Доброе осеннее солнечно-прохладное утро, всем привет... *пол кружечки очень крепкого и очень сладкого кофе и я проснуся*..
а трубку мы совершенно категорически не берём да?
Мошт у него приход, а ты ему со своими звонками.
я вообще подумал ну его в пим дырявый.. этого мужика.. он всегда обязательный... а тут трубку от моего звонка не берет.. наверное спит как конь...
что за раздраженная враждебность?
5мин.
5мин.
Сейчас читают
Анекдот про БЗ
40112
340
красота и материнство (часть 58)
195460
1000
Красота и беременность (часть 42)
181442
1000
Ну вот, я ж говорил, что приход, щас рассольчику попьёт, очапается и через 5 минут возьмёт твою трубу.
Гадский Поттер
veteran
*пол кружечки очень крепкого и очень сладкого кофе и я проснуся*..Всем привет! я отлично позавтракал омлетом, вкусной булкой с сыром и чаем со сгущенкой Солнце дружелюбно светит, день обещает быть прекрасным
Мошт у него приход???
он поп что ли?
А я, а я рвану куда нить в кривадановку спиннинг покидать вечерком... все равно ниче не поймаю но неделю без рыбалки не выдержу....
Aфоня
guru
а я завтракал вкусным самодельным печеньем и шоколадкой половинкой пикник с грецким орехом.. ну чет ещё есть не хочу...
Мужик на попа похож в самую последнюю очередь. Мужик-поп, ой держитя меня семеро....
а что за "приход"?
ты же пишншь: а может, у него приход?
ты же пишншь: а может, у него приход?
А я, а я рвану куда нить в кривадановку спиннинг покидать вечерком... все равно ниче не поймаю но неделю без рыбалки не выдержу....Тош, а ты подлёдным ловом тоже занимаешься?
Приход... хехе. Приход приходу рознь. Приход жешь не только в церквах бывает, от травы, от грибов. От женщин ещё бывает горячих и огнедышащих. О приходе можно писать долго и со сладострастием.
И вообще вся жизнь-приход. Приходим, живём и уходим. Откуда пришли, куда и как уходим не сильно то и важно, главное что пришли.
приход - это эрекция что лЕ?* недоумевает
отчаянно жестикулирует: ну что такое приход-то?
Да, да, она то же. Если она вовремя приходит.
и буры у тебя есть, и палаточка и два ящика мормышечек, и санОчки с ящичком - всё, как положено?
я знаю где фсё есть) я тока второй год буду заниматься подледной...
Крошка енота
guru
Бедная рыба! Ни зимой ни летом покоя не дают ))
твой хамский ответ на мой доброжелательный пост про первую тусовку испортил мне настроениеЯ, конечно, извиняюсь.. Но что хамского было в Зизином ответе, Ира? Она тебя просто поблагодарила за подробный рассказ..
и дао право говорить с тобой так, как говорю...
Не ходила.. Пациенты не отпустили..
Крошка енота
guru
Привет )) Ты с дежурства? Как там на улице: тепло или просто солнечно?
Крошка енота
guru
Была, но это секретная информация
Крошка енота
guru
Ну, должны же быть у меня какие-то секреты ))
ок, я поняла, что нужно говорить, что вам .было приятно
Крошка енота
guru
Я тоже не увидела ничего обидного в ее ответе. Это исключительно твоя реакция ))
Ойка
вне игры
типа Ленини жив? а я уж подумала случилось чудо))
Нет, Вы не совсем поняли. По крайней мере то, что имела в виду я.
Между оценками "хамское" и "приятное" есть как минимум "нейтральное". НЕ хамское - НЕ означает приятное, по-моему, это элементарно.
Между оценками "хамское" и "приятное" есть как минимум "нейтральное". НЕ хамское - НЕ означает приятное, по-моему, это элементарно.
Не поняла... Объясни, пожалуйста, что произошло?
злость - это раздражённая враждебностьЧтоб увидеть за словом "спасибо" раздраженную враждебность, надо долго тренироваться. А я еще начинающий прозорливец.
молодец, Геймовер! пятёрка тебе за развёрнутый ответ (с)
Спасибо. Я ж написала. Это не дословная цитата, но прочлось именно как благодарность.
я сделала вывод
для меня в таких словх отображается снобизм и хамство
для вас - благодарность
теперь свою благодарность вам я буду выражать в таких словам
вам же приятно
для меня в таких словх отображается снобизм и хамство
для вас - благодарность
теперь свою благодарность вам я буду выражать в таких словам
вам же приятно
Как страшно жить!
* обиделась за Зизи, надула губы*
* обиделась за Зизи, надула губы*