Нет, тогда все прямо удивительно прекрасно около 10-15 всю зиму было. Ничо не таяло и не морозило шибко. Красота.
минус 10-15 хорошо, в такую погоду классно на лыжах гонять)
плохо когда около 0
плохо когда около 0
нет...мы же говорили: когда Крыска вернётся тогда и начнём поиски
а ты уже собрался?
а ты уже собрался?
Таша
morgenmuffel
Но хочется счастья
Но хочется на Кубу
Туда, где все это
Туда, где тепло *старательно поёт, но не про Че*
Но хочется на Кубу
Туда, где все это
Туда, где тепло *старательно поёт, но не про Че*
Напиши мне про своё хорошо, пожалуйста. А то в аське тебя по-прежнему нет.
нп
доюроутро всем
я счас полтора часа простояла в книжном так и ушла ни с чем(
доюроутро всем
я счас полтора часа простояла в книжном так и ушла ни с чем(
Сейчас читают
подённые работы
92104
1018
Дневной
64134
1000
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445863
769
Ты прямо к открытию в книжный пошла?Может, еще просто не проснулась, потому и не выбрала ничего? Я вот думала, что книжные часов в 10 открываются)
я в 10 ровно туда и зашла. мне подарок надо ребенку. книгу заказали
капец..
пошла в кофейню поесть каши. может что придумаю
капец..
пошла в кофейню поесть каши. может что придумаю
в первый класс пошел. мальчик. я хотела какуюнить энциклопедию красивую. но блин то шрифт мелкий то картинки отстой то еще что нить..
есть книжка откуда беруцца дети кста. я почитала.
есть книжка откуда беруцца дети кста. я почитала.
сейчас закончатся все дачнопоходные дела и можно будет, где нибудь с начала октября
справкой лучше заранее запастись, тут уже осталось то пару недель, пролетят незаметно)
надо расписание узнать сходить
справкой лучше заранее запастись, тут уже осталось то пару недель, пролетят незаметно)
надо расписание узнать сходить
у меня мама уже ходит в бассейн с подружками. в 34
Ну это уже на следующей неделе надо абонемент покупать, чтобы с 1.10 начать ходить)
Хм... энциклопедий-то большой выбор. Ещё можно книгу для чтения - сборник какой-нибудь, их тоже много интересных. Или авторские сборники: Н.Носов, Драгунский, Линдгрен... что там ещё мальчиковое?
значит хоть бассейн работает, это уже хорошо))
надо узнать сначала расписание
может завтра сгоняю или сегодня
может завтра сгоняю или сегодня
Крошка енота
guru
Я в бассейн никогда больше н пойду. Как селедки в бочке. С каждым разом туда все больше и больше народу запихивали. Аж вспоминать противно.
Вот, кстати, сейчас такая разная литература для детей бывает. Как-то с подругой забираем сына ее с садика и идем домой. А Димка такой идет и рассказывает какую-то историю. Про чучелку, про какие-то еще ужасы, ну прямо реально я обалдела. Спрашиваю - ты это что такое рассказываешь? А Танька ржет, говорит, а это у дочки (первый класс) такая книжка для внеклассного чтения. Я, говорит, тоже обалдела, когда первый раз ее увидела. Вот, теперь Марина Димке пересказывает все эти истории.
Rouge
v.i.p.
Да нет, в 34-й вроде нормально. В других - да, бывало прямо реально как селедки.
Крошка енота
guru
Ну, уж это вообще извращение. Нет, раньше бльше 6 человек на одну дорожку не набирали, потом сало 8, потом уже 10. Когда я ходила последний раз, то на двух дорожках плавала какая-то спортивная школа в количестве не меньше 40 человек, а переодо мной плавало 8 теток, еле-еле шевеливших конечностями. Сорокапятиминутное сзерцание чье-то непопворотливой *опы меня не прельщает.
а я вабще басейны не лю. я плавать не умею. ну так .. чуть чуть
ну на пляжах открытые люблю. с горками или на матрасике я обычно.
думаю если я в такой басейн с матрасом припрусь - меня не поймут
ну на пляжах открытые люблю. с горками или на матрасике я обычно.
думаю если я в такой басейн с матрасом припрусь - меня не поймут
Я вот когда маленькая была, тоже плавать не умела и все на плавсредствах. Так плывем мы с тетушкой по Черному морю. Она так, а я в круге. Далеко так уплывали, берег прямо тонкой полоской виднелся. А как-то навстречу нам женщина плывет и удивляется, такая маленькая и так далеко плывешь! А я - ну так я ж на круге! А она - а если проколется? Так я после этого очень быстро плавать научилась безо всякого круга))
Разная, ага. Поэтому нужно или хорошо просматривать, что в сборниках, или брать проверенных временем авторов.
Вообще удивительно. Неужели никто вообще не интересуется, что именно в учебники идет? Тем более для младших школьников.
ща опять попрусь в кижный в лас книгасе была ща еще в топкнигу зайду мож там что другое
Крошка енота
guru
Сходи в книжный на Советскую 15. Там все в два раза дешевле. И еще сбоку в Доме быта книжный. Те же самые книги, но не по космическим ценам.
надо плавать учиться, это ж такое удовольствие!))
Крошка енота
guru
Аааа. Так ты на левом. На левом я не зню. А на Советскую я раньше часто ходила. Там большой магазин. Мне очень нравится.
Ты редкий случай, когда лень пересилила жажду халявы)))
Крошка енота
guru
Халява - это когда тебя довезли туда и обратно и даром отдали, а ей еще доехать надо. К тому же, если есть возможность покупать в топ-книге, то почему бы и нет. А мне была разница купить одну и туже книгу за 200 или за 400.
zizi
динама
а что там прямо вдвое разница??
я вот счас смотрела кинги в среднем 800-900 детская энциклопедя((
я б лучче тогда две купила за эти деньги
я вот счас смотрела кинги в среднем 800-900 детская энциклопедя((
я б лучче тогда две купила за эти деньги
Rouge
v.i.p.
Ну да. Экономия в данном случае вернее. Но по большому счету любая экономия - это бонус. Безвозмездный. Мне тоже жалко переплавивать лишние 200 р. Я вот тоже на одну и ту же книгу смотрела в двух крупных магазинах. В одном цена 369, в другом 549. Удивительное рядом.
просто мне кажется на детские книги редко бывают такие скидки(
Нет, низкие цены не за счет скидок. Разные закупочные цены, и особенно наценка.
Крошка енота
guru
Это не скидки. Это в Топ-книге такие цены. Кстати, если в той же Топ-книге заказать книгу через интернет, а потом ее забрать, то она тоже значительно дешевле получается.
Про детские я не знаю про цены, я другую литературу покупала. Там правда разница в 1,5-2 раза на совершенно одинаковые книги одного года издания и т. д.
Про детские я не знаю про цены, я другую литературу покупала. Там правда разница в 1,5-2 раза на совершенно одинаковые книги одного года издания и т. д.
zizi
динама
я посмотрела советскую 15 по гису -нет там книжного
Крошка енота
guru
Ищи Советскую 13. Она рядом с 15. Если стоять лицом к кинотеатру Маяковского, то его надо с правой стороны пройти и на Советской еще раз направо.
Крошка енота
guru
И еще раньше был в переходе метро Сибирска книжный. Тоже с нормальными ценами. Правда там я тоже уже очень дано не была )) Может все изменилось.
Ну, это ж не учебник был, вроде. Книги для чтения не обязательны к утверждению.
А Лас-Книгас разве не Топ-книги магазин? У них ассортимент-то тогда с одного склада.
Вы чО тут...канишками торговать принялись? Или так...чиста потрындеть и порисоваца?
Почему торговать? Ищем, где купить лучше.
Veritas
v.a.m.p.
Всем привет *с налета, наскока и напрыга*
А у меня сын вчера на карате сходил, пришел весь на эмоциях, такой давай мне сразу ихние осс показывать, блоки-стойки, кулаки напрягать и прочие растяжки демонстрировать...
Вот не знаю, пройдет запал или нет...
А у меня сын вчера на карате сходил, пришел весь на эмоциях, такой давай мне сразу ихние осс показывать, блоки-стойки, кулаки напрягать и прочие растяжки демонстрировать...
Вот не знаю, пройдет запал или нет...
А еще я вчера устроила починочную и соорудила в пять секунд подруге из бракованных серег от Мармалато, двух брелоков для телефона от Евросети, пары бусинок, круглогубцев и такой-то матери новые чудо серьги.
Вот такая я молодец ололо.
Вот такая я молодец ололо.