Phantom
Нет, тогда все прямо удивительно прекрасно около 10-15 всю зиму было. Ничо не таяло и не морозило шибко. Красота.
Rouge
минус 10-15 хорошо, в такую погоду классно на лыжах гонять)
плохо когда около 0
Шлёндра
ты про бассейн не узнавала?
Phantom
нет...мы же говорили: когда Крыска вернётся тогда и начнём поиски
а ты уже собрался?
Маленькая Долли
Но хочется счастья
Но хочется на Кубу
Туда, где все это
Туда, где тепло *старательно поёт, но не про Че*
sabatini
Напиши мне про своё хорошо, пожалуйста. А то в аське тебя по-прежнему нет.:хммм:
Таша
нп
доюроутро всем
я счас полтора часа простояла в книжном так и ушла ни с чем(
zizi
Ты прямо к открытию в книжный пошла?:улыб:Может, еще просто не проснулась, потому и не выбрала ничего? Я вот думала, что книжные часов в 10 открываются)
Rouge
я в 10 ровно туда и зашла. мне подарок надо ребенку. книгу заказали
капец..
пошла в кофейню поесть каши. может что придумаю
Таша
в первый класс пошел. мальчик. я хотела какуюнить энциклопедию красивую. но блин то шрифт мелкий то картинки отстой то еще что нить..
есть книжка откуда беруцца дети кста. я почитала.
Шлёндра
сейчас закончатся все дачнопоходные дела и можно будет, где нибудь с начала октября
справкой лучше заранее запастись, тут уже осталось то пару недель, пролетят незаметно)
надо расписание узнать сходить
Phantom
у меня мама уже ходит в бассейн с подружками. в 34
Phantom
Ну это уже на следующей неделе надо абонемент покупать, чтобы с 1.10 начать ходить)
zizi
Хм... энциклопедий-то большой выбор. Ещё можно книгу для чтения - сборник какой-нибудь, их тоже много интересных. Или авторские сборники: Н.Носов, Драгунский, Линдгрен... что там ещё мальчиковое?
zizi
значит хоть бассейн работает, это уже хорошо))
Rouge
надо узнать сначала расписание
может завтра сгоняю или сегодня
Я в бассейн никогда больше н пойду. Как селедки в бочке. С каждым разом туда все больше и больше народу запихивали. Аж вспоминать противно.
Таша
Вот, кстати, сейчас такая разная литература для детей бывает. Как-то с подругой забираем сына ее с садика и идем домой. А Димка такой идет и рассказывает какую-то историю. Про чучелку, про какие-то еще ужасы, ну прямо реально я обалдела. Спрашиваю - ты это что такое рассказываешь? А Танька ржет, говорит, а это у дочки (первый класс) такая книжка для внеклассного чтения. Я, говорит, тоже обалдела, когда первый раз ее увидела. Вот, теперь Марина Димке пересказывает все эти истории.
Крошка енота
Да нет, в 34-й вроде нормально. В других - да, бывало прямо реально как селедки.:улыб:
Ну, уж это вообще извращение. Нет, раньше бльше 6 человек на одну дорожку не набирали, потом сало 8, потом уже 10. Когда я ходила последний раз, то на двух дорожках плавала какая-то спортивная школа в количестве не меньше 40 человек, а переодо мной плавало 8 теток, еле-еле шевеливших конечностями. Сорокапятиминутное сзерцание чье-то непопворотливой *опы меня не прельщает.
Rouge
а я вабще басейны не лю. я плавать не умею. ну так .. чуть чуть
ну на пляжах открытые люблю. с горками или на матрасике я обычно.
думаю если я в такой басейн с матрасом припрусь - меня не поймут :biggrin:
zizi
купи круг плавательный
Phantom
да не. неприкольно.
zizi
Я вот когда маленькая была, тоже плавать не умела и все на плавсредствах. Так плывем мы с тетушкой по Черному морю. Она так, а я в круге. Далеко так уплывали, берег прямо тонкой полоской виднелся. А как-то навстречу нам женщина плывет и удивляется, такая маленькая и так далеко плывешь! А я - ну так я ж на круге! А она - а если проколется? Так я после этого очень быстро плавать научилась безо всякого круга))
Rouge
Разная, ага. Поэтому нужно или хорошо просматривать, что в сборниках, или брать проверенных временем авторов.
Таша
Вообще удивительно. Неужели никто вообще не интересуется, что именно в учебники идет? Тем более для младших школьников.
Таша
ща опять попрусь в кижный в лас книгасе была ща еще в топкнигу зайду мож там что другое
Сходи в книжный на Советскую 15. Там все в два раза дешевле. И еще сбоку в Доме быта книжный. Те же самые книги, но не по космическим ценам.
zizi
надо плавать учиться, это ж такое удовольствие!))
Крошка енота
лениво на правый берег ехать((
Аааа. Так ты на левом. На левом я не зню. А на Советскую я раньше часто ходила. Там большой магазин. Мне очень нравится.
zizi
Ты редкий случай, когда лень пересилила жажду халявы)))
Rouge
оо. у меня лень всегда все перевешивает.
Халява - это когда тебя довезли туда и обратно и даром отдали, а ей еще доехать надо. К тому же, если есть возможность покупать в топ-книге, то почему бы и нет. А мне была разница купить одну и туже книгу за 200 или за 400.
Крошка енота
а что там прямо вдвое разница??
я вот счас смотрела кинги в среднем 800-900 детская энциклопедя((
я б лучче тогда две купила за эти деньги
Крошка енота
Ну да. Экономия в данном случае вернее. Но по большому счету любая экономия - это бонус. Безвозмездный. Мне тоже жалко переплавивать лишние 200 р. Я вот тоже на одну и ту же книгу смотрела в двух крупных магазинах. В одном цена 369, в другом 549. Удивительное рядом.
Rouge
просто мне кажется на детские книги редко бывают такие скидки(
zizi
Нет, низкие цены не за счет скидок. Разные закупочные цены, и особенно наценка.
Это не скидки. Это в Топ-книге такие цены. Кстати, если в той же Топ-книге заказать книгу через интернет, а потом ее забрать, то она тоже значительно дешевле получается.
Про детские я не знаю про цены, я другую литературу покупала. Там правда разница в 1,5-2 раза на совершенно одинаковые книги одного года издания и т. д.
Крошка енота
я посмотрела советскую 15 по гису -нет там книжного :dnknow:
Ищи Советскую 13. Она рядом с 15. Если стоять лицом к кинотеатру Маяковского, то его надо с правой стороны пройти и на Советской еще раз направо.
И еще раньше был в переходе метро Сибирска книжный. Тоже с нормальными ценами. Правда там я тоже уже очень дано не была )) Может все изменилось.
Rouge
Ну, это ж не учебник был, вроде. Книги для чтения не обязательны к утверждению.
zizi
А Лас-Книгас разве не Топ-книги магазин? У них ассортимент-то тогда с одного склада.
Таша
Вы чО тут...канишками торговать принялись? Или так...чиста потрындеть и порисоваца?:улыб:
Серафимм
Почему торговать? Ищем, где купить лучше.:улыб:
Крошка енота
Всем привет *с налета, наскока и напрыга*
А у меня сын вчера на карате сходил, пришел весь на эмоциях, такой давай мне сразу ихние осс показывать, блоки-стойки, кулаки напрягать и прочие растяжки демонстрировать...
Вот не знаю, пройдет запал или нет...
Таша
А еще я вчера устроила починочную и соорудила в пять секунд подруге из бракованных серег от Мармалато, двух брелоков для телефона от Евросети, пары бусинок, круглогубцев и такой-то матери новые чудо серьги.
Вот такая я молодец ололо.