Крошка енота
guru
Из моего опыта мужчина, который в состоянии сказать правду женщине, обычно по бабам не бегает. У таких людей нормальная семья и хорошая работа. А тот, кто бегает, у того кишка тонка, чтобы вообще хоть что-то сказать ))
Пилюля
Томэй ясность
"кишка тонка"... ??? Какая? *сидю, вспоминаю анатомию*
svetlashka
guru
не соглашусь. конечно, не из моего опыта, но женатый мужчина, любящий секс на стороне, часто предупреждает будущую любовницу, что женат.
Крошка енота
guru
Выбирай любую, какая понравиться ))
Крошка енота
guru
А жену предупреждает, что она ему не нужна и он пошел трахаться с другими? ))
_____по твоему мнению, в этой конкретной ситуации с оплатой счета - это был "поклон"? _____
по моему мнению - дядя в этой ситуации поставил себя в, мягко говоря, дурацкое положение. какой уж тут "поклон", когда человек громко пукнет в приличном обществе, да сам тому же звонко рассмеётся, как удачной шутке..
по моему мнению - дядя в этой ситуации поставил себя в, мягко говоря, дурацкое положение. какой уж тут "поклон", когда человек громко пукнет в приличном обществе, да сам тому же звонко рассмеётся, как удачной шутке..
ну а если бы у дядя денек не пожалел и всетаки спокойн оплатил их счет?
Сейчас читают
Винилово
125451
1002
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127288
636
Ночное рандеву.
83534
1012
svetlashka
guru
ну почему не нужна, нужна. только для другого..и ее, как правило, не предупреждают. ))
Крошка енота
guru
Ну, так и предупредил бы, что как женщина она его уже давно не интересует. Только как кухарка или соратник под огороду. Потом пошел бы и честно предупредил первую лбовницу, что она заменяет вторую и третью на время месячных. И было бы всем счастье ))
Пилюля
Томэй ясность
Утопия. Так не бывает.
И однозначно судить нельзя...
И однозначно судить нельзя...
Мужик
настоящий
Крошка, вот иногда тебя читаешь и думаешь , не 12 ли тебе лет....
svetlashka
guru
поддерживаю ))
очень редко бывает, наверное.
Мужику:
Крошка просто честность любит.и возраст здесь не при чем .
очень редко бывает, наверное.
Мужику:
Крошка просто честность любит.и возраст здесь не при чем .
разве я сказала, что конфуз ситуации заключается в несостоянии дяди оплатить? конфуз ситуации - за кого дядя принял тётю, что решил завязать знакомство, оплатив её обед?
если такое сильное желание сделать эффектный и галантный жест - по самой меньшей мере фанфаронства : ну заказал бы ей цветов красивых к столу..
а так чисто_быдло:
милая ты моя, девочка, голодная
я накормлю тебя, если ты не гоордая!!
а ддва кусоочека коолбаски у тебя лежали на столе..(с)
если такое сильное желание сделать эффектный и галантный жест - по самой меньшей мере фанфаронства : ну заказал бы ей цветов красивых к столу..
а так чисто_быдло:
милая ты моя, девочка, голодная
я накормлю тебя, если ты не гоордая!!
а ддва кусоочека коолбаски у тебя лежали на столе..(с)
Мужик
настоящий
это не честность) это другим словом называется.
Каким? Каким словом называется желание, чтоб отношения с дорогим тебе человеком были честными и открытыми?
Крошка енота
guru
Я не сторонница твоей теории, согласно которой женщина должна любить мужчину, а мужчина должен ими всеми пользоваться, но это вовсе не означает, что мне 12 лет. Мне 35 ))
вот и я так считаю. как нужно по быдлячи неуважать девушек, чтобы такое предложить, что не в ворота ваще. и как девушки не уважают ни себя не мужиков как класс, чтобы согласиться.
чувство меры и уважение себя, в первую очередь, отсутствует напрочь.
Сифон
old hamster
Крошка, мужчина науку пользоваться женщиной - уже совершенствует с молоком матери - пока попросту сосёт её грудь.. таков суровый жизни правд..у некоторых особей мужское начало самца потом всё-таки превалирует, и они набрав сил , начинают покровительственно и защитнически относиться к самкам своего прайда.. а некоторые - частично осознают в себе самца, подпирая недостающее гроссбухом : какие надои ты выдавала позавчера, чтоб знать на какой луг тебя выгонять сегодня..)
Таш, вот скажем у мужика 5 любовниц. ну так вот сложилось, все любимые, некоторые замужнии. ну мож командировочный он вечный, мотается по долам-весям.
послушал он Крошку, да и давай в каждый приезд рассказывать девчушке про оставшихся четверых, да в подробностях и красках. ну он ж честный человечище. херли.
послушал он Крошку, да и давай в каждый приезд рассказывать девчушке про оставшихся четверых, да в подробностях и красках. ну он ж честный человечище. херли.
Крошка енота
guru
Я не в курсе, какие между самцами и самками отношения. Я про людей говорю.
Ты маньяк тчк
Зачем в красках?
Простая фраза - я не свободен - многое объясняет.
Если женщина после нее соглашается встречаться, значит у нее касаемо этого мужика позиция определена.
Зачем в красках?
Простая фраза - я не свободен - многое объясняет.
Если женщина после нее соглашается встречаться, значит у нее касаемо этого мужика позиция определена.
Крошка енота
guru
Правильно. Потому что они его кинут, и любить больше не будут и придется ему искать женщину, которой он тоже пофиг и нужен только секс. А это тяжело. Как так, когда от тебя нужен только йух, а не ты сам еще в придачу?
Кстати, в красках можно и не рассказывать
Кстати, в красках можно и не рассказывать
Мужик
настоящий
. Мне 35 ))на вид 28-30 - это максимум максиморум
svetlashka
guru
рассказывать самому не обязательно, но если спрашивают, одна ли я у тебя, отвечать нужно честно....
____Не приучены мы к бескорыстным проявлениям вежливости, к пропусканию вперед, придерживанию дверей, уступанию места и подаванию руки при выходе из транспорта... Нас тоже нужно было с детства обучать искусству принимать такие "поклоны"... _____
поэтому меня в последнее время и клинит на теме..стою перед машиной, пока сим-сим не откроют)) это мой личный бунт и восстание рабов.
ухаживать за нашей сестрой и привилегия инициативы - прерогатива уважаемого сообщества сильной половины человечества.
поэтому меня в последнее время и клинит на теме..стою перед машиной, пока сим-сим не откроют)) это мой личный бунт и восстание рабов.
ухаживать за нашей сестрой и привилегия инициативы - прерогатива уважаемого сообщества сильной половины человечества.
Мужик
настоящий
я в жизни хоть женат хоть неженат был - всегда говорил, что женат и ниче нам в будущем не светит. утром.
Сифон
old hamster
"..а в магазине железобатон" (с)
ничего личного, в чистом виде ощущения..
ничего личного, в чистом виде ощущения..
Крошка енота
guru
Ой, польстил-польстил. Ладна, а тебя тоже любить буду, платонически. Пользуйся!
Крошка енота
guru
И это очень хорошо, что именно вы именно так ощущаете. Если бы вы меня, как женщину воспринимали, то я бы пошла и утопилась ))
вот вам хорошо. у вас только это(с)
В смысле, мне совершенно негде стоять и ждать, когда за мной начнут ухаживать. Вожу я себя сама, и дверь открываю тоже. Работаю в теткином коллективе. На свиданки не бегаю.
В чем еще ухаживанье заключается.
В смысле, мне совершенно негде стоять и ждать, когда за мной начнут ухаживать. Вожу я себя сама, и дверь открываю тоже. Работаю в теткином коллективе. На свиданки не бегаю.
В чем еще ухаживанье заключается.
А меня муж по носу стукает все время.
говорит чо ты летишь как ошпареная вперед, вышибая грудью двери, я тебе все открою, руку подам, уймись.
Через какое то время начала томничать, ходить нога-за-ногу и ждать пока откроют и руку дадут и прочая...
говорит чо ты летишь как ошпареная вперед, вышибая грудью двери, я тебе все открою, руку подам, уймись.
Через какое то время начала томничать, ходить нога-за-ногу и ждать пока откроют и руку дадут и прочая...
Сифон
old hamster
я сейчас не о женщинах и мужчинах. я сейчас не о гендерной составляющей. я сейчас о людях , просто о людях. про людей.
я вас боюсь таких.. неистовых комсомолок.
я вас боюсь таких.. неистовых комсомолок.
Шелест, мне тоже негде, тоже некогда.. повседневная галантность, просто как неотъемлемая часть личной культуры мужского индивида, даже если вы спросонья в дверях ванной носами столкнулись, и всё непроизвольно и мило - какое это неземное удовольствие " глупого счастья с окошками в сад"..чёрт побери))
Крошка енота
guru
А что не так с комсомолом? Серьезная психологическая травма? Хотели быть там до старости, да пришлось уйти по возрасту?
Сифон
old hamster
эта шутка того же качества, что и "шанель" с "гусинки"..я в таком разряде не соревнуюсь.
если силов хватит предложить что-нибудь поинтересней - поПробуйте. я не против.
а вот с этим лыком - не шмогу. стрёмно.
если силов хватит предложить что-нибудь поинтересней - поПробуйте. я не против.
а вот с этим лыком - не шмогу. стрёмно.
Иху мать. продавчиха колготковая, что ходит к нам на работу уже сотню лет, рассказывает печальную повесть своей жизни.
Как она выгнала богатого мужа, который над ней издевался. Издевательство заключались в следующем: он покупал модель кухонного комбайна 2 уровня, когда она просила 3го(че за уровни?)) Двум дочкам он купил самые навороченные модели плееров и телефонов, а дети не могли в них разобраться и их дразнили, что у них косячные модели. Она учила его выбирать розы, а он дарил ей жухлые. В общем, это невыносимо было. И хоть ее никто не мог понять - че тебе надо: такой мужик золототй не пьет, не курит, деньги, подарки - она выгнала его с треском. А ей хотелось его убить. А потому что он непонимал ее!!!
А вы говорите - устинова...
Как она выгнала богатого мужа, который над ней издевался. Издевательство заключались в следующем: он покупал модель кухонного комбайна 2 уровня, когда она просила 3го(че за уровни?)) Двум дочкам он купил самые навороченные модели плееров и телефонов, а дети не могли в них разобраться и их дразнили, что у них косячные модели. Она учила его выбирать розы, а он дарил ей жухлые. В общем, это невыносимо было. И хоть ее никто не мог понять - че тебе надо: такой мужик золототй не пьет, не курит, деньги, подарки - она выгнала его с треском. А ей хотелось его убить. А потому что он непонимал ее!!!
А вы говорите - устинова...
Крошка енота
guru
Если не можете, то конешно не надо. Все должно быть естественно )) Тем более, что это было не соревнование, а вопрос. Я никогда в комсомоле не была и не собиралсь, и, вообще, он мне был по барабану и меня не травмировал. А вы через столько лет боитесь комсомольцев. Как это должно быть тяжело ((
это скорее всего её фантазии.. как говаривала одна моя знакомая бабушка : "от хорошего мужика баба никогда и низачто не сбежит!"
наоборот , скорее всего , тоже..
наоборот , скорее всего , тоже..
бляха муха, она уйдет сегодня или нет.. щас мой мозк разорвется..
да ясен пень..но она заходит уж е по третьему кругу...
она по третьему кругу за сегодня жалуется на бывш. мужа?
или замуж в третий раз, да не за того?
или замуж в третий раз, да не за того?
А чо она к вам ходит?
Только чтобы мужем похвалиться?
Только чтобы мужем похвалиться?
А мужик-то твой женат? Если да, то достаточно любовницам сказать, что женат. Не обязательно в красках расписывать.
на бывш.мужа. и на бывш. квартирную хозяйку. Они ухаживали за ней сломя голову, и это было невыносимо))
Я аж за шкаф ушла ггггтать))))
Я аж за шкаф ушла ггггтать))))
Оооо, поухаживайте за мной сломя голову, я помууучаюсь!!!!
Колготки приносит, че ходит, че ходит))
Мужик
настоящий
Ладна, а тебя тоже любить буду, платонически.нет уж. не нада. одна вот такайж честная комсомолистая любила в децтве, а потом пришла к моей жене и говорит - делайте что хотите, но я как честный человечище и партийный важак, должна донести до общественности, что мужа я вашего люблю до беспамятсятва, хочу от него детишек сем штук, и ваще он меня два месяца взад на корпаратифке танцевал и за титьку счупнул, вот я с тех пор считаю, что вам пора развестись, а на мне жиницца.
это как у Зощенко, когда он санитару рупь сунул, а он его чуть вусмерть не заухаживал за это ..
*смутно вспоминает*
*смутно вспоминает*