Она его за деньги полюбила, а он ее
1285
16
..не помнит и за что.
А не сволочь ли она? И он ли не дурак??
Новинка
А причина не важна, ведь любовь то настоящая получилась. Оба - молодцы!
Sobolev
Откуда известно, что она настоящаяя?? Это вообще уравнение с двумя неизвестными.
Хотя возможно сволочь и дурак отличная пара :спок:
Новинка
Любовь всегда настоящая. Просто это слово ничего другого означать не может. Любовь, вот вчитайся в него повнимательнее!
Sobolev
А за деньги любовь настоящая? Отвечай - для меня это вопрос жизни и смерти)))
Новинка
А если наоборот, он ее за деньги, а она - за тоже не помнит что. Кто в таком случае сволочь?))
Новинка
Вот тундра, как тебе ещее то объяснить? Любовь всегда настоящая, за деньги, за глаза или там за размер пиджака на организме, не важно! Любовь больше всего земного. И потом деньги, ведь это квинтэссенция человеческой энергии, значит за это можно любить!
yxx
Пол тут не имеет значения. Он-она... какая разница. если изначально стартовали от денег - там, за горизонтом - что настоящаяя любовь?
Я не опровергаю, я просто хочу понять - в перспективе у них любовь возможна?
А втруг деньги кончились? Умрет ли любовь, елси не поливать ее золотым дождем.
Sobolev
деньги, ведь это квинтэссенция человеческой энергии, значит за это можно любить!
--------------------------------------
О! Дай я тебя расцелую - ты прям груз с моей души снял))
Новинка
Деньги были только предлогом, преамбулой любви. А потом любовь вступила в свои права и деньги стали ни при чём. Потом они рассмотрели друг в друге нечто большее, что связало их навсегда крепче денег.
Sobolev
Соболев! А если деньги кончатся??
Новинка
Деньги не могут кончиться. Кончатся и снова начнутся.
Sobolev
У меня почему-то постоянно кончаются :ха-ха!:
Новинка
А значит и постоянно начинаются. А чтобы они не переводились, их, денежки любить нужно, уважать их и договариваться с ними. Деньги, слишком интересная штуковина, на ней(штуковине) очень много человеческих мыслей сосредоточено разного характера, что делает их вполне самостоятельной категорией бытия.
yxx
сволочь не знаю кто, но отношения будут крепкими и продолжительными, в высказанном тобой варианте):улыб: :ха-ха!:
Новинка
он лысый и толстый , а она молода красива....-)) все за секс -)