На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп
ах еслибы да кабы. и чо все срочное всегда в один дель сваливается и теперь хоть тень от себя оторви и задание ей выдай
ах еслибы да кабы. и чо все срочное всегда в один дель сваливается и теперь хоть тень от себя оторви и задание ей выдай

нпп
а мне сегодня новые мебеля привезут
а я вам никому не покажу
а мне сегодня новые мебеля привезут
а я вам никому не покажу
какие? не показывай... расскажи хоть
где Злорк?! *говори скорей не задерживай добрых и милых людей*
не знаю... наверное на работе... выяснить?
Сейчас читают
Современная стерва.
56935
551
Девочки-мальчики
310384
815
Где знакомиться с мужчинами?
93592
427
Aфоня
guru
Сегодня снилась всякая фигня... приезжает как будто ко мне коллега с Алдана, Марик его зовут при то ростом он выше см на 20 чем на самом деле и полные карманы деньгаф у него пятитыщные, а у меня в кармане как у лоха 6 оставшихся тыщ.. И типа идем мы с ним на переговоры, типа пожрать в какой то гостиничный ресторан... ну тут он куда то исчезает.. типа удаляется по какому то делу... а я такой сижу в холле гостиницы, в креслице... И тут смотрю стоит тёща моя несостоявшееся.. и к ней идет моя бывшая... я такой их заприметил и смотрю на тещёньку... она ко мне двинулася, я ей руки на встречу распластал и на коленки усадил, и сидит она на коленках у меня и ревёт в три ручья, и я реву... и бывшая моя стоит в стронке и тоже ревет.. и ревём мы как придурки.. и тут я проснулся...

нннну просто он пропал
а вдруг случилось что
не дай бо кншн
а вдруг рука помощи трэба
а вдруг еще и помочь возможно
ну а ты как согрибник должон знать какбэ
а вдруг случилось что
не дай бо кншн
а вдруг рука помощи трэба
а вдруг еще и помочь возможно
ну а ты как согрибник должон знать какбэ
щас уточню.. может ему как раз твоя рука и нужна...

всё...привезли
и ещё с я утра стены побелила в кухне
Золушка!
и ещё с я утра стены побелила в кухне
Золушка!
ты - то???
дааааа...ты знатный "обдиратель" таких липок, как я!
чудА!
дааааа...ты знатный "обдиратель" таких липок, как я!
чудА!
он косметологом что ли заделался, глубокий пилинг тебе делал? :-)))
мошт квартиру выставил, с пистолетиком кошель отобрал, давайпагадаю - кручу верчу вкакомстаканешарик деньгу выманил
из лохматой шубы сделал щипанную? :-)
"космы-то повыдергиваю, сучка крашеная" может?))
Что ещё ободрать можно?.. Обои со стен, старую краску откуда-нить, обивку с мебели.... о! точно, Афоня - это кот, который дерёт мебель, я поняла :-)
можно еще пофантазровать с предлогами между словми "дерет" и "мебель", но, то получается пошло, то по-спекулянтски...
Aфоня
guru
опусти кой че в лужу? нет уж, спасибо я дома побуду...
учитывая, что она срочно втарилась мбелкой, то он не только дерет, он её сжирает, с ножками и ручками)
кокая лужа? "выйду на улицу гляну на село дефки гуляют и мне весело" далее можешь поэкспрементировать с мебель и дерет
ггггггг
ггггггг
быстра начинай со мной разговаривать!
а не тоооооо...будет хуже!
а не тоооооо...будет хуже!

спасибо, Антошечка!
ты САМЫЙ!
а девчонок не слухай...они так заигрывают )))
ты САМЫЙ!
а девчонок не слухай...они так заигрывают )))
неа
ты нещадно припечатала наши с веритас, симой творческие натуры. я рыдала всю ночь, воздевала руки к небу и орала в форточку: "доколе!!!".
ты нещадно припечатала наши с веритас, симой творческие натуры. я рыдала всю ночь, воздевала руки к небу и орала в форточку: "доколе!!!".
чрз пять мин мне уходить в скуку ирисочную, чё вы все молчитеееааааааа
а я косметичку сегодня дома оставила... ну и на кого я буду похожа после обеда, интересно...
а ты что ли ешь прямо из тарелки ртом, или что такого происходит с тобой в обед?
svetlashka
guru
Крыска, а где твой аватар?
ты еще в обед красишься? я только с утра))
ты еще в обед красишься? я только с утра))
sabatini
Сибуй
а я еще перед обедом, вместо обеда и после него
может Крыска выходит на обед, вытирая руки ветошью, из цеха вся в соляре и копоти и ей приходится перед пожрать мыться в душе?
svetlashka
guru
ну то , что вместо обеда, это понятно. а перед зачем?
иииэххххххх
молчуны вы, раскудрит налева
молчуны вы, раскудрит налева
поеду за телефон платить уже второй месяц не плачу и чет не отключают.. уехал..
sabatini
Сибуй
а просто
хобби у меня такое, рисовать на работу индейский раскрас, БУ
хобби у меня такое, рисовать на работу индейский раскрас, БУ
ну, помада вид после обеда будет иметь нетоварный... обычно я стираю её перед тем, как есть, а потом заново крашу.
ты там пожалей людев, не ждри мебель как обычно
ничо...ничо, милая!
так бываит )))
стол на кухне собран с минимальными потерями: остался один (силнетзакрутить!) саморез и нехилая царапина на столешнице...это я его так пыталась в дверь протолкнуть
вечером куплю йод, замажу...всё будет красивенько!
так бываит )))
стол на кухне собран с минимальными потерями: остался один (силнетзакрутить!) саморез и нехилая царапина на столешнице...это я его так пыталась в дверь протолкнуть
вечером куплю йод, замажу...всё будет красивенько!
ааааа
у меня как-то помады и кольца мимо прошли. прям не могу совсем, пальцы чешутся, губы оторвать и выбросить тогда охота
у меня как-то помады и кольца мимо прошли. прям не могу совсем, пальцы чешутся, губы оторвать и выбросить тогда охота
ну и ладно...не хотите со мной разговаривать?
пошла дальше мебель курочить
а вам ничего не покажу
пошла дальше мебель курочить
а вам ничего не покажу
Скажите мне что-нить срочно и я дальше пойду.