На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп
ах еслибы да кабы. и чо все срочное всегда в один дель сваливается и теперь хоть тень от себя оторви и задание ей выдай
ах еслибы да кабы. и чо все срочное всегда в один дель сваливается и теперь хоть тень от себя оторви и задание ей выдай

нпп
а мне сегодня новые мебеля привезут
а я вам никому не покажу
а мне сегодня новые мебеля привезут
а я вам никому не покажу
какие? не показывай... расскажи хоть
где Злорк?! *говори скорей не задерживай добрых и милых людей*
не знаю... наверное на работе... выяснить?
Сейчас читают
Когда умирает женщина
150211
1000
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
41108
429
Май
82066
446
Aфоня
guru
Сегодня снилась всякая фигня... приезжает как будто ко мне коллега с Алдана, Марик его зовут при то ростом он выше см на 20 чем на самом деле и полные карманы деньгаф у него пятитыщные, а у меня в кармане как у лоха 6 оставшихся тыщ.. И типа идем мы с ним на переговоры, типа пожрать в какой то гостиничный ресторан... ну тут он куда то исчезает.. типа удаляется по какому то делу... а я такой сижу в холле гостиницы, в креслице... И тут смотрю стоит тёща моя несостоявшееся.. и к ней идет моя бывшая... я такой их заприметил и смотрю на тещёньку... она ко мне двинулася, я ей руки на встречу распластал и на коленки усадил, и сидит она на коленках у меня и ревёт в три ручья, и я реву... и бывшая моя стоит в стронке и тоже ревет.. и ревём мы как придурки.. и тут я проснулся...

нннну просто он пропал
а вдруг случилось что
не дай бо кншн
а вдруг рука помощи трэба
а вдруг еще и помочь возможно
ну а ты как согрибник должон знать какбэ
а вдруг случилось что
не дай бо кншн
а вдруг рука помощи трэба
а вдруг еще и помочь возможно
ну а ты как согрибник должон знать какбэ
щас уточню.. может ему как раз твоя рука и нужна...

всё...привезли
и ещё с я утра стены побелила в кухне
Золушка!
и ещё с я утра стены побелила в кухне
Золушка!
ты - то???
дааааа...ты знатный "обдиратель" таких липок, как я!
чудА!
дааааа...ты знатный "обдиратель" таких липок, как я!
чудА!
он косметологом что ли заделался, глубокий пилинг тебе делал? :-)))
мошт квартиру выставил, с пистолетиком кошель отобрал, давайпагадаю - кручу верчу вкакомстаканешарик деньгу выманил
из лохматой шубы сделал щипанную? :-)
"космы-то повыдергиваю, сучка крашеная" может?))
Что ещё ободрать можно?.. Обои со стен, старую краску откуда-нить, обивку с мебели.... о! точно, Афоня - это кот, который дерёт мебель, я поняла :-)
можно еще пофантазровать с предлогами между словми "дерет" и "мебель", но, то получается пошло, то по-спекулянтски...
Aфоня
guru
опусти кой че в лужу? нет уж, спасибо я дома побуду...
учитывая, что она срочно втарилась мбелкой, то он не только дерет, он её сжирает, с ножками и ручками)
кокая лужа? "выйду на улицу гляну на село дефки гуляют и мне весело" далее можешь поэкспрементировать с мебель и дерет
ггггггг
ггггггг
быстра начинай со мной разговаривать!
а не тоооооо...будет хуже!
а не тоооооо...будет хуже!

спасибо, Антошечка!
ты САМЫЙ!
а девчонок не слухай...они так заигрывают )))
ты САМЫЙ!
а девчонок не слухай...они так заигрывают )))
неа
ты нещадно припечатала наши с веритас, симой творческие натуры. я рыдала всю ночь, воздевала руки к небу и орала в форточку: "доколе!!!".
ты нещадно припечатала наши с веритас, симой творческие натуры. я рыдала всю ночь, воздевала руки к небу и орала в форточку: "доколе!!!".
чрз пять мин мне уходить в скуку ирисочную, чё вы все молчитеееааааааа
а я косметичку сегодня дома оставила... ну и на кого я буду похожа после обеда, интересно...
а ты что ли ешь прямо из тарелки ртом, или что такого происходит с тобой в обед?
svetlashka
guru
Крыска, а где твой аватар?
ты еще в обед красишься? я только с утра))
ты еще в обед красишься? я только с утра))
sabatini
Сибуй
а я еще перед обедом, вместо обеда и после него
может Крыска выходит на обед, вытирая руки ветошью, из цеха вся в соляре и копоти и ей приходится перед пожрать мыться в душе?
svetlashka
guru
ну то , что вместо обеда, это понятно. а перед зачем?
иииэххххххх
молчуны вы, раскудрит налева
молчуны вы, раскудрит налева
поеду за телефон платить уже второй месяц не плачу и чет не отключают.. уехал..
sabatini
Сибуй
а просто
хобби у меня такое, рисовать на работу индейский раскрас, БУ
хобби у меня такое, рисовать на работу индейский раскрас, БУ
ну, помада вид после обеда будет иметь нетоварный... обычно я стираю её перед тем, как есть, а потом заново крашу.
ты там пожалей людев, не ждри мебель как обычно
ничо...ничо, милая!
так бываит )))
стол на кухне собран с минимальными потерями: остался один (силнетзакрутить!) саморез и нехилая царапина на столешнице...это я его так пыталась в дверь протолкнуть
вечером куплю йод, замажу...всё будет красивенько!
так бываит )))
стол на кухне собран с минимальными потерями: остался один (силнетзакрутить!) саморез и нехилая царапина на столешнице...это я его так пыталась в дверь протолкнуть
вечером куплю йод, замажу...всё будет красивенько!
ааааа
у меня как-то помады и кольца мимо прошли. прям не могу совсем, пальцы чешутся, губы оторвать и выбросить тогда охота
у меня как-то помады и кольца мимо прошли. прям не могу совсем, пальцы чешутся, губы оторвать и выбросить тогда охота
ну и ладно...не хотите со мной разговаривать?
пошла дальше мебель курочить
а вам ничего не покажу
пошла дальше мебель курочить
а вам ничего не покажу
Скажите мне что-нить срочно и я дальше пойду.