совинформбюро. НФ!!!!!!!!!
46665
444
sabatini
что там про мою бестактность?
переведи
sabatini
Чем бы тебя стукнуть больно, чтоб ты уже поняла, что это хорошо и здорово, когда хвалят, и что тебя-то всяко-разно куда как больше есть за что хвалить, чем ругать! *слезла с трибуны*
Шлёндра
Ну смотри, допустим, ты выходишь, и Пушкиным Толстовичем Достоевским уничтожаешь всех своими текстами сверхсовершенными, а после снисходительно можешь говорить, что тот то чмо, другой-то вообще урод, и все пристыженные молчат, униженно краснеют. А когда ничего такого нет, и ты свое эго вместо солнышка повесила, а это я сужу по всем постам, начинающимся со слова «Я». «Я поела хлеб, я купила штаны, я покрасила волос». И я понимаю, что это стиль такой, но какого хэ тогда других укорять. И это не несчастный стон творца отвергнутого толпой, а просто субъективное виденье происходящего. Ниччо личнава
sabatini
слушай. ты мне скажи названия книг что тут пересказала а? я куплю почитаю. а то читать нечего и что незнаю. пжлста
Шлёндра
Что?
Что?
что тебе понятно, что
zizi
да я хэ знат. зайди в книжный, да греби с закрытыми глазами по книжке с полки.
sabatini
выметайтесь отсюда со своим флудом дурацким. И вот знаешь. сабатинь, в чем ты права? Что пишущему это тоже зачем-то надо. И что таким образом я утоляю, видать, свою графоманскую страсть. Завтра я вам перескжу одну книшшшшку)))
sabatini
я не все читать могу. некоторые так пишут что нечитается. а если интересно то я обычно сажусь и читаю книгу без перерыва дня за два три
ну скажиии
zizi
Сержант милиции, например.
Шелест
что это.
то что тут персказывали мне названия давайте. я куплюитать. я вашу писанину не читала только потому что с компа более трех слов посты читыть не люблю. а истории читать люблю. но с бумаги
Шелест
Шелест, а это топ про что? Тут можно всякую хрень писать, хоть сны перессказывать?
Маленькая Долли
Доль, ты спецально придуряешься? Это топ графоманско-пересказательно-книжно-киношный. Кому приспичивает пересказать сон или писать всякую хрень, тому че - дозоров мало?
Шелест
Ну раз кино и книжки перессказывают, почему бы и хрень не писать. Это она и есть. Я не придуриваюсь, я просто не поняла, для чего топ )
Маленькая Долли
А че это я по две "с" написала везде?? :безум: Это я писала??
Маленькая Долли
А все остальные топы - имя которым легион - ты поняла для чего? Если действительно постигла тайную суть - жги. Хоть прям тут. ))
Маленькая Долли
Это ты за икалась, наверно
))))

Я вот подумываю: не открыть ли на БЗ спецпроект с говорящим названием "Вся классика в двух словах, и нихэ!"
Пригодится для моих первокурсТников)))

Типа, кто угадает, пересказом чего является фраза: "Хочешь жениться на девушке - неча хаять и жизни учить её семью и знакомых, а коль ты такой умный, что всех учишь, не жалуйся, что нах послали и чуть в дурку не сдали!"
:biggrin:
вечер
Да я просто спросила ж, блин, про что топ! :безум:
SkwоT
Горе от ума?
Маленькая Долли
ЗачОт!
:biggrin:
(Вот так и надо экзамены принимать онлайн))
zizi
тогда зачем на форум то ходить?:) ыыыыыыыыыы
zizi
пчитай "развод и девичья фамилия" устиновой.
я чот на вчерашней волне взяла да вечером прочла, те понра...
sabatini
ооооо
чё сказать хотела, я какбэ обычно равнодушно ко всяким несуразицам киношным отношусь, пока не посмотрела "всегда говори всегда" я умирала прям, я бегала кругом по комнате, забегая на потолок, заглядывала в глаза домашним и орала, ну вы понимаете как они врут, а там дело рассматривал суд присяжных категории которую они рассматривать вообще не могут, а расследовал дело милицейский следователь а это сроду не его подсудность и сидел он почему то в следственном комитете, а свидетелй допрашивал вместе по пять человек и они хором ему отвечали и это было также нелепо как если бы показали, что хирург оперирует серпом и молотом и я чуть с ума не сошла от энтого фильма
sabatini
Давным давно смотрела с ребёнком какую-то серию диснеевского Винни-Пуха. Они там в кино ходили на ужасы. Так там кто-то из героев всё время повторял: "Это кино. Там всё понарошку. Это кино". Я теперь тоже всегда это повторяю, чтоб не беситься от всякой лажи.:улыб:
sabatini
:ха-ха!:
Женька, у меня есть приятель - препод уголовного и уголовно-процессуального права и бывший (15 лет практики) важняк.
Так он детективы наши читать не может ни в каком виде и всякие такие фильмы, где суды и следствия показывают, тоже не смотрит))
Я, говорит, начинаю с ума сходить сразу от невозможных несуразиц типа следователей, бегающих за бандитами)))
SkwоT
раз вам устинова понра, а мне ее читать быстро, то можно попишу

Ну и зачем ты туда собираешься? – раздражается Алина – Что тебе там делать, чего ты там не видела, ну что ты делаешь, давай я тебе сама уложу волос. Они собирали Маню на встречу одноклассников. Алина раздражалась, а Маня ужасно стыдилась, потому что делать ей там было нечего, но не пойти она не могла. Она шла посмотреть на Лазарева, прекрасного и успешного, что походя вскружил ей голову, и через два дня забыл о ней, а она нет, она его помнит и любит вот уже десять лет и растит его сына – Федора. А Алина её подружка, она красива, богата, успешна и все зовет Маню идти работать под ее руководство, но Маня не идет, потому что ей надо воспитывать сына, а у Алины трудятся сутками и поэтому они так и живут, сказочно – Алина, и нищенски до дыр в полу - Маня с сыном. Но это ничуть не влияет на их дружбу, и Алина, которая в свое время настояла на том, что Федору быть, всячески его балует, о чем Маня ругается, но Федора это не портит, так как не парень он, а золото.
Также на вечер встречи идут: министр Потапов, нарцисс Лазарев, высокопоставленный чиновник Приходько, ищущая своего счастья раскрасавица Диана, мучительно влюбленный в неё хирург Лазаренко, ну и все остальные, что не очень имеют значение для сюжету.
В школе все в большом обмороке и скачут стрекозлами от прихода самого министра. Банкет проходит так себе никак, после, в сутолоке стреляют в министра, но попадают в Маню, на место происшествия едет капитан Никоненко.
Капитан Никоненко совсем недавно повысился и живет в загородном, оставшемся от дедов, доме, который любит и с которым разговаривает, и ещё у него огромная собака, разочарование в женщинах и щемит когда друг рассказывает про дочку, которая только родилась и у нее и ручки и пальчики, все-все есть.
Трус в душе Потапов не боясь замарать кровью сверхавтомобиль, везет раненую в брюшную полость Маню, в больницу. Врач долго не выходит из операционной, под дверью которой, сгорбившись от нечаянного горя сидят Алина и Федор.,
femid
Никоненко пытается опросить в больнице Федора, Алина на него ругается и он уходит с чувством смятения и волнения от вида длинноногой, хищно поблескивающей бриллиантами и очками, в куртке подбитой норкой девицы и приступает к опросам-опросам-опросам. Дело на контроле, все в мыле – еще бы, покушенье на министра. Опрос-опрос-опрос всех на свете никакого свету, ясно дело, не проливает, но Маня идет на поправку. Идет-идет, пока ночью в коридоре больничном вдруг не гаснет свет. Вот с чего бы так всегда спокойно горевшему свету погаснут. Пральна, не с чего, Маня понимает, что пришли за ней, собрав себя в кулак встает, и с металлодержательницей капельницы, прячется за дверь, чтобы обрушить её на вошедшего и поползти к посту медсестры. Такие упражнения не очень способствуют только зашитому животу и он вмиг начинает кровить, ей опять плохо. Никоненко умирает от бессилия помочь Мане с охраной, Алине срочно надо в Америку.
femid
Потапов, чувствуя вину ходит в больницу с цветами, его пассия – прекрасная великосветская львица раздражается, но у нее достаточно ума не выражать это.
Раз на Маню опять напали, чему есть подтверждением оставшаяся на полу пуговица, то дело ясное, что кирдык Мане. Алина кирдыка не хочет и обращается к Потапову за помощью в виде охраны. Трус Потапов морщится, представляя сколько надо пройти согласований с ФСБ, чтобы обеспечить Мане охрану и не найдя лучшего варианта везет её к себе домой, ага щаз, нищая но гордая Маня отказывается и они едут к ней. Там Потапова слепит удручающая бедность, приукрашенная чистотой, Маня страдает за него, что ему приходится видеть это все и жить там, в общем она чует себя ужасно отвратительной ношей.
femid
Капитан Никоненко, садится к себе в машину где обнаруживает перепуганную всмерть Алину, потому что ее домработницу убили, приняв за хозяйку, а все потому что негодница, оеей, о мертвых плохо не говорят, оказываццца носила Алинины вещи в связи с чем ее и приняли за Алину у которой мозг что твой калькулятор и она поняла, что нех ей дома делать при таких делах. Ну чёж поехали к Никоненке тогда. Там она ужасно, и отвратительно для себя, мучительно начинает стесняться своего любимого дома и думает какой нектар и манну небесную едят такие красотки, а такие красотки хватают нож и жарят картошку и едят ее с превеликим удовольствием. Отчего у капитана незамедлительно начинает болеть душа и сердце и его очень волнует её, такой беззащитный, затылок.
femid
На распитии кофию у них случается совместное помутнения рассудка, которое развеивается после секса. Капитан, мнивший себя сексуальным всезнайкой, обнаруживает что весь его опыт никчемная пыль, потому что никогда никогда он не испытывал ничего подобного, и он вообще не знает как себя теперь вести и лучше бы ничего такого не было, и смущенным крабом идет на кухню покурить. Прекрасная Алина, голышом, выходит следом. Она нервно язвит, они возвращаются в койку, капитан, понимая, что такому брильянту не место в этой оправе, прячет подальше часы и просит не заниматься рассвет.
sabatini
у нас и без шапки так было - буквально в эти выходные, на даче. Наш кот Шушпанидзе спал на веранде и совершенно никого не трогал. Муж интеллигентно, сквозь очочки читал там же книжку и тоже никого не трогал. У них была идиллия.
Я находилась в другой комнате и трогала там все подряд - разбирала вещи, сваленные кучей после реконструкции кухни. В дверь всунулась соседкина дочка и сказала, что "..мама вас зовет чай пить", и хитро улыбнулась, мол, знаем мы ваш чай.
Тут с веранды раздался громкий шум, задвигалась мебель, посуда заорала "трень-брень", муж заорал "По-а-ао-а-шел вооо-он!!!!", Шушпан страшным мявом поддерживал мужа, какие-то глухие удары, кто-то бегал, наконец - загавкала собака. Путаясь в ногах, мы ринулись на всеобщие вопли, и встретились с котом, который несся наперерез, распушенный в три раза больше себя, как рыба-еж.
Оказывается, за Надькой увязался их далматинец, редкий балбесина и нахалюга. Задрал лапу на мои цветы, поперся за хозяйкой в дом... Кот проснулся и не поверил собственным глазам. В родном доме такое?!
А потом подскочил, как ужаленный, закогтился на муже, забираясь по нему, как по березе, и уже сверху, с плеча орал на собаку и махал на него лапой, планируя не останавиваться на достигнутом, а залезть таки на голову этому дереву - все повыше, - и там уже нашипеться всласть.
Муж дал пинка собаке, пресек головные планы кота, содрал его с плеча и выкинул в комнату, где мы с ним и разминулись.
Собаку увели, кот убежал, муж стоит как партизан после допроса - окровавленный, но несломленный, немцы куда-то делись.
Ну, потом, ясное дело, поливали его перекисью, зеленкой раскрашивали, банеоцинам там мазали, то, се..."Чай" пили)))
Но порезы очень глубокие, руки на пару дней опухли прямо..
Потом мы(и больше всех муж) переживали, что кот не вернется.. Ну куда там. Явился, как нив чем не бывало тем же вечером, и уже сверкал на всех своими жетыми очами)
(с)
Veritas
аххххххххааааххх!!!! десять по пятибальной шкале!!! и вообще очень смешной топ, м удовольствием перечла
Veritas
Я опять похохотала, перечитывая))
Женьч, а зачем ты сюда про кота тиснула?)Не, я без претензий, просто интересно..тут же пересказы всякие были)
вечер
потому что праката оч смешно! я, кстати, вспомнила теперь почему я с той работы тогда уволилась, это ж надо было так на ней скучать, чтоб столько тут лабать. Шелест, давай пересказ, я завтра тоже ченить сбацаю, мэйби
вечер
читаю про Инку ..."Вот как надо оказывается, вести себя юным девам – беспричинно хамить, плакать, и как будто маленько с приветом, порывисто бегать. " :biggrin: :respect:
вечер
Да я сначала сетовала, что ты почему то не ведешь блог, и все твои рассказы канут в лету, а это такая жаль. Потом предложила создать отдельный топик под названием "Мини-блог Шелест" и тискать туда твои рассказы.
А Ирисчек вспомнила про этот топ, ну я и решила тиснуть сюда.
sabatini
не про что пока..

шлендра - да, инка молодчага была. поди, с алексеем у них уже внуки взрослые))

Веритас. ну нифига себе!!! *загордилась страшно* Это я буду колумнист БЗ?!))
вечер
Не знаю чо такое колумнист, но ты будешь!!!! Я прям оч жалею, что сейчас оч сложно отыскать другие твои рассказы...
Veritas
ну, ведущий колонку... в газете, в смысле :-)
вечер
клумбистом ты будешь, клумбы же людбишь на даче?
Крыска
А, ну да.

Я кстати вчера кено посмотрела, такое, можно для пересказа использовать...
GuimpLena
И клумбистом буду, ладно.. * соглашается, удивляясь собственной покорности*
вечер
вот тебе пирожок
  • я теперь везде буду идиотски фотки постить

GuimpLena
Мням, растегайчики. На позапрошлой работе я такие любил в столовке местной покупать. А теперь вот под рукой ниче такого нету.:хммм: