На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да просто - сдерживаю дурацкие порывы ) но это давно я начала, сейчас у меня и порывов не осталось. Просто сразу вспоминаются подобные ситуации с мамой, или с кме-нить еще, и было все плохо, поэтому я стараюсь вести себя по-другому )
Не могу объяснить, короче.
Не могу объяснить, короче.
Шелест
old hamster
Доля. В чем порывы заключаются? Наорать или разбить?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, не понимаю, когда незнакомый человек звонить заказать билет, и аж слюной захлебывается, не слушает, что ему говорят, перебивает, орет, требует чего-то, угрожает )) Совершенно на пустом месте.
Шелест
old hamster
А откуда тогда знаешь, что неженат, раз "совершенно посторонний"? *вкрадчиво*))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
)) Ну это я описала случай, когда он первый раз нам звонил, истерил. Сейчас-то он типа постоянный, но все такой же.
Не не не, обязательно перестает, главное не подпитывать ответной агрессией и усе будет пучком, уж поверь мне. Бывают конечно такие суперэмоциональные личности которых прет непрерывно от рассвета до заката, но не так часто.
Мне по работе очень часто приходится иметь дело с агрессивно, в том числе весьма истерически настроенными людьми, и я давно уже заметил, что они в основном истерят потому что боятся, что их сразу же отвергнут из за их эмоциональной неуравновешенности.Стоит дать им немного скинуть пар, дать понять что ты очень внимательно их слушаешь и в нужный момент перейти к диалогу и все, можно нормально разговаривать. Ну я конечно не имею ввиду откровенные крайности.
Мне по работе очень часто приходится иметь дело с агрессивно, в том числе весьма истерически настроенными людьми, и я давно уже заметил, что они в основном истерят потому что боятся, что их сразу же отвергнут из за их эмоциональной неуравновешенности.Стоит дать им немного скинуть пар, дать понять что ты очень внимательно их слушаешь и в нужный момент перейти к диалогу и все, можно нормально разговаривать. Ну я конечно не имею ввиду откровенные крайности.
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138730
1000
Три дня олимпиады
49111
362
Нужны ли выборы на БЗ?
55603
518
Phantom
guru
Ну и пусть себе орет, проорется и перестанет. В конце концов ему что то от вас нужно, поэтому он все равно успокоится. С телефоном вообще все просто - положить трубку и все.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да мне все время хочется сказать "И че б я так орала" ))
Phantom
guru
Люди ж вообще разные очень сильно и причины истерик разные. Есть такие, которые сознательно пытаются ором чего то добиться, с такими труднее всего. Но много людей обычных, которые сильно устали, нервы сдают из за того, что не могут добиться того что им нужно или просто нервная система изношена. Они ж не виноваты зачастую ни в чем и помочь им вполне возможно.)) Ну я так думаю.
нпп
Я в последнее время жуть как промахиваюсь с выбором фильмов для просмотра на вечер.
Изза этого мы с мужем смотрим всякую фигню.
Вчера я притащила диск с сериалом "Пан или пропал" по книжке Хмелевской "Все красное". Причем фильм Сергея Жигунова. Так вот - какой же это героиновый бред, не имеющий ничего похожего на книгу. В книге все мило и смешно и детективно...А в кино все бабы какие то сцучки друг друга все время подъе***щие, мужики какие то придурошные жалкие карикатуры на мужиков а сюжет просто брэд.
Сегодня пусть муж кино выбирает, я не оправдала возлагаемых на меня надежд...
Я в последнее время жуть как промахиваюсь с выбором фильмов для просмотра на вечер.
Изза этого мы с мужем смотрим всякую фигню.
Вчера я притащила диск с сериалом "Пан или пропал" по книжке Хмелевской "Все красное". Причем фильм Сергея Жигунова. Так вот - какой же это героиновый бред, не имеющий ничего похожего на книгу. В книге все мило и смешно и детективно...А в кино все бабы какие то сцучки друг друга все время подъе***щие, мужики какие то придурошные жалкие карикатуры на мужиков а сюжет просто брэд.
Сегодня пусть муж кино выбирает, я не оправдала возлагаемых на меня надежд...
Причем фильм Сергея Жигунова
Да не гений конечно.
Ниро Вульфа мне понравилось как он снял.
Ниро Вульфа мне понравилось как он снял.
нп
еще мне нужны сквот и гуимплена. У одной мне надо взять, а другой отдать. Иде гуимплена?
еще мне нужны сквот и гуимплена. У одной мне надо взять, а другой отдать. Иде гуимплена?
А пусть тебе советуют. Вот бз всегда очень хорошо советует. ))
Пепп.. а ты не спрашивала, свежеразведенке неохота передохнуть чутка между замужем-1 и замужем-2? Вот я который раз наблюдаю - не успев развестись, сильно хочут замуж ОПЯТЬ, СРАЗУ!!!Она б тоже. Она вообще больше замуж не хочет и вопит криком ужаса при слове муж. Но мы, общественность, должны оттащить ее к счастью!
Не знаю.. я б поотдыхала))
Хотя б и к незаконному.*сделав губу скобкой*
Такты думаешь откуда все те стопицот дурацких фильмов взялось, у меня из головы чтоли?
Люди добрые насоветовали...
Люди добрые насоветовали...
С тобой все. С гуимпленой не все. ))
если ты не смотрела фильм 6 - посмотри. он старый-престарый но совершенно прекрасный.
Так и называется - Шестое чувство))))
там брюс уиллис играет детского психотерапевта. И оно таоке.... мистическо-тревожное. Оч. клевое. Тебе должно пондра.
там брюс уиллис играет детского психотерапевта. И оно таоке.... мистическо-тревожное. Оч. клевое. Тебе должно пондра.
А, этот видела, он прекрасен.
Вообще с Брюсом Уиллисом могу смотреть практически все.
Кроме одного фильма.
Вообще с Брюсом Уиллисом могу смотреть практически все.
Кроме одного фильма.
Почему?(у меня еще в запасе "Где?", "Что?" "Кто?", "Когда?"))))
А, на МиКе в косметических процедурах рассказывают как делали бьютитек на груди...
Что такое бьютитек???
Что такое бьютитек???
ну ..это вряд ли...Мне так показалось.
у меня мик отрублен. не знаю че за бьитетек.
Ой-ёй... такую общественность - и врагов не надо.

Нормальная общественность. Активная. *поправляя красную повязку на рукаве*
Без нас бы вы пропали.
Без нас бы вы пропали.
если он , по дурости сам от меня не свихнётся, вместо того , чтобы по скоренькой другому своему недругу по цеху меня-то подсунуть как качественный и редкий товар..Ааааааа... навеяла:
Уже мой психоаналитик в дурке... (с)

Ага-ага... знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нём ничего. :Ъ
нп
седня в заельцовский парк поди опять пробища будет((
и вообще. мне хочется уже одеть шапку когда я больше двух минут на улице нахожусь.
а из онка желый сад кирова и тоска непонятная сжимает сердце своей костяною рукой
седня в заельцовский парк поди опять пробища будет((
и вообще. мне хочется уже одеть шапку когда я больше двух минут на улице нахожусь.
а из онка желый сад кирова и тоска непонятная сжимает сердце своей костяною рукой
а когда я открываю морозилку там стоит чудный запах белых грибов
как всё интересно! но ты ничего ещё не сказала, был ли у тебя утренний стул? а если был, то какой?
это значительное упущение
никто ещё не в курсе, нда-с
это значительное упущение
никто ещё не в курсе, нда-с
чож ты такая злая как жаба с утра в субботу то таким прекрасным осенним утром?
ЗЫа замечание твое дааавно не в тему.
ЗЫа замечание твое дааавно не в тему.
твой хамский ответ на мой доброжелательный пост про первую тусовку испортил мне настроение
и дао право говорить с тобой так, как говорю...
а почему не в тему?
ты давно не какаешь?
как прынцесса?
и дао право говорить с тобой так, как говорю...
а почему не в тему?
ты давно не какаешь?
как прынцесса?
Ты хроническая злая жаба независимо от погоды и что?
ггг..
да сами вы две жабы. бородавчатые. обе с утра злые. увы. ничем помочь немогу.
квакайте тут вместе.
ауфидерзейн *ушла в реал
да сами вы две жабы. бородавчатые. обе с утра злые. увы. ничем помочь немогу.

квакайте тут вместе.
ауфидерзейн *ушла в реал
сходи конечно в реал.... хоть за неделю раз-то.
день такой хороший,
и старушка крошит
сизый мякиш белым голубям)
и старушка крошит
сизый мякиш белым голубям)
вот закончу ремонт, тогда и будет день хороший... тогда, голубок, я тебе что-нить покрошу ))))
Зизи, не слушай. Ты какая угодно, только не злая.
злость - это раздражённая враждебность
видимо, Зизина тебя ещё не коснулась
видимо, Зизина тебя ещё не коснулась
"Отгоняя мошек, спит гнедая лошадь,
Мордой наклонившися к своим яслям"
Лошадь спит, а нам не спицца
Значит будем здеся злицца.
Всем привет из Мангышлая.
Подпись: ваша тётя Хая.
Мордой наклонившися к своим яслям"
Лошадь спит, а нам не спицца
Значит будем здеся злицца.