А я то думаю - куда все сабачки в округе подевались? :о))))))))))))))
Вот только хотела написать)) Человек намеренно окружает себя такой целевой аудиторией...и создается впечатление - весь мир такой.
А орбиты и не должны пересекаться, иначе они столкнутся и капец. Есть солнце (Я) и планеты (женщины) - вот они могут попасть в область моего притяжения и крутиться вокруг меня. Их орбиты могут пересекаться меж собой (я постараюсь этого не сделать), а я - буду в центре - у меня нет орбиты, есть ось вращения :о)
Вот ты противный то поросенок... Кому говорю - есть! Любовь - она на каждом шагу! Я вот ваще в ней купаюсь! Я знаешь сколько всего люблю - огого!
Люблю шашлык, теплое лето, рыбалку, женщин, яркое солнце, маму и папу, виски с соком, опять женщин, тёплую ванну, спелые груши, громкую музыку в машине, синие джинсы, кофе со сливками, сигареты, снова женщин, трусы в горошек, искренность, тайгу, крем после бритья, ...женщин еще....
з.ы. Завидую свинье - у нее оргазм длится до 30 минут.....
з.з.ы. Люблю повеселиться, особенно пожрать....
Люблю шашлык, теплое лето, рыбалку, женщин, яркое солнце, маму и папу, виски с соком, опять женщин, тёплую ванну, спелые груши, громкую музыку в машине, синие джинсы, кофе со сливками, сигареты, снова женщин, трусы в горошек, искренность, тайгу, крем после бритья, ...женщин еще....
з.ы. Завидую свинье - у нее оргазм длится до 30 минут.....
з.з.ы. Люблю повеселиться, особенно пожрать....
пуп вселенной, блин... ухохотаться...
Так ты для вращения и женщин соответствующих ищешь )))) Вот честно... чем ты можешь девушку заинтересовать? Теплом, заботой...может быть уютными вечерами вдвоем? Думаю, что несколько другим....Соответственно и получаешь пропорционально тому, что готов отдать взамен. Отсюда и твой мир...с орбитами.
прэлесть! очень жизнеутверждающе! *чмокнула в щеку, пока жена не видит*
Сейчас читают
День светлый!
61309
1000
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47109
607
Фототрюки жизни (NF)
283964
1324
Солнце не должно по самой своей сути кого-то заинтересовывать - оно по орбите не вертится, оно вокруг себя крутится и у Солнца есть свое притяжение. Те планетки (разного размера) которые путешествуют в галлактике средь мусора - могут попасть (имея определенные характеристики) в поле притяжения Солнца и встать на отведенную орбиту. Если на русском, то с чего я должен думать "чем я моу заинтересовать девушку?". А чем она меня может заинтересовать кроме того, что у нее есть под юбкой и того, что ей страсть охота "тепла, ласки и заботы" (читай: "бабла, бабла, бабла") ??? А? Да ни чем :о))))))))))))
p.s. Это спутники должны думать - чем они могут заинтересовать планеты. Но не звезды (а Солнце - звезда, как мы помним).
p.s. Это спутники должны думать - чем они могут заинтересовать планеты. Но не звезды (а Солнце - звезда, как мы помним).
Мо ло дец!!! Эт я к чему вела.....что ты предложить можешь исключительно только бабло....ну а за бабло получаешь соответственно кого? Правильно! Вот поэтому у тебя такой мир
ЗЫ: хотя, осталась надежда...что ты все это не серьезно.
ЗЫ: хотя, осталась надежда...что ты все это не серьезно.
Оооочень он на Вадика похож, да жеж? ))))
Дима, я тут третий день вынашиваю планы завоевания мировой индустрии производства копченых колбас и копченой рыбы. Мне нужна твоя помощь.
Вылитый Вот жду периода, когда начнется этап нытья и стенаний, по поводу как ему хочется нормальной семьи...теплоты и уюта....и бла бла бла)))))
"Добро пожаловать в мир инвестиций без залога! Только сегодня вы можете воспользоваться уникальной возможностью получить финансирование в рамках программы инвестиционного фонда Димо Инвестмент Фонд. Условия простые до безобразия: действующий бизнес (не менее 6 мес), копия устава и учредительных документов завереных натариально, баланс и ф.3.4.5., завереный в ГНИ). И все! После получения документов наш аудитор выезжает на ваше предприятие и дает оценку бизнесу и выдвигает условия финансирования: обычно они такие: например, ваш бизнес в данный момент стоит 2 млн. Вам надо 1 млн. Это 50%. Димо Инвестмент Фонд покупает (на период кредитования) 50% доли в вашем предприятии за 1 млн. Взамен: на протяжении периода кредитования вы отдаете 50% прибыли, и гасите (полностью в конце срока или частями выкупая долю) сумму основного долга!". Написать можно по адресу: siurko@gmail.com :о)
хочешь почувствовать себя котом Базилио? тогда иди к Иззи-Алисе, он тебя ждет!
Не поверишь - Алиса есть в учредителях фонда (она правда в США живет, но это же - "страна чудес и удивительных возможностей" :о))))))))))))))))))))
Это я к тому, что партнеры нам не нужны (в смысле Кот Базилио), нам бы Буратино :о))))))))))))))))
Это я к тому, что партнеры нам не нужны (в смысле Кот Базилио), нам бы Буратино :о))))))))))))))))
Тьфу блин.... Ну почему при слове помощь, сразу про бабки все думают? Мне финансовая не нужна - могу сам ее оказать... Ты мне лучше рецептик какой нибудь хороший-проверенный подскажи а?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, чтобы как в анекдоте не получилось "Он еще и мясо в колбасу кладет!!!!" )) Поменьше туалетной бумаги!
хых... Я наглый и циничный подонок и самовлюбленный эгоист... При том я же и зачег-лапонька.... Кот Базилио нервно курит....
Я много чего могу предложить. Но это не значит, что предложу. Рассмотрим пример: как ты там писала??? Уютные вечера??? За бутылочкой вина, поди? У каминчика (ну это идеально...можно конечно и у костерка, правда щаз холодно, т.ч. лучше у каминчика, верно?), на леопардовой шкуре (можно и на обычном одеяле при свечах), под романтическую музыку (да лучше, чтобы она была качественная, а не из iPhone играла) и т.п. - дальше продолжать или сама догадаешься, во что выливается "любовь, забота и ласка"??? В БАБЛО! Без него - нифига нет, не было и не будет. Так что не надо мне чесать тут "любоф, рамантико!" - ***ня это все без денег, бабские сопли и слова.
Dogmatic
old hamster
эээ... треба уточнить: использованной поменьше? ))
Я ваще хочу мега-супер-гипер премиальный продукт - т.е. качество "для себя любимого". Только натуральные и высококачественные ингредиенты.
Я ваще хочу мега-супер-гипер премиальный продукт - т.е. качество "для себя любимого". Только натуральные и высококачественные ингредиенты.
давай мне инвестиции- я рюмошную открою. потом туда и придешь.
рюмошная будет с бесплатным вайфаем. спешали фо ю
рюмошная будет с бесплатным вайфаем. спешали фо ю
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну для ливера использованной поменьше. А для премиум - неиспользованой. Побольше ))
Давай я тебе другой пример приведу))) Обычный семейный ужин...после которого можно завернуться в плед вдвоем, взять чай с булочками и смотреть фильм/ читать форум/ просто разговаривать...Ты видишь здесь великое бабло? Я - нет. Просто у каждого свои ценности...и если у тебя такие, это вовсе не значит, что у всех остальных то же самое. А так, все правильно....ты притягиваешь себе подобных, так смысл жаловаться на мир? Ты сам его таким делаешь.
Эээ рецептик? Ну касательно колбасы такой: берешь баранину, немного телятины, и столько же конины (сколько баранины), лук, чеснок (побольше), чуть чуть грецких орехов, красного вина, кишочки. Мясо - через мясорубку, смешать. Посолить, поперчить. Добавить грецкий орех и залить вином. Лук и чеснок - обжарить слегка в бараньем жиру и смешать с получившейся массой. Набить кишки. В вишневых ветках коптить час. Вытащить. Варить 40 минут. И опять на час в коптильню. После этого подвесить и остудить.
Пальчеги оближешь с такой колбаски. Я так сам делаю.
Пальчеги оближешь с такой колбаски. Я так сам делаю.
Свечи стоят "три писят" в хоз. товарах. Шкура леопарда легко делается из старой цигейковой шубы и набора красок. Этикетка аля "божоле 67 год" распечатывается на цветном принтере, наклеивается вместо "агдам" (не одна собака на вкус не отличит). Музыку нах - сам спою романтическую балладу под рояль (на крайняк анекдот похабный расскажу. гыыы). Какое тут нах бабло?)))))
Я не понимаю, что значит "обычный семейный ужин" и "смотреть кино". Учитывая, что я каждый вечер сам готовлю и за этот год с трудом помню, чтобы блюдо хоть раз было одинаковым, т.ж. как и кино (кстати, DVD диск стоит 1100 рублей, к слову, а нормальный ужин - от 100 баксов + вино. Чай я не пью, булочки - не ем). Т.ч.... :о))))))))))
уууууу не до вас мне !! *стонет и плачет кавказской овчаркой на пудовой цепи, а цепь та на столбе, а столб на полтора метра в землю вкопан, да цементом залит, чтоб не вздумала волоча за собой будку по улице порезвиться , да честных граждан на крыш_заборы_деревья позагонять...*
Мдя...у меня нет слов. Честно, я бы и 5ти минут с тобой не прообщалась...не люблю таких . У нас разные миры.
ЗЫ: даже, учитывая то, что я не "старушка заросшая целлюлитом"))))
ЗЫ: даже, учитывая то, что я не "старушка заросшая целлюлитом"))))
Начем с того, тут еще не понятно кто с кем бы не стал общаться - я или ты. Если ты не попадаешь в мое притяжение, то у тебя и одной минуты не будет :о)
А вот "не люблю таких" - это каких?? Которые считают, что женщина каждый день должна есть разную пищу и вообще не заморачиваться в каком вине замаринована козлятина? Или что надо спать не на цегейковой старой шубе подкрашенной акварелью, а на норковых простынях и одеялах? Может быть таких, которые обажают идиотские походы на Алтай или не менее идиотские развлечения типа катание на лыжах и коньках???
p.s. Лучше у Догмы колбасу блатную брать, чем кормить свою телку всякой шнягой с туалетной бумагой и думать "ах! любофф!". Ага, ага. А вместо DVD со свежим фильмом в классном качестве, смотреть какой-нить идиотский КамедиКлаб :о)))
А вот "не люблю таких" - это каких?? Которые считают, что женщина каждый день должна есть разную пищу и вообще не заморачиваться в каком вине замаринована козлятина? Или что надо спать не на цегейковой старой шубе подкрашенной акварелью, а на норковых простынях и одеялах? Может быть таких, которые обажают идиотские походы на Алтай или не менее идиотские развлечения типа катание на лыжах и коньках???
p.s. Лучше у Догмы колбасу блатную брать, чем кормить свою телку всякой шнягой с туалетной бумагой и думать "ах! любофф!". Ага, ага. А вместо DVD со свежим фильмом в классном качестве, смотреть какой-нить идиотский КамедиКлаб :о)))
Димо, вы что, хочете весь белый свет обучить вашим стандартам?? так если все захотют, кто вам будет диски вызолачивать, да окна мыть?? тогда и вам места не хватит, попросют подвинуться, как в 17 году..на уплотнение пойдёте? почему у вас не привит мудрой безопасности истеблишмента процент, что выражается в порицании бахвальства роскошью и глупости дразнить медведя??
*дёрнув больно цепью по ноге..*своей ноге.
*дёрнув больно цепью по ноге..*своей ноге.
Изя, хватит митинговать. Здолбало твое одно да потому на тему "Какой я зашибись, и отчего вокруг меня одни сволочи"
Оттого и сволочи, что сам не зашибись.
Оттого и сволочи, что сам не зашибись.
Дадада! Берите у Догмы блатную колбасу!!! гыыыы))) Вот и название придумал "колбаса Блатная"
з.ы. Старик, Ека моя любимая жена.... представил как она, прочитав это, сейчас прыгает со словами "господин сегодня назначил меня любимой женой!!!*
з.ы. Старик, Ека моя любимая жена.... представил как она, прочитав это, сейчас прыгает со словами "господин сегодня назначил меня любимой женой!!!*
j[ tckb, vtyz rnj ghbrjdfk gjlfkmit jn 'njuj bynthytnf -z , ,kfujlfhyf rfr ,skf// *hslfbn
Ты совершенно незаслуженно оскорбил сейчас людей, которые любят походы на Алтай, коньки и лыжи. Зачем?
Я с удовольствием готовлю своему мужу ужин...и каждый вечер жду его с работы с нетерпением и это доставляет мне радость....И я лучше буду спать на цигейковой шубе, чем пить дорогое вино с человеком "калькулятором" . Каждому ведь свое, да? Ты можешь спокойно вращаться в обществе людей улыбающихся тебе за "бабло".....и не стоит никому навязывать свой образ жизни... а тем более, оскорблять людей.....ты ни чем не лучше других.
Я с удовольствием готовлю своему мужу ужин...и каждый вечер жду его с работы с нетерпением и это доставляет мне радость....И я лучше буду спать на цигейковой шубе, чем пить дорогое вино с человеком "калькулятором" . Каждому ведь свое, да? Ты можешь спокойно вращаться в обществе людей улыбающихся тебе за "бабло".....и не стоит никому навязывать свой образ жизни... а тем более, оскорблять людей.....ты ни чем не лучше других.
Тише, тише! Не мешайте человеку самовыражаться! У нас таки демократия и гласность! ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не надо блатную, лучше "пахучий колбас только для вас".
айнт пльохо понимайт по русски. унд шульдиген зие битте.
У меня был(и есть) один знакомец. Он страшно, страшно любил хвастаться знакомым какой он богач и как проводит время в негах и празднествах. Его перестали слушать, и вообще - любить. Тогда он спохватился и стал ныть-жалобить аудиторию - как все плохо. Ему не поверили.
очен он мны диму изыча напоминает.
очен он мны диму изыча напоминает.
Глупости говорите. Я не бахвалюсь ни чем! Я - рассуждаю и говорю: булочки не люблю на старой цегейковой шубе. А если кому-то в кайф играть в любоф в шалаше - это его проблемы.
я говорю -кто б мне приколотил столб от инета подальше чтоб и не заглядывала хоть бва на нгс
ох как же вы мне все надоели..
ничего личного
ничего личного
Ну если задолбало, то отбери у меня отбойный молоток и стань дятлом - будешь вдалбливать свою культуру и мнение, где ты лично - "зашибись" :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если кому-то в кайф играть в цыничного владельца заводов, газет, пароходов - тоже пожалуйста.
разве можно рассуждать об этом вечно? вы уже с полгода трёте..здесь вас читают те же самые люди.в сотый_миллионный раз , как в первый раз..и наизусть уже, ссабаки, ваши вкусы и запросы знают. во всех тонкостях, с*ка..
Зизи, я перестану болеть, высплюсь, справлюсь с горем, перелопачу всё шайссе на работе, огребясь баблом - напишу рассказ весёлый, как столб вкопать..