На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, наверное, зря... но у нее еще такая щенячья мордочка))
знаешь, судя по сказке курочка-ряба, она уже родилась такой...а в чем-то она совершенная балда)
знаешь, судя по сказке курочка-ряба, она уже родилась такой...а в чем-то она совершенная балда)
Так в том и фокус, что заснешь, а там глядишь и раздумаешь помирать.)) Не, планировать помирать всяко лучше после обеда.
Просто точка, с нее все начинается и ей же все заканчивается. Нормальная подпись, не мельтешит опять же перед глазами.
Просто точка, с нее все начинается и ей же все заканчивается. Нормальная подпись, не мельтешит опять же перед глазами.
почитай в комнате отдыха, там один дядя измышлял об чом сказка курочка-ряба. Мне, честно, стало жаль его детев и жену и соседей скопом
Молодец у тебя ребенок, чего тут еще сказать.))
А мне не перед кем было кукситься, поэтому день начал с плотного завтрака, потом за руль и поехал - банкомат, парикмахерская и т.д. Заодно и теплому солнечному деньку порадовался.))
Питерская трясина перетрясинила новосибирскую трясину и все, растворился человек.
А мне не перед кем было кукситься, поэтому день начал с плотного завтрака, потом за руль и поехал - банкомат, парикмахерская и т.д. Заодно и теплому солнечному деньку порадовался.))
Питерская трясина перетрясинила новосибирскую трясину и все, растворился человек.
не, в ко там уже совсем чета.. "внутри собаки- жуть и мрак"
Чо за базар то тут у вас?:-)
Серафимм
mentally ill people hunter
Привет привет...чего горюем сидим?

Здорова, Серафимм. Народ похоже новостями заправляется, вишь как тихо здесь.
Пивасом надо заправляца а не новостями...шо там может быть нового ваще?!!! 

Эт точно, муть одна болотная, а не новости.
А мне зашибись...ходить нельзя..вот и сижу...кино смотрю фсякие...
привет. а че тебе нельзя ходить?
заболели - полечитеся. ппачиму тебе нельзя ходить опять
Крошка енота
guru
Где это написано, что горюем? Лично я бодра, весела 

Фемидка, если ты собралась помирать, не тяни до обеда. Я вот победала, и мне теперь что воля, что неволя - все одно. А это хуже смерти, как нам всем известно из-в-гостях-у-сказки.
Да-а-а-а-а..у меня то понос то золотуха
мышцу потянул...а потом ешо добавил
...в яму свалился....ыы-ы-ы-ы-ы...теперь вот как кошка-хромоношка...подпрыгиваю..всяко разно...смешно

А яму ты где нашел, оспидя) Связки растянул?
Крошка енота
guru
А если не тебя еще скотч наклеить, то вообще наверное обхахочешься 

Крошка енота
guru
Здравствуй, Зизи! У тебя тоже то понос, то золотуха?
а у меня новое развлечение - я с китайцами переписываюсь на английском языке. ржака полная
Крошка енота
guru
Я думаю, что если переписываться с финами на португальском, то будет еще смешнее )) Попробуй!
zizi
динама
нет. обычно у меня все хорошо))
но пока все таже коленка больная. хромаю
но пока все таже коленка больная. хромаю

Крошка енота
guru
Не переживай! Вылечишься и будешь бегать на каблуках, как новая ))
zizi
динама
я португальсктий ваще незна. и фина найти сперва надо
Крошка енота
guru
Значит есть к чему стремиться ))
Крошка енота
guru
Купи новый сэрвант и живи спокойно. А тестить один единственный диплом путь ходя те, у кого денег на сервант не хватает.
zizi
динама
Маша. ну ты всегда как бальзам на душу))
с тобой пообщаешься и успокоешься
спасибо))
с тобой пообщаешься и успокоешься
спасибо))

Это что. Медицине известен случай, когда женщине нравилось делать себе полостные операции. Сколько она себе их переделала. Говорила, что это самый правильный оргазм и есть.
Крошка енота
guru
Интересно, как она это делала? Резала, ковырялась и зашивалась обратно? Где это написано?
wsoroka
старый храпун
Нет же, госпидя, когда женщина сама всё делала.
Она садилась на уши хирургу и слазила только на операционный стол.
Хирурга выбирала с красивыми руками, эстетка, блин.
Она садилась на уши хирургу и слазила только на операционный стол.
Хирурга выбирала с красивыми руками, эстетка, блин.
нп
а где вот шлендра? хоть бы рассказала за что ее на сф подвергли остракизьме...
и гуимплена могла бы хоть раз из моря вынурныть и с нами поговорить...
а где вот шлендра? хоть бы рассказала за что ее на сф подвергли остракизьме...
и гуимплена могла бы хоть раз из моря вынурныть и с нами поговорить...
Как за что? За не скромный вопрос. Зашла в "постельку" и спросила у местных о чем этот топ
и зачем он на СФ. Это то же самое, что спросить о чем "Дозоры" на БЗ или о чем Мусорка.

Да ладно. Там всего один персонаж ей и хамил малость. Видимо даже без всякого личного. Скорее за обиду на все БЗ - в ее лице.
э... в Турции смерч прошёл... мож ей позвонить?..
Что пойдешь разбираться? Мстя будет страшна
?

некто "britt" - не знаю, мужик или баба... не вчитывалась.
Мужик
Как то заходил на БЗ Но очень давно. Ничего не пишет кроме как в постельке и мусорке.

Ну он вроде в слайдах был. Мужик) Бывает редко.
ну куда там.. шлендра не маленькая поди)) Она мне еще и наваляет за заступничество.