На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет бы ухи наварить ....рыбак! )))))))
До ухи еще дойдет дело. Щука с карасями ждет своего часа. Щас борща захотелось. Из мозговой косточки.) Опять же какой балык с ухой?
Ну да, мы такие. Не пельменями же питаться да курицей.
Ну давайте про пожрать....я тока поел...хорошо мне
Хорошо тебе, а я хочу аж челюсти сводит.
а у меня нету мужа, и прям изварилась вся! *плаксиво* Я уже поперезабыла все, и мне лень! Вот вы все кулинары такие - если я мерзлый кусок мяса суну в пакет и в духовку - это так нельзя, да?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
344610
3211
130 кг счастья
300186
976
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
240111
999
фигня получится ф пакете полюбому
До ухи еще дойдет дело. Щука с карасями ждет своего часа. Щас борща захотелось. Из мозговой косточки.) Опять же какой балык с ухой?Из щуки рекомендую фарш на котлетки...
Помню как-то приехал с рыбалки с мешком щучек. Наварганил котлет. Потом так оторвался, что год на рыбные котлеты смотреть не мог...
А щас тащусь, с щучьих котлеток...
Напомнили, мля... Надо в субботу щучку прикупить...
оо. это кайф. котлетки щучьи. главное фаршик верно замесить)
В микроволновку на разморозку, хотя наша, сцуко размораживает не правильно, прошлая душевнее...
Потом готовиш к запеканию по предочтениям...
Мерзлое мясо готовить - портить продукт...
Хотя мерзлое мясо уже испорченный продукт...
Потом готовиш к запеканию по предочтениям...
Мерзлое мясо готовить - портить продукт...
Хотя мерзлое мясо уже испорченный продукт...
можно солью и горчицей натереть, в "рукав", в духовку..потом на горячем сделать надрезы и нашпиговать чесноком..отгорчицы - мясо мягке и приобретает пикантный вкус..потом холодное его можно на бутерброды, со свежим огурцом, листом салата, сладким перцем..
оо. это кайф. котлетки щучьи. главное фаршик верно замесить)Детка, это я умею. Самое прикольное, что с добавлением детского питания NAN получаеца офигительный фарш ))) Это я из прошлого вспомнил, когда осталось 3 банки не использованной молочной смеси...
слушай меня
на минутку брось в микроволновку...разморозь чуть - чуть
нарежь тонкими полосочками, обжарь, минут 10
добавь лук, обжарь
добавь нарезанные полосочками солёные огурцы (грибы), потуши всё вместе
тепрь сметану и зелень, минут 10 и отключай.
всёЁ
ешьте с Шунькой и меня вспоминайте!
на минутку брось в микроволновку...разморозь чуть - чуть
нарежь тонкими полосочками, обжарь, минут 10
добавь лук, обжарь
добавь нарезанные полосочками солёные огурцы (грибы), потуши всё вместе
тепрь сметану и зелень, минут 10 и отключай.
всёЁ
ешьте с Шунькой и меня вспоминайте!
молодец. я и не говорила что я умею.
научишь?
научишь?

У меня нет рецепта.Я всегда готовлю из того, то есть в наличии. детское питание , все что есть под рукой идет в дело, если подсознание просит... При этом не взвешивая ингридиенты... Рецепт один доверься интуиции и все будет вкусно...
Типа как приготовить вкусную пиццу - делаем тесто и берем что есть в холодильнике из остатков... Ну сыр обязательно, остальное что есть... Если холодильник не пустой изначально, всегда выходит вполне вкусно, если еще и кушать хоца...
Типа как приготовить вкусную пиццу - делаем тесто и берем что есть в холодильнике из остатков... Ну сыр обязательно, остальное что есть... Если холодильник не пустой изначально, всегда выходит вполне вкусно, если еще и кушать хоца...
"мерзлое мясо уже испорченный продукт..."
Всё с точностью до наоборот: гурманы парное мясо не едят. Мясо должно пролежать в холодильнике минимум 3 суток. Оттакота.
Всё с точностью до наоборот: гурманы парное мясо не едят. Мясо должно пролежать в холодильнике минимум 3 суток. Оттакота.
Ну, ежели ты гурман, то и ешь мерзлое...
Нет ничего вкуснее свеженинки...

Нет ничего вкуснее свеженинки...

Из щуки рекомендую фарш на котлетки...Попробуй фаршированную щуку...её же фаршем. Трудоёмкость не значительно больше, а скус....мммммм....эх!
Помню как-то приехал с рыбалки с мешком щучек. Наварганил котлет.
Напомнили, мля... Надо в субботу щучку прикупить...
мням
Мясо наоборот должно полежать некоторое время, тогда в нём образуется молочная кислота и оно быстрее готовится, да и на вкус поинтереснее...
Попробуй фаршированную щуку...её же фаршем. Трудоёмкость не значительно больше, а скус....мммммм....эх!Бабушка моя так готовила это блюдо ...............
мням
и форшмак............
У меня так не выходит...
ура! Отличная погода для перекопки огорода - я своих мужиков отправила на дачу, пусть наслаждаются солнцем))))))))))))))
я своих мужиков отправила на дачу, пусть наслаждаются солнцем))))))))))))))Твоя доброта к ближнему просто не ведает границ!!!

А и ничего, будут активнее перекапывать)
ну так не месяц май уже.. зато солнце!
вот как затянут дожди и будет каждое утро серым и здравствуйте антидепрессанты
вот как затянут дожди и будет каждое утро серым и здравствуйте антидепрессанты
Ну Сима, я их сильно не примучиваю. У меня ж их 4 - каждому по чуть-чуть) И это, поехали почитатели газонов - любят на травке валяться, пусть сначала ее насеют и кастрюля с котлетами будет им утешением))
А у меня пасмурная погода не вызывает смены настроения.. Улыбаюсь и в солнечную, и в дождливую погоду.. как дура, прям... 

и кастрюля с котлетами будет им утешением))работать за еду?!!!

На хрен мне б сдались такие галеры!!!

и здравствуйте антидепрессантыаха...ларьки опять будут перевыполнять план по продаже пиваса и кислоты

А кто там траву для кроликов косил? 

А ты за что работаешь?
Мои пацаны и за так неплохо вкалывают, ауж если мама что вкусненькое приготовила - так вообще на ура))
Мои пацаны и за так неплохо вкалывают, ауж если мама что вкусненькое приготовила - так вообще на ура))
Это позировал, чтобы петь песню косаря)
Я помогал...безвозмездно..почти
а еду и выпивку покупаю сам..за свои...
" А у тебя подруги Зин...
Всё вяжут шапочки для зим..." В.С. Высоцкий
а еду и выпивку покупаю сам..за свои..." А у тебя подруги Зин...
Всё вяжут шапочки для зим..." В.С. Высоцкий

Собраться бы...за жизнь почирикать.. А я нахватала дежурств.. 

Ой, хорошая мысль, можно и у меня - вот только мне тоже время надо выкроить)
за жизнь почирикать..Началось ф колхозе утро....

А че? Мы может в этом чириканье стратегии вырабатываем!
Мы может торим новые дороги.. а ты , колхоз... говоршь
Мы может торим новые дороги.. а ты , колхоз... говоршь

Мы может в этом чириканье стратегии вырабатываем!ржунимагу!!!
Вам уже не стратегии...вам тактики надо выбирать...етить!!!!
Но-но! У нас только жизнь начинается, как раз на ближайшие 50 лет и вырабатываем 

как раз на ближайшие 50 лет и вырабатываемкак скажите (С)

то-то же *деловито потерла ладошки*
пошла я на работу. БЗдельники
у тебя наверное нога разболелась, симочкин, что ты как муха осенняя, а? Ну вот скажи мне за что еще работать сыновьям, как не во ради вкусного горячего мясного обду с устатка, ну не за идею же
А материальное удовлетворение? Испортила тебя служба государева, Фима, ой, испортила... 

я не очень понимаю какое может быть материальное удовлетворение от вскапывания осенней почвы. дождевые черви? корешки_вершки?
Вот я и говорю, что испортила))) Что сам добыл, - то и твое 
А купюры за работу?

А купюры за работу?