На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впереди два выходных - и обещали тепло и солнце. *оптимистично*
Вечер, вот ты мне скажи, на Державина 1 был же ж магазинчег Лавка художника? он щас там есть? или он переехал на потанинскую 12?
не... у меня завтра заплнирован выезд на природу... последние теплые деньки... грех тратить на окна, которые загрязнятся дождем во вторник
*пригорюнилась* И куда мне, красоте такой, податься?
Спасибо.
Спасибо.

Похоже, надо успеть за выходные с хорошей погодой вымыть балкончик... *вздыхает*
Лавка сейчас во дворах за Домом быта. Не знаю, какой там адрес, но ДубльГИС показывает, я так находила.
Вот. А чего тогда переживать за балкончик?
Думаю, что ему всё равно каким под снегом стоять.

Сейчас читают
Вспомним СССР
701604
940
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
187063
578
Что такое "Европейские ценности"?
34816
126
*тихо радуется, что нету балкончика, - какая с ними морока, оказывается... да и старых сломанных лыж всё равно тоже нет*
ну вот на Потанинскую и показывает...
*пошла посмотреть* Ну да, там и есть. По крайней мере, была в конце августа. В этом доме вход со двора, если идти от Красного, то почти в конце дома, в подвале.
Я а вот не мою мою балкончик..Хоть он у меня и есть. Уж сколько лет. Разве что подмету раз в год(тоже вздыхает)
Какая хорошая у тебя совесть. Покладистая.

покладистая совесть- сомнительная радость)
Я всё еще верю, что у меня она взбрыкивает иногда
Я всё еще верю, что у меня она взбрыкивает иногда
Возможно. Но иногда очень удобно: где положил, там и лежит тихонечко, жизнь не портит.
Он - это кто?... Речь по-прежнему про балкончик?..:)
после этой девочкиной эскапады - че, все так и будут молчать?)) Выходите.эскапада - это экстравагантная выходка
я же лишь назвала вещь своим именем
или это нынче тоже экстравагантно? стол называть столом, стут стулом, дерьмо дерьмом?
ага, я как раз с улицы пришла, а там темно
да в общем и дома сидя...тоже видно, что там ночь наступила )))
нпп
Мужииииик!
я тут слышала, что ты вчера на тусовке СФ был...рассказывай!
Мужииииик!
я тут слышала, что ты вчера на тусовке СФ был...рассказывай!
да чО ему рассказывать....поди опять свой жЫрный живОт показывал 

у меня фоточка открыта......холодна 

про девочек...про мальчиков
нам же интересно
нам же интересно
ну вот и верьте форточке а не живому человеку 

Бак, как ты вовремя - пора новый дозор.

Ойка...заведи новый Дозор...с нормальным названием )))
Крошка енота
guru
На улице не холодно, а очень даже замечательно. Пойду-поеду погуляю и сделаю какого-нибудь человека счастливым )) Приятно дарить людям счастье, тем более, если это ничего не стоит 

А кто запретит-то? *поигрывает бейсбольной битой*
Еще до конца этого не дожили, а туда же - што за люди!
А ты всегда спрашиваешь, что тебе делать?

Наталья Пална, Вам какой язык ближе? *осторожно интересуецца* Мы ведь и на чукотском могём, еслиф чё.
Ах, Сахара, это аутоконтроль... ) Как Ваше настроение?
нам хохлятский...бендеровский даже
Неа. Иначе все серьезное, что я когда-либо делал, мне бы запретили. Доброхотов и умников в этой жизни хватает.