На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати, Роттен исчез. женился, что ли?
сейчас смотрю, нашенский по объяве созванивается с васей пупкиным, который живет толи в иркутске, толи в комсомольскена амуре, то ли во владивостоке, тот бодрым голосом обещает без проблем там купить шикарное японоавто и поставить на ж/д. наш шлет банком 175, 150, 230 тээров. ждетпождет - хэ. звонит - номер заблокирован. идите понайдите его, я знаю его сотовый номер. А тты Шелест про прадик говоришь. капец я прям в обмороке от доверчивости такой. Вообщем, если чо шлите мне деньги я вам острова, моря и окияны по ж/д нашлю
вот некоторых просто тянет обеими ногами прыгнуть на грабельно_кидальный аппарат..прям серийные придурки встречаются.
Вот че, дураки? Прям жалко таких. ну че за голубой наив?
А ко мне брат заезжал... С Сочи который...
я вообще наверное иммигрироваю скора... ещё не решил куда.. но точна иммигрироваю...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 65)
179279
999
15" Компьютерный ЖК монитор в машине
5923
23
Дневной ДОЗОР
114396
1007
да ниче не привез повидались да он дальше поехал...
Ты иммигрирываешь примерно также, как и женишься.
Ну ты сравнила.. мошт я тама и женюся на негритосочке какой нить, и родятся от меня какие нить мулаты) или метисы, или не знаю как их назвать...
провалялась целый день..теперь стыдно, что на работу не пошла, станок в сиротстве, да дома гор не посвернула..дура,короче..параноическая..сама себя достала, что всем должна..сама на это злюсь..а если позволяю себе свою волю, так чувствую себя всеми вероотступниками вместе взятыми..
ну если я светлокожий то какие они будут афроамериканцы?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ребяты! Вдруг кому надо
Только сегодня и завтра до 15-00! А/к Эйрберлин проводит распродажу билетов:
Москва-Берлин-Москва 4624 руб.
Москва-Мюнхен-Москва 4633 руб.
Москва-Дюссельдорф-Москва 4603 руб.
Полеты с 01/11 по 31/12!
Вылеты из Домодедово. До Москвы билет стоит 8400 рублей на Уральских авиалиниях!
Сорри, кому помешала ))

Только сегодня и завтра до 15-00! А/к Эйрберлин проводит распродажу билетов:
Москва-Берлин-Москва 4624 руб.
Москва-Мюнхен-Москва 4633 руб.
Москва-Дюссельдорф-Москва 4603 руб.
Полеты с 01/11 по 31/12!
Вылеты из Домодедово. До Москвы билет стоит 8400 рублей на Уральских авиалиниях!
Сорри, кому помешала ))
ты ж на негритянке собрался жениться, вот оттуда и будут
--------------мошт я тама и женюся на негритосочке какой нить, и родятся от меня какие нить мулаты) или метисы, или не знаю как их назвать... -----------
афроафонятки у вас пойдут..вот кто.
афроафонятки у вас пойдут..вот кто.
Ну вот, дожилась...
Я теперь эмо-гёрл.
... купила кроссовки чёрные с розовым :-)))
Я теперь эмо-гёрл.
... купила кроссовки чёрные с розовым :-)))
провалялась целый день..теперь стыдно, что на работу не пошла, станок в сиротстве,прально. стыдоба! нет чтоп воспользоваться советом.
розовые розы, светке Соколовой.. *напеваю*
у меня совсем чёрные кроссовки.. теперь я эмо- кто?
вот как ты только не боишься, что досоветуешься - а я и воспользусь..
отчаянной храбрости человек.
не, я точно гёрл..немного бывшая..а, я - вуменгот!!
Ты все никак не можешь купить именно те ботики которые задумала?
нет... но купила кроссовки, кожаные, мощные такие, самое то
вообще-то, надо было не маяться дурью, а сразу идти в Адидас, но... как говорил мой первый муж, "Хорошая мысля приходит опосля" :-)
вообще-то, надо было не маяться дурью, а сразу идти в Адидас, но... как говорил мой первый муж, "Хорошая мысля приходит опосля" :-)
да аналогично... я покупаю всегда то, что нравится внешне, на удобство обращаю внимание во вторую очередь, поэтому вроде и ломится всё, а такого, чтобы сутки ходить, нету.
У меня другая беда.
Мне в последнее время в магазинах вообще ничего не нравится. Зайду и расстраиваюсь.
Мне в последнее время в магазинах вообще ничего не нравится. Зайду и расстраиваюсь.
по-моему, обувная мода сейчас довольно приятная, и достаточно разнопланово, и вполне изящно... как вспомню эти тупые носы и прямоугольные каблуки, так хочется пойти и накупить чего-нить впрок :-)
как в своё время невозможно было найти брюки с нормальной, не заниженной посадкой..
идёт соревнование дозоров, а я скакаю жабой ветреной туда-сюда..
Самой странно - на витрины смотрю - есть интересные модели. А ничего не подходит.
ну, не то, чтобы невозможно, но... трудновато, да :-)
Какой образ!!!
Ветреная жаба!
Романтик, лля!!!
Ветреная жаба!
Романтик, лля!!!
у нас просто байеры или по-старому товароведы - тупорыловатые..в панике под завязку втаривают без вариантов..до сих пор не можем избыть совковую зависимость от "гарнитуров"..
Меня удивляют иногда башмаки, в которые я ногу не могу затолкнуть по полноте, а она у меня достаточно узкая и с низким подъёмом... вот на кого это сделано?.. Частенько ловлю взгляды продавцов, когда что-то примеряю - стоя, без ложки, просто сунула и ага... И как они радуются, когда я покупаю что-то такое, что никому видать не налазило :-)
вот как ты только не боишься, что досоветуешься - а я и воспользусь..ыыыыыыы)))))) и эта трусиха, даже фотку боящаяся показать перья распушила?

Это точно... товароведение умерло. А жаль :-(
не скажи, лякушка _пуцешественница - вот истинный романтИк..
Ога.
А еще маломерки, когда со своим 38 я с писком влажу еле-еле в 40й.
А еще маломерки, когда со своим 38 я с писком влажу еле-еле в 40й.
Это не романтИк - это в поле ветер в опе дым.
а вдруг ты после фотки заикацца начнёшь??
осмотрительнее надо быть, товарищ..
осмотрительнее надо быть, товарищ..
Ты и так.
У тебя такая скорость выплевывания слов, что наверняка часть их кудато деется...
У тебя такая скорость выплевывания слов, что наверняка часть их кудато деется...
Мне недавно попался 36-й, оказавшийся большим :-)
А кроссовки сегодня взяла на размер больше, 36-й оказались чуть маловаты.
Вот как люди обувь по каталогам заказывают, диву даюсь.
А кроссовки сегодня взяла на размер больше, 36-й оказались чуть маловаты.
Вот как люди обувь по каталогам заказывают, диву даюсь.
Да там, где эти слова выплёвывались, шумно было, вот ты и не разобрала половины. Привет, Veritas.
Дак знаешь сколько в платяном шкафу продается таких шмоток и обуви из каталогов, потому что с размером промашка вышла.
Привет, Sobolev.
Не клепи на шум, все я расслышала.
Не клепи на шум, все я расслышала.