На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати, Роттен исчез. женился, что ли?
сейчас смотрю, нашенский по объяве созванивается с васей пупкиным, который живет толи в иркутске, толи в комсомольскена амуре, то ли во владивостоке, тот бодрым голосом обещает без проблем там купить шикарное японоавто и поставить на ж/д. наш шлет банком 175, 150, 230 тээров. ждетпождет - хэ. звонит - номер заблокирован. идите понайдите его, я знаю его сотовый номер. А тты Шелест про прадик говоришь. капец я прям в обмороке от доверчивости такой. Вообщем, если чо шлите мне деньги я вам острова, моря и окияны по ж/д нашлю
вот некоторых просто тянет обеими ногами прыгнуть на грабельно_кидальный аппарат..прям серийные придурки встречаются.
Вот че, дураки? Прям жалко таких. ну че за голубой наив?
А ко мне брат заезжал... С Сочи который...
я вообще наверное иммигрироваю скора... ещё не решил куда.. но точна иммигрироваю...
Сейчас читают
Новый Дозор.
106317
1000
Норррмальный дозор.
148857
1000
Укрепляющие лаки для ногтей?
11882
26
да ниче не привез повидались да он дальше поехал...
Ты иммигрирываешь примерно также, как и женишься.
Ну ты сравнила.. мошт я тама и женюся на негритосочке какой нить, и родятся от меня какие нить мулаты) или метисы, или не знаю как их назвать...
провалялась целый день..теперь стыдно, что на работу не пошла, станок в сиротстве, да дома гор не посвернула..дура,короче..параноическая..сама себя достала, что всем должна..сама на это злюсь..а если позволяю себе свою волю, так чувствую себя всеми вероотступниками вместе взятыми..
ну если я светлокожий то какие они будут афроамериканцы?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ребяты! Вдруг кому надо
Только сегодня и завтра до 15-00! А/к Эйрберлин проводит распродажу билетов:
Москва-Берлин-Москва 4624 руб.
Москва-Мюнхен-Москва 4633 руб.
Москва-Дюссельдорф-Москва 4603 руб.
Полеты с 01/11 по 31/12!
Вылеты из Домодедово. До Москвы билет стоит 8400 рублей на Уральских авиалиниях!
Сорри, кому помешала ))

Только сегодня и завтра до 15-00! А/к Эйрберлин проводит распродажу билетов:
Москва-Берлин-Москва 4624 руб.
Москва-Мюнхен-Москва 4633 руб.
Москва-Дюссельдорф-Москва 4603 руб.
Полеты с 01/11 по 31/12!
Вылеты из Домодедово. До Москвы билет стоит 8400 рублей на Уральских авиалиниях!
Сорри, кому помешала ))
ты ж на негритянке собрался жениться, вот оттуда и будут
--------------мошт я тама и женюся на негритосочке какой нить, и родятся от меня какие нить мулаты) или метисы, или не знаю как их назвать... -----------
афроафонятки у вас пойдут..вот кто.
афроафонятки у вас пойдут..вот кто.
Ну вот, дожилась...
Я теперь эмо-гёрл.
... купила кроссовки чёрные с розовым :-)))
Я теперь эмо-гёрл.
... купила кроссовки чёрные с розовым :-)))
провалялась целый день..теперь стыдно, что на работу не пошла, станок в сиротстве,прально. стыдоба! нет чтоп воспользоваться советом.
розовые розы, светке Соколовой.. *напеваю*
у меня совсем чёрные кроссовки.. теперь я эмо- кто?
вот как ты только не боишься, что досоветуешься - а я и воспользусь..
отчаянной храбрости человек.
не, я точно гёрл..немного бывшая..а, я - вуменгот!!
Ты все никак не можешь купить именно те ботики которые задумала?
нет... но купила кроссовки, кожаные, мощные такие, самое то
вообще-то, надо было не маяться дурью, а сразу идти в Адидас, но... как говорил мой первый муж, "Хорошая мысля приходит опосля" :-)
вообще-то, надо было не маяться дурью, а сразу идти в Адидас, но... как говорил мой первый муж, "Хорошая мысля приходит опосля" :-)
да аналогично... я покупаю всегда то, что нравится внешне, на удобство обращаю внимание во вторую очередь, поэтому вроде и ломится всё, а такого, чтобы сутки ходить, нету.
У меня другая беда.
Мне в последнее время в магазинах вообще ничего не нравится. Зайду и расстраиваюсь.
Мне в последнее время в магазинах вообще ничего не нравится. Зайду и расстраиваюсь.
по-моему, обувная мода сейчас довольно приятная, и достаточно разнопланово, и вполне изящно... как вспомню эти тупые носы и прямоугольные каблуки, так хочется пойти и накупить чего-нить впрок :-)
как в своё время невозможно было найти брюки с нормальной, не заниженной посадкой..
идёт соревнование дозоров, а я скакаю жабой ветреной туда-сюда..
Самой странно - на витрины смотрю - есть интересные модели. А ничего не подходит.
ну, не то, чтобы невозможно, но... трудновато, да :-)
Какой образ!!!
Ветреная жаба!
Романтик, лля!!!
Ветреная жаба!
Романтик, лля!!!
у нас просто байеры или по-старому товароведы - тупорыловатые..в панике под завязку втаривают без вариантов..до сих пор не можем избыть совковую зависимость от "гарнитуров"..
Меня удивляют иногда башмаки, в которые я ногу не могу затолкнуть по полноте, а она у меня достаточно узкая и с низким подъёмом... вот на кого это сделано?.. Частенько ловлю взгляды продавцов, когда что-то примеряю - стоя, без ложки, просто сунула и ага... И как они радуются, когда я покупаю что-то такое, что никому видать не налазило :-)
вот как ты только не боишься, что досоветуешься - а я и воспользусь..ыыыыыыы)))))) и эта трусиха, даже фотку боящаяся показать перья распушила?

Это точно... товароведение умерло. А жаль :-(
не скажи, лякушка _пуцешественница - вот истинный романтИк..
Ога.
А еще маломерки, когда со своим 38 я с писком влажу еле-еле в 40й.
А еще маломерки, когда со своим 38 я с писком влажу еле-еле в 40й.
Это не романтИк - это в поле ветер в опе дым.
а вдруг ты после фотки заикацца начнёшь??
осмотрительнее надо быть, товарищ..
осмотрительнее надо быть, товарищ..
Ты и так.
У тебя такая скорость выплевывания слов, что наверняка часть их кудато деется...
У тебя такая скорость выплевывания слов, что наверняка часть их кудато деется...
Мне недавно попался 36-й, оказавшийся большим :-)
А кроссовки сегодня взяла на размер больше, 36-й оказались чуть маловаты.
Вот как люди обувь по каталогам заказывают, диву даюсь.
А кроссовки сегодня взяла на размер больше, 36-й оказались чуть маловаты.
Вот как люди обувь по каталогам заказывают, диву даюсь.
Да там, где эти слова выплёвывались, шумно было, вот ты и не разобрала половины. Привет, Veritas.
Дак знаешь сколько в платяном шкафу продается таких шмоток и обуви из каталогов, потому что с размером промашка вышла.
Привет, Sobolev.
Не клепи на шум, все я расслышала.
Не клепи на шум, все я расслышала.