он ей как раз к лицу, как никакой другой.
вечер
Еськова книги я люблю, но он ведь мало пишет, все больше статьи по палеонтологии и эволюции.
gameover
нет, дело не в розовом, есть такие магазины молодежной одежды, подростковой даже, вот туда мы и ходили.
Ойка
Негодуем в едином порыве. По поводу эмо-культуры. Скоро высадим перевоспитывающий десант.
Ойка
Мнээээ... ну вот лично Вы выглядите вполне так молодежно. Подруга поди такая же... чего бы не одеваться в молодежных магазинах. Это же просто тряпки, в конце концов, она же не подводит под это дело идеологию?.. не знаю точно, какую, но поди есть какая-то у эмо-культуры...
Veritas
именно
гипотоникам коньяк только и помогает
сама такая
Ech_Aleks
А... ну да, ну да...
Собственно говоря, в том, что мужчина остается мужчиной после 50, а уж тем более, после 40, нет ничего удивительного, на мой взгляд. Несостоятельны в этом возрасте обычно те, кто испит и поистаскан... ну и болезные всякие...
вечер
и не жалуйся...сама как-то решай свои вопросы
меня вон полСФ гнобит - я же молчуууу :cray-1:
Шлёндра
нпп
Добрый вечер всем!
Веритас, я тоже хочу обсуждать Бойцовский клуб! Потому что фильм люблю и книга понравилась!
gameover
нет не подводит идеологию) мне просто странно что процесс пошел в обратную сторону, учитывая что раньше она была такая классическая девушка на шпильках. ладно, похоже тема эмо далека от народа) понял-отстал)
Таша
Фигасе.
А я? Я тут эту тему подняла!