Из моего опыта мужчина, который в состоянии сказать правду женщине, обычно по бабам не бегает. У таких людей нормальная семья и хорошая работа. А тот, кто бегает, у того кишка тонка, чтобы вообще хоть что-то сказать ))
Крошка енота
"кишка тонка"... ??? Какая? *сидю, вспоминаю анатомию* :улыб:
Крошка енота
не соглашусь. конечно, не из моего опыта, но женатый мужчина, любящий секс на стороне, часто предупреждает будущую любовницу, что женат.
А жену предупреждает, что она ему не нужна и он пошел трахаться с другими? ))
Мужик
_____по твоему мнению, в этой конкретной ситуации с оплатой счета - это был "поклон"? _____

по моему мнению - дядя в этой ситуации поставил себя в, мягко говоря, дурацкое положение. какой уж тут "поклон", когда человек громко пукнет в приличном обществе, да сам тому же звонко рассмеётся, как удачной шутке..
Сифон
ну а если бы у дядя денек не пожалел и всетаки спокойн оплатил их счет?
Крошка енота
ну почему не нужна, нужна. только для другого..и ее, как правило, не предупреждают. ))
Ну, так и предупредил бы, что как женщина она его уже давно не интересует. Только как кухарка или соратник под огороду. Потом пошел бы и честно предупредил первую лбовницу, что она заменяет вторую и третью на время месячных. И было бы всем счастье ))
Крошка енота
Утопия. Так не бывает.
И однозначно судить нельзя...
Крошка енота
Крошка, вот иногда тебя читаешь и думаешь , не 12 ли тебе лет....
Пилюля
поддерживаю ))
очень редко бывает, наверное.
Мужику:
Крошка просто честность любит.и возраст здесь не при чем .
Мужик
разве я сказала, что конфуз ситуации заключается в несостоянии дяди оплатить? конфуз ситуации - за кого дядя принял тётю, что решил завязать знакомство, оплатив её обед?
если такое сильное желание сделать эффектный и галантный жест - по самой меньшей мере фанфаронства : ну заказал бы ей цветов красивых к столу..

а так чисто_быдло:

милая ты моя, девочка, голодная
я накормлю тебя, если ты не гоордая!!
а ддва кусоочека коолбаски у тебя лежали на столе..(с)
svetlashka
это не честность) это другим словом называется.
Мужик
Каким? Каким словом называется желание, чтоб отношения с дорогим тебе человеком были честными и открытыми?
Я не сторонница твоей теории, согласно которой женщина должна любить мужчину, а мужчина должен ими всеми пользоваться, но это вовсе не означает, что мне 12 лет. Мне 35 ))
Сифон
:agree:
вот и я так считаю. как нужно по быдлячи неуважать девушек, чтобы такое предложить, что не в ворота ваще. и как девушки не уважают ни себя не мужиков как класс, чтобы согласиться.
чувство меры и уважение себя, в первую очередь, отсутствует напрочь.
Крошка енота
Крошка, мужчина науку пользоваться женщиной - уже совершенствует с молоком матери - пока попросту сосёт её грудь.. таков суровый жизни правд..у некоторых особей мужское начало самца потом всё-таки превалирует, и они набрав сил , начинают покровительственно и защитнически относиться к самкам своего прайда.. а некоторые - частично осознают в себе самца, подпирая недостающее гроссбухом : какие надои ты выдавала позавчера, чтоб знать на какой луг тебя выгонять сегодня..)
Таша
Таш, вот скажем у мужика 5 любовниц. ну так вот сложилось, все любимые, некоторые замужнии. ну мож командировочный он вечный, мотается по долам-весям.
послушал он Крошку, да и давай в каждый приезд рассказывать девчушке про оставшихся четверых, да в подробностях и красках. ну он ж честный человечище. херли.
Я не в курсе, какие между самцами и самками отношения. Я про людей говорю.
Мужик
Ты маньяк тчк
Зачем в красках?
Простая фраза - я не свободен - многое объясняет.
Если женщина после нее соглашается встречаться, значит у нее касаемо этого мужика позиция определена.
Правильно. Потому что они его кинут, и любить больше не будут и придется ему искать женщину, которой он тоже пофиг и нужен только секс. А это тяжело. Как так, когда от тебя нужен только йух, а не ты сам еще в придачу?
Кстати, в красках можно и не рассказывать :tease:
Крошка енота
. Мне 35 ))
на вид 28-30 - это максимум максиморум :tease:
Мужик
рассказывать самому не обязательно, но если спрашивают, одна ли я у тебя, отвечать нужно честно....
Veritas
____Не приучены мы к бескорыстным проявлениям вежливости, к пропусканию вперед, придерживанию дверей, уступанию места и подаванию руки при выходе из транспорта... Нас тоже нужно было с детства обучать искусству принимать такие "поклоны"... _____

поэтому меня в последнее время и клинит на теме..стою перед машиной, пока сим-сим не откроют)) это мой личный бунт и восстание рабов.
ухаживать за нашей сестрой и привилегия инициативы - прерогатива уважаемого сообщества сильной половины человечества.
svetlashka
я в жизни хоть женат хоть неженат был - всегда говорил, что женат и ниче нам в будущем не светит. утром. :biggrin:
Крошка енота
"..а в магазине железобатон" (с)

ничего личного, в чистом виде ощущения..
Ой, польстил-польстил. Ладна, а тебя тоже любить буду, платонически. Пользуйся! :biggrin:
И это очень хорошо, что именно вы именно так ощущаете. Если бы вы меня, как женщину воспринимали, то я бы пошла и утопилась ))
Сифон
вот вам хорошо. у вас только это(с)
В смысле, мне совершенно негде стоять и ждать, когда за мной начнут ухаживать. Вожу я себя сама, и дверь открываю тоже. Работаю в теткином коллективе. На свиданки не бегаю.
В чем еще ухаживанье заключается.
Сифон
А меня муж по носу стукает все время.
говорит чо ты летишь как ошпареная вперед, вышибая грудью двери, я тебе все открою, руку подам, уймись.
Через какое то время начала томничать, ходить нога-за-ногу и ждать пока откроют и руку дадут и прочая...
Крошка енота
я сейчас не о женщинах и мужчинах. я сейчас не о гендерной составляющей. я сейчас о людях , просто о людях. про людей.

я вас боюсь таких.. неистовых комсомолок.
Шелест
Шелест, мне тоже негде, тоже некогда.. повседневная галантность, просто как неотъемлемая часть личной культуры мужского индивида, даже если вы спросонья в дверях ванной носами столкнулись, и всё непроизвольно и мило - какое это неземное удовольствие " глупого счастья с окошками в сад"..чёрт побери))
А что не так с комсомолом? Серьезная психологическая травма? Хотели быть там до старости, да пришлось уйти по возрасту? :biggrin:
Крошка енота
эта шутка того же качества, что и "шанель" с "гусинки"..я в таком разряде не соревнуюсь.

если силов хватит предложить что-нибудь поинтересней - поПробуйте. я не против.
а вот с этим лыком - не шмогу. стрёмно.
Сифон
Иху мать. продавчиха колготковая, что ходит к нам на работу уже сотню лет, рассказывает печальную повесть своей жизни.
Как она выгнала богатого мужа, который над ней издевался. Издевательство заключались в следующем: он покупал модель кухонного комбайна 2 уровня, когда она просила 3го(че за уровни?)) Двум дочкам он купил самые навороченные модели плееров и телефонов, а дети не могли в них разобраться и их дразнили, что у них косячные модели. Она учила его выбирать розы, а он дарил ей жухлые. В общем, это невыносимо было. И хоть ее никто не мог понять - че тебе надо: такой мужик золототй не пьет, не курит, деньги, подарки - она выгнала его с треском. А ей хотелось его убить. А потому что он непонимал ее!!!
А вы говорите - устинова...
Если не можете, то конешно не надо. Все должно быть естественно )) Тем более, что это было не соревнование, а вопрос. Я никогда в комсомоле не была и не собиралсь, и, вообще, он мне был по барабану и меня не травмировал. А вы через столько лет боитесь комсомольцев. Как это должно быть тяжело ((
Шелест
это скорее всего её фантазии.. как говаривала одна моя знакомая бабушка : "от хорошего мужика баба никогда и низачто не сбежит!"

наоборот , скорее всего , тоже..
Шелест
бляха муха, она уйдет сегодня или нет.. щас мой мозк разорвется..
Сифон
да ясен пень..но она заходит уж е по третьему кругу...
Шелест
она по третьему кругу за сегодня жалуется на бывш. мужа?

или замуж в третий раз, да не за того?
Шелест
А чо она к вам ходит?
Только чтобы мужем похвалиться?
Мужик
А мужик-то твой женат? Если да, то достаточно любовницам сказать, что женат. Не обязательно в красках расписывать.
Сифон
на бывш.мужа. и на бывш. квартирную хозяйку. Они ухаживали за ней сломя голову, и это было невыносимо))
Я аж за шкаф ушла ггггтать))))
Шелест
Оооо, поухаживайте за мной сломя голову, я помууучаюсь!!!!
Veritas
Колготки приносит, че ходит, че ходит))
Крошка енота
Ладна, а тебя тоже любить буду, платонически.
нет уж. не нада. одна вот такайж честная комсомолистая любила в децтве, а потом пришла к моей жене и говорит - делайте что хотите, но я как честный человечище и партийный важак, должна донести до общественности, что мужа я вашего люблю до беспамятсятва, хочу от него детишек сем штук, и ваще он меня два месяца взад на корпаратифке танцевал и за титьку счупнул, вот я с тех пор считаю, что вам пора развестись, а на мне жиницца.
Шелест
это как у Зощенко, когда он санитару рупь сунул, а он его чуть вусмерть не заухаживал за это ..

*смутно вспоминает*
Шелест
мож у него не стояло как положено?)