Кстати, о пошлости и контрастном великом чувстве, нападающем из -за угла.
Моя свежеразведенная подружка свято уверена, что свое следующее счастие она встретит абсолютно случайно, типа, на улице.
По-моему мнению, вероятней встретить динозавра.
Всорока, признайся - ты клеишься к тетенькам на улице? Потом мы экстраполируем данные и поймем, быть ли динозавру, если возраст юннатов 35+.
Моя свежеразведенная подружка свято уверена, что свое следующее счастие она встретит абсолютно случайно, типа, на улице.
Всорока, признайся - ты клеишься к тетенькам на улице? Потом мы экстраполируем данные и поймем, быть ли динозавру, если возраст юннатов 35+.
в зеркало то давно смотрел, сексуальный ты наш?
wsoroka
старый храпун
Имя легко программировалось, буквально одним нажатием на сосок: Сегодня ты будешь Ксюшей.
Фантом. вот какойто ты сильно положительный. ну не верю уже даже.
и шелесту ты до пикника довозил и из тактичных соображений не намекнул что знакомы.
и мне вишенки помогал искать хотя и незнакомы вовсе
вмегда такой вежливый
ну что стобой не так??
и шелесту ты до пикника довозил и из тактичных соображений не намекнул что знакомы.
и мне вишенки помогал искать хотя и незнакомы вовсе
вмегда такой вежливый
ну что стобой не так??
Крошка енота
guru
50 на 50 - либо встретит либо нет
а вабще плакать захотелось
Крошка енота
guru
Со скуки с ним сдохнуть можно. Вот тебе и минус ))
Сейчас читают
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47163
607
Дневные беседы
65583
1001
Дневной
64264
1000
zizi
динама
ты знакома лично?
мождет он мега развлекательный еще в реале)
мождет он мега развлекательный еще в реале)
>Потом мы экстраполируем
Всё бы вам поэкстраполировать. А нет бы, поинтерполировать.
Разве в тебя не вдолбили заповедь пионерки - не знакомится на улице, не ходить с дядьками, не вестись на фразу "А хочешь я тебе что-то покажу"
Всё бы вам поэкстраполировать. А нет бы, поинтерполировать.
Разве в тебя не вдолбили заповедь пионерки - не знакомится на улице, не ходить с дядьками, не вестись на фразу "А хочешь я тебе что-то покажу"
Крошка енота
guru
Не знакома. Это я по сообщениям. Когда читаешь, хочется сесть и тихо и спокойно покрыться в уголке паутиной ((
Ой, там ничего интересного. Под юбки гораздо приятнее.
В меня вдолбили. А в нее, видать, нет.
Тем не менее - какой поиск эффективнее? Я думаю, что целенаправленный, а она мИня не слушает!
Тем не менее - какой поиск эффективнее? Я думаю, что целенаправленный, а она мИня не слушает!
Я ж Фантом, призрак то есть, эфемерная субстанция.
Да, да, кстати, я невообразимо скучный субъект. На меня даже разозлиться нельзя, а это просто невероятно скучно.))
Да, да, кстати, я невообразимо скучный субъект. На меня даже разозлиться нельзя, а это просто невероятно скучно.))
Ну, не знаю. Всё-таки приятнее расслабиться и получать удовольствие, чем рыскать и приставать к прохожим "Ты сегодня меня любишь"
Крошка енота
guru
Правильно делает! Я вот целенаправлено искала-искала и нифига не наискала. А подружки на улице и в автобусе познакомились, еще одна в метро ))
Я Вас видела. Вы брюнет.* простодушно*
Пеппи
Gold hamster
Она не бывает в автобусе.
Она не ездит в метро.
Она отрезана от этого мира
Железной дверцей авто.
Она не ездит в метро.
Она отрезана от этого мира
Железной дверцей авто.
Крошка енота
guru
Ну, значит врежется в нее кто-нибудь. Из двух машин соберут одну и будут жить долго и счастливо
wsoroka
старый храпун
И помрут в тот же день, что встретились.
Это была случайность, пришлось воплотиться во временный образ.Но далеко не все меня видят. А некоторым даже и не скучно бывает, что меня самого несказанно удивляет.
И помрут в тот же день, что встретились.
-------------------------------------------------------------------------
От оргазма. Она утром, он вечером. быгыг
-------------------------------------------------------------------------
От оргазма. Она утром, он вечером. быгыг
Пеппи
Gold hamster
Я, блин, ни фига не пассивная фаталистка, вот чего я поняла. Я бы вывесилась на всех сайтах знакомств планеты, ходила бы на всякие там свидания вслепую, как на рабочую вторую смену и сообщила бы всем знакомым, чтоб подгоняли жанихов. По крайней мере, работу я ищу именно так, а есть ли какие-то отличия между поиском работы и поиском мужа, я еще не знаю:)))
Кароче вернулся с хилокского и фсе узнал.. Шлендрычка ты тута?
Картофель на любой цвет и вкус по 8.5 за кило, хош местный хош не местный.. получилось три огромных мешка за 1,15 руб штоли.. и лука купил мишок краснодарсокго по 13 р за кило.. 30 кг ну нахрен мне столь лука та? ищё чиво купил гарбузы по 10 и дынь по 20 торпед.. Шлендра если ты тута выходи есть разговор..
Картофель на любой цвет и вкус по 8.5 за кило, хош местный хош не местный.. получилось три огромных мешка за 1,15 руб штоли.. и лука купил мишок краснодарсокго по 13 р за кило.. 30 кг ну нахрен мне столь лука та? ищё чиво купил гарбузы по 10 и дынь по 20 торпед.. Шлендра если ты тута выходи есть разговор..
А баклажаны ты случайно не заметил сколько стоят там?
бурундук запасливый просто какойта.. три мешка картошки о****Ь
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, Афоня белорус? Или жук колорадский? )
блин, тоже надо ехать картофан и лук покупать
много там народу?
много там народу?
как всегда... я ещё поеду на след недели, мне надо ещё 5 мешков минимум, ну а то родственники попросят в середины зимы... а у меня есть... баклажаны не видел сколь стоят... Кароче если имея погреб или там ячейку то 6-7 мешков на зиму обжраться...на хилокском все практически даром часика в 4 дня.. они закрываются и им таскать неохота...
Фантом. вот какойто ты сильно положительный. ну не верю уже даже.
-------------------------------
Верь. он такой и есть. И наша классучилка говорит о нем с придыханием. Фантом - идеальный мужчина.
-------------------------------
Верь. он такой и есть. И наша классучилка говорит о нем с придыханием. Фантом - идеальный мужчина.
а ещё у него ручища как у мясника.... что лопаты снегоуброчные, а не руки...
давай на след неделе вместе сгоняем, мне надо ведер сорок купить будет
на большой объем больше сторгуемся с продаванами
на большой объем больше сторгуемся с продаванами
Пепп.. а ты не спрашивала, свежеразведенке неохота передохнуть чутка между замужем-1 и замужем-2? Вот я который раз наблюдаю - не успев развестись, сильно хочут замуж ОПЯТЬ, СРАЗУ!!!
Не знаю.. я б поотдыхала))
Не знаю.. я б поотдыхала))
классучилка конечно авторитет но не последняя инстанция.
zizi
динама
все может быть. мутировавший колорадский жук пользуещайся интернетом
Ааааааааааааааааааа, у его сына такие же!! Это мне сообщила дочка("мам, у имярек видела какие ладошки?!", она оч.внимательная, не то что я.
Хорошо, что большие. У мужчины красиво крупные кисти рук.
зизи - а кто последняя? Господь Бог?
Хорошо, что большие. У мужчины красиво крупные кисти рук.
зизи - а кто последняя? Господь Бог?
Хорошо, тока куда дешевле торговаться, я кароче вот ещё че сделал взял 12 литровое ведро и взвесил получилось ведро с картошкой с горкой 8.5 кг... это 76.5 за ведро, супратив того, что купил мой не любимый дядя по 100 за ведро ыыыыыы, ты б видал как он горку накладывал)) умора... мы вместе взвешивали....
Шелестиночка, а че красивого, а он не показывал как подковы гнет?
Ну где бы он это показывал, на родит.собрании, чтоле? На ем мы сидим оч. серьезные, внимательные, сроду не подумаешь, что мы ошиваемся на бз)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Кто придумал мужчин-истеричек? Это же ужас, дуры, а не мужики
Кто придумал мужчин-истеричек? Это же ужас, дуры, а не мужики
zizi
динама
в глас кто то дал? *сочувственно
wsoroka
старый храпун
Их старательно лепят по себе.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кто лепит? Жены их?? )) Этот товарищ не женат, кто за такую истеричку пойдет )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Фамилию написать? )
Шелест
old hamster
никто не придумал, они истериками родились уже. И не обзывай их дурами, у них простотакая нервенная система.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня тоже изначально нервная система мамина, но я себя перевоспитываю.
я даже скажу больше : меня давно и неотлагательно нужно показать квалифицированному психотерапевту, для опытов.. если он , по дурости сам от меня не свихнётся, вместо того , чтобы по скоренькой другому своему недругу по цеху меня-то подсунуть как качественный и редкий товар..
Phantom
guru
Это темперамент такой от природы, чего ж им теперь вешаться.) Для того, чтобы с таким можно было общаться лучше переждать пока он не перестанет эмоциями искрить. Или просто обходить стороной, если у самого терпения не хватает.
Так он не перестает. искрить. Вот я.например, вспыльчивая. так что ж теперь, мужу и дочери сто раз в день из квартиры выскакивать?