На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фемид, жги дальше.
А я читала какой то романец, там тетка на машине спасла бандюгана от перестрелки, посмотрела в глаза его ясные, решила что она любит его без памяти и должна ему показать на что способна ради любви и пошла такая и примочкала того с кем он конфликтовал и кто ему жить мешал...
Сама то отмазалась типа не она это вовсе а соседняя, но ее бандюган то все понял и забоялся ее но и залюбил ее сильной и страстной любовью.
А я читала какой то романец, там тетка на машине спасла бандюгана от перестрелки, посмотрела в глаза его ясные, решила что она любит его без памяти и должна ему показать на что способна ради любви и пошла такая и примочкала того с кем он конфликтовал и кто ему жить мешал...
Сама то отмазалась типа не она это вовсе а соседняя, но ее бандюган то все понял и забоялся ее но и залюбил ее сильной и страстной любовью.
Название без подсказки я б не вспомнила.
Героини ещё всегда такие неуклюжие и бесприютные, даже когда бизнес-леди. А герои - как из одного инкубатора.

Героини ещё всегда такие неуклюжие и бесприютные, даже когда бизнес-леди. А герои - как из одного инкубатора.
медленно, но верно мы катимся в дикий трэш, предупреждаю))). Так что та инка покажется еще эталоном вкуса. гггг...
Фимидка а ты с фильма точно это всё писала или так сама сочинила, я вот думаю если сама то, ты в старости с голоду не помрешь... и будешь писательницей детективов всяких и все мы будем гордиться что с тобой на форуме общалися..
молодец мне понравилося, только здря в конце никого с калаша не пристрелили, было бы прикольно еслиб ейный жених кинулся и его там же пристрелили. и как бы выяснять ниче не надо. они вдвоём бы с Лизой его в фундамент бани бы зацементировали бы, и все бы жили долго и счастливо...

_______и вулканы изверглись внутри него, так она ему была нужна. А она стояла, мелко трясясь и думала, что у нее не идеальная фигура, и она как была дома так и вышла в застиранном лифчике и там дырка и она такая никому не нужна, и она не может и боится.____________
потрясающе тонко и проницательно! (мужичкам обр. вним. и усвоить как одну из возм. причин. "тупого упорства " нашей сестры.)
_____Они котются куда-то, и взлетают до небес и нет сил дышать и остановиться уже невозможно и громы и молнии как им прекрасно и чудесно.
_________
очень смешно
потрясающе тонко и проницательно! (мужичкам обр. вним. и усвоить как одну из возм. причин. "тупого упорства " нашей сестры.)
_____Они котются куда-то, и взлетают до небес и нет сил дышать и остановиться уже невозможно и громы и молнии как им прекрасно и чудесно.
_________
очень смешно

Меня вот сильно удивил факт наличия дырки на белье у такой модной тетеньки)
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
357234
677
Дозор. Ждем весну.
124889
1001
Красота и беременность (часть 47)
226647
1000
У такой модной должны быть только дизайнерские дырки.
дырка бывает в мозгах, со всеми вытекающими.. а ещё на белом свете бывает переносный смысел, от которого всё исключительно понятно, метко, всеобъемлюще и смешно..
Это было домашнее бельё. А тётенька была не модной, а трудоголиком.
А подмечено действительно очень точно и про фигуру, и про бельё, и про т.п.
*рассудительно* Это же не значит, что его ни у кого нет.
мне понравилося очень, не фиг наговаривать.. все отлично было написано, 5++ для Сабатиньки.
Морг сидит очень недовольный собой, и угрюмо косится на навязанного напарника. Морг профессионал и делает всегда все профессионально, а тут эта спешка, они поехали в абы какое время, наугад, не выполнили задание и чуть не убили эту девку, а это уже непрофессионализм. Убивать по заказу – это игра, красивая, как шахматы, а посторонних убивать – это черти че и сбоку бантик. Довай выпьем предлагает он напарнику, так не дома же ещё, а мы по пять капель. Напарник закидывает горло, в которое тут же ему упирается пистолет, заставляя пить до дна, о как, всем ба таких заботливых собутыльников. После чего он ударяет ребром кисти по напившемуся напарникову горлу, от чего тот вырубается, обливает машину запасливо припасенным бензином в канистре, поджигает и возвращается назад.
Обследование Лизиной квартиры показало, что хозяйки нет и он идет к Диме, и, затаившись ждет. Ждать это не сложно когда ты на охоте. Всё, Лиза ушла, Морг кошачьей поступью идет по Диминому дому, слышит, как гулко в ванне бежит вода, и понимает, что теперь-то точно он доведет начатое до конца. Он заходит в ванну, где закрыв глаза лежит Дима, и, резким движением дергает его за ноги, отчего тот погружается в воду, которую и начинает хлебать.
Лиза вся на крыльях любви прилетает к себе в дом, и, как каждая нормальная баба, замечает на ковре отпавший от ребристой подошвы кусочек снега. Оппа, я была дома, ушла, пострелялись, с Димкой поспали, пришла, разулась – откуда снег? А ну понятно, опять к Димке надо бежать, ну и точно, с порога она услышала шум, из кармана висящей у входа Диминой дохи достает она пистолет, снимает предохранитель, спасибо тебе учитель обж палпалыч, и поднимается на второй этаж. Выстрел, попала-непопала, Морг прыгает в окно, она откачивать Диму, который как губка насосался воды и она из него сочится уже двадцать минут кряду.
Дунька бегает по дому, собираясь на работу, черти бы подрали это новое начальство из-за которого ей пришлось сегодня натягивать сексуальную юбку, блузку, подчеркивающую высокую грудь и делать ещё тысячу женских прмудростей, не заметных в отдельности, но делающих нас краше в целом. Звонок в дверь, ссабака, муженек приперся. С мужем у них все было предельно ясно и просто, козлина он.
Обследование Лизиной квартиры показало, что хозяйки нет и он идет к Диме, и, затаившись ждет. Ждать это не сложно когда ты на охоте. Всё, Лиза ушла, Морг кошачьей поступью идет по Диминому дому, слышит, как гулко в ванне бежит вода, и понимает, что теперь-то точно он доведет начатое до конца. Он заходит в ванну, где закрыв глаза лежит Дима, и, резким движением дергает его за ноги, отчего тот погружается в воду, которую и начинает хлебать.
Лиза вся на крыльях любви прилетает к себе в дом, и, как каждая нормальная баба, замечает на ковре отпавший от ребристой подошвы кусочек снега. Оппа, я была дома, ушла, пострелялись, с Димкой поспали, пришла, разулась – откуда снег? А ну понятно, опять к Димке надо бежать, ну и точно, с порога она услышала шум, из кармана висящей у входа Диминой дохи достает она пистолет, снимает предохранитель, спасибо тебе учитель обж палпалыч, и поднимается на второй этаж. Выстрел, попала-непопала, Морг прыгает в окно, она откачивать Диму, который как губка насосался воды и она из него сочится уже двадцать минут кряду.
Дунька бегает по дому, собираясь на работу, черти бы подрали это новое начальство из-за которого ей пришлось сегодня натягивать сексуальную юбку, блузку, подчеркивающую высокую грудь и делать ещё тысячу женских прмудростей, не заметных в отдельности, но делающих нас краше в целом. Звонок в дверь, ссабака, муженек приперся. С мужем у них все было предельно ясно и просто, козлина он.
Чего я где наговариваю? Здорово, красиво и столько деталей прикольных. Мне тоже очень нравится)
А почему? А потому. Дуньку он разлюбил так же страстно как и влюбился, когда он обсыпал подъезд лепестками роз, орал под балконом серенады и жить без нее не мог уже на шестую минуту разлуки. Назло его матери, Фионе – владелице худ. галереи, они поженились, обквартирились, Дунька обустроила по хайтэковски свой дом, тут же его возлюбила, а муж нашел новую пассию о чем Дуньке радостно и сообщил. Из-за квартиры они разводится не стали. Муж – свободный художник, а попросту в жизни чмо, периодически приходил и уходил и строил свою жизнь образно художнечиским представлениям. Аыаоеййй – заорал он с порога. Что такое? – безразлично спросила Дунька. Я ранен – обнажает царапину на боку он. А, ну давай обработаю – спирт, нашатырь, бинт, лейкопластырь смазываются и склеиваются на козлинский мужнин бок и Дунька убегает на работу и к новому начальству. Ну чтож времени до вечера у меня достаточно чтобы найти это – демонически ухмыляется муж козлина, раскрывая створки первого ящика.
О! Я наконец вспомнила, в чём там вся заморочка!
Если кто еще не понял, то Дунька родная Лизина сестра, которая сообщает Лизе же, что она знает что её муж ездил зачем-то вчера на дачу к Лизе, а сегодня явился домой с раной на боку. Ооооо – мычит потрясенная Лиза, сидя в Ленд Ровере Вог – Да не, он сильно слюнтяй, чтобы быть способным на такое. Ничо, ничо, Дим, сейчас приедем на работу и Рогов все на свете устроит и решит. – Я не думаю, что стреляли в тебя, Лиз, и не обязательно труп сотрудницы и перестрелка взаимосвязаны, это в меня стреляли – поясняет Дима, а сам сидит с оплавленными внутренними органами и думает как могло случиться что он сорок два года прожил без этой женщины, которая его, и родилась для того чтобы быть с ним и его и ему нравится смотреть на неё и трогать её и слушать её… Что ты делаешь Дим – смущается Лиза, вытаскивая его руку, тискающую ее грудь. А он и не заметил как расстегнул ее строгий костюм и блузку и все такое прочее.
Дунька на работе, естественно, поражает умом и красотой нового начальника, который и не начальник вовсе, а олигарх купивший их журнал, и у него дивные изумрудные глаза и когда Дунька «как Фаина Раневская в Золушке сбегает по лестнице», чтобы поехать в галерею к свекрови и узнать зачем козлина муж ездил к Лизе, смешливые начальниковы глаза с интересом смотрят ей вслед.
Дунька приезжает в галерею, а там Фиона – выглядящая как должно быть выглядела императрица Екатерина великая и её помощница, которая вроде и прислужница, но так давно что они почти родственницы, но родственниц из прислужниц у императриц быть не может, поэтому она помощница, у помощницы дочь – которую все зовут на французский манер Александрин, девица оторва, но с внешностью цветочка аленького, и всем казалось, что Фионин сын должен был жениться именно на ней, а не на ногастой, титястой, курящей халде Дуньке. Туда же приезжает и Лиза с Димой, Фиона, несмотря на его бомжеский наряд, сразу же его узнает, доху в упор не видит, зовет его по имени отчеству, и обращается как с королем, что немало дивит сестриц, думавших, что она только стервой может быть.
После едут к Лизе на работу, Дима раздавлен её успешностью, на него наводит тоску её менторский тон, он нервничает, тут входит Громов, который тут же тоже Диму узнает и в книксен как удав сворачивается и разворачивается, он очень нравится Диме, но его раздвоенные глаза будто бы скрывающие тревожно бьющуюся мысль за маской холодного безразличия и чуткого участия мешают ему поведать о всех злоключениях и он поручает это сделать Лизе, а сам идет покурить в холл.
Дунька приезжает в галерею, а там Фиона – выглядящая как должно быть выглядела императрица Екатерина великая и её помощница, которая вроде и прислужница, но так давно что они почти родственницы, но родственниц из прислужниц у императриц быть не может, поэтому она помощница, у помощницы дочь – которую все зовут на французский манер Александрин, девица оторва, но с внешностью цветочка аленького, и всем казалось, что Фионин сын должен был жениться именно на ней, а не на ногастой, титястой, курящей халде Дуньке. Туда же приезжает и Лиза с Димой, Фиона, несмотря на его бомжеский наряд, сразу же его узнает, доху в упор не видит, зовет его по имени отчеству, и обращается как с королем, что немало дивит сестриц, думавших, что она только стервой может быть.
После едут к Лизе на работу, Дима раздавлен её успешностью, на него наводит тоску её менторский тон, он нервничает, тут входит Громов, который тут же тоже Диму узнает и в книксен как удав сворачивается и разворачивается, он очень нравится Диме, но его раздвоенные глаза будто бы скрывающие тревожно бьющуюся мысль за маской холодного безразличия и чуткого участия мешают ему поведать о всех злоключениях и он поручает это сделать Лизе, а сам идет покурить в холл.
НО курить не может. Трубка – пульсирует в голове несформировавшаяся мысль – трубка – мигают красные сигнальные лампочки. Он прогуливаясь заходит в кабинет к Громову, там тут же звонит телефон, он видит в окошечке знакомый номер, берет трубку и слышит женский голос – Это надо сделать немедленно, сегодня же, ты меня понял. Ага –хрипит он, и стирает из памяти телефона звонок. И надо сказать делает он это очень осмотрительно, потому что только выходит из кабинета как туда стремительно идет Громов. Дима делает какой-то звонок, кого-то просит не таить обиду и помочь. Наконец-то они убираются с Лизиной работы, завозят Дуньку домой, она бежит к подъезду, машет им ручкой. Лендровер – двухкомнатная квартира хищно едет назад в поселок.
Где это, где оно?! – уже рушит и крушит и рвет все подряд обезумевший от страха и осознания что не может найти, козлина Дунькин муж. И уже дом похож на поле брани, ни одна вещь не избежала страшной расправы.
Дунька поднимается в квартиру, где видит распахнутую дверь, заходит, и падает от удара по голове.
- Лиза! обещай, что будешь сидеть дома столько сколько надо, а потом, как все улажу, я приду и заберу тебя – вразумляет Дима по дороге.
- А что ты командуешь как будто я твоя пятая жена, ты вспомни чтобы с тобой было если бы я тебя послушалась и не пришла, ты бы уже сутки трупом плавал.
- Третья.
- Что.
- Ты не пятая, ты будешь моя третья жена, две у меня уже были.
Где это, где оно?! – уже рушит и крушит и рвет все подряд обезумевший от страха и осознания что не может найти, козлина Дунькин муж. И уже дом похож на поле брани, ни одна вещь не избежала страшной расправы.
Дунька поднимается в квартиру, где видит распахнутую дверь, заходит, и падает от удара по голове.
- Лиза! обещай, что будешь сидеть дома столько сколько надо, а потом, как все улажу, я приду и заберу тебя – вразумляет Дима по дороге.
- А что ты командуешь как будто я твоя пятая жена, ты вспомни чтобы с тобой было если бы я тебя послушалась и не пришла, ты бы уже сутки трупом плавал.
- Третья.
- Что.
- Ты не пятая, ты будешь моя третья жена, две у меня уже были.
Лиза, играя в послушную бабу нефемиистку остается дома, а Дима идет к себе. Три круга по дому и Лизок принимает решение, что Рембо игры на сегодня ей интереснее поля чудес, поэтому она идет в отцовский загашник, достает ружо, переламывает, патроны влетают в патронник, спасибо учитель обж пал палыч, и в таком наряде идет к дому Димы. Где, уже с порога слышит разговор, а пройдя два шага видит спину человека и сидящего под дулом пистоля Диму. Понимая что они не в цепи кованы собрались тут играть она стреляет и убивает надоевшего уже прилипалу киллера, который оказывается Громовым.
Пампампам, поднимается, шелестя пакетами, по лестнице новый Дунькин начальник, день удался, алкоголю полные пакеты. О-ёёё, удивляется он, видя распахнутую Дунькину дверь, о том что это ее дверь он знал, и вообще она ему нравилась всегда очень сильно, а сегодня так вообще, но так как она вродьбы замужем, то он никаких там фривольностей себе не позволял, а она, видимо и не замечала его совсем.
Спустя там сколько-то дней…
Громов был самый неуловимый в галактике киллер Морг, наняла его жена Димы, с которой он так и не развелся по причине ареста, а на днях заканчивалась выданная Димой ей доверенность на управление мультимиллионным трастом и это и было причиной поступившего на него заказа, ну а теперь жена пусть на шконках поживет. Кроме того, Дуньке на свадьбу Фиона подарила копию яиц Фаберже, которые оказались не копией, а очень даже подлинником, об этом узнала хищная Александрин, которая начало через сотрудницу хотела их выкрасть, для чего та должна была приехать с Лизой на заднем сиденье автомобиля, а потом выбравшись из гаража украсть, но сотрудница и сама оказалась акулой еще той и Александрин пришлось ее отравить, но средство было с отсроченным сроком действия, поэтому та умерла только приехав на заднем сиденье Лизиного авто. Что там ещё, какие упущенные сюжетные линии сказать не могу т.к. самое главное что Дима таки мильонэр и Дунькин новый хахаль тож, и все друг друга любят, совместные дети возят машинки по счастливым родительски туловщам.
Всё.
Пампампам, поднимается, шелестя пакетами, по лестнице новый Дунькин начальник, день удался, алкоголю полные пакеты. О-ёёё, удивляется он, видя распахнутую Дунькину дверь, о том что это ее дверь он знал, и вообще она ему нравилась всегда очень сильно, а сегодня так вообще, но так как она вродьбы замужем, то он никаких там фривольностей себе не позволял, а она, видимо и не замечала его совсем.
Спустя там сколько-то дней…
Громов был самый неуловимый в галактике киллер Морг, наняла его жена Димы, с которой он так и не развелся по причине ареста, а на днях заканчивалась выданная Димой ей доверенность на управление мультимиллионным трастом и это и было причиной поступившего на него заказа, ну а теперь жена пусть на шконках поживет. Кроме того, Дуньке на свадьбу Фиона подарила копию яиц Фаберже, которые оказались не копией, а очень даже подлинником, об этом узнала хищная Александрин, которая начало через сотрудницу хотела их выкрасть, для чего та должна была приехать с Лизой на заднем сиденье автомобиля, а потом выбравшись из гаража украсть, но сотрудница и сама оказалась акулой еще той и Александрин пришлось ее отравить, но средство было с отсроченным сроком действия, поэтому та умерла только приехав на заднем сиденье Лизиного авто. Что там ещё, какие упущенные сюжетные линии сказать не могу т.к. самое главное что Дима таки мильонэр и Дунькин новый хахаль тож, и все друг друга любят, совместные дети возят машинки по счастливым родительски туловщам.
Всё.
Меня вот сильно удивил факт наличия дырки на белье у такой модной тетеньки)а ты полагаешь что тоти таке дома в декольтированном диоре скочут? это только зизи вона как няня вика, и собсна няня вика сама, дома на кблуках и в люрексе
все остальные таки люди, и даже ходют в туалэт. *думает что руж даунтаун* прдн
Фемид - самородок.
больш.сл.оп. нет.
больш.сл.оп. нет.
нц нц нц..
зашла позырить пра што топик а они обсуждают.. отсутствующих..
не стыдна?!
зашла позырить пра што топик а они обсуждают.. отсутствующих..
не стыдна?!
Я вот лично диоров вообще не имею. Как и люрексов, собсна. И даже на улицу каблуки нечасто ношу. Но у меня нет никакого дырявого белья вообще.
Простите, если кого-то это оскорбляет.
Простите, если кого-то это оскорбляет.
)))))))
срочна иди и нарежь дыр в белье.. а хоть бы и в постельном
а неужто ты хочешь в строй к зизи и няне вике? *страшно насупив брови
срочна иди и нарежь дыр в белье.. а хоть бы и в постельном
а неужто ты хочешь в строй к зизи и няне вике? *страшно насупив брови
неа
ну а чо ты смешно колотишь понт, выглядя в итоге как мул в конской упряжке, но никак не орловский рысак
Сифон, я канешн понимаю, что вы на фоне Шлендриной бестактности стараетесь поддержать всяко-разно, но лучше не надо, это чот нервирует ишшо больше. правда. я ж, вобщм-то для себя пишу, ну что на работе скучно, в дозоре делать нех и так далее
ну а чо ты смешно колотишь понт, выглядя в итоге как мул в конской упряжке, но никак не орловский рысак
Сифон, я канешн понимаю, что вы на фоне Шлендриной бестактности стараетесь поддержать всяко-разно, но лучше не надо, это чот нервирует ишшо больше. правда. я ж, вобщм-то для себя пишу, ну что на работе скучно, в дозоре делать нех и так далее
оспади. дело не в дырке, ихху мать. а втом, что баба нервничала по надуманным, хотя и действительно для баб важным причинам, а он хотел и любил и умирал от того как она нужна и важна ему и плевать он хотел на ее белье, целлюлит и носки штопаные, он их не видел просто
хотя тебе этого не понять, палюбасу, ты думаешь что баб любят за бесцеллюлит, перегидрид и пайетки на топике.
всё. не отвечай мне. а то я на оскорблюи перейду, о чудовищное нечитавшее даже ницше поколение пузырьков в голове
хотя тебе этого не понять, палюбасу, ты думаешь что баб любят за бесцеллюлит, перегидрид и пайетки на топике.
всё. не отвечай мне. а то я на оскорблюи перейду, о чудовищное нечитавшее даже ницше поколение пузырьков в голове
про носки че врать то в оригинале про носки не было.....

ну ты странная чесслово. ну какой понт. ну если я так хожу..
вот не лень сфотать было
вот не лень сфотать было
вот. видишь - каблук у них. и чо меня теперь прибить??
вы все мне не верите, все за вранье принимаете. а я пишу лишь правду и только правду. и ничего кроме правды.
какие все чужие и черствые.
вы все мне не верите, все за вранье принимаете. а я пишу лишь правду и только правду. и ничего кроме правды.
какие все чужие и черствые.
хороши копытца)))) ыыыыыыыыыыыы зачем ты заячьи хвосты отрезала покрасила и к тапкам привинтила?
во-первЫх :
Шлёндриной "бестактности" не было в помине, кроме мнения Шлёндры.
во-вторых :
Сифон также как и Шлёндра имеет право на своё мнение. а все детские сады на тему нервов , интриг и проч. кроме случаев перепевов "илиады" - следует закрыть.
если больше здесь писать не будете, Сифон , конечно ,не помрёт. но пишете очень занятно.
когда Вы мне не нравитесь, я ж тоже небестактно озвучиваю.
потерпите.
Шлёндриной "бестактности" не было в помине, кроме мнения Шлёндры.
во-вторых :
Сифон также как и Шлёндра имеет право на своё мнение. а все детские сады на тему нервов , интриг и проч. кроме случаев перепевов "илиады" - следует закрыть.
если больше здесь писать не будете, Сифон , конечно ,не помрёт. но пишете очень занятно.
когда Вы мне не нравитесь, я ж тоже небестактно озвучиваю.
потерпите.
Я чот запуталась.
А дунькин муж это кто? я думала он киллер морг-морг.
И чо он у дуньки искал - яйца?
А дунькин муж это кто? я думала он киллер морг-морг.
И чо он у дуньки искал - яйца?
ыааааааааааааайййййййоооооеееее
ну вы чё такие-то. я не отношусь серьезно к форуму, и все что я пишу прошу считать стебом, все совпадения случайны, персонажы вымышлены. только шелест меня понимайт карочь
ну вы чё такие-то. я не отношусь серьезно к форуму, и все что я пишу прошу считать стебом, все совпадения случайны, персонажы вымышлены. только шелест меня понимайт карочь
как ты можешь??
в украинских тапках!!
даже я такого дома не ношу..
..и кафель у тебя какой-то белый, я даже опасно подозреваю, что шахтинский..
короче, не пиши мне больше!
в украинских тапках!!
даже я такого дома не ношу..
..и кафель у тебя какой-то белый, я даже опасно подозреваю, что шахтинский..
короче, не пиши мне больше!

Дунькин муж - слабохарактерный игрок, он искал деньги, потом, после прихода Фионы, яйца, чтоб расчитаться с долгами.
вообщем не персонаж, а так, мазок красного цвета на первомайском транспоранте)
вообщем не персонаж, а так, мазок красного цвета на первомайском транспоранте)
белый??? про второе слово я вабще не поняла.
а тапки китайские. на месяца два три хватает
ЗЫ и ты мне больше не пиши кста. хорошо что ты первая предложила
а то я стеснялась
а тапки китайские. на месяца два три хватает
ЗЫ и ты мне больше не пиши кста. хорошо что ты первая предложила

а у меня дома на полу краской масляной, не писать? *уточнят*
тапки украинские, у меня тоже такие были, сребристые только *раскололась* с пушком и жемчугОм *покраснела*
если краска улан-удинская - не писать. если любая другая - можно.
просьба уточнить происхождение масл.краск.*настаиват*
просьба уточнить происхождение масл.краск.*настаиват*
китайские. и без жемчуга.
не шаришь ты в тапкахх
*подумала и добавила - и в кафеле тоже
не шаришь ты в тапкахх
*подумала и добавила - и в кафеле тоже

а этому с лицом афони передайте что у меня на ногах не только вены но и кости видно и запретите ему строго настрого писать мне и даже думать про меня!
карочь. я счас перелогинюсь и всех буду банить за флду. сифон, стыдно тебе не написать тута чота! аааааа *уговариват*