Нехорошая ты, Зизи! Не приедешь, ведь!
Безобразница и обманщица!
Безобразница и обманщица!
давеча выяснили тут что я хорошая. и сегодня вот вновь уточняли)
Сейчас читают
Хайку-3 NF
190235
1000
Интеллектуальные собачьи бои
100283
999
Ночной дозор
149251
1000
Dogmatic
old hamster
нету в рюмошной никого, кроме 2-х алкашей пенсионеров местных... как есть обманула
zizi
динама
да не поверишь - собралась накрасилась укложилась оделась - и не поехала))
у меня такое бывает)
у меня такое бывает)
Крошка енота
guru
Поверю. У меня правда бывает наоборот: не собиралась, не красилась, не укладывалась, выскочила и поехала
zizi
динама
вот сижу счас как дура с помытой шеей.
))
))
Т.е. лох оказался только я? Ну и нафига было так кидать???
Верхабэ говнишэ вестен! Русен андерскайп ферботен! Гройсе тройке зак....
Не, до меня только через полчаса дошло, что это нифига не Первомайский сквер. Я потом и сам не мог вьехать с чего это я подумал, что "Первомайка" - это сквер. Бл...!
и много рюмошных в первомайском сквере ты нашел?))
ну сам то подумай зачем я всех кудато звать буду? какбудта мне пить уж совсем больше не с кем.
Я там нашел только рюмки :о)магазин посуды?
Это именно то о чем я говорил: идиотизм цветет - темы на БЗ уже настолько виртуально-идиотские, что перешли в разряд: "щаз я пальчик покажу и мы все поржем" - и так каждый день.
:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи.
:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи.
Изя, ну шо Ви так убиваетесь за правду, в еврейский-то новый год?
Знаем мы, все знаем. Но поделать ниче не можем.
Знаем мы, все знаем. Но поделать ниче не можем.
Мне - сугубо фиолетово :о)
Лично я - весело провел время в ближайшем пабе, испив замечательного пива, т.к. Хайнекен Кофемолочный меня уже достал за целый день. Другое дело, что на ваши "тусовки", где зерна от плевел отделить не могут - я не ходок.
p.s. Кстати, вот типичный пример дурости и глупости о котором я говорил про ту "финансистку с водителем и двумя квартирами" - если она себя ведет так же, как себя повела ТС, то вот от таких дур - бегут без оглядки и куда подальше (в Св.Патрик, например :о)))))))))))))))))))))))
Лично я - весело провел время в ближайшем пабе, испив замечательного пива, т.к. Хайнекен Кофемолочный меня уже достал за целый день. Другое дело, что на ваши "тусовки", где зерна от плевел отделить не могут - я не ходок.
p.s. Кстати, вот типичный пример дурости и глупости о котором я говорил про ту "финансистку с водителем и двумя квартирами" - если она себя ведет так же, как себя повела ТС, то вот от таких дур - бегут без оглядки и куда подальше (в Св.Патрик, например :о)))))))))))))))))))))))
не ври! все мы можем! Нам разум дааал стальные в руки крыльяяя, а вместо сееердцаа пламенный мотооор!... (с)* самозабвенно поет, пугая всех вокруг*
Не ходок и не ходок.* пожав плечами*
Я и сама на них не сильно ходок.
Откель такая экспрессия-то?
Место специфическое, да. Туточки вам не тамочки. Но зачем же стулья ломать?
Я и сама на них не сильно ходок.
Откель такая экспрессия-то?
Место специфическое, да. Туточки вам не тамочки. Но зачем же стулья ломать?
Стулья??? Нет. Упаси Боже. Пусть их дуры-финансистки вместе с ТС ломают. Ну или локти кусают от того, что никак, ну никак блин при ихних инеллектуальных-то способностях, не осознают причину чего ж мужики-то от них бегут. С такими заскоками - их вообще рядом не будет :о)
А чего ты так переживаешь-то? *пытливо светя в глаза лазерной указкой*
Ну, убежали какие-то мужчины от какой-то финансистки, наше-то какое стариковское дело?
Ну, убежали какие-то мужчины от какой-то финансистки, наше-то какое стариковское дело?
(поднял руки ладонями к вам) Мне - плевать :о)
Тараканы в тупой башке - не мои :о)
Тараканы в тупой башке - не мои :о)
Крошка енота
guru
Правда хорошо прийти и наговорить гадостей, не боясь, что на тебя обидятся?
Вот читаю тебя...читаю...и не могу понять, за что ты так к женщинам относишься? *грустно*
ведет так же, как себя повела ТСахха. назначила стрелку в рюмошной и не пришла
А ты не знаешь? :о))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ушки то с глазков подыми: весь мир .... - дальше продолжать?
Ну ушки то с глазков подыми: весь мир .... - дальше продолжать?
эээ нет. ты финансистку то с ТС не ровняй. тс -наиглупейшая даже не домохозяйка потому как подому она не делает ни хэ а лентяйка и трутень.
но обе дуры. несомненно. да.
но обе дуры. несомненно. да.
Ты для меня в бане - на неделю. С этого дня :о)
Шарик ты балбес! (С) Ты просто настоящих Женщин в жизни не видал. Женщин с большой буквы. Вот попадется тебе такая - ох и попрыгаешь)))))
Нет...не продолжать. У каждого свой мир....и очень жаль, что у тебя такой. Вот вроде и не дурак ты...ааа *махнула рукой* Вот че к чему....мне тебя жаль.
Видел-видел. Моя мама и бабушка :о)
Допрыгался :о)
Допрыгался :о)
Меня б лучше пожалела! Пиффка бы мне купила чтоль...
вспомни о своих словах когда мужу изменять будешь :о)
Дык вот жеж! Я о том же! Я те ответственно, как матерый подкаблучник могу сказать: есть она, эта самая сцуко любовь!
Ну вот...я же говорила - у каждого свой мир. Наверное, ты очень счастлив... в таком мире. Короче, мне твоих ценностей не понять...
*вдогонку* и штоп сосисек в тесте нажарила! *бац кулаком по столу*
= Вот попадется тебе такая - ох и попрыгаешь=
маловероятно, что попадется... у них разные орбиты, как у планет...
маловероятно, что попадется... у них разные орбиты, как у планет...