Умный официант. Понял, что молодым людям ничто не светит и взял деньги с обеих столиков )))
так это не все. эти чуваки подождали пока девушка сами рассчитаются и как счет унесли они подсели к ним и говорят ну чем вас угостить.
вобщем толи плакать толи смеяцца.
вобщем толи плакать толи смеяцца.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) а ты считаешь нормальным когда левые люди за тебя в такого рода заведениях платить будут..?
Я считаю, что ненормально так шутить. Придурки какие-то.
Или - на то и расчет, что девушки порядочно откажутся, а они зато красиво и широкожестно будут выглядеть. Я терпеть не могу такое - предложить доброблагородное чета, когда точно знаешь, что пердложенное не примут.
Так что девицы даже молодцы - заплатить за нас? Да, можно.
ггг
)))))
Или - на то и расчет, что девушки порядочно откажутся, а они зато красиво и широкожестно будут выглядеть. Я терпеть не могу такое - предложить доброблагородное чета, когда точно знаешь, что пердложенное не примут.
Так что девицы даже молодцы - заплатить за нас? Да, можно.
ггг
)))))
да ничего в этом страшного нет. девицам к тридцати уже. состоявшиеся дамы и кушают там не потому что ждут что оплятят а потому что заработали.
я считаю что это вполне способ для мущщин познакомится с девушками.
но вышло стремно жуть.
я считаю что это вполне способ для мущщин познакомится с девушками.
но вышло стремно жуть.
Шелестиночка, вопрос не в том нормально или не нормально.. вопрос в том на фиг соглашаться на халяву, двум взрослым девушкам... у них же у каждой в голове наверняка мысль возникла, во лохи щас за нас рассчитаются.... ну как то так.. В другой раз будут думать...
svetlashka
guru
думаю, точно не плакать, посмеяться и уйти от этих парней на хрен. зачем предлагали тогда?!
"назвался груздем, полезай в кузов"
"назвался груздем, полезай в кузов"
Сейчас читают
День светлый!
61531
1000
Старение
4866
73
Посоветуйте хорошего косметолога!
356457
551
zizi
динама
незнаю зачем предлагали. может думали те на три рубля поели. я вообще к тому что им не стремно потом подойти же было.
вобщем какие то мущщины..
вобщем какие то мущщины..
тц
если они там жрали исключительно из-за пожрать, то им и в голову не могло прийти, что это сумма внушительная для других, и если кто-то желает оплатить, причем сам волеизъявляет, без понуждений и прочая, то ну и пусть платит, при том, что сумма то трехкопеечная, для бапс. а не то что они на год вперед нажрались и лохов развели. такое ты не пдумал что-ле?
мельчает мужичок на руси, Зизи, дассс
если они там жрали исключительно из-за пожрать, то им и в голову не могло прийти, что это сумма внушительная для других, и если кто-то желает оплатить, причем сам волеизъявляет, без понуждений и прочая, то ну и пусть платит, при том, что сумма то трехкопеечная, для бапс. а не то что они на год вперед нажрались и лохов развели. такое ты не пдумал что-ле?
мельчает мужичок на руси, Зизи, дассс
Я бы отказалась еслип мне предложили за меня заплатить. И подарочков бы не приняла никаких. Нафик надо.
гыыы)) у меня было тож самое пару раз, тока наоборот, женщины предлагали заплатить.
надо быть последних лохом, чтобы согласиться.
вот тетки пошли, ваще. и как после этого за столик проситься еще подсаживаться?
вот тетки пошли, ваще. и как после этого за столик проситься еще подсаживаться?
гыыы)) у меня было тож самое пару раз, тока наоборот, женщины предлагали заплатить.в таком то случае -да.
а в первом -ничего криминального.
это я у веритас спрашала.
и чо такого то? чай не жоницо он тя звал чтоб рогами в землю...
и чо такого то? чай не жоницо он тя звал чтоб рогами в землю...
Иди пеши про поглощающую любовь, не разменивайся на этих кормежников.
если ты ее не видешь то и объяснять не стоит
просто ты обьяснить не можешь, я знал что будет просто отмазка.
лан, отстал, а то у тя корни волос потемнеют
лан, отстал, а то у тя корни волос потемнеют
Не, не предлагали, я ж страшненькая.
А еслип предложили то с корыстью же, а мне может даром не надо нни перед кем себя должной чувствовать...
А еслип предложили то с корыстью же, а мне может даром не надо нни перед кем себя должной чувствовать...
вот в том вся и проблема что ты сразу начинаешь себя должной чувствовать. чо за брэд? его кто то заставлял?
он сделал комплимент тебе -оплатило счет. вы познакомились. возможно еще увидитесь по обоюдному желанию.
а вот те которые считают что после такого она должна ехать к нему в постель то это их проблемы
он сделал комплимент тебе -оплатило счет. вы познакомились. возможно еще увидитесь по обоюдному желанию.
а вот те которые считают что после такого она должна ехать к нему в постель то это их проблемы
Крошка енота
guru
С какого это перепугу ты страшненькая? Ты очень даже симпатичненькая ))
Veritas
v.a.m.p.
Ну это я конечно кокетничаю слехка.
А на самом деле уже озвучивала чуть ли не в твоем топике, что меня мужчины обычно стороной всегда обходили и редко знаки внимания проявляли. Может и симпатизировали но подойти боялись. Как то так.
А на самом деле уже озвучивала чуть ли не в твоем топике, что меня мужчины обычно стороной всегда обходили и редко знаки внимания проявляли. Может и симпатизировали но подойти боялись. Как то так.
Так что лучше сразу отказаться, до рецидива.
Veritas
v.a.m.p.
нпп
Ыххыыы, я сегодня самый больной в мире человек и даже пожаловаться некому.
Ыххыыы, я сегодня самый больной в мире человек и даже пожаловаться некому.
Зизи, берите черепа, не думая. Вам можно.
"поклоны принимала за долги."(с)
девушки, вчитаемся и запомним крепко..чтоб не жаловаться на мужчинов, надо их воспитывать.. это только в сказке Буратино несгибаемый и деревянный..
девушки, вчитаемся и запомним крепко..чтоб не жаловаться на мужчинов, надо их воспитывать.. это только в сказке Буратино несгибаемый и деревянный..
Жалуйся мне. *села и приготовила широкую жилетку и море сочувствия*
в смысле воспитывать? под себя уже поздно. надо выбирать из того что старшее поколение воспитало
в вульгарном смысле "воспитывать " или " подминать под себя" - гадость, гадость, гадость!! банальная бабская ненавидимая лично мной склонность к манипуляциям, интригам и нечистоплотная хитрость..
нет, Зизи, я о том, что самой нужно держать спинку и мордашку так, чтобы мужчинам в удовольствие было разговаривать с тобой на одном, тебе приятном и понятном языке..если ты ему люба, симпатична , приятна - он с удовольствием примет задаваемый тобой тон и уровень, если ничего подобного нет - детка, это не твой человек , пускай канает с миром..
нет, Зизи, я о том, что самой нужно держать спинку и мордашку так, чтобы мужчинам в удовольствие было разговаривать с тобой на одном, тебе приятном и понятном языке..если ты ему люба, симпатична , приятна - он с удовольствием примет задаваемый тобой тон и уровень, если ничего подобного нет - детка, это не твой человек , пускай канает с миром..
ясно. только не поняла к чему ты мне это все?
ну да ладна.
тут веселуха такая. подруге звонила жена обманутая про существование которой никто не знал и истерила в трубку ..)
ну да ладна.
тут веселуха такая. подруге звонила жена обманутая про существование которой никто не знал и истерила в трубку ..)
Не приучены мы к бескорыстным проявлениям вежливости, к пропусканию вперед, придерживанию дверей, уступанию места и подаванию руки при выходе из транспорта... Нас тоже нужно было с детства обучать искусству принимать такие "поклоны"...
Да жаловаться то одна фраза всего - живот болит.
Все остальное от этого.
Все остальное от этого.
Крошка енота
guru
Чем болеешь?
Я вот пошла про налоги на квартиру читать. ****ди, больше слов нету )) И ртом и *опой из каждой лоханки.
Я вот пошла про налоги на квартиру читать. ****ди, больше слов нету )) И ртом и *опой из каждой лоханки.
по твоему мнению, в этой конкретной ситуации с оплатой счета - это был "поклон"?
Крошка енота
guru
Теперь им надо встретиться и морды друг другу перебить
А я ршила, что мне мужики не нужны. Столько лет одна живу, толку все равно с них никакого, поэтому пошли все нафиг ))
А я ршила, что мне мужики не нужны. Столько лет одна живу, толку все равно с них никакого, поэтому пошли все нафиг ))
zizi
динама
нет. им надо встретится и мужику морду набить. они обе невиноватые же
Крошка енота
guru
А есть еще вариант - просто встретиться и подружиться )) А мужик пусть идет лесом. Если им один и тот же нравился, значит у них много общего.
zizi
динама
ой не знаааю))
ладна. пошла поутешаю подружку. вот гад то какой
ладна. пошла поутешаю подружку. вот гад то какой
Крошка енота
guru
А сама она не утешится? Пусть другого зведет. Делов-то ))
wsoroka
старый храпун
>значит у них много общего.
Пусть начало у них разное, но зато конец один.
Пусть начало у них разное, но зато конец один.
svetlashka
guru
один на двоих ))
или на троих, но они об этом еще не знают))
или на троих, но они об этом еще не знают))
Крошка енота
guru
А может и на дюжину. Делиться надо! Мужиков же на всех не хватает!
я чет отвык пить алкоголь, маленько вроде выпили а головушка малость побаливает, может это старость?...А я последнее время через день по коньяку ударяю.. И хоть бы хны!
Наверное, вторая молодость пришла?
svetlashka
guru
да, только в таком случае мужчина должен предупреждать, что у него уже есть кто-то. и потом уже дело женщины решать: нужен ей чужой или нет.