да без сопливых гололёд, всё это я и сам знаю... ещё масло из неё делают, и семечки в голодный год кушали... а ещё можно в современном виде её со сгущенным молоком варить или в ацетоне кипятить и курить) ыыыы надеюсь модераторы снесут.... А ещё можно кашу жарить)) ээх сказались дурные годы учебы в техникуме)
работать еще и вредно к тому же, так что лучше здесь скучай ))
ну ты специалист! может у тебя и другие ботанические познания есть?
Бедный... а у нас холодно, но пока осень.
да я вообще многое знаю) ты спрашивай не стесняйся)
ого я долго спала. ну улице зима поди . оч холодно?
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36960
568
Дневной дозор
61461
1000
Ronde de nuit
67366
1039
если Фантому хорошо, то луччи из дома не выходить, Фантом поехали на рыбалку на умну а? Это как у Серафима про фильмы спрашивать...
Рыбалка - это гуд, люблю ага! И охоту тоже! Ииииихаааа!!! *ускакал в ларек за пивом*
з.ы. И чисто случайно в воскресение я выходной... Йохоууу!
з.ы. И чисто случайно в воскресение я выходной... Йохоууу!
с-ссссволочь *скучно ждет-пождет скучных людей*
я бы с удовольствием, но в эти выходные никак, надо помочь родителям корнеплоды с дачи вывезти и им там стройматериалов еще привезти
а еще надо где то сварщика надыбать чтобы заварил крышку погреба
в общем забот выше крыши
а еще надо где то сварщика надыбать чтобы заварил крышку погреба
в общем забот выше крыши
предатель, *гордо повернулся спиной и утопал*
сегодня тпятница рабочий день какое пиво?
ничо не предатель, родителям помогать надо обязательно в первую очередь
В рабочую пятницу - рабочее пиво! олололоооо!!
и правильно. не водись с ними, они тебя плохому научат.
На п.п.
Сперла с ПФ. Ржу. Изыскание на тему кто она есть, современная Ж.
"Уже при взгляде на нее бросаются в глаза меньший рост (по сравнению с мужчиной), особенности фигуры и особенности лица. Фигура узкоплечая, широкобедрая с более полными и короткими ногами, с маленькими кистями и ступнями, практически безволосым телом и обилием на нем жировой ткани. Лицо с мягким расплывчатым выражением также практически лишено волос, щеки более округлые, глаза большие, черты лица мельче, чем у мужчин, голова меньших размеров, волосяной покров головы значительней и гуще, волос же выше и тоньше мужского. Таков общий физиологический портрет современной женщины". (С)
Сперла с ПФ. Ржу. Изыскание на тему кто она есть, современная Ж.
"Уже при взгляде на нее бросаются в глаза меньший рост (по сравнению с мужчиной), особенности фигуры и особенности лица. Фигура узкоплечая, широкобедрая с более полными и короткими ногами, с маленькими кистями и ступнями, практически безволосым телом и обилием на нем жировой ткани. Лицо с мягким расплывчатым выражением также практически лишено волос, щеки более округлые, глаза большие, черты лица мельче, чем у мужчин, голова меньших размеров, волосяной покров головы значительней и гуще, волос же выше и тоньше мужского. Таков общий физиологический портрет современной женщины". (С)
бред какойта
ща все девочки больше стройнинькие, длинненькие, длиноногинькие
ща все девочки больше стройнинькие, длинненькие, длиноногинькие
а мущщины мелкий пошли.. да..
(в этом месте все дружно -- ОООх)
(в этом месте все дружно -- ОООх)
Прям загордился.
А ещё втянул живот и поднялся на цыпочки.
А ещё втянул живот и поднялся на цыпочки.
может наоборот, я чему нибудь хорошему научу)
Кто о чем, а Всорока...
Всорока, давай я расскажу тебе чудесную сказочку, которую ты будешь перечитывать в дни волнений, в дни тягостных печалей?
Жила -была( в Бердске) одна девочка, с головы до ног покрытая сиськами, разной формы и величины.
Целыми днями она серфила по маршруту Бердск -Академгородок, принося людям смех и радость.
В один прекрасный день повезет и тебе, Всорока! Вы встретитесь. Может быть, во дворе, где ты будешь выколачивать ковер, может быть, в булочной.
Мораль: будь хорошим мальчиком и чаще выколачивай ковры и ходи за хлебом.
Всорока, давай я расскажу тебе чудесную сказочку, которую ты будешь перечитывать в дни волнений, в дни тягостных печалей?
Жила -была( в Бердске) одна девочка, с головы до ног покрытая сиськами, разной формы и величины.
Целыми днями она серфила по маршруту Бердск -Академгородок, принося людям смех и радость.
В один прекрасный день повезет и тебе, Всорока! Вы встретитесь. Может быть, во дворе, где ты будешь выколачивать ковер, может быть, в булочной.
Мораль: будь хорошим мальчиком и чаще выколачивай ковры и ходи за хлебом.
В моей семье рост самого маленького мужчины 185. Это потому, что он во всех смыслах маленький, 14 лет ему. Еще не дорос до окончательных 190 см.
это хорошо. но вот чето посмотришь какая то шалупонь одна
Кто-то ж ее нарожал, шелупонь-то? Нет, чтоб постараться, как я!
а ты выбирай своим мальчиком девочек отборных.
вот детки будут прелесть!
вот детки будут прелесть!
вот думаю на шашлыки завтра уже оч холодно..
с табуреточки-то слезь... *погрозив пальчиком*
>будь хорошим мальчиком
Мудрая женщина. Уважаю.
Только поздно ты советы раздаёшь (специально поди)
Я уже.
На днях увёз дочку с утра на гимнастику, возвращаюсь, а рядом такие ножки. И юбочка специальная, чтобы всё видно. И девушка с понятиями, пересела потом напротив меня.
Всё-таки прав Пушкин, мало в России красивых ножек. Или толстые, или тонкие, или кривые.
Мудрая женщина. Уважаю.
Только поздно ты советы раздаёшь (специально поди)
Я уже.
На днях увёз дочку с утра на гимнастику, возвращаюсь, а рядом такие ножки. И юбочка специальная, чтобы всё видно. И девушка с понятиями, пересела потом напротив меня.
Всё-таки прав Пушкин, мало в России красивых ножек. Или толстые, или тонкие, или кривые.
И девушка с понятиями, пересела потом напротив меня.Тимуровец, наверное. Автоматически радует любого встречного ветерана, чем может, как в ячейке тимуровской повелели. Хорошо, что звезду на тебя опосля не налепила.
хых... слезь...Мож еще и голову с петли не вытаскивать?
да полно молодых высоких сейчас, уж не меньше чем всегда
да ладно, не обращайте внимание на мое брюзжание старческое..
дайте побрюзззжжжжать
дайте побрюзззжжжжать
Согласись, мало нынче девушек, что автоматически радуют. У большинства приходится долго, муторно и за деньги искать кнопку.
Крошка енота
guru
А я категорически не люблю высоких мужиков!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это не девушки, а Электроники.
Как придётся. Но, всё равно пошло.
да всегда пожалуйста, что ж мы совсем без понятия)
Пеппи
Gold hamster
Нам больше достанется
Для меня рост вообще не значимый критерий. Случайность. Совпадение. * оправдывается*
Для меня рост вообще не значимый критерий. Случайность. Совпадение. * оправдывается*
wsoroka
старый храпун
А ты разве не знаешь, что автор сначала придумал 2-ве девушки Электроника?
Даже 3. И у каждой была кнопка "Вкл./Выкл."
Но, злобные дядьки из Отдела Культуры при ЦК КПСС, напомнили, что в СССР секса нет, вот от обиды он и оставил одного мальчика. И кнопку убрал, чтобы знали.
Даже 3. И у каждой была кнопка "Вкл./Выкл."
Но, злобные дядьки из Отдела Культуры при ЦК КПСС, напомнили, что в СССР секса нет, вот от обиды он и оставил одного мальчика. И кнопку убрал, чтобы знали.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А имена у них были? Электра? ))