Она его за муки полюбила, а он...
9619
76
Новинка
А ухой любила угощать? Демьяновой.

Меня как-то раз тоже начала тётка приглашать... Убёг нафик.
Шлёндра
Люди очень сложно относятся к тем, кто видел их не в лучшеее время и не в лучшем состоянии. Они потом сторонятся тех, кто был свидетелем их слабости и , более того, помог.
-------------------------------
А ведь верно, Шлендра))
Вобщем-то, да они про меня быстро забывали. Ну так ведь нев этом дело. Ведь у нихто шло на лад. И мне от этого жутко хорошо.
Вот и сейчас я стою рядом с таким человеком. И знаю, что помогу, а потом.. он скорее всего меня забудет.. почти что))
wsoroka
Валера, я забыла что такое Демьянова уха)) правда, напомни. А то от меня контекст ускользает.
Да и не приглашаю вобщем-то, апросто, когда тянутся не отталкиваю. Или это одно и тоже??
Новинка
.... это вот потребность у меня такая видимо, как сказала Таис. Самоутверждаюсь видимо.
...... и видела как им это приятно.. Вот это здорово же! Если это самоутрверждение, то пусть это будет так
Самоутверждение-это когда подсознательно, а может и сознательно мысль, вот какая я!
а когда человеку просто хорошо от того, что он доброе дело сделал, это потребность души такая. На другого направленная.
Iris
вот какая я!
---------------------------
Я эту фразу очень люблю говорить самой себе, когда в СОБСТВЕННОЙ жизни получается что=то поправить.
Мужик
это просто правда жизни, девочка :tease:
не поминай всуе
:а\?:
У тебя исключительные авторские права на слово "Девочка"? :biggrin:
Новинка
***да они про меня быстро забывали. Ну так ведь нев этом дело. ***

естественно не в этом ))
я отвечала на твой вопрос : " И вообще может ли быть основой настоящей любви такой порыв?"

а то что добра много не бывает и всё у них идёт после всего на лад...это ж здорово!
Девочка
ибо нефиг поиском себя по форуму искать )
Мужик
а я и не искала, а я и не искала...
:бебебе:
я топик читала
Шлёндра
не к месту
в молоко )))))
Новинка
Да разве ж я с целью схватить на страдающих обращаю внимание - это вот потребность у меня такая видимо, как сказала Таис. Самоутверждаюсь видимо.
Это не совсем самоутверждение.
Скорее способ существования - быть кому-то нужной.
Такая "форма жизни". :улыб:
Новинка
Наташа. Ты просто неравнодушный человек. И это очень здорово. Потому что насильно добро все равно не причинить, а людям с тобой легче рядом.
Новинка
Это точно материнский инстинкт. На самом деле, челевек который притворяется несчастным... Это просто может быть имидж...))) А успешный и сильный может в жизни в два раза больше страдал. К моему сожалению, я тоже кидаюсь на несчастных... Но внутри есть понимание, что Мужик, на то и мужик, чтобы не нюни распускать, а держаться и быть Сильным!
Колоритная
заплакал от всего написанного.... ыыыыыыыыыыыы
Мужик
а ты вообще фиг паймешь какой анекдот выложил.... че папала... длинный я даже читать не стал... :beee:
Aфоня
ну и дураГ))) ты неспешно почитай:миг:
Мужик
А я то.. а я то.. Хоссподи.. ну и чем вы отличаетесь от шелест-шлендры. сапогозакидавшими бз?
Новинка
Вы не разделяете в себе человека и женщину.
женщина сначала возбуждается на мужчину, а потом влюбляется.
а человек -как там у Вас по тексту
Ligt
Вы не разделяете в себе человека и женщину.
---------------------------
Конечно не разделяю. Я и жалею по женски, и понимаю по женски. И логика у меня женская, я так понимаю))
Человек ли женщина? Я думаю, что все-таки человек :ха-ха!:
Новинка
Я думаю, что все-таки человек
А я думаю..фсётаки - женщина!!! :спок:
Серафимм
Жалость не самое хорошее чувство...
А у меня часто возникает чувство жалости...
Так жалко того, кого обидели, и так стыдно за тех, кто обидел...До слез...И я плачу...
Не считаю жалость плохим чувством. Это моё чувство...Раз оно во мне есть, значит так надо...