Девочка
Доброе осеннее солнечно-прохладное утро, всем привет... *пол кружечки очень крепкого и очень сладкого кофе и я проснуся*.. :улыб:
Мужик
а трубку мы совершенно категорически не берём да? :зло:
Aфоня
Мошт у него приход, а ты ему со своими звонками.
Мишель
я вообще подумал ну его в пим дырявый.. этого мужика.. он всегда обязательный... а тут трубку от моего звонка не берет.. наверное спит как конь...
Aфоня
что за раздраженная враждебность? :ха-ха!:
5мин.
Aфоня
Ну вот, я ж говорил, что приход, щас рассольчику попьёт, очапается и через 5 минут возьмёт твою трубу.
Aфоня
*пол кружечки очень крепкого и очень сладкого кофе и я проснуся*..
Всем привет! я отлично позавтракал омлетом, вкусной булкой с сыром и чаем со сгущенкой :бебе:Солнце дружелюбно светит, день обещает быть прекрасным :улыб:
Мишель
Мошт у него приход
???
он поп что ли? :eek:
Мишель
А я, а я рвану куда нить в кривадановку спиннинг покидать вечерком... все равно ниче не поймаю но неделю без рыбалки не выдержу....
Гадский Поттер
а я завтракал вкусным самодельным печеньем и шоколадкой половинкой пикник с грецким орехом.. ну чет ещё есть не хочу...
Девочка
Мужик на попа похож в самую последнюю очередь. Мужик-поп, ой держитя меня семеро.... :ха-ха!:
Мишель
а что за "приход"?
ты же пишншь: а может, у него приход?
Aфоня
А я, а я рвану куда нить в кривадановку спиннинг покидать вечерком... все равно ниче не поймаю но неделю без рыбалки не выдержу....
Тош, а ты подлёдным ловом тоже занимаешься?
Девочка
Приход... хехе. Приход приходу рознь. Приход жешь не только в церквах бывает, от травы, от грибов. От женщин ещё бывает горячих и огнедышащих. О приходе можно писать долго и со сладострастием.
Девочка
И вообще вся жизнь-приход. Приходим, живём и уходим. Откуда пришли, куда и как уходим не сильно то и важно, главное что пришли.
Мишель
приход - это эрекция что лЕ?* недоумевает:смущ:
Мишель
отчаянно жестикулирует: ну что такое приход-то?
Девочка
Да, да, она то же. Если она вовремя приходит.
Aфоня
и буры у тебя есть, и палаточка и два ящика мормышечек, и санОчки с ящичком - всё, как положено?
Девочка
я знаю где фсё есть) я тока второй год буду заниматься подледной...
Бедная рыба! Ни зимой ни летом покоя не дают ))
Сифон
здравствуйте кто тут есть:улыб:
Девочка
твой хамский ответ на мой доброжелательный пост про первую тусовку испортил мне настроение
и дао право говорить с тобой так, как говорю...
Я, конечно, извиняюсь.. Но что хамского было в Зизином ответе, Ира? Она тебя просто поблагодарила за подробный рассказ..
Пилюля
:agree: а вы вчера ходили на тусовку?
Ойка
Не ходила.. :хммм: Пациенты не отпустили..
Привет )) Ты с дежурства? Как там на улице: тепло или просто солнечно?
Крошка енота
Привет! :улыб:Была на тусе?
Пилюля
Полностью присоединяюсь.
Ну, должны же быть у меня какие-то секреты ))
Пилюля
ок, я поняла, что нужно говорить, что вам .было приятно :ха-ха!:
Я тоже не увидела ничего обидного в ее ответе. Это исключительно твоя реакция ))
Крошка енота
типа Ленини жив? :biggrin: а я уж подумала случилось чудо))
Девочка
Нет, Вы не совсем поняли. По крайней мере то, что имела в виду я.
Между оценками "хамское" и "приятное" есть как минимум "нейтральное". НЕ хамское - НЕ означает приятное, по-моему, это элементарно.
Девочка
Не поняла... Объясни, пожалуйста, что произошло?
Девочка
злость - это раздражённая враждебность
Чтоб увидеть за словом "спасибо" раздраженную враждебность, надо долго тренироваться. А я еще начинающий прозорливец.
gameover
молодец, Геймовер! пятёрка тебе за развёрнутый ответ (с)
Девочка
Спасибо. Я ж написала. Это не дословная цитата, но прочлось именно как благодарность.
Пеппи
я сделала вывод
для меня в таких словх отображается снобизм и хамство
для вас - благодарность
теперь свою благодарность вам я буду выражать в таких словам
вам же приятно
:улыб:
Девочка
Как страшно жить!
* обиделась за Зизи, надула губы*:хммм: