Шлёнь, а Шлёнь, Шлёнечка, дорогая...
апосля ПИПЛСоффф ты теперь...как бы мякшее сказать то?...короче Соболефф ты ЛОШАРА....ыы-ы-ы-ы-ы
Обманываем, но ты не обижайся, Ойка. Мы тебя любим, ты хорошая.
не...не...отойдите в сторонку, мущина
Может лошичек, лошёнок наконец, но до ЛОШАРЫ мне ещё много морковки съесть предстоит. Да, кстати, а чё лошара то?
Он не лошара. Просто соболев - человек-оркестр.
aglow
wii-й
Да ну, кино бестолковое, треп на форуме тоже. Можно еще одновременно по телефону говорить и все адекватно воспринимать.А потом при перепросмотре фильмаи намеке, что уже смотрели, шлепать ресницами и говорить: "Я его вижу в первый раз. Я не знаю с кем ты его смотрел без мня!"
Сейчас читают
День светлый!
61287
1000
Смысл БЗ
94602
558
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445867
769
не надо меня любить *попятилась к выходу
Здравствуйте, мужчины!!!
Ну, и девочки, тоже здравствуйте!
Ну, и девочки, тоже здравствуйте!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нее, я, за редким исключением, вспоминаю фильмы с первых кадров.
Сейчашнее могу пересказать в соседнем топик ))
Сейчашнее могу пересказать в соседнем топик ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Здравствуй, Пилюля )
Да, кстати, а чё лошара то?Ты б ешо маму свою туда притащил!!!!
не надо меня любить *попятилась к выходу***Хватает за край юпки и пытаеца затянуть обратно***
Абажжьите, абажжьите, чё в сторонки то итти? Мы к Вам дышим мошт неровно. Шучу как-то по козьи сегодня, пойду ка лучше. Сима, про рыбалку приглашение всиле.
Сима, про рыбалку приглашение всиле.Спасибо..я не рыбак...я весёлый пьяница....
Привет!
Как Ваши связи, связки, связочные аппараты?
Как Ваши связи, связки, связочные аппараты?
посинела вся стопа...сцука такая... как бакложан но к утру обещала рассосацца...
Пусть рассосется!
*пожала Симину стопу*
*пожала Симину стопу*
а Вы уверены, что он иманно стопу подсунул?
*очень прошу простить, я сегодня распоясалась!*
*очень прошу простить, я сегодня распоясалась!*
я почти так подумала
но постеснялась
но постеснялась
Крошка енота
guru
Зачем Соболеву в сторонку отходить? А как же плечико подставить, понежнее с ним обойтись?
Кокие-то вы.. Девочки, называются*неодобрительно*
Сифон, идите четать про хочу жениться. Там потасовка))))
Сифон, идите четать про хочу жениться. Там потасовка))))
я почти так подумалаНе представляете скока сил потребовалось мне, чтобы сдержаца )))
но постеснялась
да нет в пределах города, но уезжать из собственного дома всегда грустно, тем более что это несет смену жизненного уклада.
Шлёндра
grandmother
хорошо, Маша
я подставлю ему плечико
Соболев! иди назад
я подставлю ему плечико
Соболев! иди назад
От родителей? Или от мужа?
От родителей я съезжал легко...
От родителей я съезжал легко...
маленько полегче мне
сижу в пледе, но с открытым настежь окном
сижу в пледе, но с открытым настежь окном
Крошка енота
guru
Не, теперь уже не считается (( Надо было сразу, пока он здесь с женой сидел!
пока я буду читать , здесь все добрые люди разбегуться..
я по диагонали проехалась по топу, как на горн. лыжах - ощущение : парня весело порвали на рассаду до будущего сезона..
я по диагонали проехалась по топу, как на горн. лыжах - ощущение : парня весело порвали на рассаду до будущего сезона..
Спасибо.)
Сегодня странный день. Начинался хорошо и заканчивается хорошо. С удовольствием по вечернему городу прокатился. В машине тепло, тихая музыка, огоньки приборов уютно светятся, а за стеклом дождь, мокро и холодно. Красотень.)
Сегодня странный день. Начинался хорошо и заканчивается хорошо. С удовольствием по вечернему городу прокатился. В машине тепло, тихая музыка, огоньки приборов уютно светятся, а за стеклом дождь, мокро и холодно. Красотень.)
ни то ни другое, у меня родитель одна штука только и мы давно вместе не живем) наоборот к сестре еду.
смотри - продует...
У меня жена в больнице видать от сквозняка простудилась... Сначала насморк - чичас все низ спустилось - кашель и голос хриплый...
У меня жена в больнице видать от сквозняка простудилась... Сначала насморк - чичас все низ спустилось - кашель и голос хриплый...
Шлёндра
grandmother
ты хочешь об ЭТОМ опять поговорить?
пошли в тот топ
продолжим
только, если можно, завтра
пошли в тот топ
продолжим
только, если можно, завтра
а по каналу "звезда" идёт фильм "фантазии фарятьева".. я его в глубоком детстве смотрела, да силилась понять..мне кажется - он неплохой фильм, неплохой..но я сегодня спать раньше пойду, потом посмотрю..
ни то ни другое, у меня родитель одна штука только и мы давно вместе не живем) наоборот к сестре еду.Далеко?
Что здесь дискомфортного ?
да его никто не рвал, наоборот - изя давал советы сколько и за сколькерых платить, зизи и пеппи предлагали своих подруг, и ты ды. А он - че ж вы деретесь, милые дамы(это аге с симой он так))), неужели все так плохо у вас?)))
Вот какие вы все фсётаки распущенные...человек про здоровье ноги чпросил...а вы!!!
(завыл матерно...)
Всем спокойной ночи....пошёл снимать опухоль водочным компрессом...
(завыл матерно...)
Всем спокойной ночи....пошёл снимать опухоль водочным компрессом...
название помню и ощущение хорошее
а о чем фильм не помню вовсе (
а о чем фильм не помню вовсе (
чужой дом, чужие порядки, да мало ли) ладно пошла паковаться, когда-нить еще зайду сюда)