Она его за деньги полюбила, а он ее
1286
16
Новинка
Менеджер мафии
..не помнит и за что.
А не сволочь ли она? И он ли не дурак??
А не сволочь ли она? И он ли не дурак??
А причина не важна, ведь любовь то настоящая получилась. Оба - молодцы!
Откуда известно, что она настоящаяя?? Это вообще уравнение с двумя неизвестными.
Хотя возможно сволочь и дурак отличная пара
Хотя возможно сволочь и дурак отличная пара
Любовь всегда настоящая. Просто это слово ничего другого означать не может. Любовь, вот вчитайся в него повнимательнее!
А за деньги любовь настоящая? Отвечай - для меня это вопрос жизни и смерти)))
А если наоборот, он ее за деньги, а она - за тоже не помнит что. Кто в таком случае сволочь?))
Вот тундра, как тебе ещее то объяснить? Любовь всегда настоящая, за деньги, за глаза или там за размер пиджака на организме, не важно! Любовь больше всего земного. И потом деньги, ведь это квинтэссенция человеческой энергии, значит за это можно любить!
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
335820
996
с кем бы познакомитсо
26754
271
Mary Kay
248957
583
Пол тут не имеет значения. Он-она... какая разница. если изначально стартовали от денег - там, за горизонтом - что настоящаяя любовь?
Я не опровергаю, я просто хочу понять - в перспективе у них любовь возможна?
А втруг деньги кончились? Умрет ли любовь, елси не поливать ее золотым дождем.
Я не опровергаю, я просто хочу понять - в перспективе у них любовь возможна?
А втруг деньги кончились? Умрет ли любовь, елси не поливать ее золотым дождем.
деньги, ведь это квинтэссенция человеческой энергии, значит за это можно любить!
--------------------------------------
О! Дай я тебя расцелую - ты прям груз с моей души снял))
--------------------------------------
О! Дай я тебя расцелую - ты прям груз с моей души снял))
Деньги были только предлогом, преамбулой любви. А потом любовь вступила в свои права и деньги стали ни при чём. Потом они рассмотрели друг в друге нечто большее, что связало их навсегда крепче денег.
Соболев! А если деньги кончатся??
Деньги не могут кончиться. Кончатся и снова начнутся.
У меня почему-то постоянно кончаются
А значит и постоянно начинаются. А чтобы они не переводились, их, денежки любить нужно, уважать их и договариваться с ними. Деньги, слишком интересная штуковина, на ней(штуковине) очень много человеческих мыслей сосредоточено разного характера, что делает их вполне самостоятельной категорией бытия.
сволочь не знаю кто, но отношения будут крепкими и продолжительными, в высказанном тобой варианте)
он лысый и толстый , а она молода красива....-)) все за секс -)