Девочка
Добрый день всем!

Девочка, мне тоже почему-то показалось, что Зизи ответила Вам в лучшем смысле доброжелательно.
Возможно, крошка Зизи угодила под горячую руку)) Просто у Зизи бывает, когда она стремительно сокращает дистанцию.. возможно не всем это по душе..а Вы в таких вопросах человек щепетильный, у Вас всё взвешенно подаётся, поэтому люди Вашего склада иногда подобные вещи могут принять за беспардонность)) ну уж обидеть Вас Зизи точно не хотела, мне почему то так кажется..
Девочка
Да пожалуйста, выражай. Я люблю получать пятерки, я исконная отличница.
Я подумала, раз уж мы все за Зизи делаем, может сожрем что-нибудь из ее холодильника? :biggrin:
Медалистка, комсомолка, спортсменка? ))
Крошка енота
а где почитать то из-за чего весь сыр-бор?
Крошка енота
Да. Служила прототипом.*нахально врет*
Крошка енота
Я уже спёрла белые грибы! :biggrin:
Девочка
Вы забыли поставить смайлик в конце цитаты. Уж не знаю, по недосмотру или намеренно.
Гадский Поттер
Всем привет! я отлично позавтракал омлетом, вкусной булкой с сыром и чаем со сгущенкой.
1500 кКал. 3/4 дневного рациона, доброе вам утро.
Пеппи
:ха-ха!:
До утра может больше не есть! :yes.gif:
Ойка
Не знаю как остальные, а я завязала цитировать в открытом доступе поводы для болезненных реакций Девочки.
Пеппи
Посчитай мне:))) Фаршированный перец (большой), несладкий чай и два куска домашнего торта.
А мне иче считать не надо. Я бодра и весела. И еще щас кофе с печенюшкой съем и пойду в народ ))
Пеппи
Пациент с шарообразным животом говорит мне: Что-то меня дует и дует.. Скажите, когда мне есть последний раз, а то я любитель поесть в ночные часы?
Я говорю: последний прием пищи- не позднее 19.00- 20.00
Он: Как! Да Вы что? :eek: А я ем еще и в 24.00 и в 3.00
Я же умру с голоду!
* и унёс свой шарик*
:biggrin:
Надо было ему селедки с молоком выписть - моментально бы сдулся ))
Крошка енота
Добротища-то, добротища какая!!! :ха-ха!:
Ну, а что? Это же все природой предусмотрено. Посидел бы пару дней дома. Делов-то ))
Может он с утра бобы, в обед фасоль, а вечером горох жрет :biggrin:
Крошка енота
Он же: Так мне плохо! Особенно, когда покурю, такая одышка берет!
Я: Значит что? Значит, нужно бросить курить!
Он: Нет, не брошу.. И не заставляйте! Полечите мне одышку!
Пилюля
смешные люди)) все хотят, но сделать для этого что-нибудь отказываются)
gameover
Очень трудная задача, патамушта нет точных данных про торт. Из чего, скоко весит. И вообще, тебе можно.
Пеппи
нпп
У нас из морозилки тоже пахнет белыми грибами.:улыб:
Что ли суп сварить? *пытаясь отвлечься от мыслей про домашний торт*
Таша
Я сегодня утром овощное рагу в горшке приготовила. Лук, морковь, баклажан, кабачок, помидоры. Порезала, посолила, пеперчила, добавила растительного масла и в микроволновку. Через 20 минут- готово!
Пилюля
А если туда ещё и грибы добавить! Мммм!! Вкуснятина!
Пилюля
Я тоже обожаю делать рагу осенью, ибо это вкусный и дешевый подножный корм. Только мне туда приходится еще и мясо совать, кусочками.
Пеппи
Мой сын вегетарианит...:хммм:
А я просто люблю овощи. И рыбу..
Пилюля
Пилюлечка...я пью такое лекарство, которое разжижает кровь, но от которого падает давление (побочный эффект):хммм:чем его поднимать? А то окна не мыты и шторы не стираны :cray-1:
Пилюля
вот мне интересно как в наших краях вегетарианством заниматься? зимой тяжело?
Пилюля
Я че-то тоже мясо разлюбила. Но пацаны еще не достигли просветления.
Пеппи
а я несколько лет только курицу ем, какое-то странное у меня вегетариаство)
Пилюля
Большой, наверно, горшок.:улыб:
Пеппи
И я люблю осень за возможность безнаказанно пичкать себя и сына всяческими рагу и салатами. Только мясом мне его портить жалко, поэтому что-то мясное-рыбное идёт отдельно - для особо желающих.
Eka26
А его (лекарство) обязательно нужно пить?
Я невестке запретила принимать всякие таблетки... Она гипотоник.. А ей кучу выписывали...
Таша
Большой, наверно, горшок.:улыб:
На 2 литра. Я фотку уже размещала. :улыб: вот
Очень правильно свзять организм по рукам и ногам, а потом подгоняться, чтобы бегать. Плюнь на окна и на шторы и т. д. Отлежись лучше, на улице погуляй!
Пилюля
Страшно не пить:хммм:напугали образованием тромбов...Сейчас их нет...но предрасположенность есть. Сказали пропить курс и еще раз сдать гемостаз.
Eka26
Двигайся, гуляй побольше. И положительные эмоции культивируй! И ешь больше фруктов! И мяса! :улыб: И соки пей! И высыпайся!
Пилюля
Я это все делаю:yes.gif:Просто это первые таблетки, которые мне назначили, кроме витаминов.....вот я и напугалась:смущ:
Eka26
Гемостаз... У тебя там большие изменения?
Считаю, что гемостаз- мода очередная.. Коммерческие штучки.. Мы через это уже прошли. Запугивали страшно.
Но мы ни каких фраксипаринов и актовегинов не кололи.. Я против.
Eka26
Природа сама всё регулирует. И вмешиваться не нужно.. Организм готовится к родам. Всё в организме направлено на профилактику кровотечений.
Пилюля
Нет...совсем не большие, немного повышенна свертываемость, но сказали для профилактики пропить, чтобы не было тромбов.
Eka26
Да не будет их у тебя. :улыб:
Eka26
В организме равновесие поддерживается всегда. само-собой. Если возниикает изменение в сторону тромбообразования, тут же включаются процессы растворения тромбов. Если начинается кровотечение,- активизируется процесс тромбообразования. Не нужно туда вмешиваться. особенно перед родами.. (имхо)
Ты второй вменяемый врач, которого я вижу за свою сознательную жизнь. Не считая стоматологов ))
Пилюля
Eka26
:роза: Катюшка! Не волнуйся и не бойся! Всё будет хорошо! :роза:
Пилюля
Солидный горшочек.:улыб:То-то я думаю, что аж 20 минут готовится.
Пилюля
ой...и меня полечи
от дури!!!