На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет бы ухи наварить ....рыбак! )))))))
До ухи еще дойдет дело. Щука с карасями ждет своего часа. Щас борща захотелось. Из мозговой косточки.) Опять же какой балык с ухой?
Ну да, мы такие. Не пельменями же питаться да курицей.
Ну давайте про пожрать....я тока поел...хорошо мне
Хорошо тебе, а я хочу аж челюсти сводит.
а у меня нету мужа, и прям изварилась вся! *плаксиво* Я уже поперезабыла все, и мне лень! Вот вы все кулинары такие - если я мерзлый кусок мяса суну в пакет и в духовку - это так нельзя, да?
Сейчас читают
для тех, у кого нет туманок.
6538
49
Дневной дозор
145695
1000
Где у нас в городе тонируют пленками Johnson?
2904
15
фигня получится ф пакете полюбому
До ухи еще дойдет дело. Щука с карасями ждет своего часа. Щас борща захотелось. Из мозговой косточки.) Опять же какой балык с ухой?Из щуки рекомендую фарш на котлетки...
Помню как-то приехал с рыбалки с мешком щучек. Наварганил котлет. Потом так оторвался, что год на рыбные котлеты смотреть не мог...
А щас тащусь, с щучьих котлеток...
Напомнили, мля... Надо в субботу щучку прикупить...
оо. это кайф. котлетки щучьи. главное фаршик верно замесить)
В микроволновку на разморозку, хотя наша, сцуко размораживает не правильно, прошлая душевнее...
Потом готовиш к запеканию по предочтениям...
Мерзлое мясо готовить - портить продукт...
Хотя мерзлое мясо уже испорченный продукт...
Потом готовиш к запеканию по предочтениям...
Мерзлое мясо готовить - портить продукт...
Хотя мерзлое мясо уже испорченный продукт...
можно солью и горчицей натереть, в "рукав", в духовку..потом на горячем сделать надрезы и нашпиговать чесноком..отгорчицы - мясо мягке и приобретает пикантный вкус..потом холодное его можно на бутерброды, со свежим огурцом, листом салата, сладким перцем..
оо. это кайф. котлетки щучьи. главное фаршик верно замесить)Детка, это я умею. Самое прикольное, что с добавлением детского питания NAN получаеца офигительный фарш ))) Это я из прошлого вспомнил, когда осталось 3 банки не использованной молочной смеси...
слушай меня
на минутку брось в микроволновку...разморозь чуть - чуть
нарежь тонкими полосочками, обжарь, минут 10
добавь лук, обжарь
добавь нарезанные полосочками солёные огурцы (грибы), потуши всё вместе
тепрь сметану и зелень, минут 10 и отключай.
всёЁ
ешьте с Шунькой и меня вспоминайте!
на минутку брось в микроволновку...разморозь чуть - чуть
нарежь тонкими полосочками, обжарь, минут 10
добавь лук, обжарь
добавь нарезанные полосочками солёные огурцы (грибы), потуши всё вместе
тепрь сметану и зелень, минут 10 и отключай.
всёЁ
ешьте с Шунькой и меня вспоминайте!
молодец. я и не говорила что я умею.
научишь?
научишь?

У меня нет рецепта.Я всегда готовлю из того, то есть в наличии. детское питание , все что есть под рукой идет в дело, если подсознание просит... При этом не взвешивая ингридиенты... Рецепт один доверься интуиции и все будет вкусно...
Типа как приготовить вкусную пиццу - делаем тесто и берем что есть в холодильнике из остатков... Ну сыр обязательно, остальное что есть... Если холодильник не пустой изначально, всегда выходит вполне вкусно, если еще и кушать хоца...
Типа как приготовить вкусную пиццу - делаем тесто и берем что есть в холодильнике из остатков... Ну сыр обязательно, остальное что есть... Если холодильник не пустой изначально, всегда выходит вполне вкусно, если еще и кушать хоца...
"мерзлое мясо уже испорченный продукт..."
Всё с точностью до наоборот: гурманы парное мясо не едят. Мясо должно пролежать в холодильнике минимум 3 суток. Оттакота.
Всё с точностью до наоборот: гурманы парное мясо не едят. Мясо должно пролежать в холодильнике минимум 3 суток. Оттакота.
Ну, ежели ты гурман, то и ешь мерзлое...
Нет ничего вкуснее свеженинки...

Нет ничего вкуснее свеженинки...

Из щуки рекомендую фарш на котлетки...Попробуй фаршированную щуку...её же фаршем. Трудоёмкость не значительно больше, а скус....мммммм....эх!
Помню как-то приехал с рыбалки с мешком щучек. Наварганил котлет.
Напомнили, мля... Надо в субботу щучку прикупить...
мням
Мясо наоборот должно полежать некоторое время, тогда в нём образуется молочная кислота и оно быстрее готовится, да и на вкус поинтереснее...
Попробуй фаршированную щуку...её же фаршем. Трудоёмкость не значительно больше, а скус....мммммм....эх!Бабушка моя так готовила это блюдо ...............
мням
и форшмак............
У меня так не выходит...
ура! Отличная погода для перекопки огорода - я своих мужиков отправила на дачу, пусть наслаждаются солнцем))))))))))))))
я своих мужиков отправила на дачу, пусть наслаждаются солнцем))))))))))))))Твоя доброта к ближнему просто не ведает границ!!!

А и ничего, будут активнее перекапывать)
ну так не месяц май уже.. зато солнце!
вот как затянут дожди и будет каждое утро серым и здравствуйте антидепрессанты
вот как затянут дожди и будет каждое утро серым и здравствуйте антидепрессанты
Ну Сима, я их сильно не примучиваю. У меня ж их 4 - каждому по чуть-чуть) И это, поехали почитатели газонов - любят на травке валяться, пусть сначала ее насеют и кастрюля с котлетами будет им утешением))
А у меня пасмурная погода не вызывает смены настроения.. Улыбаюсь и в солнечную, и в дождливую погоду.. как дура, прям... 

и кастрюля с котлетами будет им утешением))работать за еду?!!!

На хрен мне б сдались такие галеры!!!

и здравствуйте антидепрессантыаха...ларьки опять будут перевыполнять план по продаже пиваса и кислоты

А кто там траву для кроликов косил? 

А ты за что работаешь?
Мои пацаны и за так неплохо вкалывают, ауж если мама что вкусненькое приготовила - так вообще на ура))
Мои пацаны и за так неплохо вкалывают, ауж если мама что вкусненькое приготовила - так вообще на ура))
Это позировал, чтобы петь песню косаря)
Я помогал...безвозмездно..почти
а еду и выпивку покупаю сам..за свои...
" А у тебя подруги Зин...
Всё вяжут шапочки для зим..." В.С. Высоцкий

" А у тебя подруги Зин...
Всё вяжут шапочки для зим..." В.С. Высоцкий

Собраться бы...за жизнь почирикать.. А я нахватала дежурств.. 

Ой, хорошая мысль, можно и у меня - вот только мне тоже время надо выкроить)
за жизнь почирикать..Началось ф колхозе утро....

А че? Мы может в этом чириканье стратегии вырабатываем!
Мы может торим новые дороги.. а ты , колхоз... говоршь
Мы может торим новые дороги.. а ты , колхоз... говоршь

Мы может в этом чириканье стратегии вырабатываем!ржунимагу!!!
Вам уже не стратегии...вам тактики надо выбирать...етить!!!!
Но-но! У нас только жизнь начинается, как раз на ближайшие 50 лет и вырабатываем 

как раз на ближайшие 50 лет и вырабатываемкак скажите (С)

то-то же *деловито потерла ладошки*
пошла я на работу. БЗдельники
у тебя наверное нога разболелась, симочкин, что ты как муха осенняя, а? Ну вот скажи мне за что еще работать сыновьям, как не во ради вкусного горячего мясного обду с устатка, ну не за идею же
А материальное удовлетворение? Испортила тебя служба государева, Фима, ой, испортила... 

я не очень понимаю какое может быть материальное удовлетворение от вскапывания осенней почвы. дождевые черви? корешки_вершки?
Вот я и говорю, что испортила))) Что сам добыл, - то и твое 
А купюры за работу?

А купюры за работу?