На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оспади...по ту сторону монитора - предсказуемо обыкновеннейшие люди. Точно такие же, что сидят по соседству с вами в вашем офисе, покупают хлебушек в магазине и тыды. Патамушта мы они и есть.
Странно, что кто-то ждет и рисует себе что- то сказочное и невероятное, пусть даже сказка в мыслях - страшная.
Странно, что кто-то ждет и рисует себе что- то сказочное и невероятное, пусть даже сказка в мыслях - страшная.
"по ту сторону" - я имела ввиду исключительно свой персон.. возможно выразилась не очень чётко..
Да Вы не переживайте, дорогая Сифон, ведь всё-равно наступит тот момент, когда Вы почувствуете, что Вы - готовы пойти и увидеть совершенно обычных (ну, может, не совсем...))) людей, так сказать, порушить все здешние замки, Вами же выстроенные.
Чтобы представить свои ощущения, посмотрите пристально на людей, шлёпающих по тротуару в тот момент, когда покидаете свою машину :-)
Вот смотрите, идёт тётя, тащит огроменную сумку, смотрит в никуда - это Гирька пошла, вот эта изящная, с довольно высокомерным видом дамочка в модном - это Гуимплена, а вот какой-то лысый мужичок довольно пронырливой наружности - Эйч, К ПРИМЕРУ.
Понимаете ?
Точно такие же ощущения от увиденного будут у Вас и тогда, когда Вы придёте на тусовку.
ОНО ВАМ НАДО ?!...
И потом, знаете, как печально осознавать, что понравившиеся люди НИКОГДА не станут Вашими близкими друзьями, Вы не сможете общаться с ними так, как с друзьями, потому что между вами всегда будет дистанция.
Потому что они нашлись неестественным путём. Искусственным таким оплодотворением :--)))))
Уж насколько я обожаю Пеппи, я прямо готова была бы быть у неё "на посылках", как там у Пушкина :--))), но знаю, что между нами пропасть немерянная, так же как и между обожаемыми мной (виртуально в данном случае) Шлёндрой, Крыской, Пилюлей и даже Стич.
Про мужиков я вообще молчу.
Так что советую Вам, дорогая Сифон, терпеть до последнего

Чтобы представить свои ощущения, посмотрите пристально на людей, шлёпающих по тротуару в тот момент, когда покидаете свою машину :-)
Вот смотрите, идёт тётя, тащит огроменную сумку, смотрит в никуда - это Гирька пошла, вот эта изящная, с довольно высокомерным видом дамочка в модном - это Гуимплена, а вот какой-то лысый мужичок довольно пронырливой наружности - Эйч, К ПРИМЕРУ.
Понимаете ?
Точно такие же ощущения от увиденного будут у Вас и тогда, когда Вы придёте на тусовку.
ОНО ВАМ НАДО ?!...
И потом, знаете, как печально осознавать, что понравившиеся люди НИКОГДА не станут Вашими близкими друзьями, Вы не сможете общаться с ними так, как с друзьями, потому что между вами всегда будет дистанция.
Потому что они нашлись неестественным путём. Искусственным таким оплодотворением :--)))))
Уж насколько я обожаю Пеппи, я прямо готова была бы быть у неё "на посылках", как там у Пушкина :--))), но знаю, что между нами пропасть немерянная, так же как и между обожаемыми мной (виртуально в данном случае) Шлёндрой, Крыской, Пилюлей и даже Стич.
Про мужиков я вообще молчу.

Так что советую Вам, дорогая Сифон, терпеть до последнего

Чей-то между нами пропасть-то?
Не выдумывай.
Не выдумывай.
Кстати, о друзьях и прочих "никогда".
Куча народу тут переженились, а романы не крутили только ленивые. А примеров дружбы, переехавшей в реал, несть числа. Несмотря на технологичный способ знакомства, все остальное приключается вполне обнаковенным.
Куча народу тут переженились, а романы не крутили только ленивые. А примеров дружбы, переехавшей в реал, несть числа. Несмотря на технологичный способ знакомства, все остальное приключается вполне обнаковенным.
Сифочка, ты не поверишь...но...
и ты, и жизнь твоя немногим отличаетесь от очень многих из нас...а может, и вообще ничем

и ты, и жизнь твоя немногим отличаетесь от очень многих из нас...а может, и вообще ничем

Сейчас читают
Ночной дозор
115463
1006
Ситуация в Новороссии (часть 4)
225673
987
щитайштоночь ©
169268
1011
-=Вы не сможете общаться с ними так, как с друзьями, потому что между вами всегда будет дистанция.
Потому что они нашлись неестественным путём. Искусственным таким оплодотворением :--)))))=-
чушь
полная и бесповоротная
все - точно не станут...но все - не все
Потому что они нашлись неестественным путём. Искусственным таким оплодотворением :--)))))=-
чушь
полная и бесповоротная
все - точно не станут...но все - не все
да и будь я на твоём месте - я бы точно промолчала по поводу невозможности дружбы
Да и ваще. Проще сначала чела на форуме проверить, а уже потом в офлайне пальцем потыкать.
верю! и совершенно точно знаю, что никому не легко! просто подпёрло. и извиняюсь за нюни. 

да и будь я на твоём месте - я бы точно промолчала по поводу невозможности дружбы+++
Ой. Это ещё почему ?...
Ой. Это ещё почему ?...
)) всё будет, сказала разумная Зизи.
не за что...наоборот...это нормально - поделиться
значит, уже не чужие

значит, уже не чужие

Проверяя, сварился ли?
Женщина должна как следует потомиться. Настольная книга людоеда.
Женщина должна как следует потомиться. Настольная книга людоеда.
Нет.* ловко имитирует наивность*
----------------------------
Славик: Привет, солнышко, давай познакомимся? Меня Славой зовут.
Блондинк@: Привет, Слава, я мужик. Идём бухнём? Так легче собутыльников найти
Славик: Привет, солнышко, давай познакомимся? Меня Славой зовут.
Блондинк@: Привет, Слава, я мужик. Идём бухнём? Так легче собутыльников найти
Весь мой сегодняшний круг близких за исключением сестры и одной подруги из сети. Так уж получилось, что мне было проще познакомиться в интернете. Так что я паутине очень и очень благодарна.
Да Вы не одна такая. Мне тоже проще. Есть время подумать над ответами и решить, нужно ли вообще ввязываться в драку
Это если мое мнение кавота вообще интересует.

Это если мое мнение кавота вообще интересует.
Я и не думаю, что одна такая.
Дело даже не в продумывании ответов, а присмотреться можно. Люди гораздо сильнее открываются в виртуале и говорят о себе такие вещи, которые в реале не скоро услышишь.

Дело даже не в продумывании ответов, а присмотреться можно. Люди гораздо сильнее открываются в виртуале и говорят о себе такие вещи, которые в реале не скоро услышишь.
О да! Недавно в виртуале такое услышал, что хорошо, что до реала дело не дошло 

молодец девочка! вот пятерка тебе за развернутый ответ)
скажи, Зизи, ты уверена, что увидишь нормального человека по ту сторону монитора??яувы, но и тебе его не суждено в моем лице увидеть((
солидарна. после сотен общений в виртуале общалась реально может с парой десятков людей,
5-7 человек стали хорошими знакомыми, приятелями, иногда встречаемся... не могу сказать, что мы сильно дружим, но я знаю, что на этих людей я могу рассчитывать, они помогут, если будет нужда, исключительно потому, что они хорошие люди...
5-7 человек стали хорошими знакомыми, приятелями, иногда встречаемся... не могу сказать, что мы сильно дружим, но я знаю, что на этих людей я могу рассчитывать, они помогут, если будет нужда, исключительно потому, что они хорошие люди...
а если я скажу "нада" все станут отвечать?)))
Да не за что. Тема хорошая. Но в тот момент куда-то покатилась.
А еще я нашла в интернете свою собаку. И добрых людей, которые помогли моей собаке стать моей собакой.
В общем, ценная это штука - Интернет.

молодец девочка! вот пятерка тебе за развернутый ответ)н-да...вот твк ты и отбиваешь желание вообще заходить в твои топики и обращать на тебя внимание...

ссссспади. так не ходи, не пиши, не обращай..или ты думаешь я не выживу без твоего внимания
а может все таки это тнбе надо постоянно говорить о том что ты на меня внимания не будешь обращать? вот че за детский сад
прикинь, но я тут тоже много на кого внимания не обращаю не читаю и в топики не хожу. но не пишу об этом на каждом столбе.
а может все таки это тнбе надо постоянно говорить о том что ты на меня внимания не будешь обращать? вот че за детский сад

прикинь, но я тут тоже много на кого внимания не обращаю не читаю и в топики не хожу. но не пишу об этом на каждом столбе.
Сифочка

причина "прийти на тусовку" - любопытство
причина "не идти" - отсутствие любопытства, насыщение
причина "не идти" - отсутствие любопытства, насыщение
Я свою причину уже написала. Лень и некогда.
То есть форум очень устраивает меня в режиме тамагочи, поскольку параллельно дела можно всякие делать, не трятя доп. время. А тусовка-это уже растрата.
Впрочем, иногда я тусуюсь. Изредка. Раз в сто лет.
То есть форум очень устраивает меня в режиме тамагочи, поскольку параллельно дела можно всякие делать, не трятя доп. время. А тусовка-это уже растрата.
Впрочем, иногда я тусуюсь. Изредка. Раз в сто лет.
"Свингеров у вас нету" - говорила одна незабвенная персона, - "поэтому на ваши тусовки я не ходок. Чего зря время тратить".
Потом все таки ее застукали за проведением времени в тусовочном кругу и обсуждением рукоделья.
Потом все таки ее застукали за проведением времени в тусовочном кругу и обсуждением рукоделья.

а что. свингерам запрещается рукодельничать?
Нет конечно - можно еще и деревья пилить.
Я к тому, что озвучиваемые причины непосещения тусовко часто не совпадают с реальными.
Я к тому, что озвучиваемые причины непосещения тусовко часто не совпадают с реальными.
я честна написала в первом посте. боюсь и стесняюсь.
ну да...ну да
реальная может быть - туфли изношенные или на носу прыщик
реальная может быть - туфли изношенные или на носу прыщик
я ни разу на тусах не смотрела на туфли. на носы только у мужчин иногда. а ты?