На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lasna
experienced
Такая вот ситуация. Познакомилась в тц с мужчиной, который занимается обменом валюты. Обменялись номерами. А тут как раз эта мания теле-2, купила симку, а его номер на другой симке, которой у меня сейчас нет. Так вот как теперь быть то?! Сейчас я не в академе, связаться возможности нет. Блин, а мне он реально понравился! 

заведите знакомых из академгородка и попросите их туда сходить. главное чтоб не увели . лучше мущщину просите.
блин, так вот дурацкая ситуация. вроде в сумку положила, а найти не могу

to zizi : да как то это странно будет выглядеть. да и хоть мы номерами обменялись, но не хотелось бы так вот навязываться...а вдруг у него и в мыслях не было мне звонить...:(
ну как вариант еще можно запросить список звонков в сотовой компании. распечатку
сделают. нужен паспорт на кого симка оформлена
сделают. нужен паспорт на кого симка оформлена
а вдруг у него и в мыслях не было мне звонить...:(а нафига вам номер тогда? на память?))
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
82947
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
55601
518
Ягода или фрукт
18117
193
чо тут опять про Симку? 

zizi : да, хорошая идея. еще надеюсь, может, тут на форуме кто-нибудь найдетя знакомый, например. все таки мужчина то этот многим известен
zizi : так ведь я говорю, что "вдруг не было в мыслях звонить", но надеюсь то, что все таки наоборот)) на номер могла бы просто смску скинуть, что у меня теперь он вот такой )
Девушка, мужчине только польстит ваше внимание. Да вообще, какая проблема, просто приехать туда еще раз?
Rouge : проблема в том, что оттуда я сейчас далеко. а приеду не знаю когда

Ща мужики подтянуца с работ своих...подскажут...какие стринги надеть шоп ...сработало...
ахаха))) та ведь до стрингов надо хотя бы связаться как то))) 

Чем известен? Тем, что доллары меняет? Там че, дефицит с этим делом?
Если да, дефицит, и этот блондин на всю страну такой один - в академовском форуме разместите то же самое.
Если да, дефицит, и этот блондин на всю страну такой один - в академовском форуме разместите то же самое.
не фига....стринги помогут установить связь...не сэтим так с каким другим не хуже...полюбому... 

Шелест : дело не в том, что дефицит, а в том, что он уже на одном и том же месте лет 10.
а никуда без тебя. сходикак вон лучче в тц. телефон у мужика возьми))
Гугл рулит! 
Новосибирсквнешторгбанк, Пункты Обмена Валют‎
Russia, 630090, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Ильича, 8‎ - 8 (383) 330-39-12‎

Новосибирсквнешторгбанк, Пункты Обмена Валют‎
Russia, 630090, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Ильича, 8‎ - 8 (383) 330-39-12‎
не гунди Зюзюндра..меня и так две недели тут небыло... 

Пилюля : хм, а это номер чего именно?

Пункт обмена валют на ул Ильича , там же и ТЦ.
а Вы зачем копируете ник того, кому отвечаете?
что б мы свято поверили, что Вы новенькая с такой манерой письма, а не клон?
что б мы свято поверили, что Вы новенькая с такой манерой письма, а не клон?
Мам, я вами удивляюсь! Ей жы не пункт обмена валют надо! А непоср. обменщика!!
ну как его зовут-то поди она не забыла?..
или это серый дилер имеется в виду, а не официальный обменник?
или это серый дилер имеется в виду, а не официальный обменник?
Шлёндра : в каком смысле клон и в каком смысле новенькая? копирую. с целью того, чтобы те кому я отвечаю, поняли что это им. а как надо?
чот я не теме:)

***а как надо? чот я не теме:)***
ничо...ничо
и это пройдёт
ничо...ничо
и это пройдёт
Ну так чего, позвонили уже? Нашелся ваш мужчина завлекательный? Интересно, а откуда такие познания про 10 лет на том месте?
ну, звони, спрашивай его, и проси смс-кой послать на такой-то номер курс японской йены :-)
или ещё чего придумай :-)
или ещё чего придумай :-)
так ведь мы не только телефонами обменялись, мы еще и поговорить успели
вот из разговора, собственно и узнала, что давно там

о. реальный вариант!!
кстати распечатку взять надежнее.
кстати распечатку взять надежнее.
А разве можно получить распечатку телефонного справочника? Она же вроде не звонила ему ни разу с той симки и он ей. Или созванивались?
да нету его там
он же не к банку относится, а просто меняла

ааа. так если не звонила а в записной книжке то нельзя..
ой кароч надоели мне ваши сопли.. вы так ничего в жизни не дорбъетесь. говорите как его зовут счас позвоню ему и все узнаю. и как вас зовут тоже говорите
Пишите, как зовут, сколько лет, где стоит с валютой. Поеду в ТЦ... Наперегонки с Зизи..
ну по телефону что пилюля вывесила из гиса. он там в обменном пункте работает?
верно?
или около него стоит барижит? спекуляцией занимается?
верно?
или около него стоит барижит? спекуляцией занимается?
там и встретимся)) 
я буду с журналом огонек. а ты?)

я буду с журналом огонек. а ты?)
так я туда позвонила. говорю же, его там нет. это номер банка. а он не от банка
:(

так я туда позвонила. говорю же, его там нет. это номер банка. а он не от банкаНе от банка? И 10 лет стоит?:(
![]()

Налоговая полиция его, наверное, ищет...
да в тц есть пункт обмена. я не знаю от кого он там, меня это мало волнует
меня он сам волнует