zizi
Умный официант. Понял, что молодым людям ничто не светит и взял деньги с обеих столиков )))
aglow
так это не все. эти чуваки подождали пока девушка сами рассчитаются и как счет унесли они подсели к ним и говорят ну чем вас угостить.
вобщем толи плакать толи смеяцца.
zizi
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) :ха-ха!:а ты считаешь нормальным когда левые люди за тебя в такого рода заведениях платить будут..?
Aфоня
Я считаю, что ненормально так шутить. Придурки какие-то.
Или - на то и расчет, что девушки порядочно откажутся, а они зато красиво и широкожестно будут выглядеть. Я терпеть не могу такое - предложить доброблагородное чета, когда точно знаешь, что пердложенное не примут.
Так что девицы даже молодцы - заплатить за нас? Да, можно.
ггг
)))))
Шелест
да ничего в этом страшного нет. девицам к тридцати уже. состоявшиеся дамы и кушают там не потому что ждут что оплятят а потому что заработали.
я считаю что это вполне способ для мущщин познакомится с девушками.
но вышло стремно жуть.
Шелест
Шелестиночка, вопрос не в том нормально или не нормально.. вопрос в том на фиг соглашаться на халяву, двум взрослым девушкам... у них же у каждой в голове наверняка мысль возникла, во лохи щас за нас рассчитаются.... ну как то так.. В другой раз будут думать...
zizi
думаю, точно не плакать, посмеяться и уйти от этих парней на хрен. зачем предлагали тогда?!
"назвался груздем, полезай в кузов"
svetlashka
незнаю зачем предлагали. может думали те на три рубля поели. я вообще к тому что им не стремно потом подойти же было.
вобщем какие то мущщины..
Aфоня
тц
если они там жрали исключительно из-за пожрать, то им и в голову не могло прийти, что это сумма внушительная для других, и если кто-то желает оплатить, причем сам волеизъявляет, без понуждений и прочая, то ну и пусть платит, при том, что сумма то трехкопеечная, для бапс. а не то что они на год вперед нажрались и лохов развели. такое ты не пдумал что-ле?

мельчает мужичок на руси, Зизи, дассс
sabatini
Я бы отказалась еслип мне предложили за меня заплатить. И подарочков бы не приняла никаких. Нафик надо.
zizi
гыыы)) у меня было тож самое пару раз, тока наоборот, женщины предлагали заплатить.
надо быть последних лохом, чтобы согласиться.
вот тетки пошли, ваще. и как после этого за столик проситься еще подсаживаться? :bad:
Veritas
:agree:
мы за любовь бесплатную!
Мужик
гыыы)) у меня было тож самое пару раз, тока наоборот, женщины предлагали заплатить.
надо быть последних лохом, чтобы согласиться.
в таком то случае -да.
а в первом -ничего криминального.
zizi
а в чем разница?
sabatini
это я у веритас спрашала.
и чо такого то? чай не жоницо он тя звал чтоб рогами в землю...
sabatini
Иди пеши про поглощающую любовь, не разменивайся на этих кормежников.
Мужик
если ты ее не видешь то и объяснять не стоит :dnknow:
zizi
просто ты обьяснить не можешь, я знал что будет просто отмазка.
лан, отстал, а то у тя корни волос потемнеют :ухмылка:
sabatini
Не, не предлагали, я ж страшненькая.
А еслип предложили то с корыстью же, а мне может даром не надо нни перед кем себя должной чувствовать...
Veritas
вот в том вся и проблема что ты сразу начинаешь себя должной чувствовать. чо за брэд? его кто то заставлял?
он сделал комплимент тебе -оплатило счет. вы познакомились. возможно еще увидитесь по обоюдному желанию.
а вот те которые считают что после такого она должна ехать к нему в постель то это их проблемы
С какого это перепугу ты страшненькая? Ты очень даже симпатичненькая ))
Крошка енота
Ну это я конечно кокетничаю слехка.
А на самом деле уже озвучивала чуть ли не в твоем топике, что меня мужчины обычно стороной всегда обходили и редко знаки внимания проявляли. Может и симпатизировали но подойти боялись. Как то так.
zizi
Так что лучше сразу отказаться, до рецидива.
Крошка енота
нпп
Ыххыыы, я сегодня самый больной в мире человек и даже пожаловаться некому.
zizi
Зизи, берите черепа, не думая. Вам можно.
zizi
"поклоны принимала за долги."(с)

девушки, вчитаемся и запомним крепко..чтоб не жаловаться на мужчинов, надо их воспитывать.. это только в сказке Буратино несгибаемый и деревянный..
Veritas
Жалуйся мне. *села и приготовила широкую жилетку и море сочувствия*
Сифон
в смысле воспитывать? под себя уже поздно. надо выбирать из того что старшее поколение воспитало
zizi
в вульгарном смысле "воспитывать " или " подминать под себя" - гадость, гадость, гадость!! банальная бабская ненавидимая лично мной склонность к манипуляциям, интригам и нечистоплотная хитрость..

нет, Зизи, я о том, что самой нужно держать спинку и мордашку так, чтобы мужчинам в удовольствие было разговаривать с тобой на одном, тебе приятном и понятном языке..если ты ему люба, симпатична , приятна - он с удовольствием примет задаваемый тобой тон и уровень, если ничего подобного нет - детка, это не твой человек , пускай канает с миром..
Сифон
ясно. только не поняла к чему ты мне это все?
ну да ладна.
тут веселуха такая. подруге звонила жена обманутая про существование которой никто не знал и истерила в трубку ..)
Сифон
Не приучены мы к бескорыстным проявлениям вежливости, к пропусканию вперед, придерживанию дверей, уступанию места и подаванию руки при выходе из транспорта... Нас тоже нужно было с детства обучать искусству принимать такие "поклоны"...
Таша
Да жаловаться то одна фраза всего - живот болит.
Все остальное от этого.
Чем болеешь?
Я вот пошла про налоги на квартиру читать. ****ди, больше слов нету )) И ртом и *опой из каждой лоханки.
Сифон
по твоему мнению, в этой конкретной ситуации с оплатой счета - это был "поклон"?
Теперь им надо встретиться и морды друг другу перебить :biggrin:
А я ршила, что мне мужики не нужны. Столько лет одна живу, толку все равно с них никакого, поэтому пошли все нафиг ))
Крошка енота
нет. им надо встретится и мужику морду набить. они обе невиноватые же
А есть еще вариант - просто встретиться и подружиться )) А мужик пусть идет лесом. Если им один и тот же нравился, значит у них много общего.
Крошка енота
ой не знаааю))
ладна. пошла поутешаю подружку. вот гад то какой
А сама она не утешится? Пусть другого зведет. Делов-то ))
Крошка енота
>значит у них много общего.

Пусть начало у них разное, но зато конец один.
wsoroka
один на двоих ))
или на троих, но они об этом еще не знают))
А может и на дюжину. Делиться надо! Мужиков же на всех не хватает!
Aфоня
я чет отвык пить алкоголь, маленько вроде выпили а головушка малость побаливает, может это старость?...
А я последнее время через день по коньяку ударяю.. И хоть бы хны!
Наверное, вторая молодость пришла? :улыб:
Крошка енота
да, только в таком случае мужчина должен предупреждать, что у него уже есть кто-то. и потом уже дело женщины решать: нужен ей чужой или нет.