месье не в курсе, что по-французски далеко не все андестендят?..
Дозор должен быть узнаваем.
Дозор должен быть узнаваем.
Крыска, если всегда следовать правилам, от скуки сдохнуть можно.
с трудом нашла куда писАть) ты мне сказку недорассказал.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281246
1015
Консультация экстрасенса. Вопрос-ответ.
76738
259
Ronde de nuit
67320
1039
*любуется* Нравится мне этот смайлик - будто половичок вытряхивают...
наверное, что-то типа "ночной круг", ночные посиделки?
Bonsoir.
Было что-нибудь интересное на Живой воде?
Было что-нибудь интересное на Живой воде?
по личному опыту. придется кино смотреть тогда, раз тут все спать укладываются.
Не отмазывайся, сказку ж просят.
Вот везёт мне на насекомых и К. Теперь по стенам бегает паук-инвалид на шести ногах.
Вот везёт мне на насекомых и К. Теперь по стенам бегает паук-инвалид на шести ногах.
Что остальные кто то по доброму ему уже оторвал?
Добрый вечер, Сахара!
Да. "Амулет Амани" я раньше не слышал, у них несколько очень приличных композиций было. Потом электронщики, "Сейдж", кажется, занятные такие.
Да. "Амулет Амани" я раньше не слышал, у них несколько очень приличных композиций было. Потом электронщики, "Сейдж", кажется, занятные такие.
Он не говорит. Я сначала думала, что это неизвестное науке насекомое, потому что в полутьме понятно, что ног маловато для паука. Рассмотрела поближе - справа все четыре, а слева только вторая и четвёртая.
Не, эту сказку я буду только в хорошем настроении рассказывать )
Думаешь, у нас ещё крупнее жители есть? *начинает побаиваться*
Я их у Краеведческого посмотрел в субботу чуть-чуть. И карнавальное шествие.
А я не помню уже, где-то в ночном вчерашнем, вроде )
ну даже среди одного вида попадаются великаны. однажды у меня за окном все лето жил паук, пришел он к нам худым и хилым, а за лето таким монстром разъелся, смотреть страшно было)
я тоже смотрела, правда видно плохо было. но мне понравилось)
Вот эти?
Я тоже не слышала их. Жалею ужасно, что так и не смогла добраться до Живой воды, хоть и собиралась, совсем закрутилась, вспомнила, только когда Вы написали в Ночном, что были там...
Я тоже не слышала их. Жалею ужасно, что так и не смогла добраться до Живой воды, хоть и собиралась, совсем закрутилась, вспомнила, только когда Вы написали в Ночном, что были там...
Кокая ты заботливая - даже паучков откармливаешь ))
я его просто не прогоняла, а остальное он сам)
Они самые! Из Томска ребята
Да, там было неплохо, хоть и атмосфера не вполне фестивальная, но очень добрая. Место, кстати, симпатичное.
Да, там было неплохо, хоть и атмосфера не вполне фестивальная, но очень добрая. Место, кстати, симпатичное.
*вздыхает* Не, крабиков у нас нет... сильно они вкусные, чтоб у нас выжить...
В Приморье совершенно жуткого вида паучищи. Как расплетёт паутину между деревьями, идёшь по дорожке и неуютно, что у тебя такая подушка над головой висит.
да там почти тропики, я представляю что живет в джунглях. бррр
если очень огромный паук - уже не годится..они хороши маленькие, шустрые и смышлёные..
В джунглях-то пусть живёт. Где те джунгли.
ну так и что понравился тебе "жираф" этот? я слушала в толпе, народ как-то мысль не очень уловил)
какая ты..мне не к чему их использовать..я их наблюдаю изредка, а особо заблудившимся и запаниковавшим на неожиданно включенный свет, помогаю салфеткой выбрать верную лоцию до ближайшего тёмного угла..взять на ладонь и погонять по телу - отнюдь не готова, но наблюдаю - с улыбкой, не оседая в обморок или взлезая вереща на шкаф..