На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот давай прям щас скажи за кого ты? За белых или за красных?
За долгий секс или за быстрое 15 мин?
За долгий секс или за быстрое 15 мин?
ОН мне может рассказать какой для него правильный секс...кстати, Еч - то пропал как только заговорили о сексе....)))
горячий какой!
горячий какой!
Не могу остановиться, она все съедает - просто завораживающее зрелище...
Сейчас читают
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
108078
777
Дневной тотализатор
129884
1000
Зайдем издалека?
18991
124
О! Шлендру скомпроментировали... ?
Или отрекламировали?
гы. Еч оттестирован???? Квалифицирован ?
Или отрекламировали?
гы. Еч оттестирован???? Квалифицирован ?
Шире чем на СФ?
Ты ответь, не увиливай, именно на тот ихонский вопрос.
А потом если хочешь поговорим на эту тему. Тут.
Ты ответь, не увиливай, именно на тот ихонский вопрос.
А потом если хочешь поговорим на эту тему. Тут.
Харош крошить на Пеппи пряники...Веритас, ты одна тут настоящий друг.
Ушел направлять сексуальную энергию в мирное русло )
Да прямо : ) Никакого компромата : )
А оттестировать можно и на расстоянии... дистанционно... и очччень достоверно, уверяю тебя
А оттестировать можно и на расстоянии... дистанционно... и очччень достоверно, уверяю тебя

Нащет настоящий или нет, не знаю...
Иногда кажется, что это все сон...
Но я думаю в этом сне, как ни старайся, более настоящим не стать...
Иногда кажется, что это все сон...
Но я думаю в этом сне, как ни старайся, более настоящим не стать...
Кстати про Еча - я дочитала Бойцовский клуб Паланика. Ну что сказать - кино более осмысленное с идеей.
Образнее и связнее как то, и в нем действительно больше смысла чем бреда.
В книге наоборот.
В книге наоборот.
На политическом я
. Начнешь ведь фыркать, если я начну про секс тут писать
И потом, какие 3 часа в мои годы? Минут 30 по утрам, если на работу торопиться не надо.

Не, она то как раз с удивлением иногда смотрит на меня, почитав стенания на женских форумах, про 30-40 летних мужчин.
В книге больше бреда и более жестче, ведь в кино не чувствуешь всю боль.
Вот
Смотрела фильм и читала книгу.
Фильм вставил, книга нет.
Смотрела фильм и читала книгу.
Фильм вставил, книга нет.
не начну...пиши
я созрела )))))))
я созрела )))))))
В кино боль чувствуется в полной мере.
нет! вам уже специяльный топик про кино завели...а вам всё мало?!!! 
тут мы про взрослое вон с Ечем разговариваем!

тут мы про взрослое вон с Ечем разговариваем!
еч, я четаю книжку твою(еськова), и она мне оч.ндра. Я прям сама не ожидала)
Шлень *сделала невинное лецо*. Я про книшку говорила, а кино рядом приплелось...
Да, нам мало! Мне там вон стич вообще зопретила разговаривать! А я только хотела поучавствовать в обсуждении! А она - "ты всю интригу убила!" Иху мать, в чем интрига-то была? А спрашивать там я уже боюсь
Чорт, у меня болит голова и мерзейшее настроение.
Таблетка не срабатывает сволочь.
Таблетка не срабатывает сволочь.
нп
дамы и господа, родился у меня тут вопрос: как вы относитесь к эмо культуре? я так понимаю, что у многих здесь есть вполне взрослые дети и вы должны разбираться в этой теме.
спрашиваю от того, что недавно пошла с подругой в магазин, а она как оказалось носит эмоодежки, всякие эти розовые футболки и т.п. я ее по этому поводу сильно загнобила, т.к. возраст уже не пионерский и я решила что не к лицу. может я не права?
дамы и господа, родился у меня тут вопрос: как вы относитесь к эмо культуре? я так понимаю, что у многих здесь есть вполне взрослые дети и вы должны разбираться в этой теме.
спрашиваю от того, что недавно пошла с подругой в магазин, а она как оказалось носит эмоодежки, всякие эти розовые футболки и т.п. я ее по этому поводу сильно загнобила, т.к. возраст уже не пионерский и я решила что не к лицу. может я не права?
Леонардо был большой затейник, он знал, что рентген изобретут и сделал многослойную живопись.
А может, подруга просто любит розовый цвет? И он ей как раз к лицу, как никакой другой.
Еськова книги я люблю, но он ведь мало пишет, все больше статьи по палеонтологии и эволюции.
нет, дело не в розовом, есть такие магазины молодежной одежды, подростковой даже, вот туда мы и ходили.
Негодуем в едином порыве. По поводу эмо-культуры. Скоро высадим перевоспитывающий десант.
Мнээээ... ну вот лично Вы выглядите вполне так молодежно. Подруга поди такая же... чего бы не одеваться в молодежных магазинах. Это же просто тряпки, в конце концов, она же не подводит под это дело идеологию?.. не знаю точно, какую, но поди есть какая-то у эмо-культуры...
именно
гипотоникам коньяк только и помогает
сама такая
гипотоникам коньяк только и помогает
сама такая
А... ну да, ну да...
Собственно говоря, в том, что мужчина остается мужчиной после 50, а уж тем более, после 40, нет ничего удивительного, на мой взгляд. Несостоятельны в этом возрасте обычно те, кто испит и поистаскан... ну и болезные всякие...
Собственно говоря, в том, что мужчина остается мужчиной после 50, а уж тем более, после 40, нет ничего удивительного, на мой взгляд. Несостоятельны в этом возрасте обычно те, кто испит и поистаскан... ну и болезные всякие...
и не жалуйся...сама как-то решай свои вопросы
меня вон полСФ гнобит - я же молчуууу
меня вон полСФ гнобит - я же молчуууу

нпп
Добрый вечер всем!
Веритас, я тоже хочу обсуждать Бойцовский клуб! Потому что фильм люблю и книга понравилась!
Добрый вечер всем!
Веритас, я тоже хочу обсуждать Бойцовский клуб! Потому что фильм люблю и книга понравилась!
нет не подводит идеологию) мне просто странно что процесс пошел в обратную сторону, учитывая что раньше она была такая классическая девушка на шпильках. ладно, похоже тема эмо далека от народа) понял-отстал)
Фигасе.
А я? Я тут эту тему подняла!
А я? Я тут эту тему подняла!