На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ходи до мебели, со мной разговаривай.
Так, ну и чо, все ушли все равно чтоле?
Ау!!!
Ау!!!
я до 13.00 здесь сижу...разговариваю )))
То есть у меня буквально пять минут?
нееет...я вечером здесь, как штык!
так что нам говорить - не переговорить )))
времени - во!
много значит
так что нам говорить - не переговорить )))
времени - во!
много значит

Мне же так много тебе надо сказать а у меня всего пять минуть, уже четыре, как быть, я не успею...какое несчастье, а время то идет а я так и не сказала ничего путевого из того что хотела а хотела много чего хорошего.... 

Я вечером не так уж и часто в сети.
И вообще чтото я последнее время какая то вымотанная по вечерам.
А еще мне надо кольцо на зуп дочери сегодня край купить и брекет один, интересно они продаются по одному...
И вообще чтото я последнее время какая то вымотанная по вечерам.
А еще мне надо кольцо на зуп дочери сегодня край купить и брекет один, интересно они продаются по одному...
Сейчас читают
Ночной дозор
124969
1000
Дневной узор
96713
1000
*Хочешь, я сделаю ему плохо ?*
22905
232
копи ЭТО всё до вечера! )))
на СФ загляни в Димин топик
на СФ загляни в Димин топик
Ладно, загляну.
Хотя уверена там ничего нового - димо все ищет порядочных продажных бап но не шлюх...
Хотя уверена там ничего нового - димо все ищет порядочных продажных бап но не шлюх...
витамины никада не помешают )))
яблоки вон вкусные щас
гранаты пошли
яблоки вон вкусные щас
гранаты пошли
Виноград дамские пальчики длинный уже вполне сладкий 

кто любит печенье и конфеты? я могу место сдать где всего много и вкусное)) и рекомендации
обожа дамские пальчики. еще не пробовала в этом сезоне. нада взять)(
вот...куплю сегодня!
давно собираюсь
всё
ушла насовсем
давно собираюсь
всё
ушла насовсем
Мужик
настоящий
женские пальчики - это гуд. люблю погрызть.
zizi
динама
а я вот за бесплатно не люблю. с детсва папа в голову мне внушил что бесплатное только в мышеловке :-)
Почитала я димо.
Ну здорово что в нашей жизни есть чтото неизменное, незыблемое, железобетонное.
Это как то успокаивает...
Ну здорово что в нашей жизни есть чтото неизменное, незыблемое, железобетонное.
Это как то успокаивает...
оно на левом берегу. на ул станиславского.3. конфетка.
там печенья какого только нет. вот даже хворост в сахарной пудре и со всевозможными начинками. а ты конфеты какие лю?
там печенья какого только нет. вот даже хворост в сахарной пудре и со всевозможными начинками. а ты конфеты какие лю?
Люблю мишки на севере, и белочку и метелицу и сибирскую березку...
ааа. ну это классика. уже много новых конфет. вот фабрики славянка например есть вкусные. я люблю чтоб внутри молочное желе было. или не знаю как правильно назвать. не как помадка и не как птичье молоко..
вот например ела левушку или зачарованные? а мулен руж? они теперь парижель называются..
вот например ела левушку или зачарованные? а мулен руж? они теперь парижель называются..
Нет, я не люблю такие, мне слишком сладко.
В общем я за классику.
В общем я за классику.
Во, мне тоже типа такого конфеты страсть как понравились, Лель называется. Но чото редко где бывают. Зайду в твою Конфетку)
да не сцы. я не до костей. я осторожненька.
щас польём... удобрим... взрыхлим :-)
главное, все это будет естественной потребностью аргонизма)
чё-то мне на сф все не нравятся. Можт, со мной чё не так. А то вон дамочка написала, что читала Ницше, ниче не поняла "и разве может написать что-то умное человек, так излагающий свои мысли".
прально написала. бред этот читать. я вот комиксы люблю.
Я имею право на свое мнение, нет? Тем более, сложно его излагать, если не знаком предмет, разве нет?
эт че... я вот вообще читать не умею...
кто круче?
кто круче?

ну, это скорее вопрос к переводчикам, она ж поди не немка, в оригинале читающая...
какая разноголосица..
а у меня со вчерашнего вечера отключили давление, я даже на работу выйти с крыльца не сползла..с дивана кошка-боевая санитарка перетащила к столу ..можт разозлит кто , так снова жить заможется..в основном, назло..да, я повторяюсь..
добрый день!
постараюсь не утонуть в душе.
а у меня со вчерашнего вечера отключили давление, я даже на работу выйти с крыльца не сползла..с дивана кошка-боевая санитарка перетащила к столу ..можт разозлит кто , так снова жить заможется..в основном, назло..да, я повторяюсь..
добрый день!
постараюсь не утонуть в душе.
Нет, не немка. Но с ужасом представляю, как бы я это еще и оригинале пыталась вопринимать логически.
А кто-нибудь реально читал Ницше?
А кто-нибудь реально читал Ницше?