А если тебе это нафик не надо, чего тогда пердим в лужу??? Зачем??? Тебе что, так плохо жить от того, что я не меняюсь??? Или что у меня свое мнение, которое я не хочу менять??? Или от того, что мое мнение не похоже на твое???
А на счет "читают полгода и знают", "одно и тоже" - Боже мой, да на себя-то посмотрите, а? Я ж уже написал: БЗ - одно и тоже, из пустое в порожнее переливает, темы - одни и те же, мнения - одни и те же. Ха ха. Неее- тут дело не во мне, тут дело в тебе самой.
А на счет "читают полгода и знают", "одно и тоже" - Боже мой, да на себя-то посмотрите, а? Я ж уже написал: БЗ - одно и тоже, из пустое в порожнее переливает, темы - одни и те же, мнения - одни и те же. Ха ха. Неее- тут дело не во мне, тут дело в тебе самой.
Эта нам че - до следующей жизни ждать? ))
Злые, жестокие люди
Что вам в лом, попричитать "Вах, вах! Какой красавец!"
На форуме можно даже сильно артистизм не напрягать, а просто по клаве подолбить. И человеку уже не зря сюда прийти.
Что вам в лом, попричитать "Вах, вах! Какой красавец!"
На форуме можно даже сильно артистизм не напрягать, а просто по клаве подолбить. И человеку уже не зря сюда прийти.
Неее- тут дело не во мне, тут дело в тебе самой.
---------------------------------------------
А. Ишь че. А дело-то какое?
---------------------------------------------
А. Ишь че. А дело-то какое?
Во во! А я - на метро поехал кататься (я сурьезно!)
Смотри осторожно. Не гоняй сильно. В тоннелях темно.
Димо изыч в баню опять хочет, я думаю. Пусть даже подсознательно)))
Почему человеку не помочь? Еще постов на пять его хватит, я думаю. )
Почему человеку не помочь? Еще постов на пять его хватит, я думаю. )
Сейчас читают
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127159
636
Технология «цветных революций»
43843
210
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
171959
577
а мне что все это время делать?
божее. какая скучная жизнь до одури
вот я б счас улетела куданить на море. или путешевствовать поехала по миру. денег нет((
опять же вроде за ребенком надо следить. то есть ростить((
божее. какая скучная жизнь до одури
вот я б счас улетела куданить на море. или путешевствовать поехала по миру. денег нет((
опять же вроде за ребенком надо следить. то есть ростить((
Это известная забава у олигархов. Называется "поиграем в Ходорковского".
Ну как же какое??? Неужто тупенькая такая??? Меняться тебе надо - это не я "один и тот же", это ты "не меняешься" и в этом у тебя проблема. Ты не видишь мир, думая, что ты его созидаешь, думая, что твое мнение кого-то (кроме узенького круга) интересует И МОЖЕТ как-то на этот круг повлиять. Мы все такие. Только мне хватает мудрости двигаться вперед, а вот тебе - нет. А значешь почему мое мнение не меняется и ты нифига на самом деле не знаешь какой я и какое мое настоящее видение??? А я тебе скажу - потому, что ты постоянно вертишься вокруг одних и тех же тем, у тебя других нет. Хочешь со мной поговорить о бизнесе??? Много нового про меня узнаешь. Но только не хочешь ты, а говоришь ты на довольно узкий и примитивный спектр тем (однотипных) - ну на эти темы мое мнение меняться не будет и ты его и получаешь, а потом орешь: "ааа! Димо!!! Да уже все все поняли про тебя".
Резюме: Каков вопрос - таков ответ.
Резюме: Каков вопрос - таков ответ.
Не, я как культурный - возьму сумочку свою - заныкаю туда банку пива, сяду на пл.Калинина, открою банку, доеду до Маркса, выкину банку. Сяду в Кофемолке. Пожужжу в халявном интернете и назад :о)
а где же белаякусесьмьсиниестеклазолотыедиски????
Дима, а почему ты решил, что все обязательно должны о тебе узнавать? Познавать твой внутренний мир? Ты много знаешь о Шелест...или может быть о Зизи? Вот именно. Так почему они должны хотеть узнать тебя? Ответь себе на этот вопрос, пожалуйста.
Зизи для меня на неделю в бане.
А Шелест ... я просто прокомментировал её глупое сообщение, а именно: "хватит - все уже узнали твое мнение на любой вопрос - все одно да потому". Т.е. попытался донести - что для того, чтобы так не говорить, надо не однобого на человека смотреть, не воспринимать любую тему сквозь очки одного цвета. А то получается - сияешь тут как брульянт, а в итоге - очки у собеседника - розовые как были, так и остались. Это называется акцент предубеждения. Человек настолько уверен в том, что он знает мое мнение по любому вопросу, что решается писать: "задолбало!!!", ну я ей и предложил на выбор: "предложи другую тему, чтобы не долбало" или "отбирай у меня отбойный молоток и долби сама" :О)
А Шелест ... я просто прокомментировал её глупое сообщение, а именно: "хватит - все уже узнали твое мнение на любой вопрос - все одно да потому". Т.е. попытался донести - что для того, чтобы так не говорить, надо не однобого на человека смотреть, не воспринимать любую тему сквозь очки одного цвета. А то получается - сияешь тут как брульянт, а в итоге - очки у собеседника - розовые как были, так и остались. Это называется акцент предубеждения. Человек настолько уверен в том, что он знает мое мнение по любому вопросу, что решается писать: "задолбало!!!", ну я ей и предложил на выбор: "предложи другую тему, чтобы не долбало" или "отбирай у меня отбойный молоток и долби сама" :О)
ойййй..
я для тебя не существую.запомни
или запиши
нах ты мне нада
скажи спасиба что я вабще с тобой разговаривала.и то, уверяю, от скуки смертной..
я для тебя не существую.запомни
или запиши
нах ты мне нада
скажи спасиба что я вабще с тобой разговаривала.и то, уверяю, от скуки смертной..
послушай,Димо_сан, я в своих привычках сибаритских, да неудовлетворённом гоноре и претензиях ко вселенной - ещё истеричней тебя,стерва, буду)))) мы прям нашли друх друшку.. только больше фото твоего непревзойденнаго туловища на ужасном ландшафте крэсла искитимской фабрики - здесь не ложь, а то я верить в счастье отчаюся, что я не одна во вселенной.. а в целом, за бабло, как средство жить человеком, а не стервоязвой мужику своему - ты прав, разделяю.
ну, у тебя сообщения прям до хэ умные! *фыркнула*
ННП
Чо на Диму навалились скопом? Цирк тут какой то устроили... Около семи миллиардов человек чудесным образом удерживают равновесие и перемещаются при помощи всего двух ног на круглом куске магмы, который вращается вокруг сгустка водорода и гелия и вокруг себя самого, и при этом ещё летит чёрт знает куда в пространстве. Вот он настоящий цирковой номер! А вы тут вошкаетесь, разоблачая культ личности... Тьфу...
Чо на Диму навалились скопом? Цирк тут какой то устроили... Около семи миллиардов человек чудесным образом удерживают равновесие и перемещаются при помощи всего двух ног на круглом куске магмы, который вращается вокруг сгустка водорода и гелия и вокруг себя самого, и при этом ещё летит чёрт знает куда в пространстве. Вот он настоящий цирковой номер! А вы тут вошкаетесь, разоблачая культ личности... Тьфу...
Ну так, люди делают выводы на основании той информации, которую ты преподносишь. Здесь, скажу честно, ты выглядишь не в лучшем свете....и как мужчину твои высказывания тебя совсем не красят. Вот у людей и диссонанс....с одной стороны - "солнце" , которое всех притягивает....с другой - ....да ты и сам знаешь .... *махнула рукой*.
Я со всем согласен, только вот про "фото на фоне ландшафта кресла искитимской фабрики" - это о чем?? У меня нет кресла искитимской фабрики...ей Богу.
Меняться тебе надо - это не я "один и тот же", это ты "не меняешься" и в этом у тебя проблема. Ты не видишь мир, думая, что ты его созидаешь, думая, что твое мнение кого-то (кроме узенького круга) интересует И МОЖЕТ как-то на этот круг повлиять. Мы все такие. Только мне хватает мудрости двигаться вперед, а вот тебе - нет. -----------------------------------
охренеть. Прям атомный ледокол ленин, а не изя.
вообще, это не димино ноу-хау - убедить всех, и в первую очередь себя, что это не со мной чего-та не того, а просто все вокруг - гады, бл**и и сволота. Это не я - хам и заезженная пластинка, это они - тупые.
Называется - переложить с больной головы на здоровую. И очень просто))
охренеть. Прям атомный ледокол ленин, а не изя.
вообще, это не димино ноу-хау - убедить всех, и в первую очередь себя, что это не со мной чего-та не того, а просто все вокруг - гады, бл**и и сволота. Это не я - хам и заезженная пластинка, это они - тупые.
Называется - переложить с больной головы на здоровую. И очень просто))
Дорогая, ты меня опять не поняла. Действительно, "люди делают выводы на основании той информации, которую я преподношу", но ведь я не виноват, что моя информация (ответы тобишь) основана на вопросах и темах-обсуждаемых, а они - однобоки? ПРимитивны и вертятся все вокруг темы, которая в моей проекции и голове звучит как "Деньги"??? Конечно не виноват. Это аналогию можно привести: в школе мальчика подзузуживают одноклассники, вон мол, он не курит, не курит, все курят, а он нет. Мальчик говорит "вы - дураки ", за это получает пистон на переменке. Но ситуация резко меняется, когда идет контрольная: мальчик получает единственный отлично по химии, а все остальные - двойки и тройки. Это добавит ему популярности? Неа. Не добавит. Ему задают вопрос опять "ты чо? самый умный шоль?". Он отвечает "вы - дураки", за что опять получает пистон и про него начинают говорить: "попка дурак". Понимаешь о чем я??? Я не о вопросах, не о темах, я о самом подходе понимания личностей (а я личность и довольно незаурядная - это надо признать, умная, харизматичная, аферестичная, ребяческая и черт еще знает какая и это я умею в себе совмещать), у большинства этого подхода нет, ну вот и получают ответ "вы - дураки", а мальчику говорят: "попка-дурак" (на языке Шелест: "все уже все про тебя поняли - ты задолбал свое мнение другим навязывать", "заезжанный CD диск" и т.п). Теперь ясно???
p.s. Добавлю - мальчику никто не задал вопрос: " Где наша ошибка по химии???" - чуешь???
p.s. Добавлю - мальчику никто не задал вопрос: " Где наша ошибка по химии???" - чуешь???
вы постили этакое .. на голое тело - красный лифчик, да на кресле.. кресло мне не понравилось, лифчик тоже не очень..но, я в это вопросе, видите ли , консерватор - целлюлит обязывает.. или вынуждает..
А! Дык кресло не мое :о))))))))))))))
Оно женщине принадлежит у которой я имел ... эээ. .. возможность пребывать несколько дней :о)
Оно женщине принадлежит у которой я имел ... эээ. .. возможность пребывать несколько дней :о)
.... я личность и довольно незаурядная - это надо признать, умная, харизматичная, аферестичная, ребяческая и черт еще знает какая и это я умею в себе совмещать...И еще ты очень скромный!!! ыыы))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Шелест, да ну его, не разговаривай с ним да и все
Пошли про истеричек говорить.
Пошли про истеричек говорить.
Скромность порождает ложную некомпетентность!
Dogmatic
old hamster
Ой и правда, давайте лучше обо мне а? Чур только хвалить и не задираться!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Истеричка? *подозрительно*
тогда как ты мог выбрать женщину с таким креслом, а тем более (о, ужас.) в такое сесть?..настоящий хайлайф бадди должен быть тотально последователен в своих запросах и критериях.
а вот, салон машинки , позалитый краской - пять баллов!! если твой, конечно..тут ты почти весь. и это неплохо смотрится..
а вот, салон машинки , позалитый краской - пять баллов!! если твой, конечно..тут ты почти весь. и это неплохо смотрится..
Есть одно НО. Для того, чтобы в тебе признали такую личность, как ты описываешь....нужно выбрать другой ресурс...а не интернет. Ну и если тут все так однобоко....что тебя, разностороннюю личность, здесь держит?)))
Слушай, ты правда дураг, чтоле? Кто, ну кто у тебя требовал прекратить навязывать свое мнение?! Или - что про тебя здесь все всё поняли?
Вообще уже.. че за фантазии?
Единственное что сказала - что, мол, хорош митинговать, одно да потому. Все!!
Вообще уже.. че за фантазии?
Единственное что сказала - что, мол, хорош митинговать, одно да потому. Все!!
Плят... Ты вот про тюнинг турбодвигателя что знаешь? Не лезь на яндекс, я все равно больше знаю про это. Но я, как человек огромной, глубочайшей и всеобъемлющей скромности, не хвастаюсь. Это ложная некомпетентность?
Или тот факт, что я присматриваю на покупку остров в Индийском окияне - о чем то говорит?... Не понимаю...
Или тот факт, что я присматриваю на покупку остров в Индийском окияне - о чем то говорит?... Не понимаю...
Dogmatic
old hamster
Да я ваще пипец какая истеричка! Ты даже не представляешь, какой я вчера в магазине концерт закатил, когда мне моя дорогая супруга мягко попыталась отказать в покупке бухла ... Все аплодировали стоя ....
Не поверишь - для меня что интернет, что живое общение, что журнальчики в которых у меня интервью берут, да даже договора с подрядчиками и клиентами которые я заключаю - это и есть "ресурс". Только с одной оговорочкой: "я НЕ СТРЕМЛЮСЬ к тому, чтобы кто то меня признавал", понимаешь? Мне достаточно того, что я сам себя признаю, ну есть еще кто-то кто тоже признает (плохим, хорошим, ординарным-неординарным - да каким угодно, канал доставки информации на это не влияет).
о. скажи о всемогущий.
гидроусилитель руля чинят или выбросить и новый покупать. и вабще в каких суммах он измеряется? в тысячах или не дай бог в десятках тысяч?
гидроусилитель руля чинят или выбросить и новый покупать. и вабще в каких суммах он измеряется? в тысячах или не дай бог в десятках тысяч?
марку машины и год выпуска посмотреть в картах таро или кофейной гуще?
А ващет пох. Ремонт в тыщах (смотря чо с рейкой), замена на контрактный (т.е. б/у) - в тыщах, замена на совсем новый - в десятках тыщев...
А ващет пох. Ремонт в тыщах (смотря чо с рейкой), замена на контрактный (т.е. б/у) - в тыщах, замена на совсем новый - в десятках тыщев...
Ей Богу - никогда не грешил тем, что лез в Яндекс и на тему, в которой не рублю - искать ответ: клянусь - нифига не знаю про "тюнинг турбодвигателя" и, если честно, первый раз слышу такое словосочетание и понятия не имею нафик он нужен...
Я имел в виду, "скромность" в тех вопросах, в которых ты как раз таки компетентен.
Я имел в виду, "скромность" в тех вопросах, в которых ты как раз таки компетентен.
Со стороны, выглядит так, как будто для тебя это дело первой необходимости - признание.
ЗЫ: Все, ушла я обед готовить.
ЗЫ: Все, ушла я обед готовить.
жигули 86 г.в.
апельсинового цвета.
да ладна. забудь.
я думала это у всех машин -либо чиницца либо нет
апельсинового цвета.
да ладна. забудь.
я думала это у всех машин -либо чиницца либо нет
А я - поехал кататься в метро.
p.s. Догма - поделись инфой: чем тебя сегодня обедничать будут??? Я сегодня одну тёлочку к себе пригласил на ужин...вот - затрудняюсь с меню.
p.s. Догма - поделись инфой: чем тебя сегодня обедничать будут??? Я сегодня одну тёлочку к себе пригласил на ужин...вот - затрудняюсь с меню.
В кратце так: у мну есть скажем 6-ти цилиндровое двигло с 2-я турбинами. Задушеное требованиями экологов и прочими нормами скажем до 300 л.с. Дык вот я знаю как с этого двигла получить 500, 700, более 1000 л.с. Знаю чего для этого нужно и как и что делать. Просто я с детства машинки люблю, вот и возюкаюсь со своими в свое удовольствие))
воть....
воть....
= салон машинки , позалитый краской - пять баллов! =
этой боянистой фотке в инете на прошлой неделе пять лет исполнилось
этой боянистой фотке в инете на прошлой неделе пять лет исполнилось
Телка классная!
Эээ...а обьясни - зачем делать 1000 коней??? У меня 350 кажется и типа как бы быстро (вроде).
Эээ...а обьясни - зачем делать 1000 коней??? У меня 350 кажется и типа как бы быстро (вроде).
Если бы я сам знал )) Это всегда вкусный сюрприз от моей любимочки ))
Это еще чего - у меня однаждый кончился кэш, подруга отобрала карточку и сказала (и это вечером 30-го декабря!!! на кассе Мегаса) - "фиг! Сеня ты не бухаешь даже пиво!!! Меня уже бесит звук открывающейся банки!!!". На шо последовал развод, прям на кассе :о)))))))))))))))
Оооо... Это чтобы до 100 км/ч разгоняться за 2 секунды или со 100 до 200 за 5сек... Плюс тренировка вестибюлярного аппарата... Нравятся мне хорошо управляемые и динамичные машинки ))