Phantom
Сварил уху только что из щуки. Хороша получилась ушица! Заточили с сыном только что аж полкастрюли. Эххх, хорошо...
Как я люблю уху из щуки, а котлетки ваще...
Как-то после так называемой рыбалки, нажарил на неделю, съел половину за вечер,думал умру...
Шлёндра
счас посмотрю, погодь
Девочка
вот Зизи меня перегнала...рекордсменка
aglow
Как я люблю уху из щуки, а котлетки ваще...
у еня дежавю или и правда крыша едет?
то велосипед-холодильник, то котлетки щучьи... :eek:
yxx
нет...там ещё кде-то в середине картинки какие-то продукты...
вот образ есть, а конкретно как-то не прорисовывается
zizi
Че сразу издеваюсь то?:хммм:Нет чтобы порадоваться за человека.
Шлёндра
да она всех перегнала
больше её никто не пишет
aglow
ну это же у них нужно спрашивать, да же?
а у тебя вот что можно спросить: ты всё-таки снял мамму мию с записи, да? :хммм:
aglow
На котлетки недостаточно щук. Вот как будет побольше, попробую обязательно.) Еще мне рассказывали как щуку фаршированную в духовке запекают, но тут нужен крупный экземпляр.
Шлёндра
Ну, кто за день столько сообщений набивает...
В мусорке, там можно наверное все не читать, открыл последний, набил и ок...
Здесь то, я понимаю осмысленно?
Phantom
аааааа....а это не я на днесь говорила Аглоу?
вы на Владимировскую ко мне приходите, хорошо? передачки приносите...:yes.gif:
Девочка
нпп

Пилюля!!!!! Пилюль!!!!
Девочка
Не, валяеца пока на жестком диске. У меня на работе интерес выразили...
На комп пока не сбрасывал...
Глянул краем глаза - качество вроде ничего, но если у Гуимплены фирменный ДВД, то там получше будет. Потому как со спутника битрейт ниже, т.е. качество картинки... Могу закатать или взять у Гуимплены и скопировать...
Девочка
Ниче не понял, тусовка очередная на Владимировскую переносится? Там что, очередной пиплс открылся?
aglow
Сашенька! Буду очень благодарна за любой вариант, я ничего не понимаю в форматах. Что дадут, то и смотрю....
А мамму мию очень хочется свою, ну просто оооочень, очень...и шрека:смущ:
Phantom
Еще класно щука в чулке... У меня мама готовила, сам хочу попробовать, но все несподоблюсь....
Там шкура чулком снимаеца, из мякоти, сальца свиного, лучка, травок, хлебушка белого делается фарш, потом пабивается снятая шкура и запекается... Абалдеть...
Девочка
да она всех перегнала
больше её никто не пишет
Не.. Тарас_ка. За 13 месяцев 41 000 сообщений.
Phantom
)))) да два дня назад у нас с Аглоу состоялся точь в точь акой же разовор, как у тебя с ним сегодня...Про щуку, котлетки...а в конце я ему про фаршированную рыбу рассказала...а он мне ответил про бабушку и форшмак...

полное дежавю...как будто крыша едет: то ли я говорила, то ли не я, то ли сегодня, то ли не сегодня...:улыб:
aglow
Да да да! Я именно про это имел ввиду!
Ага
хочется вытаращить глаза и выдохнуть: врёшь...
но знаю, что ты не врёшь, потому только вытаращиваю глаза и выдыхаю: итить... :eek:.
Девочка
нпп Пилюля!!!!! Пилюль!!!!
Туточки я..
Девочка
Да, я помню как он рассказывал про котлетки щучьи. Так что все с тобой нормально.))
Phantom
да! фаршированная щука - это нечто
мням
Пилюля
Галь, что делать, а ?
у меня третий день внешняя половина одной ступни ничего не чувствует, как онемела...
Девочка
А спина не болит?
Девочка
Не довелось испробовать. Вот изловлю щучину и точно зафарширую. Эхх, люблю я это дело!)
Пилюля
знаешь, мне кажется, что у меня всё болит...всё и ничего
явно - нет
Девочка
Я люблю рыбу и готов говорить всегда...
Тем более про щуку и котлеты с нее...
И велосипеды. Только в этом году катался 2 раза (((
то дождь, то дела, то гости....
Phantom
шкуру снимать осторожно нужно со щуки, разрезав не по животу, а вдоль хребта - это главный секрет
Девочка
К неврологу нужно.. От позвоночника, похоже...
aglow
я тоже люблю рыбу
особенно речную...
(по секрету: ловить тоже :o)
Пилюля
а без врача никак?
нельзя мне к врачу
никак нельзя
работать нужно
детев и себя кормить
Девочка
наоборот не люблю речную рыбу. мне кажется она тиной отдает.( и костей в ней много. я люблю семгу, форель, масянную, тунца..
они без костей))
Девочка
шкуру снимать осторожно нужно со щуки, разрезав не по животу, а вдоль хребта - это главный секрет
Мама отрезала голову и снимала именно чулком, подрезая плавники, до хвоста. Т.е потом получалася кожаный чулок, есно без чешуи, с плавниками и хвостом...

Во, типа того
Девочка
Онемение в ногах бывает при межпозвонковых грыжах...Упражнения на вытяжение позвоночника поделай.. В бассейн сходи.
aglow
а голова-то не сохранятся...а голова должна тоже для красоты остаться...просто потом аккуратно зашивается потайным стежком спинка
Пилюля
ок, пасиб
ну хоть не отсыхает, и то хорошо... :flowers:
Пилюля
Ну, невролог один фиг не скажет грыжа или нет. На томограф пошлет. Да и помимо онемения боли при грыжах.
Девочка
Ну мы как-то без головы обходились, хотя щас глянул рецепты - голову присобачивают... Ну это для праздничного блюда наверное...
Ага
да меня про боли спрашивать
у мня завышенный, и прилично, болевой порог
мне редко большо бывает физически...
у меня всё душевными болями компенсируется почему-то...:хммм:
aglow
ну всё, я спать
счас почитаю книжечку в постельке и на боковую...
а утро вечера мудренее...
всё будет хорошо
когда-нибудь
Девочка
Ириш, холодильник, еда и велосипед - это не Владимировская, а что-то про Юлия.:улыб:
Или у меня тоже глюки.
Шлёндра
в доме моем нет ни сока, ни кваска, ни лимонадика какого... Так я нашла пиво, которое осталось еще с ботсада и пью его ))))
Девочка
вопросик: а туфли новые тож третий день разнашиваешь?