Всем спокойной ночи, всех люблю всех целую.
гирька
guru
+++как же "на те, Боже, что мне не гоже"?
Я тут на минутку, не люблю, когда русский язык по незнанию коверкают :-)
Поговорка НЕПРАВИЛЬНАЯ.
По-украински изначально она звучала так "от тоби, небоже, що нам негоже"
Так называемый "небоже" или НЕБОГА - на малоросских и белорусских наречиях - бедняк, УБОГИЙ (!), нищий, калека, увечный; несчастный, бедующий. Им подавали то, что самим не было нужно.
Говорили небогий вместо убогий.
Это потом уже извратили русские...типа, "что нам не мило, то попу в кадило".
Я тут на минутку, не люблю, когда русский язык по незнанию коверкают :-)
Поговорка НЕПРАВИЛЬНАЯ.
По-украински изначально она звучала так "от тоби, небоже, що нам негоже"
Так называемый "небоже" или НЕБОГА - на малоросских и белорусских наречиях - бедняк, УБОГИЙ (!), нищий, калека, увечный; несчастный, бедующий. Им подавали то, что самим не было нужно.
Говорили небогий вместо убогий.
Это потом уже извратили русские...типа, "что нам не мило, то попу в кадило".
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
189866
1002
Сколько раз нужно нажираться?
18814
279
....когда тебе за 40
55816
751
У меня есть знакомая девочка которая сменила имя на Алису.Вчера не могла вспомнить, какое имя у нее было до Алисы, вспомнила сегодня - Зоя. Прикиньте, сменить Зою на Алису...
Почему нет? Мне, например, не нравится имя Зоя...
Крошка енота
guru
Спасибо! Теперь я понимаю смысл поговорки "как в лужу пернул"
у меня сразу в ушах звучит рефрен из детства:
"Зёйка! Зёйка! Вынеси мне веесипет!"
так все время кричал один маленький мальчик, задрав голову ко второму этажу, где пребывала зойка, его сестра, котормоу она должна была таскать велосипед.
Блин, голос у него был звонкий-презвонкий и орал он так долго-предолго. Ну ясен пень, можно подумать, зойке охота было велик таскать.
"Зёйка! Зёйка! Вынеси мне веесипет!"
так все время кричал один маленький мальчик, задрав голову ко второму этажу, где пребывала зойка, его сестра, котормоу она должна была таскать велосипед.
Блин, голос у него был звонкий-презвонкий и орал он так долго-предолго. Ну ясен пень, можно подумать, зойке охота было велик таскать.
В моём детстве была только одна знакомая Зоя - Космодемьянская.
Здрасьте! А зоя монроз из гиперболоида?
Наверно, не впечатлил меня Гиперболоид, потому что совершенно не помню, что она Зоя.
Заболела, штоли?
Исче рано..
зы. Вирус гуляет. Сопливый...
Исче рано..
зы. Вирус гуляет. Сопливый...
ну отстань а...
маниак.. тебе вон с афоней будет о чем поговорить..
маниак.. тебе вон с афоней будет о чем поговорить..
Ничо не заболела я.
Надо еды приготовить, кинишко посмотреть и спать лечь не поздно, а с любимым форумом никаких шансов осуществить этот план-минимум.
Щас еще сын с первого занятия по карате придет, буду слушать впечатления.
Надо еды приготовить, кинишко посмотреть и спать лечь не поздно, а с любимым форумом никаких шансов осуществить этот план-минимум.
Щас еще сын с первого занятия по карате придет, буду слушать впечатления.
Вот скажи мне, Веритас, как опытный человек: быть мамой мальчика и мамой девочки- это совсем разное?
Разное.
Но так как у меня оба два у меня все смешалось.
Но так как у меня оба два у меня все смешалось.
Поэтому я тебя и спрашиваю, шо ты можешь сравнивать. У меня-то нету девочек. Мне как-то даже маленько странно, что дети могут быть девицами.
Мама это чушь какая то я в этом не пойду. (с)
Или
Господи что ты на себя нацепил? Да нормальная одежда...
Или
Господи что ты на себя нацепил? Да нормальная одежда...
Ну еще не вечер же.
Я вот третьего наверное пацана рожу.
Хотя как получится...
Я вот третьего наверное пацана рожу.
Хотя как получится...
Мне первая, када возвернуть все хотела говорила - вот ты девочку хотел - она есть у меня...
Абаржался...
Абаржался...
Крошка енота
guru
Всем привет, на улице дождь. Мокро, но прикольно )) Особенно хорошо по дождю до дома быстро добежать и прыгнуть в любимый плед ))
GuimpLеna
old hamster
блин. пока я отдыхала у меня протухло полбанки икры ((( ну как так... и икру жалко, и себя... а че я как Димо-то...
Серафимм
mentally ill people hunter
Круто до дому добежать и прыгнуть на любимый унитаз.....Фсем привет!!!
Дароффф..тока зашёл....промок как цобако
ннп
народ! аська-квип работает?
от жеж... стоило только пожаловаться....
вопрос снят с повестки дня...
народ! аська-квип работает?
от жеж... стоило только пожаловаться....
вопрос снят с повестки дня...
Крошка енота
guru
Бедная ты бедная, и икра протухшая бедная, и рыба ее наметавшая бедная, и банка бедная, и бедный холодильник и вообще все вокруг бедные
пашет..тока тормозит сильна!!
GuimpLеna
old hamster
Крооошечка, одна ты меня понимаааааешь.... а они все вокруг протиииииивные.... А Шелест меня не люююююбит.
aglow
wii-й
Не люблю дождь. Особенно когда на машине и когда смеркается или темно.... Боюсь кого-то сбить... или въехать в ямищу...
Как-то ежал в Ростов -на -Дону. Ночь, дождь.
Пру где-то 95 км/ч не быстро. Но мгновенно из мрака появляется мотороллер Муравей с 5-ю колхозниками в кузове без каких-либо габаритных огней... Бог дал, оттормозился... но с тех пор ночь с дождем на дороге не люблю...
зы. Кстати седня 10 лет терракту в Волгодонске. на Октябрьском шоссе, д.35...
Я жил в доме под номером 30...
Как-то ежал в Ростов -на -Дону. Ночь, дождь.
Пру где-то 95 км/ч не быстро. Но мгновенно из мрака появляется мотороллер Муравей с 5-ю колхозниками в кузове без каких-либо габаритных огней... Бог дал, оттормозился... но с тех пор ночь с дождем на дороге не люблю...
зы. Кстати седня 10 лет терракту в Волгодонске. на Октябрьском шоссе, д.35...
Я жил в доме под номером 30...
Крошка енота
guru
А нефиг гонять на машине. Я вот еле-еле счас ехала. Плохо, когда дорога не освещенная.
zizi
динама
через васхнил, ну всмысле черег гэс вабще опа ехать в бердск. там сроду темень