Мужчина из тц академгородка
4712
79
Такая вот ситуация. Познакомилась в тц с мужчиной, который занимается обменом валюты. Обменялись номерами. А тут как раз эта мания теле-2, купила симку, а его номер на другой симке, которой у меня сейчас нет. Так вот как теперь быть то?! Сейчас я не в академе, связаться возможности нет. Блин, а мне он реально понравился! :хммм:
Lasna
заведите знакомых из академгородка и попросите их туда сходить. главное чтоб не увели . лучше мущщину просите.
Lasna
ну а ту симку куда дела?..
Крыска
блин, так вот дурацкая ситуация. вроде в сумку положила, а найти не могу:хммм:
Крыска
to zizi : да как то это странно будет выглядеть. да и хоть мы номерами обменялись, но не хотелось бы так вот навязываться...а вдруг у него и в мыслях не было мне звонить...:(
Lasna
ну как вариант еще можно запросить список звонков в сотовой компании. распечатку
сделают. нужен паспорт на кого симка оформлена
Lasna
а вдруг у него и в мыслях не было мне звонить...:(
а нафига вам номер тогда? на память?))
zizi
чо тут опять про Симку? :ха-ха!:
zizi
zizi : да, хорошая идея. еще надеюсь, может, тут на форуме кто-нибудь найдетя знакомый, например. все таки мужчина то этот многим известен
Серафимм
zizi : так ведь я говорю, что "вдруг не было в мыслях звонить", но надеюсь то, что все таки наоборот)) на номер могла бы просто смску скинуть, что у меня теперь он вот такой )
Lasna
Девушка, мужчине только польстит ваше внимание. Да вообще, какая проблема, просто приехать туда еще раз?
Rouge
Rouge : проблема в том, что оттуда я сейчас далеко. а приеду не знаю когда:хммм:
Lasna
Ща мужики подтянуца с работ своих...подскажут...какие стринги надеть шоп ...сработало...
Серафимм
ахаха))) та ведь до стрингов надо хотя бы связаться как то))) :хммм:
Lasna
Чем известен? Тем, что доллары меняет? Там че, дефицит с этим делом?
Если да, дефицит, и этот блондин на всю страну такой один - в академовском форуме разместите то же самое.
Lasna
не фига....стринги помогут установить связь...не сэтим так с каким другим не хуже...полюбому... :tease:
Шелест
Шелест : дело не в том, что дефицит, а в том, что он уже на одном и том же месте лет 10.
Серафимм
а никуда без тебя. сходикак вон лучче в тц. телефон у мужика возьми))
Lasna
Гугл рулит! :улыб:
Новосибирсквнешторгбанк, Пункты Обмена Валют‎
Russia, 630090, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Ильича, 8‎ - 8 (383) 330-39-12‎
zizi
не гунди Зюзюндра..меня и так две недели тут небыло... :спок:
Пилюля
Пилюля : хм, а это номер чего именно?:улыб:
Lasna
Пункт обмена валют на ул Ильича , там же и ТЦ.
Lasna
а Вы зачем копируете ник того, кому отвечаете?
что б мы свято поверили, что Вы новенькая с такой манерой письма, а не клон?
Пилюля
Мам, я вами удивляюсь! Ей жы не пункт обмена валют надо! А непоср. обменщика!!
Шелест
ну как его зовут-то поди она не забыла?..

или это серый дилер имеется в виду, а не официальный обменник?
Серафимм
дак я скучааала. погундеть некому было :biggrin:
Шлёндра
Шлёндра : в каком смысле клон и в каком смысле новенькая? копирую. с целью того, чтобы те кому я отвечаю, поняли что это им. а как надо?:улыб:чот я не теме:)
Крыска
ахаха)) ну как зовут не забыла.
Lasna
***а как надо? чот я не теме:)***

ничо...ничо
и это пройдёт
Lasna
Ну так чего, позвонили уже? Нашелся ваш мужчина завлекательный? Интересно, а откуда такие познания про 10 лет на том месте?
Lasna
ну, звони, спрашивай его, и проси смс-кой послать на такой-то номер курс японской йены :-)
или ещё чего придумай :-)
Rouge
так ведь мы не только телефонами обменялись, мы еще и поговорить успели:улыб:вот из разговора, собственно и узнала, что давно там:улыб:
Крыска
о. реальный вариант!!
кстати распечатку взять надежнее.
Lasna
Понятно. Ну так и чо со звонком-то?:улыб:
zizi
А разве можно получить распечатку телефонного справочника? Она же вроде не звонила ему ни разу с той симки и он ей. Или созванивались?
Rouge
да нету его там:хммм:он же не к банку относится, а просто меняла
Lasna
А его телефон не дают?
Rouge
ааа. так если не звонила а в записной книжке то нельзя..
Lasna
ой кароч надоели мне ваши сопли.. вы так ничего в жизни не дорбъетесь. говорите как его зовут счас позвоню ему и все узнаю. и как вас зовут тоже говорите
zizi
ему? а ему как позвоните?!
Lasna
Пишите, как зовут, сколько лет, где стоит с валютой. Поеду в ТЦ... Наперегонки с Зизи..
Lasna
ну по телефону что пилюля вывесила из гиса. он там в обменном пункте работает?
верно?

или около него стоит барижит? спекуляцией занимается?
Пилюля
там и встретимся)) :роза:
я буду с журналом огонек. а ты?)
zizi
так я туда позвонила. говорю же, его там нет. это номер банка. а он не от банка:хммм::(:хммм:
Пилюля
я ж вам говорила, а вы какие?!)
Lasna
так я туда позвонила. говорю же, его там нет. это номер банка. а он не от банка:хммм::(:хммм:
Не от банка? И 10 лет стоит? :eek:
Налоговая полиция его, наверное, ищет...
Пилюля
да в тц есть пункт обмена. я не знаю от кого он там, меня это мало волнует:улыб:меня он сам волнует:хммм:
Lasna
Поезжайте сами! И ищите!