Я их мало видеть успел. Довольно артистичные, по-моему, в самый раз по стилю для балагана или уличного театра. У нас именно такого стиля я не знаю в Новосибирске, наш уличный театр - другой )
не люблю насекомых вообще, особенно бабочек. но вот пауков никогда не убивала, как-то рука не поднимается.
паука - убийство..
таракана - спорт))))
таракана - спорт))))
Угу.
Плохо я попросила поддержать. Наверно, уже не надо.
Плохо я попросила поддержать. Наверно, уже не надо.
а я не видела, что тебя не будет и модераторы хорошо поработали, много мусора покидали за выходные
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
189982
1002
Фото в студию?! ...
60121
519
Красота и беременность (часть 36)
184631
1000
6-я Новосибирская биеннале современной графики
так бы сразу и сказал) я сегодня собралась было, но не дошла.
Я дошел. Но не попал туда. Т.е. попал, но ушел не слишком далеко от входа, когда оказался унесен бурным потоком искусства ))
там настолько серьёзные произведения собрались?.
Эээ... Там, почти сразу на входе, Назанский оказался с интернациональными кураторами, и Коичи Кийоно, представлявший несколько своих работ и работ своих товарищей. В общем, я послушал Коичи, а потом Назанский сказал, что пора на другую выставку )) Я пошел (а почему бы и не пойти), по дороге пешком познакомился с куратором и членом жюри Сью, очень милой и элегантной дамой - малиновый ежик и черный суровый наряд с парашютными ботинками вкупе - из Лондона. Она - специалист по современному искусству и профессор Брайтонского Университета. Мы с ней мило поболтали о Гордоне Брауне, бабьем лете и загадочной русской душе.
Мы перешли через мини-мост в Железнодорожный район и оказались на выставке победительницы (одной из) прошлогодней биеннале. Опять же познакомился с этой девушкой, представлявшей свои работы. Она из Сеула, очаровательная барышня по имени Кён. Работает ксилографии, но в такой хитрой авторской технике, что совершенно непонятно, что это - ксилография. Т.е. технику никто так до конца и не мог понять, а она не могла объяснить, потому что волновалась и не очень хорошо говорила по-английски.
А там подошел Данила Меньшиков, который раньше делал гравюры по разным технологиям, и, мы с ним начали выяснять подробности техники у Кён. Короче, минут через десять обяснений (я плохо владею английской терминологией в этой сфере) удалось все понять...
Сейчас дальше дорасскажу, кофе только выпью )
Мы перешли через мини-мост в Железнодорожный район и оказались на выставке победительницы (одной из) прошлогодней биеннале. Опять же познакомился с этой девушкой, представлявшей свои работы. Она из Сеула, очаровательная барышня по имени Кён. Работает ксилографии, но в такой хитрой авторской технике, что совершенно непонятно, что это - ксилография. Т.е. технику никто так до конца и не мог понять, а она не могла объяснить, потому что волновалась и не очень хорошо говорила по-английски.
А там подошел Данила Меньшиков, который раньше делал гравюры по разным технологиям, и, мы с ним начали выяснять подробности техники у Кён. Короче, минут через десять обяснений (я плохо владею английской терминологией в этой сфере) удалось все понять...
Сейчас дальше дорасскажу, кофе только выпью )
Gehe zu schlafen, die Narrin, die hiesige Trauer solche Grune.
это я исключительно для собственного пользования ,Оечка..хотела себе это в личку написать, да не вышло..хотя, я полагаю, на доске - увещевательней будет для моей упрямой дурости..у меня завтра хоть и выходной, но утро раннее будет - и хороший цвет лица - обязателен..
так что не грузись, это личные фокусы, в дурном тоне публичности)
бай!
так что не грузись, это личные фокусы, в дурном тоне публичности)
бай!
я конечно понимаю оригинальность обязывает, но просто ответить можно было? я хотела узнать смысл фразы раз уж она произнесена публично.ну не знаю я немецкого, чтож теперь.
Эээ... чего-то я подумал, и решил сюда продолжение не писать. А то потом будут корить за разглашение или еще чего-нить подобное, хотя это было совершенно приличное общественное мероприятие. Но про людей на общественных мероприятиях тоже, наверное, здесь писать нельзя. Я тебе в личку лучше скину, если интересно )
ладно, кидай) десять раз подумаешь прежде чем здесь что-то написать))можно в аську
пошла я спать.
хы)) список недорассказанных историй пополняется)
хы)) список недорассказанных историй пополняется)
Но про людей на общественных мероприятиях тоже, наверное, здесь писать нельзя
Конечно, нет!!! По ним можно составить фоторобот, а всё теперь, что с приставкой "фото", подвергается безусловному остракизму.
Пришло, батенька, время шарад и шифрограмм)
не ты ли тут главный апологет эзопова языка? :-)
Это при том, что некоторые (нисколько никого не боясь) размещают свои фотки на "Одноклассниках", а здесь ратуют за тотальные фотозачистки. Но чем БЗ отличается от "Одноклассников"?
Что за двойные стандарты??? :-)
Что за двойные стандарты??? :-)
Это не стандарты, это желание контролировать ситуацию. Вполне нормальное, кстати.
В аспектах что, когда, кому и зачем показывать.
ЗЫ. Меня дико пугают люди, желающие владеть моей фоткой:)
В аспектах что, когда, кому и зачем показывать.
ЗЫ. Меня дико пугают люди, желающие владеть моей фоткой:)
Аспекты "что, когда и кому" уместны, если речь идет о семейном фотоальбоме, спрятанном в собственном шкафу)). Тогда да, тогда проконтролировать что-то возможно.
А те, кто желают владеть тобой - не пугают?
Возможно, во владении фоткой усматривается некий оккультный аспект)
Когда фотографию вывешивает изображенный на ней чел( на Одноклассниках), он таки полностью контролирует аспекты "что-как" и в большом прОценте аспект "кому". Тому, кто знает евойную фамилию:).
А вот фотки, оставшиеся в фотиках хрен знает с чего таких заинтересованных папарацци, меганапрягают. Поскольку далее с ними будет происходить какой-то процесс: их будут разглядывать, ими будут иллюстрировать что-то и тыпы. То есть сфотографированный одним щелчком превращается в картонную куколку, которой играют в неподвластные ему игры.
Людям, любящим все контролировать, это меганеприятно.
А вот фотки, оставшиеся в фотиках хрен знает с чего таких заинтересованных папарацци, меганапрягают. Поскольку далее с ними будет происходить какой-то процесс: их будут разглядывать, ими будут иллюстрировать что-то и тыпы. То есть сфотографированный одним щелчком превращается в картонную куколку, которой играют в неподвластные ему игры.
Людям, любящим все контролировать, это меганеприятно.
А те, кто желают владеть тобой - не пугают?Еще как.
То есть сфотографированный одним щелчком превращается в картонную куколку
___
Всё-таки оккультизм. С этим на эзотезирический надо. Пардон - на эзотерический)))))
___
Всё-таки оккультизм. С этим на эзотезирический надо. Пардон - на эзотерический)))))
Может быть. Но вот у меня есть большое нежелание тиражироваться. Отчего бы его не уважить?
Людям, любящим все контролировать
Эти ощущения и эмоции, как любые ощущения и эмоции, лежат не в области логики. Это нечто такое, древнее, из архетипов...я, кстати, еще не люблю, когда мое имя в микрофон или мегафон выкрикивают. Поэтому меня не надо убеждать словами, меня надо перестать фотографировать и выкрикивать:) А то я испытываю ответную агрессию к тому, что сует мне под нос свой фотик. И бормочу "чтоб ты лопнул". Если кто и впрямь лопнет- не взыщите.
Не, ну есть люди, которые приходят на тусы с фотиками. Вроде целые, не лопнули еще)))
Хотя кто знает, может уже и нет - вдруг твои слова имеют жуткую колдовскую мегасилу?)))))))))
Хотя кто знает, может уже и нет - вдруг твои слова имеют жуткую колдовскую мегасилу?)))))))))
Ужас. Пойду убью свой эккаунт на Одноклассниках.
Для кого-то ужас, для кого-то прелесть. Речь о том, чтоб одна категория тормозила , перед тем, как причинить добро, по своему разумению - другой.
Это очень полезный навык, который пригодится и в других сферах жизни. *бодро*
Это очень полезный навык, который пригодится и в других сферах жизни. *бодро*
Во. Хорошая идея для мелкого бизнеса в эпоху кризиса: печать фото на особой фотобумаге ВудуКолор, ну и сопустствующие мелочи в ассортименте, булавки, свечи, сушеные гады...
Жаль, на изобретение монитора, в который можно втыкать булавки, мозгов не хватает...
Жаль, на изобретение монитора, в который можно втыкать булавки, мозгов не хватает...
(роясь в архиве)...... где-то у меня была фотка Ухха...
если всегда следовать правилам, от скуки сдохнуть можно.ой.. Бак. пошли в пятницу правила нарушать?
мне тут недавно погрозили вылепить мою тушку и запечь в муфельной печке
сижу - сцу теперь.
сижу - сцу теперь.
Ну это уж вообще!!! *возмущается вместе с мужиком*
это почти привычная участь "ходока"..говорят, стоит с энтузиазмом предложить в ответ погадать и тоже сделать тушку ещё лучше, - так все чары обнулятся, как у профессионального насильника от предложения жертвы : "возьми меня силой, возьми меня жёстко, ударь меня!"
>>>"возьми меня силой, возьми меня жёстко, ударь меня!"
представил - все упало.
представил - все упало.