Добрый день всем!
Девочка, мне тоже почему-то показалось, что Зизи ответила Вам в лучшем смысле доброжелательно.
Возможно, крошка Зизи угодила под горячую руку)) Просто у Зизи бывает, когда она стремительно сокращает дистанцию.. возможно не всем это по душе..а Вы в таких вопросах человек щепетильный, у Вас всё взвешенно подаётся, поэтому люди Вашего склада иногда подобные вещи могут принять за беспардонность)) ну уж обидеть Вас Зизи точно не хотела, мне почему то так кажется..
Девочка, мне тоже почему-то показалось, что Зизи ответила Вам в лучшем смысле доброжелательно.
Возможно, крошка Зизи угодила под горячую руку)) Просто у Зизи бывает, когда она стремительно сокращает дистанцию.. возможно не всем это по душе..а Вы в таких вопросах человек щепетильный, у Вас всё взвешенно подаётся, поэтому люди Вашего склада иногда подобные вещи могут принять за беспардонность)) ну уж обидеть Вас Зизи точно не хотела, мне почему то так кажется..
Да пожалуйста, выражай. Я люблю получать пятерки, я исконная отличница.
Крошка енота
guru
Я подумала, раз уж мы все за Зизи делаем, может сожрем что-нибудь из ее холодильника?
Крошка енота
guru
Медалистка, комсомолка, спортсменка? ))
Ойка
вне игры
а где почитать то из-за чего весь сыр-бор?
Пеппи
Gold hamster
Да. Служила прототипом.*нахально врет*
Сейчас читают
Сколько раз нужно нажираться?
18814
279
Ronde de nuit
67398
1039
Че там с кризисом?
18821
195
Вы забыли поставить смайлик в конце цитаты. Уж не знаю, по недосмотру или намеренно.
Пеппи
Gold hamster
Всем привет! я отлично позавтракал омлетом, вкусной булкой с сыром и чаем со сгущенкой.1500 кКал. 3/4 дневного рациона, доброе вам утро.
Не знаю как остальные, а я завязала цитировать в открытом доступе поводы для болезненных реакций Девочки.
Посчитай мне:))) Фаршированный перец (большой), несладкий чай и два куска домашнего торта.
Крошка енота
guru
А мне иче считать не надо. Я бодра и весела. И еще щас кофе с печенюшкой съем и пойду в народ ))
Пациент с шарообразным животом говорит мне: Что-то меня дует и дует.. Скажите, когда мне есть последний раз, а то я любитель поесть в ночные часы?
Я говорю: последний прием пищи- не позднее 19.00- 20.00
Он: Как! Да Вы что? А я ем еще и в 24.00 и в 3.00
Я же умру с голоду!
* и унёс свой шарик*
Я говорю: последний прием пищи- не позднее 19.00- 20.00
Он: Как! Да Вы что? А я ем еще и в 24.00 и в 3.00
Я же умру с голоду!
* и унёс свой шарик*
Крошка енота
guru
Надо было ему селедки с молоком выписть - моментально бы сдулся ))
Пилюля
Томэй ясность
Добротища-то, добротища какая!!!
Крошка енота
guru
Ну, а что? Это же все природой предусмотрено. Посидел бы пару дней дома. Делов-то ))
Может он с утра бобы, в обед фасоль, а вечером горох жрет
Может он с утра бобы, в обед фасоль, а вечером горох жрет
Пилюля
Томэй ясность
Он же: Так мне плохо! Особенно, когда покурю, такая одышка берет!
Я: Значит что? Значит, нужно бросить курить!
Он: Нет, не брошу.. И не заставляйте! Полечите мне одышку!
Я: Значит что? Значит, нужно бросить курить!
Он: Нет, не брошу.. И не заставляйте! Полечите мне одышку!
смешные люди)) все хотят, но сделать для этого что-нибудь отказываются)
Очень трудная задача, патамушта нет точных данных про торт. Из чего, скоко весит. И вообще, тебе можно.
нпп
У нас из морозилки тоже пахнет белыми грибами.
Что ли суп сварить? *пытаясь отвлечься от мыслей про домашний торт*
У нас из морозилки тоже пахнет белыми грибами.
Что ли суп сварить? *пытаясь отвлечься от мыслей про домашний торт*
Я сегодня утром овощное рагу в горшке приготовила. Лук, морковь, баклажан, кабачок, помидоры. Порезала, посолила, пеперчила, добавила растительного масла и в микроволновку. Через 20 минут- готово!
А если туда ещё и грибы добавить! Мммм!! Вкуснятина!
Я тоже обожаю делать рагу осенью, ибо это вкусный и дешевый подножный корм. Только мне туда приходится еще и мясо совать, кусочками.
Мой сын вегетарианит...
А я просто люблю овощи. И рыбу..
А я просто люблю овощи. И рыбу..
Пилюлечка...я пью такое лекарство, которое разжижает кровь, но от которого падает давление (побочный эффект)чем его поднимать? А то окна не мыты и шторы не стираны
вот мне интересно как в наших краях вегетарианством заниматься? зимой тяжело?
Я че-то тоже мясо разлюбила. Но пацаны еще не достигли просветления.
а я несколько лет только курицу ем, какое-то странное у меня вегетариаство)
И я люблю осень за возможность безнаказанно пичкать себя и сына всяческими рагу и салатами. Только мясом мне его портить жалко, поэтому что-то мясное-рыбное идёт отдельно - для особо желающих.
А его (лекарство) обязательно нужно пить?
Я невестке запретила принимать всякие таблетки... Она гипотоник.. А ей кучу выписывали...
Я невестке запретила принимать всякие таблетки... Она гипотоник.. А ей кучу выписывали...
Большой, наверно, горшок.На 2 литра. Я фотку уже размещала. вот
Крошка енота
guru
Очень правильно свзять организм по рукам и ногам, а потом подгоняться, чтобы бегать. Плюнь на окна и на шторы и т. д. Отлежись лучше, на улице погуляй!
Страшно не питьнапугали образованием тромбов...Сейчас их нет...но предрасположенность есть. Сказали пропить курс и еще раз сдать гемостаз.
Двигайся, гуляй побольше. И положительные эмоции культивируй! И ешь больше фруктов! И мяса! И соки пей! И высыпайся!
Я это все делаюПросто это первые таблетки, которые мне назначили, кроме витаминов.....вот я и напугалась
Гемостаз... У тебя там большие изменения?
Считаю, что гемостаз- мода очередная.. Коммерческие штучки.. Мы через это уже прошли. Запугивали страшно.
Но мы ни каких фраксипаринов и актовегинов не кололи.. Я против.
Считаю, что гемостаз- мода очередная.. Коммерческие штучки.. Мы через это уже прошли. Запугивали страшно.
Но мы ни каких фраксипаринов и актовегинов не кололи.. Я против.
Природа сама всё регулирует. И вмешиваться не нужно.. Организм готовится к родам. Всё в организме направлено на профилактику кровотечений.
Нет...совсем не большие, немного повышенна свертываемость, но сказали для профилактики пропить, чтобы не было тромбов.
В организме равновесие поддерживается всегда. само-собой. Если возниикает изменение в сторону тромбообразования, тут же включаются процессы растворения тромбов. Если начинается кровотечение,- активизируется процесс тромбообразования. Не нужно туда вмешиваться. особенно перед родами.. (имхо)
Крошка енота
guru
Ты второй вменяемый врач, которого я вижу за свою сознательную жизнь. Не считая стоматологов ))
Катюшка! Не волнуйся и не бойся! Всё будет хорошо!
Солидный горшочек.То-то я думаю, что аж 20 минут готовится.