Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10649
176
Izzy
Не, я классический матерый и махровый подкаблучник... Мамонта добытого отдаю целиком любимой... а потом клянчу на пиффко ))
Кью
= салон машинки , позалитый краской - пять баллов! =
этой боянистой фотке в инете на прошлой неделе пять лет исполнилось
А я психоаналитично и психотерапевтично молчала, думая, что только мне одной она попадалась уже пару раз)))
:улыб:
Eka26
Со стороны, выглядит так, как будто для тебя это дело первой необходимости - признание.
Это так и есть, я думаю))
... и эта потребность в общем понятна, если немножко понять, откуда Дима такОй взялся)))

Но большинству из Диминого окружения (и БЗ в частности) это нинахэ не надо - понимать Димо и вытаскивать его из того огорода, который он нагородил вокруг своего "Я".
И их (нас) можно понять, почему нам не надо копаться в Димо, так как при общении мы имеем дело с результатом, а не с процессом развития личности, с её конкретным, текущим проявлением в социальных коммуникациях)) И на это и реагируем.
(А сам Димо сидит в том огороде глубоко в лопухах и наблюдает реакцию тех, кто по этому огороду прохаживается на экзотической экскурсии. И уже сам, наверно, забыл, как по-настоящему выглядит в зеркале чьих-то глаз... Потому что там - в глазах смотрящего на Димо - только тот огород и отражается))) )
Что-то такое...

(Дима, сорри, как обычно, что о тебе в 3 лице)) Ты же знаешь, что ты мне интересен, потому что я все под лопухи пытаюсь заглянуть))))
SkwоT
На п.п.
Окончание топика не читала, многа букв, но хватит всуе упоминать целлюлит! Мы с моей попой устали икать. Где мой роскошный целлюлит и где этот хныкалка Изя?!
Пеппи
Ты думаешь они вместе?
SkwоT
Ну какая-то примитивная и усеченная аллегория. А где полет фантазии, квазиреальность??? Ну как то даже стыдно - "огород с лопухами". Ну? Что это? Давайте лучше я вам свой сон расскажу (я его детализировал излишне, но это чобы понятней было) - а вы его проанализируете с точки зрения "огородов-лапухов-психо-там чего-то"? Читайте:

Пришло время забирать Изю на небеса. Бог вызывает к себе св.Петра.
- Петя, ты это...там Изя, в общем выпиши к нему эту дуру, с косой которая. Пусть тащит его сюда.
- Куды его? К нам или к Люцику?
- Тут и решим.

Прошел день, два, три. Тишина. Ни "бледной с косой", ни Изи.
Бог опять вызывает св.Петра.
- Петюня! Ну? Доложи резалт!
- В общем это. Замялся Петр. Тут ситуация...Изи нет.
- В смысле?!
- В прямом.
- В Смерть?
- Тоже нет.
- Ну ёптить мать...все самому делать надо. Набери ка мне Люцика.

- Алё?! Люцик? Привет, привет старичок. С празничком, ага. Слушай, братец, у тебя там Изи нету?
- Привет привет. Неа, я думал он у тебя.
- А Смерть где?
- За ним пошла. Три дня назад еще ж свалила.
- Б****ь, куда ж он делся-то?
- Хер знает. Наверное опять...в Кофемолке жопу полирует и девок сымает.
- Ну позвони своей с косой, пусть доложит обстановку.

- Алё??? Бог? Привет, это Люцик. Тут загвоздочка...Изя то в Кофемолке, но эта белокожая рыжая б***ь проиграла ему в карты свою косу и сидит там с ним...винище жрет.
- Чтооо?! Да вы там чего? План мне решили сорвать??? А ну! Разберись. Хоть сам туда к нему дуй!
- Ладно-ладно. Не гони коней, сделаем.
- Жду!

Прошел день, два, три.
- Петька!!! Иди сюда!
- Слушсь, Ваше Вашество!
- Чего Люцик трубу не берет?
- Эээ...в общем он с Изей и Смертью...пьянствует и торгуется, Изя ему душу продать хочет, ну вот он и не удержался.
- Пипец!
- Ага.
- Значит так! Сожги Кофемолку!
- Не могу...
- Это еще почему?!!!
- Люцик ее Изе в карты проиграл.
- О как! И чего мы делаем?
- Понятия не имею...
- Мдя...незадача. Может йяду ему в жратву сыпануть?
- Никак-с не получится, он только пиво пьет.
- Слушай!!! Он же баб любит. Пошли к нему какую-нить бабенку, ну чтобы там СПИД или еще какая Сибирская Язва.
- Тоже не вариант - он же со Смертью сидит...а она любую бабу отошьет. Да еще и к нам отправит.
- Ммм... потоп?
- Дык зима ж!
- Тож верно...плять! Ну не самому ж мне туда лететь? Я чего - их всех троих уговаривать буду, чтоб они сюды вернулись??? Может тебя отправить???
- Нееее - я не пойду. Ну его нафик, Изю этого. Чего худого, еще ключи от Рая отберет, как я вернусь? Да и денег нет, там пиво по 159 рублей за кружку.
- Как нет?
- Да вот так...уж 2000 лет не платите.
- Ну у Иуды ж есть там вроде???
- Нет, последние он уже потратил давненько.
- О! А давай И.Х. отправим? У него ж днюха на днях - пусть оттянется?!
- Мысль!

- Сынок, хочешь на Землю сгонять? У тебя день рождение, заодно там дельце одно обстряпаешь.
- Опять ?!
- Нет, что ты! Суть вот в чем: Люцик и Смерть продулись Изе в карты и бухают с ним в Кофемолке. А он мне тут позарез нужен - план горит.
- Нуууу...я даже не знаю.
- Да чего уж там - иди и приведи мне их. Заодно винца испей.
- Сопьюсь же!
- А ты помаленьку.

Прошел день, два, три.
- Петька!!! Иди сюда!
- Я тут!
- Где сын? И только попробуй сказать, что он - в Кофемолке!
- Эээ...в общем ситуация, мягко говоря, выглядит именно так.
- Да они там чего??? Совсем одурели??? Мой то чего там забыл?!
- В карты режутся...пьяные.
- Мням-ням-ням. Ситуация, однако. Придется тебе Петенька самому, да в роли красавца героя явиться туды - для начала уводи Смерть. Соблазни, соврати, шо хош делай. Но ее мне доставь!

Прошел день, два, три.
- Вот, Ваше Вашество. Получите.
- Это еще что за б***ь?!
- Это Смерть!
- А почему спит?
- Она умерла.
- Это как?
- А Изя ее трахнул, ну вот и стала она бабой обычною. А сюды ее токмо через крематорий и можно было. Косы то нет.
- Кто ж теперь народ косить будет???
- Люцик?
- Ага, жди...из него один раз уже вышел "полный косец". Накосил. Помнишь, тогда-то?
- Как не помнить, еще как помню.
- Лана... эй ты, дура, вставай давай!
- Простите меня, я больше так не буду.
- Ты с кем в карты села играть, идиотка?!
- Мне Изя лапшы на ушли навешал, какая я красивая, да коса у меня эксклюзивная и очень мне идет, уж черт знает сколь тысяч лет таких слов не слышала. Вот и повелась...
- Дура! Надо было "вжик-вжик" и ко мне.
- Ыыыыы
- Ясно все с тобой. Вот же б***ь Изик, а? Петь, ты видел это?
- Есть идея!
- ???
- Мы его вместо Люцика поставим. Или замом его.
- Хмм...мысль. Люцик поди один черт продул все. Как бы Ад свой Изе не завещал.

И тут я проснулся :о)
Izzy
кому заказываете тексты?
Сифон
Сифон я жду от тебя ответа в соседнем топе про тусоффки
Сифон
Клянусь детьми - сам писал.
Izzy
я х.з. чо сказать... Помню что то про сны - как отражение подсознания и анализ сознания... не спец я в психиатрии... :dnknow:
zizi
чуть погоди.. у меня счас сложный раунд..
это я гляжу сюда с умным , важным видом, типа в различные док-ты, а меня за эти паузы в переговорах уважают, типа "деловая"..

а вообще, я обожаю милицейским гаи "учительницу" или "врачиху" включать, когда они мои документы посмотреть просят.. они сразу такие подвытягиваться начинают, типа оправдавываться за причинённое беспокойство, что -то шурудит у них в подкорке, что я или дневник за двойкой спрошу или прививку от гепатита закатаю..
Сифон
Как включают врачиху или учителку?
Izzy
шото мне показалось, что если на самом деле вы были б детный. вы б не стали детьми клясться, принципиально.. потому как что татарский, что украинский темперамент и уклад на такие аргументы - косо обое смотрят, не уважают там детьми клястьсЯ..
Izzy
Нахрен ты детьми клянешься? Клялся бы своим здоровьем.

*спрашивается, че я привязалась сегодня к димо изычу? А никто не пишет, вот и.. на безрыбье)))*
Шелест
это происходит абсолютно непроизвольно, а по тычку в ребро чёрта.. как у Шахназарова в "Курьере" гл. гер. нёс околесину, что "Екатерина Семёновна в положении.."
я же не специально, а если чувствую в себе кураж - то да.. а специально - дрянь получится..
Сифон
отвечай иди мне счас же:улыб:
Шелест
Дык что может быть более святого для старых перечниц??? Дети. А здоровья у меня и так нема - так что им и не клянусь :о)

Да, я тут решил никуда не ехать на этом метро, а поставить на вечер мариноваться пангассиуса в тайском маринаде - могу выложить фотки приготовления в КФ и репецт :о)

p.s. Правда щаз опять уеду из дому :о(((
Izzy
Красота!
:улыб:
Прям, себя десятиклассницей почувствовала.... мы именно в 10 классе и на первом курсе такие штучки сочиняли)
Всетки ты, Димка, пацан неисправимый))) (частично, конечно... глубже я не рискую копать...)

Гаврилиаду, опять же, вспомнила)))))))))))
Пушкину 17 или около того было, когда он её писал)

Про сон.
Если тебе действительно что-то типа того снилось (литературная обработку несчитова - сто раз в литературе этот сюжет обмусолен)), то из этого следует, на мой взгляд, что-то типа того:
огород-сад твой экзотический цветет пышным цветом, а неприметные лопухи в дальнем углу того сада, в каких ты прячешься, уже не защищают тебя от неминучей неизбежности ухода.
...Холодом и осенью тянет с неба, голоса журавлинных стай доносятся в твой сад и в твои уютные лопухи....
И ты (во сне) ищешь... и хочешь понять, почему смерти нет??? В чем там секрет?
И пока не понимаешь.... и опять вместо корнеплодов и злаков для того бытия (бытия уже после этого, уже для другого нездешнего) ты сажаешь те же экзотические орхидеи)))) (пример - история назначения замом Люцика))) (кста, не факт, что именно он там главный, я так не считаю))

А смерти нет. Вот просто так - нет её, ни с косой, ни со стрижкой, ни в рыжем парике)) И тебя ломает понять, почему.

Есть Другое.
(Ты Шестова и Серг.Булгакова читал? А Федорова? Прочти, мне кажется, ни разу не лишним будет их опыт и их попытки ЭТО понять)))
SkwоT
Ой да не бывает снов о себе в третем( а то и пятом) лице. Ну либо он себя там богом видел. Короче небыло такого сна и точка.
Dogmatic
сам факт размышления на эту тему где-то подобен сну...
Я могу себе сны заказывать, кстати))
И могу проснуться, ответить кому-нибудь что-нибудь, что спросили и разбудили, и дальше сон смотреть с того момента, на котором он прервался.

И сколько раз во сне видела продолжение своих сюжетов, которые обрывались и не писались в реале. И потом просыпалась и заканчивала тексты.

Так что, может, и не было сна. Но какое-то подсознание все-таки было при написании этого скетча)
Dogmatic
Нифига подобного! Вот нифига и подобного! Было. Мне иногда снится, что мне снится сон того, который в моем сне - спит! Т.е. как бы проснулся, а на самом то деле ты - спишь!

Диалоги были. Мне вообще каждую ночь снятся очень красочные сны. Очень очень. Касательно тем связанных с Богом и Дьяволом - один раз вообще снилось (Смерть, кстати, тоже была), что я значит лежу в гробу, в белом костюме и проклинаю корешей, что не могли дать черный костюм, т.к. белый ни одна хим.чистка не возьмет. Вылажу значит. Погост. Я на таком пригорочке средь кладбища.

Красотииища - нириальная! Темносинее небо, летучие мыши, огромная желтая луна, лес такой - полусгнивший. И тишина.

Ну иду. Бац! Бог с Дьяволом в карты режутся (кстати - тема карт - тоже часто снится, щаз ниже - расскажу). И такие: "Изя - давай к нам!". Ну а я фигли? Я - всегда "за"!
Сели значит, в терц катаем по маленькой. Я так - бац, карту украл. Бац - еще одну. Бог такой "ДА ТЫ - ЖУЛИК! Сымай с него пинжак!". Ну сняли - я сижу значит по пояс голый с ними на погосте и в карты режусь. А карты все равно ворую и подмышки со стороны спины прячу. Дьявол такой: "ну все, Изик, капец тебе - продулся ты в пух и прах!". Я перепугался, думаю - "***здец мне сейчас". А Бог и говорит: "эээ неее - погоди-погоди, у него тузы и короли за спиной заныканы, а ну - подыми руки!". Я руки подымаю, а у меня там крылья, вместо карт.

Осмотрели они меня - нету карт. Ну, грят, дуй отсэда, пока живой - и давай ржать "жы-вой, ха-ха-ха". Я - бочком-бочком и от них в лес.

Забегаю на соседнюю горку, а там - такая каменная плита и на ней Смерть лежит, голая, рыжая, с ярко зелеными глазами и такая: "это я тебе крыла дала, т.ч. с тебя - должок - иди ка сюды!".

Я подхожу и грю: "шо хош со мной делай - чпокать тя не буду", а она (вот тварь!) раз такая косу меж ног моих переворачивает и острием упирается мне в ... ну в общем туда ... с зади :о)

И я понимаю - или я ее щаз чпокну или мне капец. И тут она начинает разлагаться - черви там всякие, крысы из нее полезли. Я перепрыгиваю и бежать. А она - смеется таким гулким эхом.

Ну сбежал я. Забегаю в какую-то больницу и тут она опять стоит с косой, но уже в черной рясе. И грит: "а помнишь мы с тобой спорили, что ты курить не будешь? А?". Я грю: "конечно! Какой базар?", а она: "ну смотри - закуришь - в Ад тебя утащу и Богу с Дьяволом расскажу про крылья".

Только она за порог, я достаю сигаретку и закуриваю, и тут она ррррррррраз! И открывает дверь. Я сигарету бац - и проглотил. Мол - фигушки! Нету сигаретки-то!

А она мне рентгеновский снимок: "а это что за нах?"

А я чего? Ну в Ад, так в Ад...пошел за ней. Стоим на берегу какого-то острова. А рядом моя любовница. Она мне и говорит: "Изя - она холодная - не ходи с ней - вампир, мол". Я говорю: "фигня - баба и есть баба - от вампиров тени нет - а от этой - смотри - вон, есть". Ну любовница в слезы и уходит куда-то в лес.

Я уединяюсь со Смертью под одеяло и как бы со стороны вижу, что там где была ее тень - на самом деле тень - от скалы!!! Меня аж в дрожь! А между нами такая змея и меня давай кусать - я ее отбрасываю и ... просыпаюсь.

Уф!
Izzy
записывай)
Гоголю тоже все время снилось про карточные игры с чертями - вон, Вечера на хуторе написал)

А ты, может, потом напишешь: "Вечера и дни в интернете"...
Может, это побольше доход принесет, чем ростовщичество твое)
SkwоT
Дык я и так записываю - у меня в дневнике моем даже рубрика есть "Сны" - так и называется.
Izzy
Изя, ну вот че врать? Ну не бывает таких логичных снов?
Вот врун)))
вечер
Я не виноват, что у вас нелогичные и стремные сны :о)
Dogmatic
с каким соком надо пить виски?
GuimpLеna
видимо с яблочным без мякоти