Маленькая Долли
нифига! он сам писал, что чепчик в воздух подкидывает... у него что? тюрбан на голове а чепец для жонглирования?
Кью
Так это ж дядька, дядьки разве отличают чепец от чулка? У меня муж думает, что монпасье и фахитос - это одно и то же ))
Veritas
мужик фсехда прав!!! :спок:
Маленькая Долли
то тетка, то дядька!
вы меня не путайте! *голосом кота Базилио*
Кью
щщупать надо!
За фсякое?!!! :eek:
АБАЛДЕТЬ!!!
Veritas
Аа, это я неправа )))
Серафимм
а шо? не убудет же!... я ж не отрывать призываю... а так... типо массаж небольшой...
Кью
массаж типа минет? :eek:
Серафимм
а ты-то чего заволновался?... вас тут вообще не стояло!
Кью
мне волноваца уже возраст претит...я не страдаю...так шта...бе-е-е-е-е-е :tease:
Серафимм
Фсё! Я пошёл на р. собрание ф школу...опять поди денех кляньчить будут...возьму "склерозник", запишу, приду отчитаюсь :ха-ха!:
Сифон
Что, все до шести работают??
Aфоня
Доброе утро. Злорку передай, что он свою кепку у меня в машине забыл.
Phantom
привет хорошо передам... которая черная ковбойская шляпа?:улыб:
Aфоня
Она самая. Цвета черного и сзади на черной коже сидения сразу и не заметишь.)
Phantom
в черном то мерине в 600м.. ясен пень ночью такую шляпу невозможно заметить.... :umnik:
Aфоня
ну а то ж! там и не такое еще может затеряться:миг:
Phantom
пью кОфэ, не горячий а так себе, но крепкий с много сахара... Мечтаю уехать от сюдава... В Питер например.. Навсегда....:улыб:
Phantom
вы там поищите получше, может парочка негритянок завалялась ))))
GuimpLеna
Я негритянок не сажу в машину, мне с них смешно, а обидеть женщину я никак не могу. Вот мулаток подсаживаю иногда.) Надо, кстати, печенюшек хотя бы где нибудь в салоне положить на всякий случай.
Aфоня
Вот если б я уехал отсюда, то в Новую Зеландию.
GuimpLеna
.... или сам Злорк, то то он не кажется
sabatini
ну Злорк то беленький... он там виден был-бы. В их черной шляповозке.
GuimpLеna
так мошт он с чорного сиденья на белую обшивку упал?
почему ты не решиЛ пока где дом, когда ты женцкого роду, ааа
sabatini
на какую белую обшивку? это ж не самолет и даже не яхта
Phantom
Может Злорку эта шляпа не очень нужна, давайте я заберу...
Всегда мечтала о ковбойской шляпе...
Veritas
хммм... прям не глядя берешь? старую бывалую черную ковбойскую шляпу
Phantom
О, она бывалая, с историями пади!!!
Беру не глядя.
sabatini
потому что это пестня, а из нее рода не выкинешь
Phantom
а что это, длиной 600 м?)
GuimpLеna
Вот скажите мне, когда плохое настроение что лучше - чтобы на лице четко и недвусмысленно отражалось твое внутреннее состояние или лучше делать хорошую мину при плохой игре.
Лучше - имеется в виду для самого человека с плохим настроением, про окружающих все и так понятно.
Veritas
у меня еще котелок есть походный, ну тот, что на аватарке, а уж сколько он со мной путешествовал по прериям... не надо случайно?
коня вот только не отдам, без коня мне никак нельзя
Veritas
лучше порвать кого нибудь на тряпки и потом ходить с благостным настроением и выражением умиротворения на лице
Veritas
нет ничо хужее таких вот лицом страдальцев, тогда апшэ как кисель весь растекаешься, а когда сберешь ся в кулак и всем тридцать три кажешь, то и внутр. настрой улучается
sabatini
че это длина то! это не длина, это ширина:миг:
Veritas
будешь ходить с плохим настроением как дурак веселый и окружающие будут все тебя неадекватно воспринимать... Лучше побыстренькому написать на лице "не влезай убьет"
Phantom
ииииэххх. хрошо с вами, а скучные люди уже на подходе. ииииэхххх. како же я уже с ними не можу. пойду всетки в продавцы. духов. или роз. как красиво и романтишно, кто ты? я продавщица грез, ой, т.е. роз или духов
sabatini
а я новую тему нашел по продаже... расту ёпта... птьху птьху птьху..
sabatini
становись лучше киллером, спросят - кто ты? а ты скажешь - я дарю людям свободу и процветание! это ж ваще звучит!
Phantom
Ну свободу еще ладно, но процветание то каким боком?
Aфоня
а я вчера видел по телеку, что в Крыму выращивают пятиметровую коноплю
задумался... это ж такими темпами на коноплю скоро лазить придется, как на кедр за шишками
Veritas
без свободы какое процветание? сначала становишься свободным, а потом процветаешь
зачем же еще освобождаться то?
Aфоня
ну почему наркоманы, коноплю хорошо в кашу добавлять для прикормки рыбы, она потом аж стадами прет на крючок
Aфоня
Конопля раньше была сибирским льном, из неё получалось замечательное полотно. У родителей до сих пор есть пра-прабабушкины полотенца и половички.
Phantom
Скучно...
Пойду работать.
Хотя это тоже скучно...