На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, наверное, зря... но у нее еще такая щенячья мордочка))
знаешь, судя по сказке курочка-ряба, она уже родилась такой...а в чем-то она совершенная балда)
знаешь, судя по сказке курочка-ряба, она уже родилась такой...а в чем-то она совершенная балда)
Так в том и фокус, что заснешь, а там глядишь и раздумаешь помирать.)) Не, планировать помирать всяко лучше после обеда.
Просто точка, с нее все начинается и ей же все заканчивается. Нормальная подпись, не мельтешит опять же перед глазами.
Просто точка, с нее все начинается и ей же все заканчивается. Нормальная подпись, не мельтешит опять же перед глазами.
почитай в комнате отдыха, там один дядя измышлял об чом сказка курочка-ряба. Мне, честно, стало жаль его детев и жену и соседей скопом
Молодец у тебя ребенок, чего тут еще сказать.))
А мне не перед кем было кукситься, поэтому день начал с плотного завтрака, потом за руль и поехал - банкомат, парикмахерская и т.д. Заодно и теплому солнечному деньку порадовался.))
Питерская трясина перетрясинила новосибирскую трясину и все, растворился человек.
А мне не перед кем было кукситься, поэтому день начал с плотного завтрака, потом за руль и поехал - банкомат, парикмахерская и т.д. Заодно и теплому солнечному деньку порадовался.))
Питерская трясина перетрясинила новосибирскую трясину и все, растворился человек.
не, в ко там уже совсем чета.. "внутри собаки- жуть и мрак"
Чо за базар то тут у вас?:-)
Сейчас читают
Дневной дозор!
115692
999
Сколько муж дает вам денег на расходы
150118
889
Ночной дозор
108241
982
Серафимм
mentally ill people hunter
Привет привет...чего горюем сидим?

Здорова, Серафимм. Народ похоже новостями заправляется, вишь как тихо здесь.
Пивасом надо заправляца а не новостями...шо там может быть нового ваще?!!! 

Эт точно, муть одна болотная, а не новости.
А мне зашибись...ходить нельзя..вот и сижу...кино смотрю фсякие...
привет. а че тебе нельзя ходить?
заболели - полечитеся. ппачиму тебе нельзя ходить опять
Крошка енота
guru
Где это написано, что горюем? Лично я бодра, весела 

Фемидка, если ты собралась помирать, не тяни до обеда. Я вот победала, и мне теперь что воля, что неволя - все одно. А это хуже смерти, как нам всем известно из-в-гостях-у-сказки.
Да-а-а-а-а..у меня то понос то золотуха
мышцу потянул...а потом ешо добавил
...в яму свалился....ыы-ы-ы-ы-ы...теперь вот как кошка-хромоношка...подпрыгиваю..всяко разно...смешно

А яму ты где нашел, оспидя) Связки растянул?
Крошка енота
guru
А если не тебя еще скотч наклеить, то вообще наверное обхахочешься 

Крошка енота
guru
Здравствуй, Зизи! У тебя тоже то понос, то золотуха?
а у меня новое развлечение - я с китайцами переписываюсь на английском языке. ржака полная
Крошка енота
guru
Я думаю, что если переписываться с финами на португальском, то будет еще смешнее )) Попробуй!
zizi
динама
нет. обычно у меня все хорошо))
но пока все таже коленка больная. хромаю
но пока все таже коленка больная. хромаю

Крошка енота
guru
Не переживай! Вылечишься и будешь бегать на каблуках, как новая ))
zizi
динама
я португальсктий ваще незна. и фина найти сперва надо
Крошка енота
guru
Значит есть к чему стремиться ))
Крошка енота
guru
Купи новый сэрвант и живи спокойно. А тестить один единственный диплом путь ходя те, у кого денег на сервант не хватает.
zizi
динама
Маша. ну ты всегда как бальзам на душу))
с тобой пообщаешься и успокоешься
спасибо))
с тобой пообщаешься и успокоешься
спасибо))

Это что. Медицине известен случай, когда женщине нравилось делать себе полостные операции. Сколько она себе их переделала. Говорила, что это самый правильный оргазм и есть.
Крошка енота
guru
Интересно, как она это делала? Резала, ковырялась и зашивалась обратно? Где это написано?
wsoroka
старый храпун
Нет же, госпидя, когда женщина сама всё делала.
Она садилась на уши хирургу и слазила только на операционный стол.
Хирурга выбирала с красивыми руками, эстетка, блин.
Она садилась на уши хирургу и слазила только на операционный стол.
Хирурга выбирала с красивыми руками, эстетка, блин.
нп
а где вот шлендра? хоть бы рассказала за что ее на сф подвергли остракизьме...
и гуимплена могла бы хоть раз из моря вынурныть и с нами поговорить...
а где вот шлендра? хоть бы рассказала за что ее на сф подвергли остракизьме...
и гуимплена могла бы хоть раз из моря вынурныть и с нами поговорить...
Как за что? За не скромный вопрос. Зашла в "постельку" и спросила у местных о чем этот топ
и зачем он на СФ. Это то же самое, что спросить о чем "Дозоры" на БЗ или о чем Мусорка.

Да ладно. Там всего один персонаж ей и хамил малость. Видимо даже без всякого личного. Скорее за обиду на все БЗ - в ее лице.
э... в Турции смерч прошёл... мож ей позвонить?..
Что пойдешь разбираться? Мстя будет страшна
?

некто "britt" - не знаю, мужик или баба... не вчитывалась.
Мужик
Как то заходил на БЗ Но очень давно. Ничего не пишет кроме как в постельке и мусорке.

Ну он вроде в слайдах был. Мужик) Бывает редко.
ну куда там.. шлендра не маленькая поди)) Она мне еще и наваляет за заступничество.