вернулся с работы, заезжал к приятелю на место работы... и такой наблюдал разговор телефонный одной телачки лет 22 ну максимум 23... она запостой со своим парнем отношения по телефону выясняет.. и такая значит звонит ему и говорит, а что мой телефон сегодня утром в туалете делал? я его туда не заносила и пошло поехало... умилительно мне это фсе...
Пилюлькина, я на коньяк не зарабатываю... ыыы
это обходилось стороной. Вся проблема была в разных уровнях кух.комайна.
- Я тебе какой сказала купить?! Второй уровень?! А ты какой купил???!!! Третий??!! Ты издеваешься. да?! Ты специально?!
Ну я зажимала себе рот, зажимала.. а потом ушла гыгыкть за шкаф))))
- Я тебе какой сказала купить?! Второй уровень?! А ты какой купил???!!! Третий??!! Ты издеваешься. да?! Ты специально?!
Ну я зажимала себе рот, зажимала.. а потом ушла гыгыкть за шкаф))))
ну да, женат, все любовницы знают. и самое умунепостижимо, не посылают его. испорченные какие...
svetlashka
guru
по любому, смотрел списки вызовов и смс...
ну ясно ж как пень, что проблемы в уровнях комбайнов возникают не на пустом месте. значит член у мужика 5см был. и понятно что молчит на эту тему, тут ж похвастаться ж нечем.
Крошка енота
guru
Ну, так то честный человечище и партиный вожак, а я просто женщина ))
И вообще, не пугай меня! А то я тебя за титьку щупала, но жениться на тебе на хочу! Даже не думай!
И вообще, не пугай меня! А то я тебя за титьку щупала, но жениться на тебе на хочу! Даже не думай!
ну н езнаю. это какой-то примитивный путь, хоть и льстящий мужчинам - все сводить к недотраху.
Эта.. жизнь и природа куда многплановее в своем разнообразии.
Эта.. жизнь и природа куда многплановее в своем разнообразии.
svetlashka
guru
хочется в это верить. но порой кажется, что Мужик прав (((((
у меня одна знакомица из себя выходила и опасно тряслась с побелевшими губами, когда про мужа своего рассказывала, что он , гад, исключительно ей назло , когда вещи детские гладит - на левую сторону выворачивает и задом наперёд на полку в шкаф укладывает..
зато выйдя в очередной раз замуж и в "очередной раз удачно" с полувыцветшим фингалОм бодро хвалила хозяйственного, пятого по счёту, Юру..
зато выйдя в очередной раз замуж и в "очередной раз удачно" с полувыцветшим фингалОм бодро хвалила хозяйственного, пятого по счёту, Юру..
ну ты спроси тогда - мож пил? по бабам бегал? денек зарабатывал, значит или пил или бабы или импотент. прально говоришь, разноплановая жись, три варианта.
Ойой, ответьте мне срочно, вот если мне год уже как уведомления об оплате налога за квартиру не приходят, мне уже можно вещи паковать?
Почитала про пересчет ставки - блин до этого уведомления приходили на какую то смешную сумму, я поди там вообще щас должна как земля колхозам?
*в панике*
Почитала про пересчет ставки - блин до этого уведомления приходили на какую то смешную сумму, я поди там вообще щас должна как земля колхозам?
*в панике*
с полувыцветшим фингалОм бодро хвалила хозяйственного, пятого по счёту, Юру..значит драл какчественно. че непонятного.
придет письмо сразу за два года... (хады!)
вы неприятно удивитесь...
вы неприятно удивитесь...
сходи в кафе посиди. мож кто предложит заплатить нахалявку)
И жена знает?
При чём тут испорченные? Мы ж не в школе, чтоб оценки им ставить. Знают? Хорошо. А дальше уже их дело.
При чём тут испорченные? Мы ж не в школе, чтоб оценки им ставить. Знают? Хорошо. А дальше уже их дело.
срочно квартиру продавай и сваливай за бугор, пока за неуплату налогов не замели )
Спасибо Андрей.
Это очень смешная шутка.
Это очень смешная шутка.
Сходи в налоговую сама. Я два года ждала-ждала, когда начнут присылать, и сходила, чтоб не мучиться. Оказывается, они там в базу как-то неправильно занесли. И ничего страшного не насчитали, те же копейки.
да ничо... зубы стисните и идите платить...
Крошка енота
guru
Не плати пока. Обещали пересчитать. Хотя, сомневаюсь, что сильно уменьшат. У меня в 7 раз налог вырос.
Кью
old hamster
если не заплатить, то пеня пойдет щелкать...
заплатить можно половину счета за полгода и по времени разнесены на месяц (например первое полугодие - сентябрь, второе - октябрь)
Иху мать. продавчиха колготковая, что ходит к нам на работу уже сотню лет, рассказывает печальную повесть своей жизни.прочитала..
Как она выгнала богатого мужа, который над ней издевался. Издевательство заключались в следующем: он покупал модель кухонного комбайна 2 уровня, когда она просила 3го(че за уровни?)) Двум дочкам он купил самые навороченные модели плееров и телефонов, а дети не могли в них разобраться и их дразнили, что у них косячные модели. Она учила его выбирать розы, а он дарил ей жухлые. В общем, это невыносимо было. И хоть ее никто не мог понять - че тебе надо: такой мужик золототй не пьет, не курит, деньги, подарки - она выгнала его с треском. А ей хотелось его убить. А потому что он непонимал ее!!!
А вы говорите - устинова...
порыдала..
да п***ит она все
та лана... не злись. чет меня правда проклинило.
у меня одна знакомица из себя выходила и опасно тряслась с побелевшими губами, когда про мужа своего рассказывала, что он , гад, исключительно ей назло , когда вещи детские гладит - на левую сторону выворачивает и задом наперёд на полку в шкаф укладывает..урыдалась окончательно..
эхх, а седня просто день женских историй))
а! о! кто счас про меня плохо подумал??
ничего нет хуже сахарницы опрокинутой..
если только масло растительное
ничего нет хуже сахарницы опрокинутой..
если только масло растительное
Есть. Разбитая полуторалитровая бутылка кюрасао.
чё к чему???
я коньяка напилась
хм
щас спать придётся идти, а хотела ведь на работу
я коньяка напилась
хм
щас спать придётся идти, а хотела ведь на работу
Поспать тоже хорошее дело. Я б сейчас и без коньяка поспал, да нельзя.
работа тебя держит "в рамках"
а тут спиваешься....и никому дела нет
а тут спиваешься....и никому дела нет
Меня не работа держит.) И че это ты спиваешься? С одного раза не сопьешься.)
о!
а ты тут чиво делаешь?
ещё что ль не пора?
а ты тут чиво делаешь?
ещё что ль не пора?
на пол-восьмого такси заказала... всё сложила вроде уже :-)
самолёт из Хабаровска уже летит, так что всё по плану.
самолёт из Хабаровска уже летит, так что всё по плану.
счастливого пути.
езжай уже.
все лето тебя собираем)
езжай уже.
все лето тебя собираем)
вот умничка!!!
счастливого тебе пути!
мягкой посадки!
ждём!
счастливого тебе пути!
мягкой посадки!
ждём!
Крыска! Удачной поздки и эта.. себя хоть назад привези, невзирая на возможный прирост в граммах..
Хорошо отдохнуть!
Встретиться с интересными людьми!
Обогатиться впечатлениями!
И поделиться ими с нами!
Встретиться с интересными людьми!
Обогатиться впечатлениями!
И поделиться ими с нами!
встретитьхорошего человека и выйти за него взамуж!!! нарожать детей и прислать на новый год семейное фото
А она успеет это всё до нового года?
Крыска!
Семь футов под килем!
И забрать оттуда своё счастье!
Семь футов под килем!
И забрать оттуда своё счастье!
Думаешь, оно где-то там закопано?..
Металлоискатель взять, что ли :-)
Металлоискатель взять, что ли :-)
Сходи в налоговую сама. Я два года ждала-ждала, когда начнут присылать, и сходила, чтоб не мучиться. Оказывается, они там в базу как-то неправильно занесли. И ничего страшного не насчитали, те же копейки.Гм-гм. Вообще-то, в прошлом годЕ я заплатила 11 000 руб, без малого. С ужасом жду нынешнего счета, " копеек ".