вот как было давно..

например - если едешь на море - то привозишь фотографию с обезъянкой,
сейчас -если едут в Турцию то привозят фото из Памуккале

продолжайте))
zizi
Давно это когда?
Вот помню в детстве обзьян на Черном море не присутствовало... Кроме обезъянника в Абхазии... С 80-х там уже и обезьяны и удавы и верблюды развелись начиная с Туапсе...

Ну а вообще, по традиции, с курортов привозят приятные воспоминания и не хорошие болезни, если один , и просто приятные воспоминания, если семьей...
zizi
бутылки несли сдавать в таких сетках из ниток в ромбик
aglow
ну неважно . давно.. недавно.. сечас..
шаблоны давай)
zizi
Нету фоты с обезьянкой
Нету из Памукалле
Я девчонка -нешаблонка
Кто же женица на мне?
Пеппи
и бутылки не сдавала???
zizi
Сдавала, наверное. Подробностей не помню.
Пеппи
Кто же женица на мне?
Учитывая, что сетки из ниток у вас тоже поди нет, то шансы малы :улыб:
Гадский Поттер
Ниток нет и сетки нет
....тыцтыцтыцтыц во цвете лет...
Пеппи
Я стою у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть рано(с)
stich
Я стою у зоопарка
В голове просто запарка:
Нету фоты, нет шаблонов,
Нету тела и дублонов
Даже сисек и тех нету
И кого привлечь к ответу?
Женщин, власти, депутатов?
Может идропарастатов?

И ещё одна кручина:
Куды делись эндорфины?
stich
уточните - с каких годов замуж позднО?
zizi
Жена Сальвадора Дали была большой распутницей до 70 лет.
Наверное позднО замуж это когда нету сил или нет желания вообще. Вот тогда и позднО.
Мишель
Можно подумать, распутничать можно именно будучи замужем...
Если она действительно была распутной по природе (эти факты мне неизвестны), статус незамужней ее бы не остановил...
А я помню, как в школу ходили с чумуданами типа дипломат :biggrin:
Мишель
Уточни сначала - какая жена - первая, вторая или третья?
Крошка енота
И некоторые (у кого замки расхлябанные были) пальцем так характерно придерживали их, чтобы не раскрывались :biggrin:
Ech_Aleks
Я подумала, что речь о Гале...
Ech_Aleks
У Дали было 3 жены? Ты ничего не перепутал? Я считал, что у него была всего 1.
Ech_Aleks
Ааа, я понял, он её так боготворил, что воспринимал, как Бога, в трёх ипостасях?
zizi
всех этих обезьянок и прочую живность я обхожу :-)
хотя, крокодилы с пастью, заклееной скотчем, и забавны...

а сетка называлась авоська :-)
у меня есть (сходила посмотреть) - три штуки... лет 25 уже без дела висят в стенном шкафу на гвоздике...
Крыска
Авоська-это брат коротышки Небоськи. Он всегда говорил "авось", вот его и звали Авоська.
Крыска
Вот такой крокодильчик с заклеенной пастью когда-то сразил меня тем, что оказался тёплым наощупь. Почему я всегда думала, что они холодные?
Таша
рептилии выползают на солнышко, чтобы погреться :-)
когда холодно, они чуть ли не в спячку впадают.
Крыска
Наверно, потому что до этого крокодилов видела только по телевизору, где они мокрые торчали из воды.
Таша
Мне нравятся, как они охотятся... сидят такие, по глаза в воде, и ждут, когда какие-нибудь антилопы придут на водопой... хвать за ногу, и держат мёртвой хваткой, а потом медлено-медленно начинают сдавать назад, не выпуская ногу, пока не утащат на глубину. Ну а когда добыча захлебнётся, то можно и покушать...
Крыска
Про них очень здорово рассказывал этот австралийский дяденька. Но он вообще здорово про животных снимал...
Таша
Я какой-то фильм смотрела про обезьян... они жили на высоком берегу, и детишки, разумеется, играют-носятся... ну и кое-кто падал...
А в речке спокойно ждут крокодилы...
Наглядный пример того, что выживают умные и спокойные.

И ещё про обезьян история... жила-была стая, не помню точно, какой породы, среднего размера такая симпатичная компашка. И самцы там были жутко агрессивны. Пока не поубивали друг друга все. Но самки, родив очередное поколение детёнышей, воспитали их по своему разумению, не совсем чтобы в мире и дружбе, разумеется, инстинкты-то никуда не делись, но тем не менее убийства прекратились.
Крыска
Наверно, те обезьяны тоже где-то в моих родственниках, потому что крокодилы вызывают во мне какой-то животный ужас. Такая тупая и холодная машина для убийства. Ещё к акулам такое же чувство.
А я люблю крокодилов. Они красивые. А бегают вообще шикарно - на лапах поднимаются и несутся к воде. В общем, не тупые они.
Медведи тоже красивые животные. Главное с ними в лесу не встречаться ))
Крыска
Не, медведь - зверь пугливый, и, если не голодный и не детенышей защищает, скорее всего убежит. Крокодила же ничто не смущает.
Крошка енота
ага... я смотрела, как гризли погнался за двоими туристами... у него (у неё, у самки, а самцы ещё больше) когти, ё, длинеее чем у нас пальцы... бедолаги остались живы, но покалеченые оба, т.к. их и пожевали малость, и скальп с одного содрали... баба в кусты какие-то залезла, через которые мишке проламываться надоело, и она погналась за мужиком, котрый в овраг кинулся, зацепился там за какую-то растительность, медведь медленно за ним, так и спускались, пока дядя не навернулся, переломав себе кучу костей... но оба живы, слава Богу.
Крошка енота
Я не знаю, какие они. Говорю только о своих чувствах.
Крыска
О, про гризли вроде слышал, что они весьма охотно на человека нападают.
Крыска
Медведи почему-то не воспринимаются так. Хотя, казалось бы, в детстве были не только плюшевые мишки и Винни-Пух, но и крокодил Гена.
Крыска
можно мне тоже про обезьян?

можно.

спасибо.

слушайте.

гуляли мы как-т о в нашем зоопарке..остановились на центр. аллее, где небольшой вольер со среднего калибра семейкой обезьян..на самом верху дерева-жилища на дощечке лежал_медитировал отец семейства пузом вверх, откинув руки(передние конечности)..

чуть ниже , на поуже плашечке,сидела мамаша с обезьяньим малышом в кольце своих коленок и перебирала у него в головёнке..

и совсем неприкаянно бултыхался с ветки на ветку обезьяний недоросль, очень похожий на папаню, только рожей подурней, т.к. жизненного опыта всего_ничего..маялся-маялся он со скуки , потом , видимо , решил взревновать мать к младшему брату, и начал всячески оттягивать материнское внимание на себя, теребя и отвлекая уважаемую матрону от милования с младшим дофином..в итоге, раздражённая мамаша плюнула с взвизгом в недоросля - и тут пошла цепная реакция: недоросль укусил за задницу мальца, малец взревел и выкрутил матери нос, мать заорала так, что проснулись и вскинулись у львов по соседству....

папаша обезьяний, лениво и с досадой свесился со своего и этажа и закатал своёй супруге такую звучную плюху по башке, что она в мгновение ока сгребла под себя всё потомство удушающе сжав им рты и молниеносно заткнулась сама, втянув башку в плечи насколько возможно..воцарилась идеальная тишина, папаша снова закрыл глаза и погрузился.. а рядом стоящий высокий толстяк с мороженым и кудрявой женой зачарованно и очень уважительно протянул :"дисциплина.. твою мать.." и выразительно зыркнул на кудрявую..
Сифон
Правильно - нечего своим визгом будить львов. Понимать нужно, что ведь скушают самых шумных:улыб:
Я тут фотки видела, как бегемот за негром бежал. Оказывается, они так шустро бегают. Бегемоты ))
Ech_Aleks
а про медведя мне рассказывали охотники..что когда они его всей своей кодлой поднимают, окружают - он очень ясно оценивает обстановку, и просто со стоном закрывает голову и глаза лапами..редкие огрызаются.. в основном ждут, когда забьют насмерть..

я вот этих охотничков, которые шоблой-лейкой ползверины перепуганной на джипах, да и всяко травят - очень не люблю , уродов.. очень как-то хочется хоть на одного из героев посмотреть чтоб наедине, да хоть с тем же кабаном_медведем побазарил, вот тогда - охотник.
Крошка енота
Это негры тормоза.
Крошка енота
В общем, не тупые они.
---
У крокодилов мозг с их глазное яблоко, с одной извилиной... вернее там не извилина, а прямая линия. Как при этом они не тупят? действительно, поразительно.
Без разницы. Мне нравятся крокодилы. Издаелка :biggrin:
SweTTik
У крыс, кошек и собак мозг тоже небольшой :-)
Крыска
У растений вообще мозга нет, а послушаешь ботаников, так они считают, что у растений есть и воля, и чувства.
wsoroka
Уши у них точно есть :-)
Я иногда говорю какой-нибудь зелёной твари: "Цвести не будешь - в салат искрошу!"
И начинают цвести, знаешь...

А ещё они телепаты. Или я. Я могу месяцами не смотреть на них, но иногда прямо что-то подбрасывает: подхожу к кому-нибудь, а он цвет набирает, оказывается...
Да ладно. У людей мозгов нету. И тоже живут )) Вот, я хотя бы тому живой пример :biggrin: