На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да хз. Мы складываем всякую хрень - прочитанные журналы, обувь, хотя для обуви у нас высокий шкап зеркальный который левее. Тоже из Икеи... Но в него все не помещается сезонное, ох уж эти женщины....
я знаю* важно так
туда складывают: всё для чистки обуви и одежды, Лану, зонтики, ещё газеты старые, но которые пригодятся в кошкин лоток...подумала...ещё бутылки из-под молока...
туда складывают: всё для чистки обуви и одежды, Лану, зонтики, ещё газеты старые, но которые пригодятся в кошкин лоток...подумала...ещё бутылки из-под молока...
Это ты в кухню приобреля мебеля?
Так в него разве что тапки поместятся. Или действительно, по хозяйству шурушки..
жалко мне такое поставить некуда. я эту скамейку-сундук давно уже присмотрела. шибко прекрасная.
Кароче.
Ругаться не с кем, пошла я спать.
Вот прям с горя.
Ругаться не с кем, пошла я спать.
Вот прям с горя.
Сейчас читают
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
29753
180
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
82539
503
Дозор осенний (часть 2)
126319
1000
со мной давай
мне всё равно, а тебе может приятно )))
мне всё равно, а тебе может приятно )))
Чего ж приятного в ругани, ты чего.
Я когда ругаюсь, я такая мерзкая...
Я когда ругаюсь, я такая мерзкая...
Ящик 105 ширина Х 35 глубина Х 40 высота В см
Твои тапочки точно влезут...
Твои тапочки точно влезут...
щас я вас совсем "заражу" мебельюкакая милая козетка!
вот это мне надо в прихожую

Так и хочется присесть, красиво задумавшись и теребя зонтик и котенка...

Зеркало надо напротив повесить, чтоб косить взглядом в него: хорошо ли сидят новые сапоги...

Сразу стало жалко котенка. Почему то.
тогда чего ты такое пишешь: "Ругаться не с кем, пошла я спать.
Вот прям с горя." ???
а?
Вот прям с горя." ???
а?
Помните Сифон чтоле заводила какой то топик, типа спрашивайте все что хотите я все скажу...
Было такое?
Было такое?
Нужно котенка. Беленького, пушистого.
Накрайняк рыжего.

Полосатый к этой козетке не подойдет.
Накрайняк рыжего.

Полосатый к этой козетке не подойдет.
помним!
*не помню, конечно, но всё же надо Веритас поддержать*
*не помню, конечно, но всё же надо Веритас поддержать*
Котенка - надо.
Но вот фраза - теребить котенка...мнэээ ну как то мне иначе представляется общение с этим животным.
Но вот фраза - теребить котенка...мнэээ ну как то мне иначе представляется общение с этим животным.
Ну чо не помним то?
Где фирменное бзшное тыдынц и на тебе милая Веритас ссылку?
Где фирменное бзшное тыдынц и на тебе милая Веритас ссылку?
да уж... моего по молодости его лет все по стеночке обходили, потому что за потеребить он мог так исцарапать, что йода бы не хватило...
Вот и я про то же.
А оне еще сомневаются что у меня были кошки...
Щаз подружек развезла до подъездов и каждой потом позвонила спросила как дошли
Да... такому только дай такую козетку - от нее в пару дней ничего не останется, кроме воспоминаний))
(*припоминая свою кошку, изодравшую в котячестве когтями нескольких друзей, пару кресел и диван*)

(*припоминая свою кошку, изодравшую в котячестве когтями нескольких друзей, пару кресел и диван*)

что-то я отвлеклась
вы это в мою квартиру по цвету котёнка подбираете???
мне надо зелёного...даже оливкового цвета
вы это в мою квартиру по цвету котёнка подбираете???
мне надо зелёного...даже оливкового цвета
Так вот про топ Сифона, у меня прям щас настроение похожее, задавайте вопросы буду отвечать.
А то уйду *привычно шантажирует*
А то уйду *привычно шантажирует*
Всю жисть у меня были кошки.А то, что кошки такие, что они не пойдут к тому, кто их может замучить. К вопросу о жалости к котенку...
А что?
Мои кошки были есть таке. Возможно я ошибаюсь...
Слово - теребить для меня = помучать.
И все.
И все.
О, Веритас, спроси у меня что-нить... а то у меня сейчас случится японская болезнь... или это у них так скорая помощь называется?
Так. Хватит про кошек. Про мужиков давайте
Вот и я про то же.Что-то путаешся в показаниях... Жалееш котенка, а нажо жалеть гостя ))) Или сидушку для поп )))
меня уже можешь не шантажировать...я уже ничего не боюсь! *гордо выставила грудь*
м-да... я вчера в 10 часов вернулась, позвонила в домофон и вошла в подъезд. А тут как раз телефон мой зазвонил - я и зависла на первом этаже у лифта невызванного в разговоре.
Так через пять минут вниз слетели гуськом все мои домашние и соседка с ними впридачу.
Перепуганы все, да...
Так через пять минут вниз слетели гуськом все мои домашние и соседка с ними впридачу.
Перепуганы все, да...
Таша, ты в детстве училась в музыкальной школе?
Если гость мучает моего котенка - он мне больше не гость. Пусть выкручивается как знает.
С сидушкой же все просто - ее не жаль.
С сидушкой же все просто - ее не жаль.
Так. Хватит про кошек. Про мужиков давайтеЯ про мужиков некопенгаген...
Если тока пострелять - побухать... Ну это вас не интересует...
Прикинь, я как раз такого недавно видела - совершенно волшебного оливкового цвета кошечка пушистая с зелеными глазами)) Красивая до одурения
Ты отказываешься со мной разговаривать? *напускает жути*
Нет. Такого добра в моём колхозе не было.
Но зато дома было пианино - у папы случилась мечта, чтоб дочери играли... мечта оказалась голубой.
Но зато дома было пианино - у папы случилась мечта, чтоб дочери играли... мечта оказалась голубой.